Добрый день уважаемые участники форума! Обращаюсь к вам за советом. Возникла проблема поиска адекватной "второй половинки" (нет, я не половинчатый, просто выражение такое). Девушка нужна не для разовой (двух, трех и т.п. разовой) встречи, не лишь как партнер для секса, а на продолжительное время. В перспективе женитьба, семья, дети и прочее. Ищу адекватную в том смысле, чтобы без "лишних" претензий и требований, т.е. без поиска во мне исключительно материальной выгоды,прописки или просто перекантоваться. Нужен человек для души и общения, совместного проживания и "ведения хозяйства". Интересует честная, порядочная, простая (без особых манер и выпендрежа), скромная, добрая девушка. А теперь вопрос - где такие водятся? После непродолжительных поисков пришел к выводу, что уж точно не на сайтах знакомств, там, имхо, ищут совсем другое........ На дискотеки и прочие клубы я не хожу, на улицах и в транспорте знакомиться не умею, на работе девушек практически нет, компания друзей в основном мужская, т.е. все уже заняты. Что же делать? Подскажите идеи, поделитесь опытом пожалуйста, буду очень благодарен!!! Для справки: мне 35, выгляжу нормально, зарабатываю очень хорошо, живу в Москве, есть своя квартира :)
Это как понять? Чтоб жила в Москве, имела бы квартиру, хорошую зарплату и ей должно быть 35?
Тот самый Гость
[4085168513]
Labas Keyla)))
Гость
[998089]
Я было дело развлекалась туту на сайте под мужским ником. Дефки писали в личку на мейл-лезли во все дыры хотя я их на просила. Все таки многие бабы уебищные прилипалы
Вы, Денис неплохой человек и не сильно требовательный, обязательно найдёте )
Тот самый Гость
[4085168513]
Nuoširdžiai linkiu jums malonaus vakaro,kaip buvo tavo savaitgalis ?
TAIP jums tikrai Įdomios požiūriu tačiau Aš kategoriškai nesutikti su jumis šiuo klausimu.
Bet tu leidi tai neturi trukdyti - individualumą kiekvienam žmogui, tiesiog pasireiškė jo gebėjimas ir noras apginti nepriklausomumą savo nuomonę apie įvairių aspektų kontekste . Bet kokiu atveju, aš labai džiaugiuosi, kad vėl atsitiko pranešimas jums šiame forume .
Эхх, google translator. Lietuvių mano negimtoji kalba, tačiau ja aš irgi žinau, nes mano močiutė gyvena Lietuvoje ir dažnai ten lankausi, be to noriu išmokt daugiau kalbų ir aš tam gabi)))
Нет, но я на четверть белоруска и наполовину украинка (с примесью греков), так что внимательно слушаю, если вы знаете как "по-нашему" будет "кусок дерьма"))))
ДАМЫ И ГОСПОДА - ЧЕГО ВДРУГ ВСЕ ТАК РЕЗВО С ПРЯМОГО ЭФИРА НАБЕЖАЛИ , НАСТРОЧИЛИ ТУТ ПОНИМАЕШь, ПОКА МЕНЯ РАБОТА МАЛОСТь ОТВЛЕКЛА,
Тот самый Гость
[4085168513]
А ВОТ МАТЕРИТСЯ Я МОГУ НА 10 РАЗНЫХ БЕЗ ПОМОЩИ ГУГЛА , НО ЭТО НЕ ТО ЧЕМ ПРЕДПОЧИТАЮ ГОРДИТСЯ
Тот самый Гость
[4085168513]
И ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ НЕ РЕАГИРУЕТЕ ТАК РЕЗВО КОГДА ВАШУ ОБЩУЮ РОДИНУ - РОССИЮ НЕКОТОРЫЕ ЗДЕСь НАЗЫВАЮТ СЛОВОМ С МАЛОЙ БУКВЫ??? ВОТ МНЕ ЭТО НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО НАПРИМЕР!
Обращаюсь к вам за советом. Возникла проблема поиска адекватной "второй половинки" (нет, я не половинчатый, просто выражение такое). Девушка нужна не для разовой (двух, трех и т.п. разовой) встречи, не лишь как партнер для секса, а на продолжительное время. В перспективе женитьба, семья, дети и прочее.
Ищу адекватную в том смысле, чтобы без "лишних" претензий и требований, т.е. без поиска во мне исключительно материальной выгоды,прописки или просто перекантоваться. Нужен человек для души и общения, совместного проживания и "ведения хозяйства". Интересует честная, порядочная, простая (без особых манер и выпендрежа), скромная, добрая девушка.
А теперь вопрос - где такие водятся? После непродолжительных поисков пришел к выводу, что уж точно не на сайтах знакомств, там, имхо, ищут совсем другое........
На дискотеки и прочие клубы я не хожу, на улицах и в транспорте знакомиться не умею, на работе девушек практически нет, компания друзей в основном мужская, т.е. все уже заняты. Что же делать? Подскажите идеи, поделитесь опытом пожалуйста, буду очень благодарен!!!
Для справки: мне 35, выгляжу нормально, зарабатываю очень хорошо, живу в Москве, есть своя квартира :)