Финансовая несостоятельность любимого рушит отношения!
Такая дилемма - встретила мужчину,между нами любовь и отличные отношения. он мне очень нравиться. но между нами встала его материальная несостоятельность в том плане, что он мало зарабатывает, хотя работает в банке, но не может заработать нормально, на нём висят три кредита.У нас есть планы, я хочу переехать в его город, но в последнее время все больше сомневаюсь, он очень нервничает, понимая, что не может заработать на жизнь двоим. ведь если я переду к нему, все равно какое-то время уйдет, чтобы найти работу.Он уже в отчаянии, постоянно нервничает, я тоже постоянно в слезах, думаю, что человек к 38 годам мог бы уже научиться зарабатывать нормально. и я думаю, что нам надо расстаться все чаще и чаще и что у наших отношений нет перспектив, хотя у нас прекрасные отношения, он хороший человек и мы друг друга устраиваем...Что мне делать? Время идет, а обозримом будущем он врядли встанет на ноги...(
Калина
522 ответа
Последний —
Перейти
Марина
Автор, а Вы уверены, что он не алиментщик?
Обычно в этом возрасте голые босые обычно именно эта категория. Не все, конечно, а особо порядочные )
Мне тоже кажется странным уходящие неизвестно куда деньги.
Обычно в этом возрасте голые босые обычно именно эта категория. Не все, конечно, а особо порядочные )
Мне тоже кажется странным уходящие неизвестно куда деньги.
Гость
> что он мало зарабатывает, хотя работает в банке
Ну а вы сколько зарабатываете, много ли? Обеспечивать его будете? А ему нужна ли голодранка, или его мнение не в счет?
> на нём висят три кредита.
Возьмите парочку на себя, покажите ему, что вы его по-настоящему цените и любите. Вы ведь Женщина на белом единороге, уверен.
> Он уже в отчаянии, постоянно нервничает, я тоже постоянно в слезах, думаю, что человек к 38 годам мог бы уже научиться зарабатывать нормально.
Дурак какой-то, чесслово. Так себя не уважать.
> Время идет, а обозримом будущем он врядли встанет на ноги...(
"Прекрасный пол", ага.
Ну а вы сколько зарабатываете, много ли? Обеспечивать его будете? А ему нужна ли голодранка, или его мнение не в счет?
> на нём висят три кредита.
Возьмите парочку на себя, покажите ему, что вы его по-настоящему цените и любите. Вы ведь Женщина на белом единороге, уверен.
> Он уже в отчаянии, постоянно нервничает, я тоже постоянно в слезах, думаю, что человек к 38 годам мог бы уже научиться зарабатывать нормально.
Дурак какой-то, чесслово. Так себя не уважать.
> Время идет, а обозримом будущем он врядли встанет на ноги...(
"Прекрасный пол", ага.
шклюлиг
* я был.
гостья
Гостюг
Сообщение было удалено
Автор, советую прислушться. Скорее всего ваш обоже такого же мнения.)))
Гость
Автор вызывает отвращение, хорошо что так сложилось, кризис пройдет, а с ним отвалятся подобные автору.
гостья
Гостюг
Сообщение было удалено
подобного до хрена, перефразирую.))
шклюлиг
> алиментщик
Зачем использовать это поганое слово? Очередной женский шовинизм.
Зачем использовать это поганое слово? Очередной женский шовинизм.
Ты,Гостюг,насчет связи между местом жительства и уровнем образования крайне неправ и такое сравнение просто оскорбительно(((((
Марина
157, да успокойтесь
Или в трёх строчках надо расписывать?
Я коротко и ясно
Или в трёх строчках надо расписывать?
Я коротко и ясно
Гость
Калина, кредитыы он выплатит рано или поздно, а человека вы потеряете с таким отношением. Бывает любовь, и люди женяться несмотря ни на что. Решают поэтапно свои проблемы, миряться с чем то. Потому что хотят быть рядом с конкретным человеком, а не с состоятельным мужем, все равно с кем.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Как же вы не любите быть мужиками то, все претензии к теткм выствляете - не хотят они, такие сцуки, вас содержать и кредиты на себя ваши вешать. ой ***...
Гостюг
шклюлиг
Сообщение было удалено
Этот термин используют недоженщины. ибо особь женского пола хомо сапиенс, которая может состояться как человек, может не состояться как женщина.
Ибо основное составляющее женщины - это ПРАВИЛЬНОСТЬ выбора партнера. Не было правильности- значит недоженщина.
Ибо основное составляющее женщины - это ПРАВИЛЬНОСТЬ выбора партнера. Не было правильности- значит недоженщина.
Гостюг
гостья
Сообщение было удалено
А там базара не было. чтобы он повесил на автора кредиты.
Может по ее провинциальным суждениям это - кредиты. а по меркам областного центра - легкий займ на семечки.
Может по ее провинциальным суждениям это - кредиты. а по меркам областного центра - легкий займ на семечки.
гостья
Гостюг
Сообщение было удалено
Гостюг, ты ж разведен. надо понимать, недомужик?
Где ж твоя правильность выбора?
Где ж твоя правильность выбора?
гостья
Гостюг
Сообщение было удалено
Как раз таки этот товарищ, которому я отвечала и предложил автору взять на себя пару его кредитов.
Марина
Да отвяжитесь от термина.
Суть понятна.
Вот это (если так) - самый паршивый из вариантов.
Суть понятна.
Вот это (если так) - самый паршивый из вариантов.
Гостья с иронией
гостья
Сообщение было удалено
+ 100
шклюлиг
> Как же вы не любите быть мужиками
Слово "мужик" - оскорбление. Конечно не любим.
> А там базара не было. чтобы он повесил на автора кредиты.
Не знаю про базары, но женщина должна вести себя как женщина, это не сложно. "Повесить" кредит - неправильное слово, скорее уважительно "взять ответственность за свои поступки на себя", со стороны женщины.
Слово "мужик" - оскорбление. Конечно не любим.
> А там базара не было. чтобы он повесил на автора кредиты.
Не знаю про базары, но женщина должна вести себя как женщина, это не сложно. "Повесить" кредит - неправильное слово, скорее уважительно "взять ответственность за свои поступки на себя", со стороны женщины.
шклюлиг
> Вот это (если так) - самый паршивый из вариантов.
Очередной женский шовинизм: сод. ребенка - алиментщик. Не содержишь - урод. Ну и так далее.
Очередной женский шовинизм: сод. ребенка - алиментщик. Не содержишь - урод. Ну и так далее.
Гостюг
Felicia
Сообщение было удалено
Я, просто провел. аналогию. применив женский вариант рассуждений:о) на подобные темы.
Марина
н-да
Да никто не против содержи себе кого угодно, но если не хватает на содержание новой семьи, зачем морочить девушке голову? В надежде на что?
Да никто не против содержи себе кого угодно, но если не хватает на содержание новой семьи, зачем морочить девушке голову? В надежде на что?
гостья
шклюлиг
Сообщение было удалено
Не любите вы быть мужиками, вы бабы в штанах, потому вы и теток ненавидите.
Повешать на себя чужой кредит - это "взять ответственность за свои поступки на себя"?!
все с тобой ясно, иди мечтатель, поплчь в подушку , какие тетки прААтивные.
Повешать на себя чужой кредит - это "взять ответственность за свои поступки на себя"?!
все с тобой ясно, иди мечтатель, поплчь в подушку , какие тетки прААтивные.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
169 Да нет там никакого ребенка,если б был,автор написала бы. Скорее всего имеют место мелкие страстишки- игры в автоматы или просто проеферивание денег на ерунду)))))
170 Нормальные женщины так не думают))))) Мне,например,всё равно,из деревни или масквич)))))
Гостюг
гостья
Сообщение было удалено
ШО!!!!???? ГДЕ!!!!???? :о)А когда успели развести нас. вроде как всего год женаты????
Это точно?????? А почему меня не уведомили.
Придется в очередной раз опять жениться:о) Бог любит троицу:о)
Кстати, тупорылость. сравнивать основы мужского и женского.
У мужчины главное - его дело жизни, а семья важное, но факультативное.
Это точно?????? А почему меня не уведомили.
Придется в очередной раз опять жениться:о) Бог любит троицу:о)
Кстати, тупорылость. сравнивать основы мужского и женского.
У мужчины главное - его дело жизни, а семья важное, но факультативное.
гостья
173 писала, что есть там какой то ребенок и бывшая жена.
Ради бывших семей не берут кредиты, что за бред, читать смешно. Скорее всего на бирже проигрался, этот вид игровой деятельности популярен среди банковских клерков.
Ради бывших семей не берут кредиты, что за бред, читать смешно. Скорее всего на бирже проигрался, этот вид игровой деятельности популярен среди банковских клерков.
Гостюг
Felicia
Сообщение было удалено
А тут основное количество нормальнывх???? сколько вижу - с тобой не соглашаются по другим аспектам:о)
гостья
Гостюг
Сообщение было удалено
Че, под дурочку решил закосить?
То что ты один раз развелся, ствит на тебе клеймо - недомужиГ, судя по твоей логике.
То что ты один раз развелся, ствит на тебе клеймо - недомужиГ, судя по твоей логике.
Гостюг
гостья
Сообщение было удалено
Ну вот. Я примерный подведу итог.
Мужик на среднепаршивой долности, оставивший жене и ребенку квартиру, заново начавший жизнь в 38 лет: сделавший себе после развода жилье(пусть однокомнатную), нормально выглядящий, не отказывающий себе в прелестях жизни и не зарывающийся в них с головой. Явно платящий содержание на ребенка.
Фактически он прожил жизнь для семьи до развода и теперь решил жить для себя. Если какую-то женщину устраивает его материальное и социальное положение - он рад будет видеть ее рядом в качестве жены или подруги. если нет - нахрен она сдалась, пахать на нее претензии он не намерен. Съебет - ничего страшного - перебиться можно и кратковременными связями до подходящей.
Мужик на среднепаршивой долности, оставивший жене и ребенку квартиру, заново начавший жизнь в 38 лет: сделавший себе после развода жилье(пусть однокомнатную), нормально выглядящий, не отказывающий себе в прелестях жизни и не зарывающийся в них с головой. Явно платящий содержание на ребенка.
Фактически он прожил жизнь для семьи до развода и теперь решил жить для себя. Если какую-то женщину устраивает его материальное и социальное положение - он рад будет видеть ее рядом в качестве жены или подруги. если нет - нахрен она сдалась, пахать на нее претензии он не намерен. Съебет - ничего страшного - перебиться можно и кратковременными связями до подходящей.
шклюлиг
> Не любите вы быть мужиками, вы бабы в штанах, потому вы и теток ненавидите.
Очередная шовинистка.
> Повешать на себя чужой кредит - это "взять ответственность за свои поступки на себя"?!
Не "Повешать на себя чужой кредит", а показать мужчине делом, что любишь, уважаешь. Почему женщины так ответственности за свои поступки боятся? Слабые, наверно, очень слабые.
Очередная шовинистка.
> Повешать на себя чужой кредит - это "взять ответственность за свои поступки на себя"?!
Не "Повешать на себя чужой кредит", а показать мужчине делом, что любишь, уважаешь. Почему женщины так ответственности за свои поступки боятся? Слабые, наверно, очень слабые.
Гостюг
гостья
Сообщение было удалено
Это ты... но не косишь - это твое природное - врожденное:о)
Для мужика не имеет значение сколько раз он был женат. Для него имеет значение правильный выбор своего дела и койка, постоянно наполненная женскими телами. Успехи детей.
Для мужика не имеет значение сколько раз он был женат. Для него имеет значение правильный выбор своего дела и койка, постоянно наполненная женскими телами. Успехи детей.
гостья
Гостюг
Сообщение было удалено
Насчет - оставил квартиру жене и ребенку, ничего не известно. Может наоборот, выбивший себе однушку у жены, на которую право не имел. И не говорите, что типа такого не бывает.
Насчет второго абзаца согласна. Пусть ищет себе на пое*он, а не морочит голову девицам, которые в поиске серьезных семейных отношений.
Насчет второго абзаца согласна. Пусть ищет себе на пое*он, а не морочит голову девицам, которые в поиске серьезных семейных отношений.
гостья
шклюлиг
Сообщение было удалено
Йумористка ты , Клава.)))
Гость
Автор, финансовая состоятельность семьи в наше время складываеться из обеих супругов, если одна голодранка без квартиры и зарплаты и другой голодранец, как минимум половина вины - на женщине. Даже в 19 веке смотрели на финансовую состоятельность невесты, голодранок без кола и двора никто брать не хотел. А сейчас, во время равноправия ВСЕ на мужчину, это даже не меркантильность. Это неправильно.
гостья
Гостюг
Сообщение было удалено
Все тоже самое имеет значение и для мужика, и для его рептации, не надо тут успокаивать себя самого какими то бравадами.
Еще по понятиям мне тут разложи. Кому че положено "по жизни"
Еще по понятиям мне тут разложи. Кому че положено "по жизни"
шклюлиг
> Может наоборот, выбивший себе однушку у жены, на которую право не имел.
Имел-имел. У мужчины должны быть гарантии в браке, а их нынешнее правительство ему не дает. Вот, значит, и имел.
Имел-имел. У мужчины должны быть гарантии в браке, а их нынешнее правительство ему не дает. Вот, значит, и имел.
Гостюг
гостья
Сообщение было удалено
Она себе сама голову морочит - пусть сама и определяется - нужен он ей или нет.
Особую глупость сделает. если выйдет замуж и начнет его шпынять на - работай. деньги нужны, того нет, этого... и т.д. - недолго протянут.
Особую глупость сделает. если выйдет замуж и начнет его шпынять на - работай. деньги нужны, того нет, этого... и т.д. - недолго протянут.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Пусть признают тогда, что они не имеют права голоса, тряпку в руки и наравне с тетками в позе раком полы намывать. И в 38 лет пусть ищет себе ровесницу, а не молодую незамужнюю бездетную девушку.
шклюлиг
> Йумористка ты , Клава.)))
Да, правда - горькая. А что поделать?
> А сейчас, во время равноправия
Где равноправие? У мужчин с женщинами никакого равноправия сегодня нет, женщины раз в 10 равнее.
Да, правда - горькая. А что поделать?
> А сейчас, во время равноправия
Где равноправие? У мужчин с женщинами никакого равноправия сегодня нет, женщины раз в 10 равнее.
Гостюг
гостья
Сообщение было удалено
Могу и по понятиям. но я их не придерживаюсь.....:о)
Это не бравады - это выводы работ по психологии отношений + этологии человека. Незаумным языком.
Это не бравады - это выводы работ по психологии отношений + этологии человека. Незаумным языком.
гостья
шклюлиг
Сообщение было удалено
Не имел право на то, что не заработал сам, я имела ввиду. А ты меркантильная, Клава.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Пусть намывает полы, я не спорю. А у девушки большой минус, у нее даже своего жилья нет. И зарабатывает копейки. Что она может дать не мужу даже, что она может дать семье?
шклюлиг
> Автор, финансовая состоятельность семьи в наше время складываеться из обеих супругов
+1. А то, что многие мужчины позволяют женщинам себя пользовать, даже к лучшему, хотя и очень обидно за свой пол: такие хоть вымрут быстрее.
+1. А то, что многие мужчины позволяют женщинам себя пользовать, даже к лучшему, хотя и очень обидно за свой пол: такие хоть вымрут быстрее.
Гостюг
гостья
Сообщение было удалено
А кто говорит. что он нашел??????
Получается. что наоборот.
Автор не конкурентноспособна среди сверстниц найти себе более капитального парня-мужика. наличие вагины в организме, как необходимого и достаточного - не аргумент.
Получается. что наоборот.
Автор не конкурентноспособна среди сверстниц найти себе более капитального парня-мужика. наличие вагины в организме, как необходимого и достаточного - не аргумент.
Гостюг
шклюлиг
Сообщение было удалено
"Скотный двор" Дж.Оруэлл "Все животные равны. Но некоторые равнее других".(с):о)
шклюлиг
> Не имел право на то, что не заработал сам, я имела ввиду
Если мужчина выбрал себе такой вид гарантий в браке - значения не имеет, он всегда будет прав.
Если мужчина выбрал себе такой вид гарантий в браке - значения не имеет, он всегда будет прав.
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
КАК ЧТО??? Вагину, анал. орал.... Он же бедняга. в прошлом браке на это не насмотрелся и не напробовался. Ребенок. наверное. от соседа. а он спал на половичке перед дверью:о)
Калина
гостья
Сообщение было удалено
:))))деревенская деваха!;)))))))))))))какая-то!ты-то кто, ***?!)))
Гостюг
Калина
Сообщение было удалено
Хорошо... - поселковая хабалка. устраивает? :о)
Калина
Гостюги тому подобное ***, пафос был изобретен для того, чтобы одни почувствовали себя повелителями вселенной, а другие - просто поржали LOL!Проснулись обиженные жизнью чмошники и строчат никому не нужную хунню на женском сайте!ржу и вообще, пошел вон, провокатор!