у меня черный зрачок вокруг него ярко желтый цвет идет лепестками подсолнуха..а вокруг самое основное ярко зеленое))) в детстве голубые были до 5 лет)) ну в школе мне говорили что у меня самые зеленые глаза)))
у меня зеленые , но серо-голубые считаю красивее )правда они редко встречаются.Карие бывают у людей с восточной кровью , они мне не нравятся
Гость
[3027881232]
у меня карие.
А вообще заметила, те у кого зеленые по три строки тратят на их описание (короче, по ходу, серо-буро-малиновые получаются)
rebel
[3027881232]
у меня зеленые , но серо-голубые считаю красивее )правда они редко встречаются.Карие бывают у людей с восточной кровью , они мне не нравятся
А у тебя-то вообще кровь внутри? А то яд,кажись.
ну а зеленые у жидков,да.Гордишься?
Гы-гы
[944755706]
Зеленые.
Песня была во времена моего детства:
...
Голубые глаза хороши,
Ну а мне полюбилися карие.
...
Я на свадьбу тебя приглашу,
А на большее ты не рассчитывай.
...
Может, кто-нибудь слова знает?
Нереально красивая
[1514782859]
Карие.
Нереально красивая
[1514782859]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Ника-Никуся
[1337608419]
[quote="rebel"]у меня зеленые , но серо-голубые считаю красивее )правда они редко встречаются.Карие бывают у людей с восточной кровью , они мне не нравятся
А у тебя-то вообще кровь внутри? А то яд,кажись.
ну а зеленые у жидков,да.Гордишься?[/qu
Не горжусь и к еврееям не отношусь.Рассказала о какие мне нравятся и какие у меня , как и все тут...А почему яд ? Если мне карие глаза не нравятся , я не могу об этом сказать что ли ? странная вы ))
Коля
[2984921905]
Тёмно-жёлтые
Кедра
[2921184090]
Гость
Сообщение было удалено
100 пудово. Настоящие зеленые глаза видела только у своей сестры, огромные такие зеленые как листья на деревьях, даже сердце замирает. У самой зеленоватые с оттенками, всегда мечтала о карих, даже цветные линзы подбирала - реально красиво.
beluga
[4074118796]
пусто-серо-зелёные, а когда с похмелья- как бутылки от Дюшеса /это кто помнит в застойное время лимонад продавался в таких стеклянных бутылках/