Не хотел я создавать тему на женском форуме, но попробуюВот вроде бы девушек у нас больше чем парней, многие одинокие не проч знакомиться, а вот найти девушку для серьезных отношений сложно.Одни страшные, у других скверный характер, третьи строят из себя прЫнцесс.. что на кривой кобыле к ним не подкатишь. Ах да есть еще такие которых интересуют только деньги и клубы...Мне 26 лет, недурен собой, не *****, при деньгах, без В\П люблю детей и готов создавать семью, а подходящей девушки нет...( где их искать?
Вначале было слово... Скажу честно, я лет до 27-ми был таким наивненьким, глупеньким мальчиком, которым многие пользовались. Потом, когда я учился заочно на юрфаке, во время практики один старый следователь дал мне почитать книгу, которая называлась "Книга работника отдела кадров", издательство - КГБ СССР. Гениальная вещь, которая позволила мне сделать кучу выводов, изменивших всю мою жизнь. Сначала думал - фигня, так не бывает. Потом начал кое-что пробывать на людях. Результаты были просто ошеломительные. Схемы, позволяющие манипулировать человеческим сознанием казались невероятными, но они действительно работали. Вот так из теоретика я стал практиком.
Так я и не говорю, что Севастополь депрессивный город!! Где такое у меня? Севастополь на первом месте по количеству иммигрантов на душу населения на Украине, обгоняет даже Киев! Тут самая низкая безработица, куча всяких элитных автомобилей последних моделей мелькает перед глазами, и бизнесмены тут и моряки плавающие и военных офицеров полно и программистов и т.д. Но! Первый город на Украине по количеству разводов на душу населения! Тяжелая тут культура, любой город Крыма, да и Украины - попроще, девушки добрее! А тут прям как в Москве наверное!.. Ну красивые, ну гламурные, ну а как жить-то с ними? Особенно если денег нема.. Я предпочитаю искать радость для души где-то за пределами Севастополя, а тут в Севасе бывают ооочень злые девушки, не то что там стервы, прямо монстры какие-то.. Кто их такими тут восспитал, не знаю, военные может..
Думаю Москва не депрессивнейшее место, бывает и похуже наверное.. продолжительность жизни Москвичей на 10 лет больше, чем в среднем по России, это о чем-то говорит..
У нас две дачи на Фиоленте, обе на Маяке, вот сейчас вместе с матерью убираем и продаем черешню... На одной даче есть недострой, может достроим, будем сдавать отдыхающим или в сезон жить. Фиолент - райское место с уютными голубыми лагунами где можно искупаться, а потом пойти в лесок пожарить шашлык, что мы периодически делаем с друзьями. В лесу есть грибы (мышата), которые мы тоже собираем..
В общем, правда жизни, если переедете сюда жить, может могли бы быть друзьями, сколько тебе лет? пиши мне в личку (на сайте знакомств) если что, только не забудь сказать кто ты и откуда. :)
Меня вот эти "красивые", которых за красивых выдаёт наша мода, вызывают только отвращение. Всякие там курочки грилль, дистрофички и прочий техногенный кошмар.
Д-те
[738713014]
Гриб
Сообщение было удалено
А че мне врать-то. Или в твоем представлении Близнецы это идеал человека? У тебя неправильный гороскоп, выбрось его, мы очень говнистые))
Почему ущербный??? Если женщина нужна только для секса, то к ней только одно требование - КРАСОТА. И плевать я хотел на её богатый внутренний мир - не жениться же на ней в самом деле...
Гриб
[1339021717]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Правильная бензопила как меч - в сердце
Д-те
[738713014]
Гриб
Сообщение было удалено
Да, пять кило и трехдневная щетина было бы круче, но... Не всем дано быть совершенством, как ты))
Ну так истинная красота души рождает подлинную красоту тела)) Не знаю, я не мужчина, но бывает идет вся такая из себя девочка, а сядешь говорить... плюнешь и отойдешь подальше)
Ну для меня например самый возбуждающий женский орган - это внутренний мир. А "ухоженность" никогда никого более привлекательной в моих глазах не делала.
Ну, для серьезных то отношений вы одной красотой, поди, не обойдетесь .
Д-те
[738713014]
Гриб
Сообщение было удалено
Все пьют ликер просто так, со льдом. Немецкие дуры тоже хлещут)) И вино с шампанским - пила я ваше Клико, кислятина кислятиной, Cоветское полусладкое хоть на вкус приятное))
Слушайте, вас просветителем нас убогих на пол ставки приняли?))
Д-те
[738713014]
Гриб
Сообщение было удалено
Их щас все что ли едят? Все носят обтягивающие футболки, худая-прехудая задница, а сверху аж бугрится все, как будто нижнюю половину от одного человека взяли, а верхнюю от другого приставили)) Культуристы))