Старинный обряд для того, что бы выйти замуж
Прочитала в одной газете, что если девушка долго не может выйти замуж, нужно украсть с грядки или клумбы цветок пиона, сделать из него отвар и помыть им голову. ЕДИНОЖДЫ!Говорят результат будет уже через пару недель: встретится именнно твой человек.Не знаю, правда ли, просто делюсь.
Мое имя
118 ответов
Последний —
Перейти
гость
Поцталом)))
Сообщение было удалено
Да зря вы так, вряд ли кто-то серьезно к этому относится. Это как игра скорее, как в детстве на пиковую даму гадать:)
Я серьезно... :)
Девочки, а сколько нужно стырить пионов и какого цвета?
А сколько минут их потом варить?
Можно просто в конце помывки ополоснуть голову или именно помыть этим отваром с шампунем и т.д.?
А сколько минут их потом варить?
Можно просто в конце помывки ополоснуть голову или именно помыть этим отваром с шампунем и т.д.?
гость
Сообщение было удалено
Один пион, цвет наверное любой. Главное бронежилет не забудь одеть, а то тут некоторые с дробовиками дежурить собираюцо...
Мое имя
Я думаю, пион может быть любого цвета. Думаю варить цветок нужно минут 10 - отваром прополоскать.
Девочки. если вам это не нужно - не засоряйте ветку, в любом случае от пиона хуже не будет!
Девочки. если вам это не нужно - не засоряйте ветку, в любом случае от пиона хуже не будет!
Мое имя
У бабушки можно украсть - главное, что бы она об этом не знала.
гость
Мое имя
Сообщение было удалено
У бабушки воровать не хорошо! Она же близкий родственник! Чему вы молодежь учите, автор?
гость
Сообщение было удалено
Прально..рксть лучше всего на цветочном рынке...Подходите так тихонько и тырите пиончик, резко убегая. Даю гарантию - 100%, что за Вами ринутся толпы "женихов"..правда, кавказской национальности)
Мое имя
Сообщение было удалено
Спасибо!
Еще маленький вопрос: сорвать только сам бутон и ЦЕЛИКОМ его варить примерно в ЛИТРЕ воды?
И наверное еще хорошо бы сделать это в пятницу (раз уж это Венерин день!) и на растущую луну?
Еще маленький вопрос: сорвать только сам бутон и ЦЕЛИКОМ его варить примерно в ЛИТРЕ воды?
И наверное еще хорошо бы сделать это в пятницу (раз уж это Венерин день!) и на растущую луну?
Мое имя
Отличная идея!!!!
Мое имя
Гость ╧ 4, я обязательно попробую, спасибо!
Вот только не смогла разобраться как сделать чтобы совпало полнолуние и полночь...
Вот только не смогла разобраться как сделать чтобы совпало полнолуние и полночь...
Мия
Классно, скоро же пионы зацветут! У нас возле дома клумба, ее злая бабка охраняет - вот там и буду тырить.
А вот второе заклинание - ну короткое еще понятно, а как длинный вариант - три месяца подряд, чтоб полнолуние совпало с пятницей и плюс чистое звездное небо? Нереально, ИМХО
А вот второе заклинание - ну короткое еще понятно, а как длинный вариант - три месяца подряд, чтоб полнолуние совпало с пятницей и плюс чистое звездное небо? Нереально, ИМХО
Мое имя
Мия, да это нереально, поэтому предлагаю делать просто в новолуние как сказала Гость 4.
Мое имя
Да, у нас пиончики прям уже в таких плотных бутонах, вот-вот зацветут)))))))))
гость
Представляю, будем ходить и на бутончики облизываться, как маньячки, на страх старушкам))
ХомЯк :)
гость
Сообщение было удалено
:))))))))вывод один, все пионы будут ободраны этим летом))
Гость
4,а ничего,что РУБИНОВАЯ ЗВЕЗДА -это символ дьявола.?!
Гость
ой блин! ну ржака!
я
Гость
Сообщение было удалено
в поисковике об этом ни слова. сами придумали?
Поцталом
я
Сообщение было удалено
Я же говорю ведьмочки подтянулись)))
Поцталом
Девушки все ваши проблемы от неуверенности в себе. Работайте над собой, растите.
А все эти фокусы, могут обернуться против вас и ваших детей, вот тогда вам будет не до смеха.
А все эти фокусы, могут обернуться против вас и ваших детей, вот тогда вам будет не до смеха.
Гость
красная звезда -Пентаграмма Сатаны (два луча направлены вверх)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я
дак по-моему на красной площади или где их немеренно, или я ошибаюсь? я не москвичка.
я
а еще слышала, что сатана может дать славу и деньги, но НИКОГДА счастья в личной жизни.с чего вдруг такая благотворительность?!
Ёжа
Неправильный обряд! Вношу поправки. Сначала тырим пион, моем голову его отваром, но не весь выливаем на голову. Затем выходим на балкон в чем мать родила, напевая "Жениха хотела, вот и залетела" и выплескиваем остатки отвара на кого-н. из людей. Когда человек отреагирует, не прячемся, а представляемся ему во всей красе и сыплем вниз заранее приготовленную пшенную крупу, приговаривая "зернышко к зернышку, а женишок ко мне, дуре шизанутой". Когда вызовут людей в белом, не сопротивляемся и послушно едем куда везут, по пути завывая горловым пением (кто не умеет, осваивайте заранее!) и хлопайте в ладоши в ритме "та, та, та-та-та" ровно 40 раз. Прибыв на место назначения, активно набрасываеся на любого из подходящих пациентов или санитара или даже главрача, так, чтобы появился ребенок, а затем договариваемся с другими врачами, что вам типа нельзя делать аборт по мед.показаниям и должны рожать. И ставите отца ребенка перед фактом: женись, как честный человек! :DDDDDD
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
ахахха
Гость
РУБИНОВАЯ ЗВЕЗДА! АПО ПАНТО КАКОДАЙМОНО....ттт...ттт...ттт через левое плечо , после такого заклинания *** не будет стоять
Карга, стара и нееплива
Какие нафик пионы? Мак нужен. Много. Заодно и денег срубите ;)
Карга, стара и нееплива
Ёжа :)))) Как представила :)
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Ещё надо пеплом посыпать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего! Потому что это бред. Про дьявола.
Гость
Всё побежала воровать пионы)
котейка
гость
Сообщение было удалено
осспидя.... из мухи слона... пион какой-то...
солнце:)
Читала о таком обряде! Если девушка хочет замуж, то рано утром надо взять грязные туфли первого мужчины, который пришел в ее дом, обмыть их в тазике, а потом самой умыться этой водой, отчаянно желая себе мужа!))))
На полном серьезе читала в журнале это))))
Еще один обряд - взять 3 боба. Один посадить на могиле последнего покойного члена семьи ( и сказать бобу рости, а мне замуж идти), один сварить и скушать, а третий подбросить тому, кто нравится.... Обещали что действенный обряд))))
На полном серьезе читала в журнале это))))
Еще один обряд - взять 3 боба. Один посадить на могиле последнего покойного члена семьи ( и сказать бобу рости, а мне замуж идти), один сварить и скушать, а третий подбросить тому, кто нравится.... Обещали что действенный обряд))))
ля ля тополя
Читала о таком обряде! Если девушка хочет замуж, то рано утром надо взять грязные туфли первого мужчины, который пришел в ее дом, обмыть их в тазике, а потом самой умыться этой водой, отчаянно желая себе мужа!))))
Черт, ну не приходят ко мне мужики рано утром в грязных шкерах
Да и в остальное время в чистых
Да и мужа я не хочу, только освободилась от счастья этого
Деуки дурака не валяйте
Черт, ну не приходят ко мне мужики рано утром в грязных шкерах
Да и в остальное время в чистых
Да и мужа я не хочу, только освободилась от счастья этого
Деуки дурака не валяйте
Карга, стара и нееплива
солнце:)
Сообщение было удалено
Умоляю, пишите ещё ! :)
Дарья
Девчонки в Новосибе не кто не знает хорошую бабку для того что б снять с себя остуду.схожу с сума.мама парня на меня сделала.
Дарья
И что помогает???
гость
от остуды с ума не сходят, а успокаиваются
Дарья
Поверь мне сходят ещё как!
Ванесса
Автор, а девушка - это человек, у нее могут быть дела, у нас спасибо, куртизанкам, на дворе 21 век, может девушке надо учиться иметь свои увлечения, дела?? КАК МОЖНО ПРОСТО БЫТЬ ОБЕЗЛИЧЕННОЙ, ЧЕГО НЕДОПОЛУЧИТЬ В ЖИЗНИ ЧТОБЫ ХОТЕТЬ ЗАМУЖ? именно хотеть замуж?? Если хочется замуж значитт пора стать человеком, ведь у Вас не написано что девушка любит кого-то, а именно девушка посчитала себя тряпкой, у которой есть время, тоесть онам не занята чем-то интересным, она хочет замуж. Если девушка хочет замуж, то ей надо понять чтго важное, какой талант пропадает и начать реализовывать этот талант, начать осознавать себя как человека.
эх, если бы все в жизни можно было бы так сделать, взял там пиончик, голову помыл, и замужем, надо там утюг в семью - в одуванчике ножки пополоскал, и вот он, тут как тут)))
мот в конопле поваляться (на всякий случай)
долба
Девочки, а я слышала, что если таким искусственным способом привлекать в свою жизнь любовь и мужа, но этот может негативно отразиться через годы? Кто-нибудь что-нибудь знает об этом?
Гость
Через годы может и не отразиться, а вот брак может быть неудачным. Хотя подруга моя проводила какой то сложный обряд на замужество и живет счастливо с мужем 10 лет уже. А после этого обряда у нее женихи стали появляться.
долба
Гость
Сообщение было удалено
А что за обряд не знаете наверное? У меня что-то вообще глухо.
долба
долба
Сообщение было удалено
Или может Вы узнаете у подруги, если не сложно?:))
КРИСТИНА
НА СЧЕТ ЭФЕКТИВНОГО МЕТОДА-РУБИНОВАЯ ЗВЕЗДА,ЛИЧНО МНЕ И МОИМ ПОДРУГАМ НЕ ПОМОГ,ХОТЯ ДЕЛАЛИ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОДРЯД!ЗАЧЕМ ПИСАТЬ,ТО ЧЕГО НЕ ДЕЙСТВУЕТ!
Собеседник
Я читала, что на свадьбе надо подержаться за кольца невесты и жениха, и вскоре окажешься на их месте. Могу сказать - полный бред!!! Мне лично понравился совет про ЕЖА! Классно!
Мария К.
варим пион. льем на голову отвар.
запихиваем в нос по кусочку пыли в каждую ноздрю.
раздеваемся и тихонько прем по лесенкам приговаривая-ххх как полено вырос до колена замуж дура я хочу
затем при полной луне идем на помойку, берем первое попавшееся сгнившее продуктовое изящество, мажем себе на лицо.
ходим так 3 дня...
блин!!Вы чего фигней-то маетесь!!Все вышеперечисленное - чушь. Занимайтесь своими делами, улучшайте свой внешний и внутренний мир!Счастье придет!!!!
запихиваем в нос по кусочку пыли в каждую ноздрю.
раздеваемся и тихонько прем по лесенкам приговаривая-ххх как полено вырос до колена замуж дура я хочу
затем при полной луне идем на помойку, берем первое попавшееся сгнившее продуктовое изящество, мажем себе на лицо.
ходим так 3 дня...
блин!!Вы чего фигней-то маетесь!!Все вышеперечисленное - чушь. Занимайтесь своими делами, улучшайте свой внешний и внутренний мир!Счастье придет!!!!
Следующая тема