Отобрал ребенка у жены.
Александр
729 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
Нет. Он мне позвонил неделю-две назад. Просто в комментариях к моей книжке встречается: "где ж была эта книга когда я женился?"
А если Вы мне объясните, каким образом я испортил жизнь другу - я Вас с удовольствием послушаю )
А если Вы мне объясните, каким образом я испортил жизнь другу - я Вас с удовольствием послушаю )
Гость
Сообщение было удалено
ну позвонил и что?зачем звонил?вы завидуете что ли.как мне известно у вас семьи нет....у вас что к книге дэбилы отписывались?))если судить о том что здесь мужичье пишет и на антивумане,так я понимаю мужененависниц))))
Bumt
Сообщение было удалено
Видите ли какие у мужчины мысли земные. Это в основном так. Это для женщины понятно, не оскорбитльно (хуже было бы если бы мужчина вообще так не думал).
Какие же мысли скрывает женщина? Это же ящик Пандоры. Форум это демонстрирует, а в жизни это проявляется постепенно.
На фоне женщин, мужчины сама невинность.
Какие же мысли скрывает женщина? Это же ящик Пандоры. Форум это демонстрирует, а в жизни это проявляется постепенно.
На фоне женщин, мужчины сама невинность.
Гость
Сообщение было удалено
У нас с Вами ранее была дискуссия, в которой Вы пытались мне доказать, что я не любила человека, раз завела новый роман ранее чем через 5 лет после расставания с ним :) Я пробовала Вам отвечать в стиле "суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет" - т.е. если факт из жизни не соответствует Вашим представлениям, то он не перестает быть фактом - но ИМХО, это было безрезультатно. Вроде бы тогда я опустила руки со словами: "Вам виднее, конечно, кого я любила, а кого нет". Вы так и остались при своих теориях, я при своем мнении, чем обычно и заканчиваются все дискуссии на вумане :)
У нас с Вами ранее была дискуссия, в которой Вы пытались мне доказать, что я не любила человека, раз завела новый роман ранее чем через 5 лет после расставания с ним :) Я пробовала Вам отвечать в стиле "суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет" - т.е. если факт из жизни не соответствует Вашим представлениям, то он не перестает быть фактом - но ИМХО, это было безрезультатно. Вроде бы тогда я опустила руки со словами: "Вам виднее, конечно, кого я любила, а кого нет". Вы так и остались при своих теориях, я при своем мнении, чем обычно и заканчиваются все дискуссии на вумане :)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
*упала под стол*
*упала под стол*
Гость
Сообщение было удалено
мда..у женщин тоже мысли земные.и МУЖЧИНА это понимает)))так что не надо ля ля
Сообщение было удалено
вы завидуете что ли.как мне известно у вас семьи нет....
у вас что к книге дэбилы отписывались?))если судить о том что здесь мужичье пишет и на антивумане,так я понимаю мужененависниц))))
Денег занять хотел.
Нет, не завидую.
Ну поищите, что здесь и на антивумане пишет мужичьё ))
Нет, не завидую.
Ну поищите, что здесь и на антивумане пишет мужичьё ))
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. у мужчины скрытые мысли есть, но проще и понятнее (секс), и на этом основании они кажутся Вам более простительными и допустимыми? А женские мысли непонятны, поэтому пугают, и поэтому запретны?
Сообщение было удалено
О! - Я просто кривлялся. Давно известно, что женщина - неспособна на любовь )))
Гость
Сообщение было удалено
зачем мне искать))я и так знаю их шовинистический бред)))))
ну хотел занять денег-при чем тут ваша книга?
Гость
Сообщение было удалено
у него просто женщины не было.на другой ветке он признался что девственник.так что становится все понятно
Гость
Сообщение было удалено
ууу, с тех пор Ваш антивуманизм прогрессирует :) Раньше Вы хотя бы считали, что женщина любить может, правда, от любви отходить должна не меньше 5 лет, иначе это не любовь :)
Bumt
Сообщение было удалено
Женские мысли, направлены у 80%(моя оценка на глаз) на достижения своего благополучия за счёт мужчины.
Женские мысли - это как использовать свою плоть что бы залезть к мужчине в кошелёк.
Это оскорбительно и это тщательно скрывают, под маской "любви".
Женские мысли - это как использовать свою плоть что бы залезть к мужчине в кошелёк.
Это оскорбительно и это тщательно скрывают, под маской "любви".
Bumt
Сообщение было удалено
Какой сюрприз. Можно ссылку, или хотя бы название темы.
Гость
Сообщение было удалено
мужские мысли направленны на использования тела женщины.это оскорбительно и скрывается под маской любви.
Гость
Сообщение было удалено
да лан тебе.ну девственник и девственик)
Карамель
Сообщение было удалено
Никогда не говорите никогда, Александр...
Гость
Сообщение было удалено
А многие мужчины используют свой кошелек, чтобы залезть женщине в декольте и пониже (хотя предпочли бы за так, но не всегда выходит). Что тут неправильного и непонятного?
Есть множество семей, где пашет муж, есть не меньшее множество семей, где пашет жена, а муж лежит на диване и ждет, когда работа, где его "оценят по достоинству", сама к нему придет. Дело не в женщинах и мужчинах, а в людях вообще... Ну и в любви, она все-таки бывает, и тогда ничего не считаешь - ни часов, ни денег...
Есть множество семей, где пашет муж, есть не меньшее множество семей, где пашет жена, а муж лежит на диване и ждет, когда работа, где его "оценят по достоинству", сама к нему придет. Дело не в женщинах и мужчинах, а в людях вообще... Ну и в любви, она все-таки бывает, и тогда ничего не считаешь - ни часов, ни денег...
Гость
Сообщение было удалено
да не распинайтесь.все равно не поймет...
Гость
524, да я давно на вумане, здесь никто ещё никому ничего не доказал, кроме того, что люди сами хотели услышать :) Так, сотрясение клавиатур да вон материалы для книг разным писателям подкидываем :)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
думаю мало кто поддерживает сопляка и иже с ними на этом сайте.ждет их антивуман)))
Сообщение было удалено
Ну, мало ли
Чтобы понять, что женитьба - это слишком опасное мероприятие, чаще всего оканчивающееся крахом. И вступать в брак могут только те, кто ничего не боится, и те, кто ничего не знает.
Я просто вытащил его из второй группы.
Чтобы понять, что женитьба - это слишком опасное мероприятие, чаще всего оканчивающееся крахом. И вступать в брак могут только те, кто ничего не боится, и те, кто ничего не знает.
Я просто вытащил его из второй группы.
Bumt
Сообщение было удалено
Но у меня же двое детей (два сына). И я уже купил каждому по квартире.
Правда жены у меня нет уже целые сутки, улетела в Киев на пару недель.
Но у мужчин девственность не восстанавливается, в отличии от женщин.
Уверен что вы не правы. Как вы докажите?
Правда жены у меня нет уже целые сутки, улетела в Киев на пару недель.
Но у мужчин девственность не восстанавливается, в отличии от женщин.
Уверен что вы не правы. Как вы докажите?
Bumt
Сообщение было удалено
Мужчины этим не хвалятся, в отличии от женщин. Это постыдно.
Сообщение было удалено
"Все в женщине -- загадка, и все в женщине имеет одну
разгадку: она называется беременностью.
Мужчина для женщины средство; целью бывает всегда ребенок.
...
Пусть женщина будет игрушкой, чистой и лучистой, как
алмаз, сияющей добродетелями еще не существующего мира.
Пусть луч звезды сияет в вашей любви! Пусть вашей надеждой
будет: "о, если бы мне родить сверхчеловека!"
Пусть в вашей любви будет храбрость! Своею любовью должны
вы наступать на того, кто внушает вам страх.
Пусть в вашей любви будет ваша честь! Вообще женщина мало
понимает в чести. Но пусть будет ваша честь в том, чтобы всегда
больше любить, чем быть любимой, и никогда не быть второй.
Пусть мужчина боится женщины, когда она любит: ибо она
приносит любую жертву и всякая другая вещь не имеет для нее
цены.
Пусть мужчина боится женщины, когда она ненавидит: ибо
мужчина в глубине души только зол, а женщина еще дурна.
...
"Смотри, теперь только стал мир совершенен!" -- так думает
каждая женщина, когда она повинуется от всей любви.
И повиноваться должна женщина, и найти глубину к своей
поверхности. Поверхность -- душа женщины, подвижная, бурливая
пленка на мелкой воде."
Так говорил Заратустра. Ницше.
Правда, он не сумел понять, что если мужчина для женщины - средство, а цель - ребёнок, в то время, как женщина для мужчины - цель, то нельзя называть женское чувство любовью. Это приязнь, благосклонность, счастливое притяжение... но не любовь.
разгадку: она называется беременностью.
Мужчина для женщины средство; целью бывает всегда ребенок.
...
Пусть женщина будет игрушкой, чистой и лучистой, как
алмаз, сияющей добродетелями еще не существующего мира.
Пусть луч звезды сияет в вашей любви! Пусть вашей надеждой
будет: "о, если бы мне родить сверхчеловека!"
Пусть в вашей любви будет храбрость! Своею любовью должны
вы наступать на того, кто внушает вам страх.
Пусть в вашей любви будет ваша честь! Вообще женщина мало
понимает в чести. Но пусть будет ваша честь в том, чтобы всегда
больше любить, чем быть любимой, и никогда не быть второй.
Пусть мужчина боится женщины, когда она любит: ибо она
приносит любую жертву и всякая другая вещь не имеет для нее
цены.
Пусть мужчина боится женщины, когда она ненавидит: ибо
мужчина в глубине души только зол, а женщина еще дурна.
...
"Смотри, теперь только стал мир совершенен!" -- так думает
каждая женщина, когда она повинуется от всей любви.
И повиноваться должна женщина, и найти глубину к своей
поверхности. Поверхность -- душа женщины, подвижная, бурливая
пленка на мелкой воде."
Так говорил Заратустра. Ницше.
Правда, он не сумел понять, что если мужчина для женщины - средство, а цель - ребёнок, в то время, как женщина для мужчины - цель, то нельзя называть женское чувство любовью. Это приязнь, благосклонность, счастливое притяжение... но не любовь.
Гость
Сообщение было удалено
а кто вам дал такое право лезть в его жизнь?он идиот клинический?
Гость
Сообщение было удалено
а как ты докажешь что у тебя жена и дети?)))
Гость
529, чем это мужчины не хвалятся? тем, что на шее у жены сидят? Ну в принципе, этим перед другой женщиной не похвалишься, а перед другими мужчинами - наверное, реально, вон как меня любят, кормят за то, что я такой из себя мужик... не могу судить, не знаю мужских разговоров тех, кто из моих знакомых в подобном положении.
Гость
Сообщение было удалено
да хвалятся они.и кто кого сколько поимел и что жена работает а он нет....можно бесконечно писать.единицы нормлальных мужчин.женщины как то порядочнее.мнения мужчин кстати.
Гость
Сообщение было удалено
Точно ли для мужчины цель - именно ЭТА женщина, а не секс? Вон чуть выше Бумт про "земные" мысли мужчин говорил...
Вообще, я охотно верю, что чувство любви у мужчин (как и у женщин) связано с сексом, но не заканчивается им, и тянет не только к телу, но и к личности. Не могу судить, это как сравнивать женский и мужской оргазм - пустое, но думаю, что женская любовь ничуть не менее тянется именно к ЭТОМУ мужчине, и лишь на втором плане - ребенок, которого она могла бы сделать от любого. Так и мужская любовь тянется именно к ЭТОЙ женщине, а секс, который мог бы быть с любой - важен, но не все определяет.
Вообще, я охотно верю, что чувство любви у мужчин (как и у женщин) связано с сексом, но не заканчивается им, и тянет не только к телу, но и к личности. Не могу судить, это как сравнивать женский и мужской оргазм - пустое, но думаю, что женская любовь ничуть не менее тянется именно к ЭТОМУ мужчине, и лишь на втором плане - ребенок, которого она могла бы сделать от любого. Так и мужская любовь тянется именно к ЭТОЙ женщине, а секс, который мог бы быть с любой - важен, но не все определяет.
Сообщение было удалено
Думаю, что у каждого есть право посоветовать хорошую книжку )
Гость
Сообщение было удалено
он просил что то почитать?
Сообщение было удалено
Секс - тоже бывает. Но обычно такую женщину мужчина вскоре бросает.
*зевнул* - Я всё сказал.
*зевнул* - Я всё сказал.
Сообщение было удалено
у каждого есть право посоветовать хорошую книжку, вне зависимости от того, просят ли у него что-нибудь почитать или не просят.
Гость
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что книжка хорошая?
Bumt
Сообщение было удалено
Когда нет любви. Мы же говорили о "тёмных мыслишках". Не отрыйте фразу от текста.
Когда же есть любовь, тогда даже возникает барьер, как от возвышенного чувства перейти к плотскому.
Когда же есть любовь, тогда даже возникает барьер, как от возвышенного чувства перейти к плотскому.
Сообщение было удалено
Именно так ) Он то понимает что у него никогда семьи и детей не будет, потому что он нищий урод )) ну только если с такой же уродиной как онс сам ))
А у друга девушка наверное красивая, да ещё и женой будет, вот он и злиться ))
Сопля, это он чтобы тебя не обижать, сказал что подумает )) А ты идиот повелся )
Сопля, это он чтобы тебя не обижать, сказал что подумает )) А ты идиот повелся )
Bumt
Сообщение было удалено
Я же купил им по квартире. И сам без жены не справился бы.
Сообщение было удалено
Потому что её написал я.
Гость
Сообщение было удалено
а что ваши дети сами не заработали на квартиру?)
Сообщение было удалено
Угу. И он - красивый богатый - просит у меня денег в долг. Тори. Я прямо из каждого Вашего сообщения могу вывести заключение о неудовлетворительной работе Ваших мозговых клеток.
Нет. Это Вы меня пытаетесь злить. И дразнить. Зря, Тори. Я же сказал, что не буду заниматься с Вами сексом.
Так я ему не сказал, что это моя книжка. Так что - опять мимо.
Нет. Это Вы меня пытаетесь злить. И дразнить. Зря, Тори. Я же сказал, что не буду заниматься с Вами сексом.
Гость
Сообщение было удалено
а сопляк красивый?ну хотя бы симпотный.я вашему вкусу тори доверяю.
Сообщение было удалено
Стала бы Тори к некрасивому цепляться.
Bumt
Сообщение было удалено
Они только только в школу пошли. Ещё не успели освоить ни какую профессию.
Гость
Сообщение было удалено
а не рано ли им квартиры?))
Сообщение было удалено
Где в моем посте хоть слово о том, что он богатый?? Помоему это твои мозговые клетки, наверное из-за сильной зависти, неудовлетворительно работают )
Сопля, завидовать очень плохо)
Ну и что?))
Сопля, завидовать очень плохо)
Ну и что?))
Сообщение было удалено
Какой он красивый?? Урод страшный )
Bumt
Сообщение было удалено
Надо же деньги пристроить, что бы и отдача была, к тому же цены на кв. постоянно растут.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с женой прожили в браке 1,5 года, и я женился на ней скорее по ее залету, чем по любви.
Нашей дочурке уже 1 год и 2 месяца и я в ней души не чаю. Но случилась измена моей жены о которой я узнал. Я забрал ребенка себе и не пускаю жену на порог. Я очень состоятельный человек в нашем городе, имею свой бизнес в Канаде и Германии и жене никоим образом не добраться до ребенка. Связи, да и просто охрана следят за этим. Сейчас я планирую сосредоточиться на Канадском направлении своего бизнеса и перебраться в эту страну на ПМЖ.
Собственно вопрос: стоит ли говорить ребенку правду о матери или найти другую девушку, представив ее как мать или подождать, а потом сказать, что мать умерла или что-нибудь подобное?