Гость
Статьи
Где найти девушку для …

Где найти девушку для жизни?

Добрый день уважаемые участники форума!
Обращаюсь к вам за советом. Возникла проблема поиска адекватной "второй половинки" (нет, я не половинчатый, просто выражение такое). Девушка нужна не для разовой (двух, трех и т.п. разовой) встречи, не лишь как партнер для секса, а на продолжительное время. В перспективе женитьба, семья, дети и прочее.
Ищу адекватную в том смысле, чтобы без "лишних" претензий и требований, т.е. без поиска во мне исключительно материальной выгоды,прописки или просто перекантоваться. Нужен человек для души и общения, совместного проживания и "ведения хозяйства". Интересует честная, порядочная, простая (без особых манер и выпендрежа), скромная, добрая девушка.
А теперь вопрос - где такие водятся? После непродолжительных поисков пришел к выводу, что уж точно не на сайтах знакомств, там, имхо, ищут совсем другое........
На дискотеки и прочие клубы я не хожу, на улицах и в транспорте знакомиться не умею, на работе девушек практически нет, компания друзей в основном мужская, т.е. все уже заняты. Что же делать? Подскажите идеи, поделитесь опытом пожалуйста, буду очень благодарен!!!
Для справки: мне 35, выгляжу нормально, зарабатываю очень хорошо, живу в Москве, есть своя квартира :)
Денис
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
голубиной почтой выслала,Денис!
Коля
Редко когда аватар так точно передаёт краткую суть автора, Рита :)
Денис
Ритка
Сообщение было удалено
а зачем мне пустые дефачки ? я с одной такой уже развёлся.

я хотел бы равную. не ниже но и не выше
Денис
Коля
Сообщение было удалено
Респект!
Денис
Коля
Сообщение было удалено
так я и спросил , где ? )
Денис
Сообщение было удалено
Это как понять? Чтоб жила в Москве, имела бы квартиру, хорошую зарплату и ей должно быть 35?
Тот самый Гость
Labas Keyla)))
Гость
Я было дело развлекалась туту на сайте под мужским ником. Дефки писали в личку на мейл-лезли во все дыры хотя я их на просила. Все таки многие бабы уебищные прилипалы
Здравствуйте, Тот самый гость, вы полиглот, однако ))))
Денис
Keyla
Сообщение было удалено
я вроде ясно написал выше ...повторюсь...

самодостаточную девицу , не мажёрку желательно - не потяну реально )))

но и не бездельницу. короче нормальную жизненую партию...то же что и все вобщм то

35 женщина уже будет наверняка после развода и с ребёнком , что не гуд.
Тот самый Гость
Kas ne sdelaesh žmogui, su kuriuo obschatsya įdomu - bent jau pasveikinti jį dėl jo gimtąja kalba )))).

Atsiprašome už klaidas
Вы, Денис неплохой человек и не сильно требовательный, обязательно найдёте )
Тот самый Гость
Nuoširdžiai linkiu jums malonaus vakaro,kaip buvo tavo savaitgalis ?

TAIP jums tikrai Įdomios požiūriu tačiau Aš kategoriškai nesutikti su jumis šiuo klausimu.

Bet tu leidi tai neturi trukdyti - individualumą kiekvienam žmogui, tiesiog pasireiškė jo gebėjimas ir noras apginti nepriklausomumą savo nuomonę apie įvairių aspektų kontekste . Bet kokiu atveju, aš labai džiaugiuosi, kad vėl atsitiko pranešimas jums šiame forume .
Эхх, google translator. Lietuvių mano negimtoji kalba, tačiau ja aš irgi žinau, nes mano močiutė gyvena Lietuvoje ir dažnai ten lankausi, be to noriu išmokt daugiau kalbų ir aš tam gabi)))
Тот самый Гость
Сообщение было удалено
Nelabai logiškai tas Google translator verčia, gal pasišnekam kokia kita kalba, kurią jūs be vertėjo žinote?
Тот самый Гость
Ne, deja, be vertėjo kalba, aš nežinau - - bet jūs žinote, - ir aš manau, kad tai įdomu
Purvinas lietuviai!!!
Maybe in english, czy po polsku pan gada? Иль ещё на каком?
Гость
kur ir mana lidmasiina?
Ну так я не один и не два языка знаю, можем на другом )))
Тот самый Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
что ты имееш против литовцев , и вообще я не с тобой раzговаривал!
Тот самый Гость
польский я только понимаю - разговаривать не могу сам , английский - без проблем)))
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Патриот, блин!
Гость
Сообщение было удалено
Tava līdmašīna, sen jau prom aizlīdoja. Aizver muti ciet, sūda gabals...
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
А переведи? Я только знаю песня такая есть - Кур ир мана лидмашина! Кур та ир!
ja tez język polski nie bardzo dobze wiem, ale trochę pogadac mogę. Angielski wszystkie rozumiają, jeszcze jakie języki wiecie?
латыши подтянулись )))
Гость
Сообщение было удалено
Так ты не лабус??? А то я тебя уже куском дерьма обозвал... Ну извиняй, попутал.
У меня глюки или тут по нерусски уже пишут?
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Нет, но я на четверть белоруска и наполовину украинка (с примесью греков), так что внимательно слушаю, если вы знаете как "по-нашему" будет "кусок дерьма"))))
Felicia
Сообщение было удалено
Да )))) пишут на разных, кто на каком
Гость
Сообщение было удалено
Это какой такой язык ваш?
Гость
Keyla
Сообщение было удалено
наверное, любой из белорусского, хохлятского, суржика, можно и по-гречески, а по-русски я и сама знаю)))))
Гость
Сообщение было удалено
Zhal' ni odnogo jazyka iz perechislennyh ne znaju (
Жаль ни одного языка из перечисленных не знаю (
Тот самый Гость
Кстати LABUS по литовски это просто приветствие , хотя никто из нас не литовец , просто приятно владеть несколькими языками)))
Тот самый Гость
ДАМЫ И ГОСПОДА - ЧЕГО ВДРУГ ВСЕ ТАК РЕЗВО С ПРЯМОГО ЭФИРА НАБЕЖАЛИ , НАСТРОЧИЛИ ТУТ ПОНИМАЕШь, ПОКА МЕНЯ РАБОТА МАЛОСТь ОТВЛЕКЛА,
Тот самый Гость
А ВОТ МАТЕРИТСЯ Я МОГУ НА 10 РАЗНЫХ БЕЗ ПОМОЩИ ГУГЛА , НО ЭТО НЕ ТО ЧЕМ ПРЕДПОЧИТАЮ ГОРДИТСЯ
Тот самый Гость
И ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ НЕ РЕАГИРУЕТЕ ТАК РЕЗВО КОГДА ВАШУ ОБЩУЮ РОДИНУ - РОССИЮ НЕКОТОРЫЕ ЗДЕСь НАЗЫВАЮТ СЛОВОМ С МАЛОЙ БУКВЫ??? ВОТ МНЕ ЭТО НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО НАПРИМЕР!
τεμάχιο σκατό мож так?
Тот самый Гость
ОДНОСАЙТНИКИ ВСЕХ СТРАН И НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ - ОБьЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
Денис
Тот самый Гость
Сообщение было удалено
интересней другой вопрос , что делают нормальные успешные девушки ? ведь им тоже нужно найти удачного парня ? куда они идут ?
Денис
Сообщение было удалено
Nu mogu pro sebja skazat', chto nikuda ne hozhu, v poslednee vremja mnogo raboty, pojetomu rabota-dom. Chtoby najti, nuzhno iskat' )))
Ну могу про себя сказать, что никуда не хожу, в последнее время много работы, поэтому работа-дом. Чтобы найти, нужно искать ))) извиняюсь
Тот самый Гость
Денис , ты ещё здесь ? Не серчай что спровоцировал межлингвистический конфликт))) на твоей ветке.
Тот самый Гость
По теме - Денис , раз уж я зашёл на твою ветку, - то Женщин не следует искать специально - они не грибы)))

Просто открой пошире глаза - ты увидишь что они всюду и каждая из них по-своему уникальна и оригинальная.

А вот когда встретишь ту самую - то тебя будет интересовать вопрос "как найти свою голову,где я потерял свою голову?))"
Я тоже заметила, что если искать спецяльно ничего хорошего не найдёшь, а вот случайно... эхх можно и голову потерять
Тот самый Гость
Все самые счастливые и незабываемые моменты в нашей жизни являются просто удачными и непредсказуемыми совпадениями.
Тот самый Гость
Сообщение было удалено
Soglasna )))
Согласна )))