Не хотел я создавать тему на женском форуме, но попробуюВот вроде бы девушек у нас больше чем парней, многие одинокие не проч знакомиться, а вот найти девушку для серьезных отношений сложно.Одни страшные, у других скверный характер, третьи строят из себя прЫнцесс.. что на кривой кобыле к ним не подкатишь. Ах да есть еще такие которых интересуют только деньги и клубы...Мне 26 лет, недурен собой, не *****, при деньгах, без В\П люблю детей и готов создавать семью, а подходящей девушки нет...( где их искать?
Думаю к такой девушке как ты можно очень хорошо относиться. :)
Студентки ходят в библиотеке читают в читальных залах какие-то журналы? Че-то я не видел такого тут.. Диссертации в библиотеках, читальных залах пишут?.. И даже если так - многие там знакомиться к ним лезут?.. че-то я не видел такого.. в инете на сз полно тех же студенток и аспиранток, пожалуйста знакомься.. и все равно это обычные русские женщины с обычной психологией.. такая как ты конечно к ним не относится - с иностранными языками (кстати какие знаешь?), живущая несколько лет в Германии (а это немало!) и т.д. На учебе, работе лично у меня ничего не получилось, да и не готов я был к семье тогда ни материально ни морально. Знакомиться в транспорте?.. ну уж не знаю... Конечно везде можно знакомиться при желании.. Но лучше в традиционных для этого местах по-моему - бары всякие, сайты знакомств и пр
Д-те, а ты блондинка/брюнетка, глаза какого цвета, рост какой?
Д-те
[738713014]
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу, я слишком долго училась, да и над книжками корпеть это не мое, я бы переводила как синхронный переводчик лучше, в живом общении
Кстати, Д-те, а почему этот твой друг на тебе не женится, раз говорит - ищу такую как ты? Или ты замужем?
Чувак
[1291326420]
очень важно понимать что именно ВСЕ рашн бабы сволочи. Что нет исключений. А иначе можно рано или поздно дать слабину и увидеть в некой новой знакомой "исключение" и тогда вся теория рухнет в один момент и все пропадет, все старания по выстроению свобственной линии жизни, в котрой основа - понимание сущной подлости баб. Так что нужно совершенно отчетливо понимать, что именно все женщины мр*зи. Все.
Д-те
[738713014]
паренек из Крыма
Сообщение было удалено
Я замужем, и он моложе меня и дружит с моим мужем))
Чувак
[1291326420]
а еще рашн бабы тотально фригидны. Это автору тоже надо четко понимать
Чувак
[1291326420]
русским женщинам ничего кроме выкидышей не хочется желать
Чувак во многом прав, такова русская культура. Что у мужиков, что у баб, все неправильно.. :(
Д-те
[738713014]
паренек из Крыма
Сообщение было удалено
Если даже эти девушки и пишут на сайты знакомств, то от этого они хуже не становятся. Они просто пытаются подстроиться под спрос, который диктует, что девушка должна быть гламурной, сексуальной, доступной, иначе она синий чулок и старая дева. Учеба и работа идеальное место для знакомства, большинство пар складывается именно там. Если девушка понравилась, можно и в транспорте познакомиться, что в этом такого, главное результат)) Я блондинка, глаза серые, рост 175, или раз я замужем, тебя это больше не интересует?))
Уж что верно, то верно. Поэтому, по своей мудрости, я со стервами дела иметь решительно не хочу. Хочу добрую, милую, честную, порядочную. Это главное в девушке для меня.
Вот именно, все как одна пытаются подстроиться под эту русскую гламурно-сексуально-меркантильно-продажную культуру, где тебя только по одежке встречают. Ты же на западе живешь и видишь наверное как там те же немки одеваются, это хоть и европа, но все же не гламурная Россия. Там предпочтение отдается внутреннему содержанию, ты об этом говоришь, но путаешь видимо страны уже. Девушка должна быть гламурной, сексуальной, доступной... ну да, для богатенького какого-нибудь, продасться ему как товар в красивенькой упаковке. У меня, где я учился и работал, ни у меня, ни у кого из одногрупников и коллег ничего друг с другом не сложилось.. В транспорте знакомиться?.. ну это сильно надо быть развязным, я лично не такой, хотя многие там мне нравились..
Если ты замужем, то это конечно поубавляет интереса.. Но я спрашивал больше как психолог, просто хочу знать с кем общаюсь...
Гриб - админы, привет!
[1339021717]
Коля
Сообщение было удалено
Слияние с бабами делает из мальчика мужичонку.
Мужчиной мальчика делает общение с женщинами и противостояние бабьему дeрьму
Гриб снял с админш трусы
[1339021717]
Д-те, колись на предмет ников админш, под которыми они сидят на форуме. Сто пудов, ты вхожа в их секреты.
Чувак, дорогой, ты прав до безобразия. Но ведь никто не заставляет снимать последние штаны и отдавать их женщине... и никто не заставляет жениться. Надо просто быть хитрее и не играть по их правилам. Когда ты играешь по "женским" правилам, то они с тобой делают, что хотят. Когда же ты сам устанавливаешь правила и при этом заставляешь женщину поверить, что это её правила, а не навязанные тобой, то получаешь секс в тот же вечер. А что еще надо??? Женщину обмануть - все равно что конфетку у малыша отнять.
А чего ты так всполошилась??? Надеялась развести мужичка на бабки, а он тебя поимел и кинул...
Динамят тех, кто бегает на задних лапках и выполняет любой каприз "королевишны". А если ты на женщину никак не реагируешь, то и развести тебя не получится...
Эх, твои слова бы каждому молодому парню вшить в мозг...
Д-те
[738713014]
паренек из Крыма
Сообщение было удалено
Немки щас все исключительно в радикальном мини щеголяют, мода такая)) Я со своим мужем в институте познакомилась, у нас в группе несколько пар сложилось, среди одноклассников несколько пар, на работе то же самое. Это самый простой и удобный способ знакомиться. А в транспорте - это даже приятно, если молодой человек волнуется, видно, что действительно понравилась и действительно хочет познакомиться. Так что я бы на вашем месте пробовала, ну в крайнем нарветесь на дуру какую-нибудь, больше с ней никогда не встретитесь, а повезет - на всю жизнь польза будет))
"устанавливаешь правила и при этом заставляешь женщину поверить, что это её правила, а не навязанные тобой, то получаешь секс в тот же вечер. А что еще надо??? Женщину обмануть - все равно что конфетку у малыша отнять."
Где вы найдете сейчас таких женщин, которым можно устанавливать какие-то правила, что-то внушить? Они же все себе на уме, ведут свою игру. Их можно только обмануть, навешать лапшу на уши, якобы ты от нее без ума и женишься и все будет ок, а ты сам успешен, богат и пр. Тогда на радостях от всего этого ты возможно и сможешь получить секс... Но надо ли так поступать? Я так никогда не делал, хоть и мог легко! На сайтах знакомств много тех, кто и так легко на секс пойдет без всякого обмана.
Гость
[3136426877]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Не реагируешь на женщину? Это как?
Как Чувак - забить, пусть сами прыгают?
На него аж 2 за 2 года прыгнули.
Д-те
[738713014]
Гриб
Сообщение было удалено
Да шо на тебя стучать, ты забанен навечно)) Проси, замолвлю словечко перед подружками))
Д-те
[738713014]
Коля
Сообщение было удалено
Ну с тобой да, ты как начнешь грузить, я сразу и сорвусь, и соблазнение не удастся))
Ну так все элементарно... Женщинам от нас нужны деньги, нам от женщин нужен секс... Так вот и задача - при наименьших материальных и моральных затратах получить наибольшее количество секса с качественными партнершами...
Д-те, а как вы уехали в Германию? Да нет, спасибо, в транспорте знакомиться как-то не буду... Не знаю, как вам это все представляется, но я себя не вижу в этой роли... Буду дальше сайты знакомств трахать.. Туда люди специально за этим приходят.. Это уже как хобби у меня..
Конечно, всё ведь продумано. Это примерно как отмывание золота. Песка много, но он смывается быстро. А золото (типа Александры) остаётся.
Д-те
[738713014]
Эх, обычные нормальные парни сидят, и такую фигню несут. Лето, вышли бы на улицу, познакомились с девушками и чудно время провели. Даже если окажутся не такими как надо, потом хоть будет че вспомнить, лишние отсеются, кто надо останется. Вот сидят ноют. Была б я ваша мама, отобрала бы компьютер и на улицу выпиннула))