Не хотел я создавать тему на женском форуме, но попробуюВот вроде бы девушек у нас больше чем парней, многие одинокие не проч знакомиться, а вот найти девушку для серьезных отношений сложно.Одни страшные, у других скверный характер, третьи строят из себя прЫнцесс.. что на кривой кобыле к ним не подкатишь. Ах да есть еще такие которых интересуют только деньги и клубы...Мне 26 лет, недурен собой, не *****, при деньгах, без В\П люблю детей и готов создавать семью, а подходящей девушки нет...( где их искать?
Желание надрывать жoпу? Ради чего? Мне ведь денег хватает и сейчас, а работа отличная.
Криштиану Роналду
[2288764083]
Коля
Сообщение было удалено
То есть, если бы тебе на СЗ написала девушка с внешностью "так себе", ты бы встретился с ней? не стал бы сразу ее отметать?
Коля
[3566916282]
>Женщины бы и стали с тобой и стимулировали, если бы видели в тебе желание.
Если бы было желание рвать жoпу, то и стимуляция со стороны была бы не нужна.
Коля
[3566916282]
Криштиану Роналду
Сообщение было удалено
Да, конечно.
.
[57893298]
Коля
Сообщение было удалено
Странно, вроде девушка была понимающая, да и Коля себя нормально проявлял
.
[57893298]
Коля
Сообщение было удалено
А вот зачем? Вот не понимаю, зачем мужчины начинают встречаться с девушкой, если внешне она им не очень. Потом всё равно её бросят, а у девушки и так может самооценка занижена
полина
[369118872]
нормальных, красивых, умных, образованных, хозяйственных девушек на самом деле очень много. у меня куча таких подруг. но все они почему-то одиноки. почему? а потому что мужчинам сейчас нужно чтоб девушка была вся такая растакая, сама за ним бегала, сама за ним ухаживала, на свидания водила, сама ему предложение сделала, сама на себе женила, сама его изнасиловала. вот это для мужчин настоящая девушка. мальчики, так нормальная девушка так унижаться не будет. а вам пошевелить даже пальцем лень (я не говорю об остальных частях тела).
и что мы имеем в результате? вы мальчики в результате остаетесь с серыми замухрышками. потому что это ваш реальный максимум. нормальный активный мужчина находит себе женщину под стать себе!
Пуся
[322556944]
Коля
Сообщение было удалено
О, ууужаааас. Я не могу это слушать! Неужели тебе самому не хочется вырваться на какой-то новый уровень? Там и девушки соответствующие, раз уж на то пошло!
Криштиану Роналду
[2288764083]
Коля, а на работе не получается знакомиться?
Коля
[3566916282]
.
Сообщение было удалено
А что странно? Да, она была очень классной девушкой, больше таких наверно нет.
Коля
[3566916282]
.
Сообщение было удалено
А почему ты считаешь что я её бросил бы? Если бы мне с ней было хорошо, то какой смысл?
Странно, что разошлись Наверное, за неё стоило побороться
Коля
[3566916282]
Пуся
Сообщение было удалено
Я не мыслю такими убогими понятиями. Для меня новый уровень - это какое-то новое достижение в творчестве и разработках.
.
[57893298]
Коля
Сообщение было удалено
А что такое хорошо? Хочется быть влюблённым, а так просто хорошо, как с другом, удобной мебелью А на улице кругом красотки-красотки
Коля
[3566916282]
Криштиану Роналду
Сообщение было удалено
Я уже писал в этой теме, что у нас мужской коллектив. Смотри внимательно...
Криштиану Роналду
[2288764083]
Пуся
Сообщение было удалено
Пуся, ведь мужчины разные бывают... Может встретил бы девушку,создал бы семью с ней -вот и стимул появился,вырваться вперед, добиться чего-то...
Коля
[3566916282]
.
Сообщение было удалено
За неё "бороться" было бесполезно, слишком своенравная и упрямая, всё делает только так, как сама хочет. Раз у неё влюблённость прошла к тому времени, то всё было бессмысленно.
Коля
[3566916282]
.
Сообщение было удалено
Влюблённым? Я уже достаточно в своей жизни навлюблялся, больше этого ужаса мне не надо. Хочется спокойной жизни, без нервотрёпок.
Коля
[3566916282]
Красотки, кстати, и сейчас есть на улице, мне от них ни тепло, ни холодно.
.
[57893298]
Криштиану Роналду
Сообщение было удалено
Ну, извините, стимул должен быть независимо от того, какая девушка рядом и есть ли она. А то мне это напоминает того моего товарища. Пока он жил с девушкой,в которую он был влюблён, он зарабатывал хорошо( правда это с его слов), потом она ушла, он запил,потом закодировался, на работе ***, новую он не ищет. Что это, как не слабость? При чём это не моё мнение, а мужчин. Моё мнение было, я его жалела, помочь старалась, но оказалось запросы у него ого-го, нужна и красотка и талантливая, и сильная, чтобы его стимулировала, а его стимулировать крайне сложно. Не заставлять же взрослого человека поменять работу? Материально на себе всё тащить не хочется. К тому же постоянные клевания, за то, что я не соответствую идеалу достали
Спокойной жизни не будет, она будет чувствовать, что её не любят и со временем превратится в злобную. А тебя будет раздражать, что она не твой идеал.Постепенно начнёшь говорить ей гадости. Просто знаю со своего опыта
Коля
[3566916282]
.
Сообщение было удалено
Да, пусть она будет счастлива.
Криштиану Роналду
[2288764083]
Коля
Сообщение было удалено
Так с твоей стороны и речи о любви нет? Т. е. ты ищешь просто удобную девушку?
У меня есть свои интересы и свои мечты, тупого зарабатывания денег в них нет.
10 мг диазепама
[1796646208]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Да, старушки-библиотекарши многим нравятся! Худенькие такие, строгие, крашеные синькой седые волосы стянуты в тугой пучок, взгляд требоватильный -- "когда книгу вернете?"
.
[57893298]
Коля
Сообщение было удалено
Счастлива она будет поначалу, потом начнёшь её шпынять. Мужчины, когда не любят, начинают придираться ко всему, а то ещё и пить начинают.
Коля
[3566916282]
.
Сообщение было удалено
А не жирно ли? Она будет рядом с любимым, чего ещё надо? Мне например рядом с любимой никогда не удавалось быть.
Коля
[3566916282]
.
Сообщение было удалено
Что за идиотизм ты пишешь всё время? Откуда столько бреда?
Я никогда ни к чему не придирался. А пить не собирался и не собираюсь.
Monika
[3017393001]
Коля верит в любовь?о_О
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
А что, только в 80 лет люди хотят жить спокойно и нормально без нервотрёпок?
Криштиану Роналду
[2288764083]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Симпатичные девушки-библиотекари тоже есть)))
.
[57893298]
Коля
Сообщение было удалено
Коля, никто никому не должен, но с тобой можно и с голоду умереть в таком случае Знаешь, как достаёт когда мужчина на всём экономит. И подсчитывает много ты ешь или мало.
Коля
[3566916282]
Криштиану Роналду
Сообщение было удалено
Ну когда парень девушку любит, то они вместе не будут никогда. Остаётся только обратный вариант.
Ты сам пишешь идиотизм Ты вон со мной уже грубый, не за что не про что. Не фига ты не был с нелюбимой девушкой, а сидишь и сочиняешь, что не стал бы хамить. Ну, да оно и видно, какой у тебя характер уравновешенный.