Финансовая несостоятельность любимого рушит отношения!
Такая дилемма - встретила мужчину,между нами любовь и отличные отношения. он мне очень нравиться. но между нами встала его материальная несостоятельность в том плане, что он мало зарабатывает, хотя работает в банке, но не может заработать нормально, на нём висят три кредита.У нас есть планы, я хочу переехать в его город, но в последнее время все больше сомневаюсь, он очень нервничает, понимая, что не может заработать на жизнь двоим. ведь если я переду к нему, все равно какое-то время уйдет, чтобы найти работу.Он уже в отчаянии, постоянно нервничает, я тоже постоянно в слезах, думаю, что человек к 38 годам мог бы уже научиться зарабатывать нормально. и я думаю, что нам надо расстаться все чаще и чаще и что у наших отношений нет перспектив, хотя у нас прекрасные отношения, он хороший человек и мы друг друга устраиваем...Что мне делать? Время идет, а обозримом будущем он врядли встанет на ноги...(
Калина
522 ответа
Последний —
Перейти
Калина
гостья
Сообщение было удалено
А вот подскажите, ведь реально уйти работать в частную фирму из Сбера? или подрабатывать там, отчёты и все такое
гостья
99 то есть наоборот, пересдали.
Гостья с иронией
Калина
Сообщение было удалено
А что тут неправильно понимать, его нежелание обеспечивать семью? Очень все Вы правильно поняли
Калина
вообще, куда лучше устроиться финансисту, как заработать? или Сбер - это предел мечтаний?
гостья
Калина
Сообщение было удалено
Пусть поищет работу в хорошей организации, не в частной. С таким образованием и опытом може найти себе приличную работу и должность. У нас многие ушли на крупные предприятия с ЗП в 2-4 раза выше, чем в Сбере платили.
Марья
вы сами себе противоречите, то хотите с ним расстаться (написали вначале), а потом нет-нет я тут не причем, не хочу бросать. Все зависит от женщины, если она подавляет мужчину,то и у него ничего не получается, в депрессию впадает.
гостья
Марья
Сообщение было удалено
Ага, все зависит от женщины. Мужики сми по себе не причем, бараны на веревке.
Калина
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
мою позицию, мои размышления в принципе, в таком объеме он не знает, я просто четко сейчас обозначила свою позицию. свои претензии и это вызовет много вопросов, если он об этом узнает
Гостья с иронией
Вообще, Калина, мое мнение - мужчину переделать НЕЛЬЗЯ и главное, НЕ НУЖНО... Вот Вы уже думаете, куда бы его приткнуть, заметьте, ВЫ - а не ОН. ЕМУ - не надо. Надо все-таки завязывать отношения с мужчиной, который ИЗНАЧАЛЬНО Вас устраивает, а все эти иллюзии, что все чудесным образом переменится - для маленьких девочек....
Калина
гостья
Сообщение было удалено
Спасибо большое. это очень нужная инфа!
Калина
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
...может быть его действительно его положение устраивает,я не знаю, может подсознательно не хочет жить нормально...я сейчас задумалась !:((
Гостья с иронией
Марья
Сообщение было удалено
Подавляет его она. Чем, интересно? Планируя совместное будущее и задаваясь вопросом "на что мы будем жить, дорогой"? Не легко ли он в депрессию-то впал?
Не в депрессию надо впадать, а думать, ЧЕМ и КАК любимую женщину удержать.....
Не в депрессию надо впадать, а думать, ЧЕМ и КАК любимую женщину удержать.....
Гостья с иронией
Калина
Сообщение было удалено
Однозначно устраивает, милая Калина, однозначно. Умница, что поняла...
Гостья с иронией
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
А Вам, кстати, сколько лет? Надеюсь не 18?
Марья
Я имела ввиду, что мужчина сам захочет все сделать для своей любимой, чтобы быть вместе!! делайте выводы
Калина
Спасибо, Гостья с иронией!:))) только вот почему?у него родители богатые были, разорились в 90 годы, может поэтому? я по психологии что-то такое читала
Калина
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Нет, не 18!;)))))
Гостья с иронией
Калина
Сообщение было удалено
Почему боитесь озвучить? Тут все вполне адекватные, никто не кинется))))))
Гостья с иронией
Марья
Сообщение было удалено
Марья умница - так и есть, САМ захочет и СДЕЛАЕТ)))))
Гостья с иронией
Марья
Сообщение было удалено
Марья умница - так и есть, САМ захочет и СДЕЛАЕТ)))))
Калина
29 лет
Гостья с иронией
Калина
Сообщение было удалено
Да психология тут не при чем, думаю, просто лень, да и может просто перемен боится... Он у Вас домосед?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
Вообще то что он начал искать себе женщину в такой дя него период говорит о многом. О том, что он не настроен на что то серьезное. Либо надеялся найти не особо умную провинциалочку, которую все устроит. В своем горде, областном, я тк поняла, он искать женщину не решился. Понимал, что не котируется.
Планка его снижена, и с вами , автор, он церемониться не будет. Потом еще услышите от него фразу - тыт приехала на все готовое, я тут хозяин.
Это в том случае, если вы изначально не поставите себя так, чтобы вас уважали и пытались удержать, завоевать.
Планка его снижена, и с вами , автор, он церемониться не будет. Потом еще услышите от него фразу - тыт приехала на все готовое, я тут хозяин.
Это в том случае, если вы изначально не поставите себя так, чтобы вас уважали и пытались удержать, завоевать.
Гостья с иронией
гостья
Сообщение было удалено
Вот кстати, да, вполне может быть такая тема((((
Гостья с иронией
Калина
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, просто не хочется с малолетками общаться, не поймут)))))
Калина
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Вообще, он живёт отдельно от родителей с 14 лет, вообще. спокойный. да
Калина
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
вполне возможно,но не думаю, что я " не очень умная", честно
Гостья с иронией
Калина
Сообщение было удалено
А не бабник, случайно?))))
Калина
нет, любитель поговорить!Красноречив очень;))))))
Калина
Хотя, смотрите, Венера в Близнецах о чем-то ж говорит!
Гостья с иронией
Калина
Сообщение было удалено
Ой эти воздушные зна-а-аки))))) Мой - водолей))))) Да, поговорить любит, я бы даже другое слово подобрала бы, более емкое))))))
Калина
Вообще. Близнецы, ведь парный знак, Близнецам трудно жить одним
Калина
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Ахахахаха
Гостья с иронией
Калина
Сообщение было удалено
Ну нет, если потаскун - это сразу видно, Вы бы заметили))))
Гостья с иронией
Калина
Сообщение было удалено
У меня сестра Близнецы, и друзей Близнецов много - я вообще люблю людей этого знака
Калина
он такой двойственный, с одной стороны - энергичный. но что то его энергия никуда его не ведет, с другой стороны какая-то энергетика у него ровная, без вплесков, не поймешь, какой он...он говорит, что это результат трудного детства
Гостья с иронией
Калина
Сообщение было удалено
Да, у них много чего за ними из детства тянется, моя сестра вот до сих пор кое-какие вещи из прошлого не может простить, ей это, конечно мешает
Гостья с иронией
А Вы детей от него хотели бы? Это такой своего рода тест для женщин - люблю или не люблю))))))) Как?
Калина
Хотела бы, мне нагадали. что у меня будет дочка
Гостья с иронией
Калина
Сообщение было удалено
Дочка - это хорошо, у меня у самой дочка))))) Ну тогда надо что-то придумывать, если правда любите его....
Гостюг
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Правильно. автор! Растопыть пошире пальчики - легче потом домой будет лететь от пинка - площадь "крыльев" будет больше:о)
Гостюг
Калина
Сообщение было удалено
Хочешь всплесков? - готовься с процентовкой 50/50% либо к богатству либо к нищенству.
Хочешь стабильности - готовься к этому мужику.
А то хочешь и член с оглоблю и рыбку с белугу.
Хочешь стабильности - готовься к этому мужику.
А то хочешь и член с оглоблю и рыбку с белугу.
Гостюг
Гостюг
Сообщение было удалено
РастопыРь
гостья
Гостюг
Сообщение было удалено
В 38 лет иметь кучу долгов и однушку - это стабильность? Это как раз нищенство
Гостюг
гостья
Сообщение было удалено
Может он не первый раз женат был. Заново финансовым жирком обрастать достаточно сложно.
К тому же она не звезда областного балета - аккурат (учитывая место жительства и мат положение) находится на одной планке с ПТУ-шницей областного центра.
К тому же она не звезда областного балета - аккурат (учитывая место жительства и мат положение) находится на одной планке с ПТУ-шницей областного центра.
Гостюг
гостья
Сообщение было удалено
И это не в Москве. а в регионе.
гостья
Гостюг
Сообщение было удалено
Прежде чем новую семью заводить, о детях трындеть с новой пассией, нужно не жирком - кожей хотя б обрасти.
И знчение не имеет, кто она - прима или ПТУ-шница. В данном случае ни о ккой стабильности речи не идет. Так как при поялении детей доход будет ниже прожиточного минимума на человека, а это и есть - нищенство.
И знчение не имеет, кто она - прима или ПТУ-шница. В данном случае ни о ккой стабильности речи не идет. Так как при поялении детей доход будет ниже прожиточного минимума на человека, а это и есть - нищенство.
гостья
Самое интересное, что если б у женщины были такие проблемы - три кредита и маленькая зрплта, то мужики бежали бы от нее, как от прокаженной, а тут все те же мужики в одно горло орут - меркантильная! хде твоя совесть! как же любовь!
Вот хорошо, если человек, как я, которому палец в рот не ложи, а ведь некоторые проникнутся могут. смех
Вот хорошо, если человек, как я, которому палец в рот не ложи, а ведь некоторые проникнутся могут. смех
Гостюг
гостья
Сообщение было удалено
Имеет значение. какой-то деревенской девахе и такой сойдет за принца.
Гостюг
гостья
Сообщение было удалено
Ни хрена подобного.