Сегодня в метро видела
Элисон
100 ответов
Последний —
Перейти
Ведьмочка
надо бвло его взвалить на плечи и дотащить до медпункта. мужик нонче хилый пошел, из-за того шо на ногу наступили, может получить психологическую травму на всю жизнь, потом будет бегать по форумам бабским и баб позорить.
Гость
)))))))))))))))))))
ж
он был даун, раз улыбался посторонним людям. чиканутый какойто))
Элисон
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Тебе-то, конечно, смешно, а если бы тебе ногу отдавили? Наверно куча мужиков бы слетелась?
Гость
3, ну конечно чиканутый, дамочка зато была показателем трезвово общества, ожлобленного и наплевательского. Бедный парень.
Элисон
ж
Сообщение было удалено
Что ж за страна такая, где даже улыбнуться людям нельзя, чтобы за идиота не приняли.
гость
Русь!
Надо было поймать эту дамочку и оторвать ей каблуки - чтоб не топтала реальных пацанов :)
ЧелЛов ★ ★ ★
Надо было догнать ту дамочку и с ноги в ебaло. Парню моральная компенсация была бы и сразу бы полегчало.
Женщины если вы не вступитесь за мужчину, кто за него вступится.
Женщины если вы не вступитесь за мужчину, кто за него вступится.
пЕлот
Ты должна была в этой ситуации мне где-то порядка 500$
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Гость
идти за ним точно не надо, только в неловкое положение его поставила бы
Элисон
пЕлот
Сообщение было удалено
Извиняюсь, но вы идиот. Человеку могло пальцы раздавить, а может и раздавило. Я и спрашиваю какая помощь могла бы ему потребоваться, в крайнем случае не помешать или ещё что.
Гость
ж
Сообщение было удалено
ооо.. примитивные существа , туфельки инфузории подтянулись.. для таких как вы - улыбка постороннего человека ( да просто от хорошего настроения, от мыслей позитивных, просто от воспоминаний приятных) - шок , их куриные мозги кипеть начинают...
Элисон
Сообщение было удалено
Ведьмочка вам уже ответила! Вы не должны были его бросать!!! На руках до медпункта и кровавая месть набойкам дамочки. П.С. Мне тоже ты каких 200EUR должна:)
Гость
Элисон
Сообщение было удалено
страна полная таких идиоток как "ж" , зошоренных , мрачных личностей без капельки чувства юмора.. уж лучше каждый день таких вот "даунов" видеть чем один раз такую дуру как ж
Элисон
Lagros
Сообщение было удалено
Ты тоже не лучше. Наверно тоже пробежала бы мимо не обратив внимания.
P.S. Не ожидала, что есть столько безразличных ко всему людей.
P.S. Не ожидала, что есть столько безразличных ко всему людей.
Гость
Скажите, что я могла и должна была сделать в такой ситуации?
Тетка на шпильках сделала то, что ты бы тоже могла и должна была сделать. Она просто вернула его в реальный мир и напомнила о том, что такое действительность. Будет ему наука не рассупониваться и не распускать слюни, тем более в окружении неизвестных ему людей. А иначе он даже с цветами нынешним девушкам не придется ко двору. Времена такие. Не XIX век. И для выживания в этом веке нужны совсем другие качества.
Тетка на шпильках сделала то, что ты бы тоже могла и должна была сделать. Она просто вернула его в реальный мир и напомнила о том, что такое действительность. Будет ему наука не рассупониваться и не распускать слюни, тем более в окружении неизвестных ему людей. А иначе он даже с цветами нынешним девушкам не придется ко двору. Времена такие. Не XIX век. И для выживания в этом веке нужны совсем другие качества.
Гость
улыбаться в метро??? и это после всего того что было?......
Элисон
Гость
Сообщение было удалено
А что было? И почему бы человеку не быть в хорошем настроении?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может он там новичек.
Гость
или новичОк? какая хрен разница
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
ж
Сообщение было удалено
Он улыбался себе, а на стадо ему было насpать - молоток
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, Боже! вы вообще в своем уме?? раздули тут , уже всю жизнь, характер и поведение этого человека разложили .. и это по одной улыбке.. ндяяя.. то же мне, психологи доморощенные..ну было настроение , ну поулыбался.. проженные мегеры 21 века уже накинулись на бедолагу...
Анонимно:)
Так приятно когда кто-то улыбается. Прям на душе розы расцветают. Настроеницо получше сразу)
Улыбайтесь ,дорогие) Это продливает жизнь...
Улыбайтесь ,дорогие) Это продливает жизнь...
Элисон
Гость
Сообщение было удалено
Да я вообще в шоке от них.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
не говори ) стадо кошелок злобных.. чуть кто-то в сторону от их стадного поведения - сразу в дауны записывают.. овечки
сыночек Серёжа
Вообще какая-то ***. Повода для создания темы не вижу. На моё настроение такая мелочь не повлияла бы.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Гы, вот и поплатился - бобо на ножке. всем кому нас-рать на стадо,остаются с одной ногой. стадо оттопчет враз, его нельзя игнорировать, закон джунглей. действует везде, в метро тем более,глуповатый ты наш грибочек
Элисон
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Такая "мелочь" как раздавленные пальцы на ноге накануне свидания (или чего у него там было)?
Гость
вот это вообще перл - "Времена такие. Не XIX век. И для выживания в этом веке нужны совсем другие качества." - ой, не могуууу )))) даа.. улыбки в нашем веке злобных кашелок не приветствуются.. с улыбкой на лице точно не выживешь среди таких дур.. качества ей нужны другие ) пендаль под задницу -вот что тебе нужно
сыночек Серёжа
Элисон
Сообщение было удалено
Мне пальцы раздавить невозможно, я ж в сандалиях не хожу на свидания, да и сандалий у меня нету в принципе.
Гость
Элисон
Сообщение было удалено
А чего? Главный палец-то не прищемили? И ладно!
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
острым каблуком - не только в сандалиях почувствуешь..
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
Походу бабьё стало только нецензурную брань понимать.
В Москве, кстати, очень много лимитчиц, которые "завоёвывать Москву" приехали. "Грызть глотки", как мне одна из них честно призналась. Такие, по моему мнению, нормального обращения не заслуживают - ТОЛЬКО мат и оскорбления типа "хрюшка деревенская", "корова", "овца". Тогда до них доходит.
В Москве, кстати, очень много лимитчиц, которые "завоёвывать Москву" приехали. "Грызть глотки", как мне одна из них честно призналась. Такие, по моему мнению, нормального обращения не заслуживают - ТОЛЬКО мат и оскорбления типа "хрюшка деревенская", "корова", "овца". Тогда до них доходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) дверью вагона
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
Ну дура, значит, безглазая, что тут скажешь. Что с ней поделать можно.
Гость
сыночек Сережа, рекомендую кол как средство борьбы с понаехавшей лимитой в нашу нерезиновку! Пробивает ногу даже в сапоге.
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
а я тут причем? ) я вот такой "овце" и адресую свою речь ) а то совсем стадо очумело..
сыночек Серёжа
В метро дверь - это всё фигня, я как-то в юности попробовал ногу между дверьми электрички сунуть. Правда, я в кирзовых сапогах был - но и в них мне чуть ступню не расплющило. Двери вагона метро и электрички - это две большие разницы, как оказалось.
сыночек Серёжа
Я среди лимитчиц еще ни одной порядочной девушки не встречал. Все - хищницы и, следовательно, по отношению к ним пожно не придерживаться никаких норм морали. За квартирку в Москве *** неподтертые от кала вылизывать будут - не побрезгуют.
Вася и Коля
чего раскудахтались,тетка наступила на ногу случайно-она не виноватая
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
мрак.
Элисон
Я просто вот чего не пойму: если бы они сами шли на свидание и им так же пальцы раздавило, да или, например, упали в лужу, сломав ногу, люди бы просто мимо прошли не обратив внимания! Они считают это правильным, абсолютно нормальным! Как так можно? Вопрос не что делать с дамочкой, а какую помощь можно оказать человеку в такой ситуации, тем более отдавленные в метро ноги - не такая уж редкая ситуация.
Гость
Вася и Коля
Сообщение было удалено
виноватая! а чего она понаехала? в каблучищах еше! и сразу главное в метро пруцца, *** бесквартирные, моду взяли
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
Почему мрак? Любая лимитчица всё что хочешь сделает за квартирку в Москве. А любой лимитчик задницу подставит, чтобы его трахали, за квартирку в Москве.
Гость
Элисон
Сообщение было удалено
Рекомендую заходить в метро с носилками и реанимационной сумкой. Есть гламурные комплекты - в ЦУМе, например.
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Глубокие у тя познания из жизни лимиты. Роман не хочешь написать?
сыночек Серёжа
Мне на работе как-то одна чушка выдала, что, мол, у меня "акающий" московский говор. На что я ответил - "ну правильна, потому что я здесь родился", в отличие от некоторых, которые живут тут от силы года четыре, ни города не знают, ни его всяческих памятных мест. Я пару раз таким мини - экскурсии по Москве устраивал - от Красной площади - к Арбату.
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
А кому это интересно читать. Живут либо в однухе вдвоем, либо комнату снимают у какого-нибудь алкаша в заблёванной - прокуренной квартире в каком-нибудь сраном Бирюлёво, но зато в Москве, хе, хе, хе :)))
И вот на одной из остановок одна расфуфыренная дамочка на шпильках наверно во все 15 сантиметров стала топтаться около него да и наступила ему на ногу, когда поезд остановился. Парень ойкнул, улыбки как не бывало. Дамочки только и хватило на "извините", дождалась когда двери откроются и побежала всех распихивая локтями.
Жалко его так было! Ещё две остановки проехали с ним и вышли, а я всё это время не знала как ему помочь, ну не снимать же с него силой обувь прямо в вагоне? Оставила его позади, еле ковыляющим к скамейке. Скажите, что я могла и должна была сделать в такой ситуации? Ведь я всё видела, а бросать его было как-то неправильно! Ненавижу таких самоуверенных дамочек.