бросил и женился на другой.
Кто был в подобной ситуации, давайте пообщаемся, на эту тему, поддержим друг друга.Мой история банальна - несколько лет отношений,и вот он меня бросает... и через полгода женится на другой. Я и не думала что такое возможно.Кто был в подобной ситуации- как это пережить????
ladyludmila
34 ответа
Последний —
Перейти
тётя-мотя
залетела?
дядя-стёпа
очень просто-забить и жить своей жизнью.
Гость
Найти другого, ваш бывший свободный человек, имеет право на выбор и личное счастье.
ФЕКЛА
Радоваться.У меня была такая ситуация.С другой через 3 мес развелся,и вообще оказался криминальным человеком. Сейчас весь в долгах уехал из России в Украину, скрывается гад.
королевишна
знакомая история,только мой к примеру сегодня сказал что нам нужно расстаться,т.к мы разные люди и наш ромаш якобы изжил себя,а после завтра идёт в загс с другой подаёт заявление,и это после 5 лет отношений.Потом месяц жила как в тумане,похудела на 13 кг,потом потихоньку начала отходить,а у него тем временем через 4 месяца нашего разрыва родилась дочь.Вот так.Но теперь когда прошло уже 6 лет с той поры,я готова своему бывшему в ноги поклониться за то что бросил меня,теперь у меня замечетельный муж,о каком можно только мечтать.так что отплачете своё а потом ещё благодарны судьбе будете за такой его поступок
ФЕКЛА
А я кстати через 2 мес встретила другого.Сейчас я счастливая мама и жена.
Гость
королевишна
Сообщение было удалено
нескладуха какая-то
ladyludmila
дядя-стёпа
Сообщение было удалено
тётя-мотя
залетела?
буду стараться. Но это нелегко ((
да кто их знает...не отчитывались. Пока не родила, вроде бы.
да кто их знает...не отчитывались. Пока не родила, вроде бы.
ladyludmila
королевишна, спасибо за добрые слова. Надеюсь так и будет.
Интересная у Вас история - хороший пример!
Меня сейчас особенно добивают сравнения общих знакомых, которые добрые люди передают - она и тем-то лучше, и красивее, и ноги у нее длиннее и вообще. Вобщем ужасно себя ощущаю, какой-то неполноценной...
Интересная у Вас история - хороший пример!
Меня сейчас особенно добивают сравнения общих знакомых, которые добрые люди передают - она и тем-то лучше, и красивее, и ноги у нее длиннее и вообще. Вобщем ужасно себя ощущаю, какой-то неполноценной...
Гость
ladyludmila
Сообщение было удалено
Скажите вашим знакомым, что нашли другого и у него *** больше.
ladyludmila
Гость , пять баллов ))
Так и сделаю, пожалуй! просто уже надоело.
Так и сделаю, пожалуй! просто уже надоело.
Сочувствую,автор.Понимаю,больно очень.Сколько хоть были вместе?Но я одно знаю:что ни делается,то к лучшему.Так что правильно тут пишут,отплачете свое и найдете свое счастье,чего собсно я Вам и желаю.Не серчайте,и на Вашей улице будет праздник.Ну сами подумайте,разве такого Вы хотите человека себе по жизни?который в любой момент предаст?Благодарите Бога,что отвел.
!!!
королевишна
Сообщение было удалено
Умничка, браво!
Анонимка
Автор, я вообще заморачивалась бы по поводу того, что пол года разошлись, а какого хрена я еще не замужем? Может не в его жизнь лезть, а свою устраивать? Мой БМ тоже ушел к девушке одной когда-то, так я раньше него второй раз замуж вышла и счастливо. Потом и за бывшего порадовалась, когда он наконец то женится второй раз решил и вообще его уважаю, у человека хватило смелости разойтись, хотя у нас общий ребенок и честно это сделать без интрижек на стороне я считаю очень по мужски.
Л
А что вы хотите от сожительства? Так оно и заканчивается, в большинстве случаев... Мужчина-свободен, получает уход и все остальное,когда встречает свою женщину-сразу женится и не мурыжит сожительницу обещаниями 5 лет.Не надо сожительствовать, чтобы не плакать потом.
Гость
А ничего удивительного. У вас уже все притерлось, стабильные, ровные, скучные отношения. А тут яркая влюбленность! На разнице он подумал, что это то что он так долго ждал. Ничего, через пару лет влюбленность притупится и окажется, что все не так радужно. Может быть прибежит назад.
Гость
Автор, у меня была подобная ситуация.Мы студентами были тогда.Оба учились в престижных по тем временам московских ВУЗах.Всё было хорошо и даже заявление в ЗАГСе лежало.И вдруг человек исчезает (он жил в подмосковьи).Мобил в те времена не было ещё.Т.е. , вызвонить человека не представлялась возможным.Меня начал избегать.А потом мне друг его сказал,что он ЖЕНИТСЯ.Я, конечно , была в шоке.На ком? Почему? Как же так?Спустя время узнаю, что женится на девушке, кот. на 3 года страше его,закончила тоже его же ин-т, уже давно работает В Питере.Однажды я её увидела и обомлела.Честно, я не считаю себя красавицей.Симпатичная-да, стройная, хорошая фигура, шикарные волосы ( были тогда), ну, нормальнгая девчонка.Она - маленькая, реально толстая, как колобок, рыжая и вся в веснушках.Ну, уже гораздо позже я узнала,что папа у неё был зам.директора крупного завода в Питере( это было в советские времена).Семьи их были знакомы, дружили.И детей они нарекли с детства ещё,что жених и невеста.Короче,припёрлии его родители к стеночке, должен жениться и всё ! А тут ещё и будущий тесть перспективы радужные рисовал ему по поводу карьеры.Ну а жОних мой слабым мужиком оказался.За день до свадьбы предстал у моего порога со слезами ,типа, одно твоё слова и свадьбы не будет...Я его, есс-но, отправила тогда подальше по известному адресу.Потом , уже после свадьбы, всё пытался встретиться со мной, преследовал, вызванивал, говорил, что, дескать, подожди год, я потом разведусь с ней.
Гость
Автор, сейчас у же спокойно об
этом вспоминаю, а что тогда творилось со мной!!! А как было стыдно перед знакомыми, которые знали,что мы заявление в загс подали.Да мне просто жить не хотелось.Я тогда 4 курс заканчивала.Пошла в церковь и покрестилась.Меня потом чуть из универы не отчислили из-за этого, и из комсомола автоматически.Но обошлось.В те времена с этим делом было серьёзно.Но пережила.Ну а что сейчас? Союза больше нет.Тесть его со временем должность свою потерял, ну и хених мой несостоявшийся вслед за тестем. Детей у них нет - Бог не дал, как говорится.Живут с ней всю жизнь не ахти.От общих знакомых узнала,что карьеру он не сделал, в бизнесе себя тоже не нашёл.Ходит на службу , зарплата не очень, даже машины нет.А я потом полюбила другого.Вышла замуж.И всё у меня прекрасно в жизни.Двое взрослых замечательных детей.И счастлива.И я рада,что судьба нас тогда развела.А он мной периодически интересуется.А когда я родила дочку, он сказал общим знакомым,что это могла бы быть и его дочь, если бы....Но мы ведь знаем,что жизнь не любит сослагательных наклонений...Всё будет у вас хорошо, уверена! :)
этом вспоминаю, а что тогда творилось со мной!!! А как было стыдно перед знакомыми, которые знали,что мы заявление в загс подали.Да мне просто жить не хотелось.Я тогда 4 курс заканчивала.Пошла в церковь и покрестилась.Меня потом чуть из универы не отчислили из-за этого, и из комсомола автоматически.Но обошлось.В те времена с этим делом было серьёзно.Но пережила.Ну а что сейчас? Союза больше нет.Тесть его со временем должность свою потерял, ну и хених мой несостоявшийся вслед за тестем. Детей у них нет - Бог не дал, как говорится.Живут с ней всю жизнь не ахти.От общих знакомых узнала,что карьеру он не сделал, в бизнесе себя тоже не нашёл.Ходит на службу , зарплата не очень, даже машины нет.А я потом полюбила другого.Вышла замуж.И всё у меня прекрасно в жизни.Двое взрослых замечательных детей.И счастлива.И я рада,что судьба нас тогда развела.А он мной периодически интересуется.А когда я родила дочку, он сказал общим знакомым,что это могла бы быть и его дочь, если бы....Но мы ведь знаем,что жизнь не любит сослагательных наклонений...Всё будет у вас хорошо, уверена! :)
Гость
У подружки так было дважды. 4 года в одном сожительстве, 6 лет в другом. Причём мужчины отказывались от брака, якобы не были готовы, хотя уже за 30 было. А потом без проверок женились на других. Итог - ей 38, и она уже не надеется ни на замужество, ни на детей. Грустно.
некто
Как интересно, сколько же все-таки у нас похожих историй, девушки! У меня, когда такое случилось, чувство было - не описать! Как в пропасть упала, в бездну какую-то. Казалось, ну не может быть, чтоб ТАК больно, нереально, не переживу. Ну, то, что похудела, спать не могла, рыдала не переставая ночью - это понятно. Да... А потом познакомилась с чудесным человеком, живем уже много лет вместе, ребенок любимый. Как же мне повезло-то, что тот, бывший бросил! Спасибо ему! Желаю автору, чтоб и она через пару лет могла то же самое сказать от чистого сердца.
Мир
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, конечно(( Поэтому всем урок - больше года не заживаться
Гость
Л
Сообщение было удалено
мы не жли вместе, мы встречались. (мне 22, он ровесник практически, на год старше)
Учились в разных городах, выходные проводили вместе. все 5 лет. И ко мне приезжал, просто так среди недели, и такое...
все думали что мы вот-вот поженимся, и поженились ((
Спасибо огромное всем за поддержку!
Учились в разных городах, выходные проводили вместе. все 5 лет. И ко мне приезжал, просто так среди недели, и такое...
все думали что мы вот-вот поженимся, и поженились ((
Спасибо огромное всем за поддержку!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
предыдущий пост - автор ( с другого компа)
Гость
у меня тоже быди отношения 3 и 4 года, расстались обоюдно, но после молодые люди в течение полугода женились. Вот так.
Гость
у меня была такая ситуёвина, она залетела.. живет в браке уже больше 2-х лет, говорит что все у него хорошо и временами,что любит меня.. у меня другие отношения,так как любила его никого не люблю и вряд ли полюблю..
Маринка
Как-то мой МЧ бросил меня, только не ради женщины, а ради имиграции в Канаду. Я не могла выехать, не реально было получить разрешение на вывоз ребенка. Мне скзал, что Канада круче меня:)
Как же я счастлива, что мы расстались!
А МЧ в Канаду так и не уехал. Потом даже замуж звал. Только поздно было.
Как же я счастлива, что мы расстались!
А МЧ в Канаду так и не уехал. Потом даже замуж звал. Только поздно было.
Мы были вместе 3 года. я училась в другом городе, досрочно сдавала сессии и приезжала к нему. Этой зимой, сразу после того как я уехала на учебу, он очень изменился, стал реже писать... Я не находила себе места, пыталась понять в чем причина, плакала, злилась, обижалась. в феврале он предложил расстаться "на время", т.к. сказал что не знает любит или нет. 14 февраля. я отказалась, дала немного времени подумать нужна ли я ему. сказал, что решил - нужна, любит. а потом стал пропадать, "командировки", "села батарея на телефоне" и прочее. как дурочка верила всему, до дрожи боялась потерять его. потеряла! потом стало хуже, он совсем исчез, написал что не любит больше и не любил, что не нужна ему. (а когда-то мы собирались пожениться, перезнакомились с семьями друг друга...все как во сне сейчас вспоминаю). я собрала вещи, приехала с учебы домой, он лгал что никого нет - нет измен, нет другой... потом все открылось. девушка с пригорода, учится вместе с ним на заочном. уже около года они "виделись" периодически. говорил, что хочет с ней семью. я плакала и не верила. больно было. я тогда потеряла голову - ходила к экстрасенсам, которые говорили, что она (та девушка) приворожила его, что даже если поженятся, все равно разведутся впоследствии, что у него "глаза закрыты" и подобное... что придет, что вернется ко мне обязательно... я слушала, надеялась, ходила в церковь, ставила свечи, молилась, и плакала, плакала... похудела на 10 кг... а в июне они расписались. что со мной творилось - думаю объяснять не нужно, до сих пор вспоминаю со слезами и болью. горечь в душе, в сердце, одна горечь. хочется стать сильнее, хочется забыть все и научиться жить дальше. я невольно жду, что он вернется, хотя головой понимаю - измены, ложь, НЕлюбовь и женитьбу на другой прощать нельзя. я его так и не видела с мая, когда он мне говорил что я ему никто больше, что не нужна, что не любимая.
пожалуйста, подскажите как быть, потому что до сих пор НЕ ВЕРИТСЯ, а прошло уже с апреля столько дней...
пожалуйста, подскажите как быть, потому что до сих пор НЕ ВЕРИТСЯ, а прошло уже с апреля столько дней...
Фиг
Гость
Сообщение было удалено
да,есть такие случаи.Побывать в такой шкуре для женщины-сильное испытание...всё же,если мч не хочет жениться,то лучше от него уйти вовремя самой,чем услышать "мы люди разные,спасибо за все годы,но..." и потом узнать о скорой женитьбе сожителя.
Фиг
Глупая девчонка,срочно в отпуск-кушать фрукты,купаться,загорать,познакомьтесь с кем-нибудь просто для тонуса.Вам сейчас необходимо менять себя,свое отношение к ситуации.Сходите в салон-педикюр-маникюр,стрижечка-причесочка.
Экстрасенсы вам наврали с три короба,они всегда всем эту лапшу вешают.
Вашему бывшему просто пожелайте счастья!
Есть такая поговорка:"когда перед нами закрывается одна дверь,то всегда открывается другая.Надо просто обратить на неё внимание,а не стучать в закрытую!" Вот увидите,скоро Вы будете по-настоящему счастливы с Вашей половинкой,и даже не вспомните о бывшем!Сейчас Ваша цель-отпустить ситуацию.Удачи!
Экстрасенсы вам наврали с три короба,они всегда всем эту лапшу вешают.
Вашему бывшему просто пожелайте счастья!
Есть такая поговорка:"когда перед нами закрывается одна дверь,то всегда открывается другая.Надо просто обратить на неё внимание,а не стучать в закрытую!" Вот увидите,скоро Вы будете по-настоящему счастливы с Вашей половинкой,и даже не вспомните о бывшем!Сейчас Ваша цель-отпустить ситуацию.Удачи!
Инквизиция
ladyludmila
Сообщение было удалено
Сила воли и время.
Розолита
Плюйте на таких уродов! Жизнь продолжаеться! А им жизнь пусть адом будет ! Пусть они тоже испытают боль и похудеют на 30 кг! Почему только женщина должна страдать и худеть!?! Пусть помнят они что все когда нибудь возвращается!! Пусть не сейчас но время обязательно подойдёт!
Гость
А ничего удивительного. У вас уже все притерлось, стабильные, ровные, скучные отношения. А тут яркая влюбленность! На разнице он подумал, что это то что он так долго ждал. Ничего, через пару лет влюбленность притупится и окажется, что все не так радужно. Может быть прибежит назад.
Да и нахерр он нужен, пусть бежит в другую сторону :)
Гость
И мой через 2 месяца женился, на девушке с которой «она просто подруга, а ты ревнивая дура» в течении 4 лет. Она с другой страны. Прошло уде 2 года, у меня новые отношения, но эта боль и обида не отпускает, и поверьте я очень стараюсь. Недавно нашли у меня опухоль, даже не сомневаюсь, что это от перенесённой душевной боли. У него всё хорошо, вроде ребёнок даже родился.
Это очень легко сказать, не парься, найди другого, но на деле, когда тебя так предают, только время…
Это очень легко сказать, не парься, найди другого, но на деле, когда тебя так предают, только время…
Форум: Отношения
Всего: 510 899 тем
Новые темы за неделю: 746 тем
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.8 ответов
- Как перестать верить в любовь?42 ответа
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов