Не хотел я создавать тему на женском форуме, но попробуюВот вроде бы девушек у нас больше чем парней, многие одинокие не проч знакомиться, а вот найти девушку для серьезных отношений сложно.Одни страшные, у других скверный характер, третьи строят из себя прЫнцесс.. что на кривой кобыле к ним не подкатишь. Ах да есть еще такие которых интересуют только деньги и клубы...Мне 26 лет, недурен собой, не *****, при деньгах, без В\П люблю детей и готов создавать семью, а подходящей девушки нет...( где их искать?
Мужик познакомился с девушкой, начал за ней бегать, метя хвостом, - цветы, рестораны, дорогие подарки. И тут женщина может вертеть им как хочет, так как она его зацепила, а не он ее. И таких "лошков" у нее может быть несколько.
Вот ситуация, когда мужик рулит.
Мужик знакомится с девушкой. И...начинает общаться с ней, как со всеми остальными, ничем её не выделяя. Это особенно бьет по самолюбию красивых девушек, так как они привыкли быть в центре внимания, всеобщего обожания и поклонения. Все понимаешь ли хвостом метут перед ней, а тут ноль реакции. Что-то не так. Это женщину задевает. Есть факторы, которые особенно усиливают эффект. При первой встрече надо показать себя интересным собеседником, выглядеть "на миллион", держать себя сдержанно, но гордо, смотреть женщине только в глаза, быть добродушным, но в то же время и холодным, важно чтобы женщина это чувствовала, важно чтобы понимала, что ты есть заветный приз, ради которого уже ЕЙ надо приложить усилия. А если у тебя еще и машина хорошая, то тут женщина понимает, что ты еще и при деньгах, таким образом твоя ценность возрастает в её глазах еще больше. НО при этом всегда держи дистанцию, заставь женщину поверить в то, что она не центр вселенной, что таких как она у тебя еще пруд пруди... Вот женщина и твоя...
Все-таки Д-те идеализирует ситуацию. В современном мире все сложнее, сейчас не советский союз..
Гость
[1594345941]
паренёк из Крыма, я бы не назвал Севастополь депрессивной провинцией, хоть и был там лишь единожды - летом - когда за женой приезжал.
с подругами жены общаюсь - по скайпу. замечательные девочки, красивые - не то что москвички, среди которых едва ли симпатичных наберётся одна из десяти.
ну, оно ясное дело: климат, экология, общая жизненная позитивность.
вот Москва - да, это депрессивнейшее место на планете, реальная такая чёрная дыра. самостоятельно понаезжающие сюда девушки становятся эрзац-бабцами в вечных балетках и брюках уже за год-другой самостоятельного тут проживания.
знаешь, мне стоило огромных усилий убедить свою жену сюда переехать - и то, временно. как только будет возможность - сразу же построим дом на Фиоленте и будем там жить :)
Можно сделать искусственный. Или купить в магазине ))))
Д-те
[738713014]
Гриб
Сообщение было удалено
Какая игра, Стасу напиши, он там с ними вась-вась был, пока они их ветку не закрыли, они потом с Агентшей три месяца на них компромат сливали, и намекали, что им еще много есть чего рассказать))
Главное - дать женщине то, что она хочет... Больщинство хочет денег - ну так пожалуйста, вот вам иллюзия денег, или надежда получить деньги в перспективе...
Д-те
[738713014]
Гриб усмехается
Сообщение было удалено
Раз меня там нет, значит фуфло, а не общество)) А раз Стаса нет, быть тебе забаненым еще долго))
Д-те
[738713014]
паренек из Крыма
Сообщение было удалено
Ну вы че-то совсем древние времена вспомнили))
Гриб
[1339021717]
Д-те
Сообщение было удалено
Мне компромат на админов не нужен.
Я не гаденыш и исподтишка не мщу. Мне это не требуется.