Не хотел я создавать тему на женском форуме, но попробуюВот вроде бы девушек у нас больше чем парней, многие одинокие не проч знакомиться, а вот найти девушку для серьезных отношений сложно.Одни страшные, у других скверный характер, третьи строят из себя прЫнцесс.. что на кривой кобыле к ним не подкатишь. Ах да есть еще такие которых интересуют только деньги и клубы...Мне 26 лет, недурен собой, не *****, при деньгах, без В\П люблю детей и готов создавать семью, а подходящей девушки нет...( где их искать?
Мне в одиночестве лучше, чем в страданиях по кому-то, кто потом, когда очнёшься, оказывается совсем недостойным этого. А вот если девушка проявляет ко мне интерес, то это уже что-то, уже можно за ней поухаживать.
Криштиану Роналду
[2288764083]
Коля
Сообщение было удалено
Коля, ну ты просто в любовь не веришь... А есть среди друзей пары? Какие у них отношения? Тоже держатся только на девушках?
Ну, неудачный опыт несчастной любви не перекроет все прелести взаимной...
Коля
[3566916282]
Криштиану Роналду
Сообщение было удалено
Что значит "в любовь не веришь"? Что за бред? Я знаю что она есть, я сам влюблялся много раз и меня любили тоже...
Да, во всех парах девушка больше любит парня. Если парень любит больше, то девушка быстро охладевает и кидает его.
Коля
[3566916282]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Взаимная бывает только в ответ на женскую. Если парень любит, а девушка его нет, то и не полюбит никогда. Женщины вообще не способны любить в ответ.
И это не какой-то там единичный опыт, это очень жёсткая закономерность. Не понимаю зачем спорить с очевидным... глупо...
Криштиану Роналду
[2288764083]
Коля
Сообщение было удалено
А если девушка любит больше, то парень к ней не охладевает?
Коля
[3566916282]
Криштиану Роналду
Сообщение было удалено
Нет конечно. С чего бы? Парни обычно ценят добро и отвечают на него также добром.
Криштиану Роналду
[2288764083]
Коля
Сообщение было удалено
Коля, ну не все парни такие... А ты не допускаешь, что все-таки есть отношения, построенные на взаимной любви? Где оба любят одинаково, а не кто-то позволяет себя любить?
Гм... ну вообще-то это показывает некую ущербность у женщин, что они не способны полюбить в ответ в силу своей жадности и эгоизма... мужчины способны, значит они этого изъяна лишены.
А на счёт "бывает", может быть вы приведёте пример?
Криштиану Роналду
[2288764083]
Коля
Сообщение было удалено
Коля, а ты заведомо всех женщин считаешь жадными и эгоистичными?
Какая разница...
[1867043843]
Monika
Сообщение было удалено
В психиатрических? )))
Если вы о медсестрах, то да есть среди них вполне неплохие экземпляры. А почему ущербные?
Да нет, умение полюбить бескорыстно, а не в ответ ценится очень высоко) Вполне У меня подруга в конце концов влюбилась в молодого человека, который целый год за ней галантно ухаживал) Просто он в нее влюбился чуть ли не с первого взгляда, а вот ей понадобилось некоторое время)))
Вообще интересно так вы пишете: в ответ)) Вроде как она ему одолжение сделала...
Коля
[3566916282]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Интересно... первый раз про такое слышу.
Когда парень любит девушку, то ей это приятно конечно, и она это ценит. Но вот парню от этого легче не становится. Он находится в крайне тяжёлом положении, обречённом на одиночество и страдания. Ухаживать за такой девушкой обычно не представляется возможности, так как если девушку парень любит и она знает об этом, она сразу пресекает всякие контакты с ним.
Бывает конечно, что девушка влюбляется в ответ, но это крайне редко. Если нет изначальной заинтересованности со стороны женщины, то дальнейшие попытки по сути бессмысленны...
Коля
[3566916282]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Ну вот я даже не видел чтобы полюбила в качестве одолжения, или искренне, или ещё как-то, называйте как хотите, суть от этого не меняется.
Что значит пресекает контакты? У меня есть пара друзей-мужчин, которые когда-то питали ко мне нежные чувства, зато теперь мы чуть ли не самые близкие друзья, понимаем друг друга с полуслова)
У меня за окном такое чудное лето с проливным дождем, что в парке мало кого найдешь))) Но я далековато от вас, наверное)
Криштиану Роналду
[2288764083]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Уже выясняли, в парке не получается
Коля
[3566916282]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Ну это не ко мне вопрос... Тут на форуме тоже таких полно. Пишут что если парень любит девушку, то она всячески старается пресечь общение с ним, почитай темы.
Коля
[3566916282]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ну во-первых, там нет девушек, во-вторых, пляжей в Москве нет, а в-третьих, на хрена это мне??? Я в отличие от автора, уже давно поумнел и не ищу девушку, так как это бесполезно. Слава Богу, что сейчас я не влюблён хоть ни в кого, как у меня это обычно бывает. Вобщем хорошее продуктивное время...
Криштиану Роналду
[2288764083]
Полно нормальных одиноких девчонок кругом, вот что обидно. И парней тоже. Но они никак не встретятся...)
Перед любым универом всегда есть небольшой сквер, гда на лавочках сидят студентки с книжками. Тем более сейчас время сессии. Подходи к любой, спроси что читаешь, прояви интерес, заведи разговор, попроси, чтобы рассказала подробнее (девушки любят говорить о себе и о своих интересах),покажи себя интересным собеседником, всегда улыбайся и дело в шляпе...
МЧ24
[1135230237]
полина
Сообщение было удалено
понаблюдав за женщинами я заметил, что они готовы блефовать практически всегда. между прочим очень убедительно.
но к определенному возрасту (к 25-30 в среднем) весь их блеф как отрубает, и они готовы и за нелюбимого и за небогатого. и вопреки расхожему мнению на западе точно так же с той лишь разницей, что у них это наступает несколько позже (30-35).
но ирония в том, что есть женщины, не считающие свои свои гендерные роли унижением - они и счастливы в браке и не чувствуют себя униженными. таких обычно клянут и называют серыми мышами. но эти "мыши" чаще всего оказываются по человечески счастливы, а те, кто вешает ярлыки скрепят зубами от зависти. И даже в старости первые превращаются в милых бабушек, а вторые в ворчливых старух.
абсолютно никому не навязываю свои взгляды, но я считаю, что не парень должен за девушкой ухаживать, а наоборот девушка за парнем.
я догадываюсь, что вряд ли кто-то разделяет подобные взгляды, но в чем смысл ухаживания?
"показать товар лицом", другими словами как человек будет справляться с супружескими обязанностями в браке.
Ну это все зависит от коммуникативных навыков собеседника)))
Коля
[3566916282]
Ни одна девушка никогда не любит рассказывать о себе. Чтобы что-то от девушки о ней услышать, из неё надо ответы клещами вытягивать. А иначе никак. На фига мне это уныние на лавочках?
Коля
[3566916282]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Забивание на баб - это самое умное, что может сделать мужчина в своей жизни. Открываются новые горизонты в творчестве.
Они молчат и тупят, когда ты им начинаешь втирать доказательство гипотезы Пуанкаре. Попробуй поговорить о чем-нибудь более приземленным... Вспомни о чем ты общаешься с друзьями за бутылочкой пива. Прежде всего смотри на девушку как на друга, а уж потом только как на резиновую куклу...
Если у тебя выражение лица как у следователя при допросе, то никто тебе ничего рассказывать не будет. От тебя должна исходить улыбка и внутренняя теплота, тогда и человек захочет тебе открыться...
Они молчат и тупят когда ты начинаешь спрашивать её, где она учится, какие у неё увлечения, какая у неё семья, какую музыку слушает и т.д. С друзьями я обсуждаю алгоритмы компьютерной графики, процессоры и тупость баб, мне кажется, это неудачные темы при знакомстве с девушкой.
Коля
[3566916282]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
А почему от меня, а не от неё? На фига мне весь этот цирк уныния?