Кто во сколько лет вышел замуж
Девушки, кто во сколько лет вышел замуж и было ли у вас такое чувство, что вот молодой мамой лучше, чем в 30 лет лет рожать первого.
автор
249 ответов
Последний —
Перейти
Кира
замуж в 20, родила в 21
Гость
замуж в 19, родила в 19
в 21 развелась
второй раз замуж в 22
вторая лялька в 26
в 21 развелась
второй раз замуж в 22
вторая лялька в 26
Гость
лучше конечно родить лет до 25 первенца
я очень рада что в моей жизни все сложилось именно так
сейчас мне 30, у меня старшей 10, младшей 4, и вышку получить успела (родила после 3 курса) и с работой все отлично
и еще - второго в 26 рожала, гораздо тяжелее была бер-сть, 5 мес на сохранении отлежала
я очень рада что в моей жизни все сложилось именно так
сейчас мне 30, у меня старшей 10, младшей 4, и вышку получить успела (родила после 3 курса) и с работой все отлично
и еще - второго в 26 рожала, гораздо тяжелее была бер-сть, 5 мес на сохранении отлежала
Нефертити
Гость
Сообщение было удалено
ША,гнида! Куриц не спрашивали.
Сударыня
замуж в 19, родила в 20
в браке 26 лет
всегда нравилось быть молодой мамой ))))
в браке 26 лет
всегда нравилось быть молодой мамой ))))
Листопадло
Нефертити
Сообщение было удалено
желаю найти серьезного, любящего и внимательного !!!
Гость
Листопадло
Сообщение было удалено
ага, я еще помню в школе всякие хрени заполняли, типа ФИО матери, отца, какое образование, кто кем работает... Я вот писала мама - пенсионерка, а подружки писали кто что, от врача до продовца.... Это кончно не трагедия, но все-таки... И пусть она 100 раз хорошо выглядит и ухоженная, на этом чертовом листе не напишешь и фотку не вставишь... А дети злые, яхидничают, удивляются.Рожают, а про детей не думают как им жить потом, главное сами счастливы.
Нефертити
Листопадло
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
ИМХО
Замуж вышла в 19, рожать планирую к 24м. (мне 21 год)
Считаю возраст 24 самый оптимальный для первенца.
Считаю возраст 24 самый оптимальный для первенца.
ИМХО
А вообще меня удивляет, современная тенденция рожать после 30. Конечно, у всех по разному, жизнь складывается. Но, честно говоря, меня коробит, когда на форумах, дамы так навязчиво, а иногда и агрессивно отстаивают эту позицию и при этом не скупятся на выражения в адрес тех, кто родил до 25ти лет. Ребенок это забег, как минимум на 18 лет. А если учесть, что у нас в России не принято рано ╚выпархивать из гнезда╩, как скажем в Европе, то и на больший срок. И довольно самонадеянно считать, что все эти 18 лет все в финансовом плане у вас будет благополучно.
Бэлла
Гость
Сообщение было удалено
Еп.ать ты никакая! Я-красавица, стройная, с отличной фигурой! Мне 21 год, и замужем я уже 4 года, и мы безумно счастливы! Закончила школу с золотой медалью, параллельно учусь в двух ВУЗах. И поклонников у меня было очень много, и до сих пор есть! Муж успешный, приличный человек. И я ни о чем не жалею абсолютно!
Светлана
=) вышла как только 18 исполнилось, первого родила в 25, потом еще в 27, теперь мне 31 и третьего хотим
Mamochka
Я вышла замуж в 18, мужу было 19, родила я через год, в 19 лет, на тот момент была зам начальника на заводе, муж начальником цеха был, квартира отдельная(подарок моего отца), второго ребенка родила в 30, и кстати первого рожать было намного легче,в плане здоровья, сейчас моей дочке год, сыну 12 лет, он мне очень помогает, с мужем отношения ничуть не хуже чем десять лет назад, и я не считаю что рано вышла замуж, в самый раз
Mamochka
Я вышла замуж в 18, мужу было 19, родила я через год, в 19 лет, на тот момент была зам начальника на заводе, муж начальником цеха был, квартира отдельная(подарок моего отца), второго ребенка родила в 30, и кстати первого рожать было намного легче,в плане здоровья, сейчас моей дочке год, сыну 12 лет, он мне очень помогает, с мужем отношения ничуть не хуже чем десять лет назад, и я не считаю что рано вышла замуж, в самый раз
Mamochka
Мариша
Гость
Сообщение было удалено
Супер ответ:-)))))))))))))
Мариша
А я вышла в 29.. Капец как неудачно, будем разводиться. И чего то мне страшновато: мне 30, и понимаю, что это возраст, а надо еще мужа нормального найти... хотелось бы родить года в 33-34. Никак не позже!!! Прочитала ответы остальных-порадовалась конечно, но все таки всему свое время. У женщин оно весьма ограниченно...
Nargiza
v 15 )
Оля
Я вышла замуж в 18,сейчас мне 19 и я считаю,что мы поторопились,надо было еще немного повстречаться
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
я считаю вы не правы.кто во сколько хочет тот и рожает!!!!!!!!
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
вы молодец!!!я полностью с вами согласна.меня мама родила в 21!и я горжусь ей.она выглядит прекрасно.мне 18,ей 39.сама уже встречаюсь с парнем почти 4 года.тоже свадьбу хочу!но боюсь)))
sandra
,институт закончила,вышла замуж беременная в 22 года,родила в 23года,сейчас живу у бабушки с ребенком,с мужем в разводе.вывод: выйти замуж не напасть!а родила,считаю,как раз)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вышла замуж в 18 ..............да рано..............мне 28................. детей нет...............***,,,,,
Ольга
я незнаю как вы но я вышла замуж в 18 сейчас мне 20 я беременна и все прекрасно муж старше на 9 лет богатый так что я нио чём не беспокоюсь а рожать в 36-40 это обсурд!!!
BBQ
Ольга
Сообщение было удалено
капец. не позорьтесь, женщина, со своей безграмотностью. хорошо хоть "бОгатый" через о пишете :)))
ктойта
лучше бы в школе доучились...
ктойта
BBQ
Сообщение было удалено
... это она, наверное, от слова "БОГ" так написала..))
Оляляляля
незнаю конечно, мама 1й рез вышла в 18 через месяц развелись (но по любви огромной), 2й раз в 25 от одиночества, в 27 родилась я с сестрой, а отец тиран развелись когда мне было 8, с бюджетом сначало совсем хиленько(после развода), щас всё устаканилось....
а у подруги родители поженились в 16(маме) из-за беремености с деньгами конечно тоже проблемы по началу были, щас живут в любви.. очень им завидую ... вот и скажите? у кого как судьба распоредится
а у подруги родители поженились в 16(маме) из-за беремености с деньгами конечно тоже проблемы по началу были, щас живут в любви.. очень им завидую ... вот и скажите? у кого как судьба распоредится
Оляляляля
читала что-то, когда мама отпустит, пф фигня какаято, если мама видет что любовь неземная и жених хороший и зарабатывает и семью обеспечит сможет, то и в 18 можно, ну а если по беременности, то сам бог велел...я думаю так
Старая Кукрыникса
До 32 лет - девица (вечные неудачи в личной жизни - неразделённая любовь), потом - ГБ (или фактический брак, кому как нравится). Детей нет, подозреваю, что от того, что не было интимной жизни смолоду, гормональный фон, и т. д.
У гражданского мужа на момент знакомства со мной уже 2 внучки было (ему 46 лет было).
Живём уже 20 лет вместе, вместе работаем.
Наблюдая жизнь, пришла к выводу, что мне повезло, что детей нет.
У подруг сплошные проблемы с детьми. У той сын наркоман, а другую сын игнорирует, не помогает, одиноко живёт.
Показывая на меня пальцем, они говорят: "Вот счастливый человек!"
У гражданского мужа на момент знакомства со мной уже 2 внучки было (ему 46 лет было).
Живём уже 20 лет вместе, вместе работаем.
Наблюдая жизнь, пришла к выводу, что мне повезло, что детей нет.
У подруг сплошные проблемы с детьми. У той сын наркоман, а другую сын игнорирует, не помогает, одиноко живёт.
Показывая на меня пальцем, они говорят: "Вот счастливый человек!"
...
.
Катя
Мне 20,не замужем.Выйти замуж-не напасть,как бы замужем не пропасть! :)
Гость
Я в 18 и получилаь хорошая молодая мама)))
Амели
мне 21 год,встречаюсь с парнем 1, 5 года.Подружки выскакивают замуж, а мне мой даже не предлагает!Может попробовать просто для начала гражданский брак?...
))
моя мама вышла замуж в 19 и родила меня в 20,в 34 и 36 родила мне братика и сестренку,отец один и тот же,благополучная семья между прочим!! сейчас мне 20,тк ранний ребенок уже помогаю родителям,а поздние дети это тоже замечательно,потому что скоро и мне заводить свою семью и родители не останутся одинокими!!
Анна15
Почитала я тут некоторые коментарии и извините меня я в шоке!!!! как так можно писать детей нет и не хочу и наверное не буду вы что с ума чтоль все посходили а если бы ваша мама так думала появились ли вы на свет???? нам дали жизнь и мы должны довать другим жизнь и тут всё равно когода и во сколько и при каких обстоятельствах дети это цветы жизни это самое главное счастье вжизни а не карьера путишествие или деньги всё это не сравниться с жизнью маленького комочка счастья которому вы подарите жизнь!!!!! мне вот 21 год я не замужем и детей нет замуж хочу за любимого человека но пока не получается и когда я всё таки выйду замуж то обязательно рожу и буду счастлива не зависимо не от чего!!! наши родители жили ради нас и мы должны жить для наших детей а не быть эгоистами и думать только о себе и как денег больше захапать!!!!!!!!!!
Влад
"Мне 30, я не замужем и не хочу" - ложь, вы просто видимо никому не нужны
"Дуры только выходят в 20" - а умные бл*дуют до 30
"Все молодые мамы клуши" - а вы будете старыми мамами! С таким же мнением у ваших детей вы и внуков не дождетесь...
Как жаль, что институт материнства так падает у нас в стране: карьера-карьеры - мужики в юбках - женщина должна остоваться женщиной - а не бежать за мужчиной!!
"Дуры только выходят в 20" - а умные бл*дуют до 30
"Все молодые мамы клуши" - а вы будете старыми мамами! С таким же мнением у ваших детей вы и внуков не дождетесь...
Как жаль, что институт материнства так падает у нас в стране: карьера-карьеры - мужики в юбках - женщина должна остоваться женщиной - а не бежать за мужчиной!!
Наи
Влад
Сообщение было удалено
потому что у мужиков из мужского остались только штаны. Смотрите на себя. Рядом с нормальным мужчиной всегда будет нормальная женщина. Если видите других, значит причина в вас
Влад
потому что у мужиков из мужского остались только штаны. Смотрите на себя. Рядом с нормальным мужчиной всегда будет нормальная женщина. Если видите других, значит причина в вас
чего чего?) я вообще не понял к чему эти слова..."если видите других, значит причина в вас" - а теперь можно эту фразу на русский?))
Штаны?Я бы не сказал - мне 27, а у меня своя частная организация, 2 машины, дом и жена - настоящая женщина и двое чудесных детей! У моих друзей так же прекрасные семьи! Не сказал бы что у меня одни "штаны"..
А вот таких "мужененавистниц" за настоящих женщин уж точно не примут..
чего чего?) я вообще не понял к чему эти слова..."если видите других, значит причина в вас" - а теперь можно эту фразу на русский?))
Штаны?Я бы не сказал - мне 27, а у меня своя частная организация, 2 машины, дом и жена - настоящая женщина и двое чудесных детей! У моих друзей так же прекрасные семьи! Не сказал бы что у меня одни "штаны"..
А вот таких "мужененавистниц" за настоящих женщин уж точно не примут..
Гость
а я считаю что пока есть время надо занятся карьерой, мужиков к чертям! Они только мешают. А выходить замуж лучше лет к 30, можно и к 40-м годам
катрин
Лиса
Сообщение было удалено
молодец)
катрин
Гость
Сообщение было удалено
блин, вселяете уверенность, что не все еще потеряно)
катрин
Листопадло
Сообщение было удалено
меня всегда бесили изречения "все нужно делать в свое время". Уважаемая! О чем вы, ей-Богу???? Что значит вовремя? простите, но у вас что менархе пришли когда нужно было???? Имеется в виду, встала утром и сказала - ну все, сегодня начнутся месячные. Вовремя же должно быть! Встала утром и сказала - все, сегодня лишусь девственности - вовремя же все должно быть!!!! Знайте, человека и отличает от животного то, что он должен думать и у него своя судьба, к сожалению для кого-то и к счастью для других. Тупизм совковских фраз "все вовремя" просто невыносим, растите, дорогая, думаю у вас еще есть шансы. Главное - чтобы все вовремя)
Кристина
С медицинской точки зрения, самый идеальный возраст для рождения первого ребенка 21-25 лет. После 30 лет в организме снижается уровень важнейшего для женщины гормона эстрогена. А значит, все реже происходит овуляция и все меньше способность к зачатию. Но это еще не все. Эстроген отвечает не только за фертильность (способность к деторождению), но и за здоровье женщины в целом. В частности, регулирует состояние сердечно-сосудистой системы, почек, печени. Снижение уровня эстрогена провоцирует и вероятность гестоза √ комплексного осложнения, при котором возникают отеки, падает давление, в моче обнаруживается белок. Тяжелый гестоз может вызвать преждевременные роды или даже гибель плода. К тому же не следует забывать, что после 30 меняется эластичность тканей. Это означает, что во время родов вероятны разрывы родовых путей. А чтобы этого не произошло, акушеры выполняют вспомогательные операции, помогающие малышу преодолеть "трудности" родовых путей. Надо ли объяснять, что все эти родовспомогательные процедуры бывают далеко не так безобидны и для матери, и для младенца. Кого такие факты не пугают, могут рожать в 35 лет(все-же поздновато). Хотя по-моему мнению, рожать нужно тогда, когда оба родителя и материально, и морально готовы к рождению ребенка! Это может быть как и в 20, так и в 30 лет!
Екатерина
Мне 23 года. Длительные отношения есть. Замуж предлагают, а я сама не хочу. Может я не созрела, может человек не тот. Я считаю, что каждому свое время.
Многие выскакивают замуж за кого попало только из-за того, чтобы не оплошать перед старыми подругами "Как это они уже замужем с детьми, а я что хуже?" А потом не сошлись характерами, слезы, развод и "я самая несчастная на свете, жизнь не удалась." Так что, девчонки, всему свое время, не торотипесь!
Многие выскакивают замуж за кого попало только из-за того, чтобы не оплошать перед старыми подругами "Как это они уже замужем с детьми, а я что хуже?" А потом не сошлись характерами, слезы, развод и "я самая несчастная на свете, жизнь не удалась." Так что, девчонки, всему свое время, не торотипесь!
Натали
Я вышла замуж в 31,до этого жили 3 года.Я считаю,лучше раньше,не надо ждать до 30,а теперь я не могу забеременеть!(( И,конечно,лучше быть молодой мамой и не затягивать,как я ! Теперь ЭКО и неизвестность,я в отчаянье!
гость
мне 23 ,с одной стороны подруги нашли уже себе парней,вышли замуж некоторые,и я чувствую себя неловко,меня даже на свидание никто не приглашал ни разу.с другой стороны у меня все отлично на учебе и думаю с карьерой проблем не будет,хотя замуж хочется
Ленуся
Вот читаю...и думаю, что не все еще потеряно.... Я например с 19 лет очень хочу замуж, свою семью и ребенка, но к сожалению нет в моей жизни такого человека, с которым бы я могла это все создать!!! После 25 лет отпустила эту ситуацию, думала - будь, что будет! Но так и ни с кем и не получается, а уже 28 лет! Сейчас все чаще и чаще посещают мысли, что наверное останусь одна. Иногда такие мысли пугают, иногда находишь плюсы. Но так надоело быть одной! Хочется быть любимой! Любить мужа, воспитывать детей! Все что у меня есть в 28 лет - хорошая работа с хорошей ЗП, хорошее образование, знание иностранных языков. Все сложилось хорошо, кроме личной жизни....Читая ваши ситуации, появляется надежда....
Алёна
У меня родители поженились в 18,пара просто идеальная,живут вместе уже 19 лет,ссоры бывают очень при очень редко,в 19 родилась я,о разводе даже за всю жизнь и разговоров не было,так что не собирайте чушь,главное найти своего человека и все!
аленка
гость
Сообщение было удалено
как у тебя это получилось?
Следующая тема
Предыдущая тема