"Невестки" считают стеровой. А я всего-лишь верующая!
Вот такой парадокс. Понятия "верующая" и "стерва", оказываются, созвучны! Объясняю. Да, сын у меня единственный, и да, я НЕ хочу в жены ему потаскушку, злыдню, "командиршу", Эллочку-Людоедку с лексиконом "или мама или я". Воспитывала его так: МУЖЧИНА - глава семьи, жену надо выбирать порядочную, кто не будут ядом исходить, отрывая от матери/родственников/друзей, чтобы муж только "слушал ее команду". Но, люди, это, ведь, ОБЫЧНЫЕ христианские заповеди!!! МУЖЧИНА - глава. Дамы, знакомясь с моим сыном, узнавая его жизненную позицию, считают МЕНЯ стервой, "воспитавшей сына под себя". И ненавидят меня:-))) Правда, сейчас он нашел скромную, порядочную. верующую. Речь не о том. ТРИ предыдущие "кандидатки" считали меня стеровй:-)))) и с гордостью уходили, думая, что он побежит за ними, бросая все к их ногам. Увы, расчет не оправдался. Сын не побежал, а нашел в итоге скромную. Но мне до сих пор смешно из-за того, что я, в их понимании, оказывается, стерва!!!))))))))Что думаете?
Лика-невестка и свекровь
424 ответа
Последний —
Перейти
Alinaes
Джоли
Сообщение было удалено
Джоли, не, не обидело совершенно, мне не приходилось пресмыкаться . Я просто не поняла смысловой нагрузки подкола, нормально ведь разговаривали, спокойно.))
Джоли
350, Алинас, я и не говорю, что этот слив имеет отношение к вашему мнению.)))
Но это 90 % ответов))) Даже до инцестов докатились)))))
А вам Алинас никогда не приходило в голову, что ревновать мужа к свекрови, как к женщине... и вообще допускать в голову подобную мысль может только глубоко изаращенный человек????
А это так часто на темах про свекрух....
Это не в тему... Это просто интересно ваше мнение по этому вопросу (как человека адекватного и способного на диалог)
Но это 90 % ответов))) Даже до инцестов докатились)))))
А вам Алинас никогда не приходило в голову, что ревновать мужа к свекрови, как к женщине... и вообще допускать в голову подобную мысль может только глубоко изаращенный человек????
А это так часто на темах про свекрух....
Это не в тему... Это просто интересно ваше мнение по этому вопросу (как человека адекватного и способного на диалог)
Alinaes
Джоли
Сообщение было удалено
А, ну да, если разводка- то тогда понятно все.
Джоли
351, Алинас, подкола не было. был вопрос.
Цель его была в том, чтобы впринципе обсудить, КТо ТАК БОИТСя слова СЛУШАТЬСЯ?))))
Ведь кто то на это слово даже внимания не обратит....
ну, допустим, мне свекруха сказала бы "ты должна слушаться моего сына!!!"))))))))))))) *это конечно прикол прикольный)))*
Но я бы спокойно и шутливо ответила: "конечно да, о Повелительница!")))) и через минуту забыла бы....
Ну, понимаешь, ну не возникло бы протеста)))) потому что... даже не знаю почему)!
Смешно просто.
А тут такие баталииии.
Цель его была в том, чтобы впринципе обсудить, КТо ТАК БОИТСя слова СЛУШАТЬСЯ?))))
Ведь кто то на это слово даже внимания не обратит....
ну, допустим, мне свекруха сказала бы "ты должна слушаться моего сына!!!"))))))))))))) *это конечно прикол прикольный)))*
Но я бы спокойно и шутливо ответила: "конечно да, о Повелительница!")))) и через минуту забыла бы....
Ну, понимаешь, ну не возникло бы протеста)))) потому что... даже не знаю почему)!
Смешно просто.
А тут такие баталииии.
Alinaes
Джоли
Сообщение было удалено
Джоли, ревновать ребенка к матери- это впринципе глупо.
А уж ревновать к свекрови, как к женщине- это же какие фантазии надо иметь, ***(
Но честно жена и свекровь не могут поделить именно внимание мужчины. Его время, досуг, которого зачастую мало. Это реальная проблема, потому, что болит-то у обеих, и каждая по-своему права.
А уж ревновать к свекрови, как к женщине- это же какие фантазии надо иметь, ***(
Но честно жена и свекровь не могут поделить именно внимание мужчины. Его время, досуг, которого зачастую мало. Это реальная проблема, потому, что болит-то у обеих, и каждая по-своему права.
Тот же гость
Я может слушаться сына должна. Но не потому что что так его мама сказала ))))
Тот же гость
Точно также глупо ревновать сына к невестке обижаться что он с ней время проводит )))
Джоли
356. Тот же гость | 21.04.2010, 14:46:37[361901330]
А какая разница, кто ЭТО сказал?
ну сказала... ну и что?
Если тебе самой хочется его слушаться???? А ведь так и есть в нормальной семье... люди слушают (без окончания "ся" друг-друга))))
А какая разница, кто ЭТО сказал?
ну сказала... ну и что?
Если тебе самой хочется его слушаться???? А ведь так и есть в нормальной семье... люди слушают (без окончания "ся" друг-друга))))
Джоли
357. Тот же гость | 21.04.2010, 14:47:13[361901330]
Точно также глупо ревновать сына к невестке обижаться что он с ней время проводит )))
Вот от взаимной ЖЕНСКОЙ именно женской глупости и недалекости, так много несчастливых семей, распавшихся семей...
Вот от взаимной ЖЕНСКОЙ именно женской глупости и недалекости, так много несчастливых семей, распавшихся семей...
Alinaes
Джоли
Сообщение было удалено
Джоли, в моем европейском мозгу(это мне вчера прикол отмочили) понятие "слушаться" означает подчиняться. Подчиняться- это неравноправие, это означает, что один из партнеров возвышается над другим. Мне это неприемлимо совершенно.
Джоли
Примеров про слушаться много.
Я уже приводила не раз.
Вот кольнуло мне поехать условно на "Мальдивы"
Он сказал : давай повременим... я нужен здесь..- бизнес.
Послушалась, истерику не закатила. Все прошло нормально - заработал за это время на классный загородный дом и на поездку осталось))))
А ведь могла бы закозлить и настоять, мол :Все ездят, а у Маринки, а ты то да сё..."
А вышло то лучше????
Пример про "не слушаться"))) приводила его уже.
Семья за 45. Военные. жилье съемное. Подкатил вариант - плохенькая квартира... старый полубомжатский дом (квартиры военным пока ещё выделяют)
Вот женушку и приперло: Бери, хватай, скорее!!!! Как он не сопротивлялся... но она - женщина красивая, властная... Добилась своего. Уступил он.
Ремонту - *** сколько, бабла втюхали - ай!
А остальным его сослуживцам через 3 месяца дали квартиры, в новеньком только что достроенном доме с евроремонтом и тп.(оказалось, что именно этого и надо было подождать - просто точно никто не знал)
Итог, тетка в истерике, зависть к товаркам гложет, на антидепрессанты села...... Развелись не развелись не знаю... Но
....
Я уже приводила не раз.
Вот кольнуло мне поехать условно на "Мальдивы"
Он сказал : давай повременим... я нужен здесь..- бизнес.
Послушалась, истерику не закатила. Все прошло нормально - заработал за это время на классный загородный дом и на поездку осталось))))
А ведь могла бы закозлить и настоять, мол :Все ездят, а у Маринки, а ты то да сё..."
А вышло то лучше????
Пример про "не слушаться"))) приводила его уже.
Семья за 45. Военные. жилье съемное. Подкатил вариант - плохенькая квартира... старый полубомжатский дом (квартиры военным пока ещё выделяют)
Вот женушку и приперло: Бери, хватай, скорее!!!! Как он не сопротивлялся... но она - женщина красивая, властная... Добилась своего. Уступил он.
Ремонту - *** сколько, бабла втюхали - ай!
А остальным его сослуживцам через 3 месяца дали квартиры, в новеньком только что достроенном доме с евроремонтом и тп.(оказалось, что именно этого и надо было подождать - просто точно никто не знал)
Итог, тетка в истерике, зависть к товаркам гложет, на антидепрессанты села...... Развелись не развелись не знаю... Но
....
Джоли
360)) Алинас)))
В моем мозгу слово слушаться ассоциируется с детством)))
Слушайся маму и папу.. воспитательницу и учительницу))))
Других ассоциаций нет)
В моем мозгу слово слушаться ассоциируется с детством)))
Слушайся маму и папу.. воспитательницу и учительницу))))
Других ассоциаций нет)
Джоли
да, но к 362 добавлю.
Если я считаю (а я считаю), что мозг моего любимого устроен лучше (наполнены мозги у нас одинаково - но устроен его ум лучше, прагматичнее, целеустремленнее)...
Блин, думаю - лучше я буду СЛУШАТЬСЯ))) так оно спокойнее)))
Если я считаю (а я считаю), что мозг моего любимого устроен лучше (наполнены мозги у нас одинаково - но устроен его ум лучше, прагматичнее, целеустремленнее)...
Блин, думаю - лучше я буду СЛУШАТЬСЯ))) так оно спокойнее)))
Карамель
Джоли
Сообщение было удалено
Нет, ну вы не передергивайте! Автор имела в виду несколько иное. Я тоже прислушиваюсь к мужу, когда я с ним согласна!!! Дело говорит и поддерживаю его почти всегда! Но неужели вы ВСЕГДА согласны с мужем. То что он гений в расчет не берем. У вас нет СВОЕГО мнения??? Этого просто не может быть! Здесь у вас есть мнение и она довольно четкое.
Автор имела ввиду именно делать ТАК как скажет муж, т.е именно слушаться как решил и озвучил. Имхо, это не партнерский брак, а перещные век. Взрослые люди должны говорить и договариваться, а не слушаться.
Автор имела ввиду именно делать ТАК как скажет муж, т.е именно слушаться как решил и озвучил. Имхо, это не партнерский брак, а перещные век. Взрослые люди должны говорить и договариваться, а не слушаться.
Карамель
Джоли
Сообщение было удалено
правильные у вас ассоциации. У меня такие же. Поэтому я не понимаю как так слушаться мужа)))
Джоли
Карамель)))
Автор состряпал грамотную разводку)))
Обратите внимание - нигде не уточнено, что автор подразумевает под словом "слушаться"
Каждый сделал свои предположения и выводы, в силу:
ума
жизненного опыта
меры обиженности жизнью
Автор состряпал грамотную разводку)))
Обратите внимание - нигде не уточнено, что автор подразумевает под словом "слушаться"
Каждый сделал свои предположения и выводы, в силу:
ума
жизненного опыта
меры обиженности жизнью
Alinaes
Джоли, Значит на самом деле приколы равноправия дали свои ростки в моей голове))
Примеры 1- это , на мой взгляд, пример не послушания, а разума.
А второй пример- ну что ж теперь, фортуна оказалась не на их стороне. Жалко их, не умеют ни друг друга слушать ни будущее предсказывать)
Примеры 1- это , на мой взгляд, пример не послушания, а разума.
А второй пример- ну что ж теперь, фортуна оказалась не на их стороне. Жалко их, не умеют ни друг друга слушать ни будущее предсказывать)
Alinaes
Джоли
Сообщение было удалено
А у нас с моим мужем у обоих мозги как надо настроены. Мы советуемся и решения принимаем вместе.
Джоли
367, да нет Алинас.
законы психологии никто не отменял.
Разная у М и Ж она. И раноправие тут абсолютно ни при чём.
Но это тема глубокая, сложная... Я пока понимаю, но объяснить не могу.
Есть в этой жизни вопросы, которые просто НУЖНО отдать на решение мужчины.
законы психологии никто не отменял.
Разная у М и Ж она. И раноправие тут абсолютно ни при чём.
Но это тема глубокая, сложная... Я пока понимаю, но объяснить не могу.
Есть в этой жизни вопросы, которые просто НУЖНО отдать на решение мужчины.
Джоли
368.
Мы советуемся всегда. Он всегда спрашивает мое мнение по всем вопросам. Если мнения расходятся кардинально- ему обычно удается убедить меня... с помощью логичных, чисто мужских и поэтому сложных для меня аргументов. Если убедить не получается - делаем по моему....ВСЕГДА. Но это бывает редко.
Один пример - уговорила его не увольнять в свое время сильно обложавшегося менеджера... Косяк с его стороны был ОЧЕНЬ серьезный. Муж прислушался. Результат - это теперь его зам. Самый преданный и верный человек. Друг нашей семьи. я просто уговорила мужа дать ему шанс. - ну это так навскидку.. первое что вспомнилось - но это был вопрос "отношений" - поэтому мне как женщине взглянуть на него было проще.
но глобальные решения я оставляю за ним. так проще мне. И до сих пор я ни разу не прокололась.
Мы советуемся всегда. Он всегда спрашивает мое мнение по всем вопросам. Если мнения расходятся кардинально- ему обычно удается убедить меня... с помощью логичных, чисто мужских и поэтому сложных для меня аргументов. Если убедить не получается - делаем по моему....ВСЕГДА. Но это бывает редко.
Один пример - уговорила его не увольнять в свое время сильно обложавшегося менеджера... Косяк с его стороны был ОЧЕНЬ серьезный. Муж прислушался. Результат - это теперь его зам. Самый преданный и верный человек. Друг нашей семьи. я просто уговорила мужа дать ему шанс. - ну это так навскидку.. первое что вспомнилось - но это был вопрос "отношений" - поэтому мне как женщине взглянуть на него было проще.
но глобальные решения я оставляю за ним. так проще мне. И до сих пор я ни разу не прокололась.
Карамель
глобальные решения это например?
Джоли
371)))
Долго объяснять.
Короче - далекоидущие планы. На жызнь так сказать))))
Бизнес, недвижимость, распределение хфинансов....
Как то так.
ладно девочки.
Спасибо за адекватный разговор)))
Убегаю.
Долго объяснять.
Короче - далекоидущие планы. На жызнь так сказать))))
Бизнес, недвижимость, распределение хфинансов....
Как то так.
ладно девочки.
Спасибо за адекватный разговор)))
Убегаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джоли
да напоследок))))
шутка -
Сказку о золотой рыбке Пушкина)))
надо женщинам замужним почаще перечитывать
Полезно. и Поучительно.
И напрямую относится к ЭТОЙ теме.
шутка -
Сказку о золотой рыбке Пушкина)))
надо женщинам замужним почаще перечитывать
Полезно. и Поучительно.
И напрямую относится к ЭТОЙ теме.
Тот же гость
Джоли, проблема обычно в том, что мужчины, который слушаются маму очень редко принимают верные решения в бизнесе ))) если я мужа буду слушать мы по миру пойдем - он не умеет обращаться с деньгами ))) заначки дела, только я у него что в руки попало - тут же вылетело, и не важно о какой сумме речь.
anna
Тот же гость
Сообщение было удалено
Ну, теперь ваш муж говорит вашими словами(бдагодаря вам)))) "настоящий мужыГ"
кто, получается, самый искусный манипулятор(ША)???
кто, получается, самый искусный манипулятор(ША)???
Тот же гость
Так какие учителя у меня были! Я вообще ее даже уважать стала, когда я прочувствовала до конца, как она всю эту систему построила. Конечно, в идеале ее надо к мужчине применять - не к сыну, конечно. Правда, лично мне это дается большим трудом - я вообще манипуляций не уважаю. Но я приняла тот факт, что с моим мужем иначе нельзя. Для него это привычно. Он это называет - жена должна направлять, типа жена - шея. Он к этому привык. Был период, когда я заявляла, а я не такая, я жду трамвая, эти ухищрения это плохо! В итоге мама им вертела сама ))) потом я приняла правила игры ))) но не для того, чтобы вертеть - меня это утомляет. А чтобы он научился жить без мамы. И мне на какой-то процент это удалось. А то. что он говорит моими словами - так кое в чем я ему открыла глаза, кое в чем он - мне. Вместе живем, вместе учимся. И здесь манипуляции не причем. Или вы считаете, что это правильно женатому взрослому мужчине с мамой ездить в отпуск ))))
Тот же гость
Да, с мамой и без семьи - "она что не понимает, что она должна дать нам пообщаться, побыть вдвоем? Ей что, тебя мало, видит каждый день?"
Я сначала как простодушная - мы одна семья, мы к вам в гости едем ))) вместе )))
Я сначала как простодушная - мы одна семья, мы к вам в гости едем ))) вместе )))
Тот же гость
Хотела сблизиться, пообщаться, узнать получше друг друга. Но она предпочла противопоставление. И я не пойму почему. моя мама в жизни не говорила брату - приезжай. Но только без жены, я хочу с тобой побыть. Мой брат бы наверное дар речи в таком случае потерял. Моя мама спрашивает - вы как приедете, вместе или нет? И сначала они вместе ездили, потом он стал один - когда уже они натешились друг другом. И моя бы свекровь дождалась. Только надо было потерпеть. Нет, в первый год нашего знакомства давай сцены с истериками устраивать. Он еще за мной ухаживал, она считала, сколько он денег на цветы мне потратил...
Тот же гость
Помню, я беременная была и мы поехали с ним в отпуск. Она в другой стране живет, поэтому к ней мы не поехали - я боялась переездов. Какую она ему устроила разборку. Она (я то есть) - тебя не пускает, ну подумаешь, беременная, у тебя отпуск. проведи его со мной, с ней еще успеешь, я мол скоро умру, у меня такое слабое здоровье. Я в таком шоке от нее была ((( Для справки, мы с ним за 5 лет ездили в отпуск 3 раза (с вадебное путешествие, в дом отдыха и в Турцию 1 раз). Так что считаться ей просто не с чем. К ней он ездит каждый год все равно - но только не на длинный отпуск, а на короткий. Иногда пару раз в год - но чаще в другую страну не наездишься просто.
Гость
Автор, наверное готовит всякую дрянь на выходных, раз от ее обедов три невестки сбежали
Estrella de Belen
Доктор Хайдер
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена
Господи автор - мне вас жаль... Мой Вам совет от души, - не лезьте вы в жизнь своего чада живите своей, научится сам на своих ошибках, а вот такие как вы всегда виноватыми остаются... Думаю вот благодаря таким мамашам мужики и мельчают все никак потом из под маменькиной юбки вылезти не могут. Я бы от вас убежала ей богу, представляю что за цаца...
Карамель
Тот же гость 361901330
Так вы радоваться должны, что она живет в другой стране)) А представьте ее в одном городе или не дай бог в соснднем доме. Боже, калаул))))
Так вы радоваться должны, что она живет в другой стране)) А представьте ее в одном городе или не дай бог в соснднем доме. Боже, калаул))))
Джоли
та же гость.
Складывается что не живете вы с таким героем, а мучаетесь... с ваших же слов(
а это плохо.
И дело тут опять же не в мамО. Мужа то себе вы сами выбирали? не его мама привела его к вам на веревочке?
Складывается что не живете вы с таким героем, а мучаетесь... с ваших же слов(
а это плохо.
И дело тут опять же не в мамО. Мужа то себе вы сами выбирали? не его мама привела его к вам на веревочке?
Джоли
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3962701/1/#m22652953
тема : Сын решил разводиться
Почитайте, новенькое.
там тоже мамО.....
Почитайте, новенькое.
там тоже мамО.....
Взгляд со стороны
\\Даже мысль о том, что она должна кого-то слушаться для современной женщины жестокое оскорбление (отчасти это, конечно, обуславливается воспитанием). \\
ЧеЛов, ну ты же сам написал, что СОВРЕМЕННАЯ. С какой стати, у мужчин больше привилегий?
ЧеЛов, ну ты же сам написал, что СОВРЕМЕННАЯ. С какой стати, у мужчин больше привилегий?
Ника
Автор, вы похожи на типичную инцестуозную мать. Понятно, что в реале об этом подумать страшно. Но попытка занять рядом с сыном место партнера, чтобы он всегда предпочитал мать жене - это нездорово. А прикрываться лозунгами о воспитании, "святом отношении к родителям" - уж точно не по-христиански. Где же ваше смирение?
Но в целом, это болезнь нашего общества - отсутствующие отцы (даже если нет развода между родителями) и вторгающиеся матери, которые не могут отпустить своих детей.
Но в целом, это болезнь нашего общества - отсутствующие отцы (даже если нет развода между родителями) и вторгающиеся матери, которые не могут отпустить своих детей.
385. Джоли | 21.04.2010, 21:02:50[1921281517]
Ну почитайте вы!
Любительницы рассуждать об инцестах между мамой и сыном))))
Кошмар. Сколько извращенцев в мире.....
В себе ищи те причину, девки. В себе. и если будете честны, всегда найдете.
Каковы вы такая вам и свекровь.
Ну почитайте вы!
Любительницы рассуждать об инцестах между мамой и сыном))))
Кошмар. Сколько извращенцев в мире.....
В себе ищи те причину, девки. В себе. и если будете честны, всегда найдете.
Каковы вы такая вам и свекровь.
Ника
Джо, и к чему вы дали эту ссылку???? там совсем иная история, и, видимо, другой автор.
Вас, видимо, слово инцест пугает? а уж если кто-то произнес это слово - точно сам извращенец )))))
Надеюсь, та свекровь не прогнется под угрозами невестки.
Вас, видимо, слово инцест пугает? а уж если кто-то произнес это слово - точно сам извращенец )))))
389. Ника | 21.04.2010, 23:09:27[3155815903]
Джо, и к чему вы дали эту ссылку???? там совсем иная история, и, видимо, другой автор.
да одно и тоже все.
Просто вы видеть этого не хотите.
Уверена,что способны. Просто не хотите.
да одно и тоже все.
Просто вы видеть этого не хотите.
Уверена,что способны. Просто не хотите.
Тот же гость
Карамель
Сообщение было удалено
Радуюсь, радуюсь, только удивляюсь, надо же с такого расстояния достает.
Тот же гость
Ника
Сообщение было удалено
Отлично сказано. Выучу как цитату.
Тот же гость
А ссылка на сына, который разводится, совершенно не об этом. Она о том, что мать явно дает понять второй невестке. что она ей не по душе. Другое дело, что в принципе это дело свекрови - на кого оформлять квартиру. Чьи деньги, то и решает. Но нерв этот появился вотношениях между С и Н давно, если не с самого начала. Сейчас просто прорвало.
автору
если ТАК хорошо воспитали, что ж таких девушек то находит себе парень! Вот это ЕМУ как раз нужно девушку по себе искать и тогда не будет проблем и разговоров! Как сам себя позиционирует таких и находит! Привел которая под уклад семьи подошла и все счастливы! (ну наверное)
Agapornis
Джоли
Сообщение было удалено
Какой "тот самый гость". Это было мое первое сообщение в ветке. Что вы называете "хорошим мужем"? Домострой в моей семье явно не возможен, а ведь это, по-вашему и есть хорошая семья (как мне показалось). Выражения типа "мужчина - глава" и "женщина должна слушаться" для меня просто ДИКОСТЬ! Мы в каком веке живем? Может вам, любителям старой "доброй" патриархальной семьи совсем отказаться от всех имеющихся у вас прав - на образование, работу, самореализацию? Вот уж чтобы настоящий патриархат был.
Несмотря на то, что я по натуре не лидер и не бой-баба, я никогда не приму в своей жизни патриархальных "ценностей". Такой муж и такая сверкровь, как автор описала, мне конечно не нужны! К мужу надо прислушиваться, не устраивать скандалов и не "пилить", но вот никак не "слушаться". Слушаются дети воспитателей в детском саду. Если Вам лично удобно ставить себя в роль несмышленного ребенка по отношению к мужу - пожалуйста, это ваша жизнь, но не надо распорстранять свою идеологию на других.
Несмотря на то, что я по натуре не лидер и не бой-баба, я никогда не приму в своей жизни патриархальных "ценностей". Такой муж и такая сверкровь, как автор описала, мне конечно не нужны! К мужу надо прислушиваться, не устраивать скандалов и не "пилить", но вот никак не "слушаться". Слушаются дети воспитателей в детском саду. Если Вам лично удобно ставить себя в роль несмышленного ребенка по отношению к мужу - пожалуйста, это ваша жизнь, но не надо распорстранять свою идеологию на других.
Гость
"Невестки" считают стеровой. А я всего-лишь верующая!
Читать весь этот форум нет времени и желания.
Но возникает вопрос. Что и кто может помешать отпетым стервам проникнуться искренней верой в Господа-Бога, соблюдать все церковные праздники, регулярно посещать церкви и кликушествовать по полной программе? Нет здесь никакой несовместимости и противоречия. И подтверждением этому является благополучное богомолье отставных коммунистов и комсомольцев. И никакой Бог им в этом не препятствует. Кстати, Бог никак не карает и за вероотступничество.
Читать весь этот форум нет времени и желания.
Но возникает вопрос. Что и кто может помешать отпетым стервам проникнуться искренней верой в Господа-Бога, соблюдать все церковные праздники, регулярно посещать церкви и кликушествовать по полной программе? Нет здесь никакой несовместимости и противоречия. И подтверждением этому является благополучное богомолье отставных коммунистов и комсомольцев. И никакой Бог им в этом не препятствует. Кстати, Бог никак не карает и за вероотступничество.
Гость
Почитала темку. Как только ЧелЛов свалил с темы, так и автор одновременно с ним куда-то пропала. Еще странно, что автор ни разу не откомментировала его многочисленные посты, вообще с ним в диалог не вступала, хотя они дули абсолютно в одну дуду. Ню-ню!
Калина
автор
Сообщение было удалено
О!Ужас!Вы нашли себе рабыню!И, еще,автор, учтите! - стервы, это не мегеры на мётлах, это вот именно такие девушки - НА ПЕРВЫХ ПОРАХ, которые и посуду помоют, и пол пропылесосят и всё остальное...Потом будете кричать, что она воевода в юбке, когда эта лисичка покажет свое истинное лицо...Следующая тема форума"Куда я смотрела? Невестка оказалась Стервой в розовом плюше?Перемыла всю посуду и выгнала меня из дома..."
Гость
если у меня будет сын я хочу, чтобы он выбрал себе в жены бывшую лядь и сильную женщину. они самые семейные. а эти верующие тихони как раз и есть настоящие злюки и ***. в тихом омуте, как известно... сама тихая... :) меня все-все до единой свекрови обожали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж тебе виднее, раз ты сама тихоня. К тому же если верующие тихони как раз и есть настоящие злюки и ***, то им проще обратиться к Богу, и он им не откажет в прощении всех грехов. А неверующим это сложнее.
Следующая тема
Предыдущая тема