Женщина сына на 15 лет страше
Сын влюбился в женщину на 15 лет старше его. Его бывшая учительница, с 2 детьми. Отношения у них дляться около года. Он хочет жить с ней в его квартире (мы с мужем купили). Я даже не знаю, как реагировать. Как об этом всем сказать мужу. С одной стороны - не лучший вариант для сына, но вдруг действительно любовь. Скажите, как бы вы поступили... Не знаю, что делать и как себя вести
Автор
224 ответа
Последний —
Перейти
Бася
Гость
Сообщение было удалено
Малина
Бася
ой, не надо, никто там не разбежится кормить вдову с детьми, да и жениться на ней. детдомов там нет, пч родственники берут сирот, а не новые мужья. там как раз вы такой ситуации не встретите.
Бася, вы про менталитет кавказских народов хотите поговорить???? Или про замужество женщин с детьми??? Создайте ветку и вперед!
ой, не надо, никто там не разбежится кормить вдову с детьми, да и жениться на ней. детдомов там нет, пч родственники берут сирот, а не новые мужья. там как раз вы такой ситуации не встретите.
Бася, вы про менталитет кавказских народов хотите поговорить???? Или про замужество женщин с детьми??? Создайте ветку и вперед!
а эта теперь мстит всем на форуме, кто в ее теме с ней согласен не был :))
значит, вы со мной согласны, Малина? так и не морочите людям голову про Кавказ, про который вы начали тут рассказывать не к месту.
значит, вы со мной согласны, Малина? так и не морочите людям голову про Кавказ, про который вы начали тут рассказывать не к месту.
Марина
Бася, а что за тема? Дайте ссылочку.
Интересно почитать. Просто обычно в двух зеркальных темах у людей диаметрально противоположное мнение. Детей мужчины все удавить готовы, зато касаемо неродных сплошное "должен"
Интересно почитать. Просто обычно в двух зеркальных темах у людей диаметрально противоположное мнение. Детей мужчины все удавить готовы, зато касаемо неродных сплошное "должен"
Малина
Бася
Сообщение было удалено
Уважаемая Бася, я с вами не согласна, но это не значит, что нужно в этой теме развивать мысль про жизнь кавказских вдов, вы не находите????
я же высказала свое мнение насчет "своих-чужих" детей, которыми тут прикрываются некоторые форумчане, если вы меня не услышали, то это ваши проблемы!
я же высказала свое мнение насчет "своих-чужих" детей, которыми тут прикрываются некоторые форумчане, если вы меня не услышали, то это ваши проблемы!
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Старуха-это старуха, небось, свою маму и то старухой не считаешь, и в лицо ей так не скажешь Дерут вас мужиков детстве мало, за неуважение к женщинам
Бася
Малина
Сообщение было удалено
если не уверены, не заводите разговор.
Малина
Бася
Сообщение было удалено
C каких это пор вы тут решаете что и кому писать??? Ресурс вполне общедоступный, свое мнение может высказать каждый, а вот напрягать кого-либо не стоит!
Что, дефицит общения??? К каждому слову цепляешься?!
Что, дефицит общения??? К каждому слову цепляешься?!
Бася
Малина, вы неадекватны. Умейте признавать свои промахи без ругани.
Anna
да какан разница на сколько лет кого старше я тое на 16 лет старше, зато он всегда очень вкусно накормлен нам вдвоем очень интересно секс супер, я стала с ним тоже другой всегда веселой и стала больше двигатся заниматся спортом , a какая разница как долго это продлится
Граф
Сообщение было удалено
за что вас уважать то? ))))
после прочтения вуман никакого уважения не останется у мужчины)
после прочтения вуман никакого уважения не останется у мужчины)
Малина
Бася
Сообщение было удалено
Бася, если вам станет от этого легче и спокойней, то тому и быть, главное, чем бы дитя не тешилось...))))
пысы, вот жа прицепилась репейником!((((
пысы, вот жа прицепилась репейником!((((
Шпилька
Автор!
Плохая новость - долго жить с такой теткой нельзя. Вам Марина правильно сказала - и деток своих она на него повесит, и от него не разбежится рожать. Если эта тетенька ушлая, то она будет рваться замуж, настраивать его против вас, прописывать своих отрысков в его квартиру, потом начнется беспричинная ревность, поиски любовницы, в лучшем случае он сбежит от нее с зубной щеткой и чемоданом, в худшем случае - она отравит ему всю жизнь.
Хорошая новость - 99% из ста, что он ее скоро поменяет на молоденькую куколку. У нас в классе, я помню, тоже один ромео потрахивал химичку. Как поступил в институт - сразу переключился на сверстниц и сразу забыл все эти летучие соединения и окиси азота.
Так что смело говорите все отцу. Пусть он вызывает сына на откровенный разговор и ставит два условия - НЕ ЖЕНИТьСЯ и НЕ ПРОПИСЫВАТь. Пока. В обмен от вас - хорошее отношение и помощь в том объеме, как если бы вы помогали сыну, выбери он ровесницу.
Мой прогноз - стопудово потрахает запретный плод и успокоится. Главное, чтобы про кондомы помнил регулярно.
Плохая новость - долго жить с такой теткой нельзя. Вам Марина правильно сказала - и деток своих она на него повесит, и от него не разбежится рожать. Если эта тетенька ушлая, то она будет рваться замуж, настраивать его против вас, прописывать своих отрысков в его квартиру, потом начнется беспричинная ревность, поиски любовницы, в лучшем случае он сбежит от нее с зубной щеткой и чемоданом, в худшем случае - она отравит ему всю жизнь.
Хорошая новость - 99% из ста, что он ее скоро поменяет на молоденькую куколку. У нас в классе, я помню, тоже один ромео потрахивал химичку. Как поступил в институт - сразу переключился на сверстниц и сразу забыл все эти летучие соединения и окиси азота.
Так что смело говорите все отцу. Пусть он вызывает сына на откровенный разговор и ставит два условия - НЕ ЖЕНИТьСЯ и НЕ ПРОПИСЫВАТь. Пока. В обмен от вас - хорошее отношение и помощь в том объеме, как если бы вы помогали сыну, выбери он ровесницу.
Мой прогноз - стопудово потрахает запретный плод и успокоится. Главное, чтобы про кондомы помнил регулярно.
Бутылка рома
Шпилька
Сообщение было удалено
Шпилька, вот читаю вас и сомневаюсь, что вы женщина. В нескольких строчках столько злобы! Впрочем, у нас многие женщины, сами того не замечая мыслят как женоненавистницы, видимо их с детства опускают ниже плинтуса.
Гость
Да причем тут женоненавистницы? Многие тут любят порассуждать и тупо позлить провокационными высказываниями. :) Да, очень удобно на чужом примере показать "широту взглядов и терпимость к чужим слабостям". До тех пор, пока не попадают в мало-мальски похожую ситуацию. Там сразу же забываются все пустые высказывания на форуме и все теоретические советы.
По теме автору. Разница большая. И не надо представлять этакую Деми Мур школьного разлива. Допускаю, что выглядит вполне достойно, раз привлекла внимание молодого парня. Но 15 лет- это уже разные поколения. Разница в минус 4-6 лет- вполне допустима. Вы, автор, сильно сына не прессуйте, у него это вызовет негатив к вам (ну как же! там же - чууууйстваааа!). Пусть попробует пожить с дамочкой. Сам очень скоро поймет, что в начале жизни, когда есть все возможности построить эту самую жизнь в соответствии с мечтами, балласт в виде дамы с двумя детьми на много лет его старше не нужен. Главное- никаких законных оформлений отношений. А в ее возрасте нужно отдавать себе отчет о последствиях. И не надо визга по поводу "маменькиного сынка". Если нету своих детей, примерьте ситуацию, когда ваш муж-сожитель-бойфренд дает вам пинка под зад и уходит к мадам на 15 лет старше с двумя детьми. Что? Широта взглядов сохраниться? Или будете скулить "он меня променял на старую швабру и что он в ней нашел"?
По теме автору. Разница большая. И не надо представлять этакую Деми Мур школьного разлива. Допускаю, что выглядит вполне достойно, раз привлекла внимание молодого парня. Но 15 лет- это уже разные поколения. Разница в минус 4-6 лет- вполне допустима. Вы, автор, сильно сына не прессуйте, у него это вызовет негатив к вам (ну как же! там же - чууууйстваааа!). Пусть попробует пожить с дамочкой. Сам очень скоро поймет, что в начале жизни, когда есть все возможности построить эту самую жизнь в соответствии с мечтами, балласт в виде дамы с двумя детьми на много лет его старше не нужен. Главное- никаких законных оформлений отношений. А в ее возрасте нужно отдавать себе отчет о последствиях. И не надо визга по поводу "маменькиного сынка". Если нету своих детей, примерьте ситуацию, когда ваш муж-сожитель-бойфренд дает вам пинка под зад и уходит к мадам на 15 лет старше с двумя детьми. Что? Широта взглядов сохраниться? Или будете скулить "он меня променял на старую швабру и что он в ней нашел"?
Марина
Anna
Сообщение было удалено
Вы так говорите, словно с ровесницами мужья сидят привязанные к батарее, голодные и в рванине. Смешно читать, давайте уже что-то другое
Бася
Ну вот у меня 16лет разницы/ И что? ничего! Побесились родители мужа, а сейчас души не чают в нашем общем сыне, и моего сына от первого брака тоже на руках носят. У автора ситуация сложная не от того , что разница в 15 лет, а от того что двое детей у дамочки. Это - всегда негатив , для всех. Как для мужчины разведенного - двое детей, это большой балласт, так и для женщины. А для женщины - в сто раз больше, потому мать всегда занимается детьми больше отца. Что нас спасло - с точки зрения обывателей - это деньги. Они у меня есть, я обеспечена и квартирами и машинами. И работа у меня доходная. А муж мой - за годы жизни со мной тоже стал обеспеченным. Вместе у нас бизнес - который позволяет ему и его родителей еще содержать, которые со мной вначале даже говорить не хотели. Жизнь все расставляет на свои места. Если женщина - умная и красивая и состоятельная, и самое главное - энергичнкая, то шансов на хорошую крепкую семью - намного больше, чем с голой ровесницей, которой кроме как рожать:, ничего по жизни не надо, Деньги сглаживаюим многие углы поначалу, а потом начинается быт - и быт с женщиной, которая старше, всегда лучше. Опыт ,,знаете ли - великая вещь. В россии так еще мало принятно, потому что женщины забиты. Но - скоро таких пар станет все больше и больше. Никакая счастливая жизнь с ровесником не сравниться с жизнью с молодым парнем. А женщина от счастья летает, и делает свою семью еще более счастливой. Расслабьиесь - вашему сыну очень повезло.
марьванна
мне бы не понравилось однозначно,если бы сын такое учудил.
но преложила бы им пожить вместе.
но преложила бы им пожить вместе.
Шпилька
Бутылка рома
Сообщение было удалено
А первичные половые признаки тут абсолютно ни причем. Думаете, если бы юная нимфа привела в свою квартиру разведенного препода с двумя детьми, я бы также была на стороне мужчины?
Шпилька
Бася
Сообщение было удалено
Рада за вас, Бася!
Только вот незадача - у подруги сына нет больших денег, нет своего бизнеса, и по ходу пьесы, нет своей квартиры. А есть два ребенка (искренне надеюсь, что сын живет минимум в трешке!), недостаток поклонников-ровесников, тяжкий хлеб репетиторства. Чем им прикажете сглаживать углы?
И еще:
Но намного меньше, чем с умной, красивой ровесницей, с перспективной работой, которую без лишних головняков сразу примут и родители, и друзья.
Только вот незадача - у подруги сына нет больших денег, нет своего бизнеса, и по ходу пьесы, нет своей квартиры. А есть два ребенка (искренне надеюсь, что сын живет минимум в трешке!), недостаток поклонников-ровесников, тяжкий хлеб репетиторства. Чем им прикажете сглаживать углы?
И еще:
Но намного меньше, чем с умной, красивой ровесницей, с перспективной работой, которую без лишних головняков сразу примут и родители, и друзья.
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Делать выводы на основе Вумана? Говорит о недюжинных мозговых способностях Половина троллей:))
Автор
Женщины, я от вас в шоке. Обзываете женщину, которую даже не знаете. Вы меня не правильно поняли. Я не против женщины такого возраста. Мне просто не хочется, чтоб он с ней пожил и бросил. Я желаю своему ребенку счастья - и я хочу, чтоб он не бегал от одной женщины к другой. Просто, ясное дело, что есть опасения, что поживет и расстануться именно из-за разницы в возрасте.
Марина
Автор, а сколько лет сыну?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бохдан
Марина
Ну да, если сыну 10, а ей 25, то мозговая разница будет очень ощутима.
Ну да, если сыну 10, а ей 25, то мозговая разница будет очень ощутима.
Бутылка рома
Автор
Сообщение было удалено
Вот именно это меня и поразило - оскорбления, которые посыпались на голову бедной женщины. Хотя с некоторыми я согласа - прописывать её и её детей преждевременно не стоит. Кстати, я была в похожей ситуации, сын встречался с женщиной с ребёнком, да ещё и из другого города. Я не была против, но не срослось у них.
Шпилька
Автор,
Да понятное дело, что расстанутся, к гадалке не ходи. А переживать за каждую девочку, которую ваш сын еще будет иметь - а вдруг он и ее бросит - никаких нервов не хватит! А если вы против нее совсем не против, то смысл что-то тут обсуждать? Пусть живут.
А вы, однако, очень толерантны. Когда я в 19 лет попыталась уйти жить к своему 33-летнему воздыхателю, меня батя так отходил по попе пряжкой, до сих пор как вспомню, так больно. А тоже была шекспировская драма люблюнемогупорежувены))))
Да понятное дело, что расстанутся, к гадалке не ходи. А переживать за каждую девочку, которую ваш сын еще будет иметь - а вдруг он и ее бросит - никаких нервов не хватит! А если вы против нее совсем не против, то смысл что-то тут обсуждать? Пусть живут.
А вы, однако, очень толерантны. Когда я в 19 лет попыталась уйти жить к своему 33-летнему воздыхателю, меня батя так отходил по попе пряжкой, до сих пор как вспомню, так больно. А тоже была шекспировская драма люблюнемогупорежувены))))
Автор
Сыну 20, женщине (Ирина, кстати) - 35. Ирина и ее дети прописаны у мамы - пока там и жили. У них 3-х комнатная квартира, приватизированна на маму и на нее. Затронули мы и этот вопрос на нашем ужине :)
Автор
Шпилька
Сообщение было удалено
Ой, Вы знаете, я к выбору сына отношусь нормально - мне, честно говоря, и сама женщина понравилась, очень симпатичная и приятная. А вот в дочкином случае - скорее всего была бы очень против :) В крайнем случае сейчас так думаю.
Шпилька
А почему, интересно? В чем разница, на ваш взгляд, между дочкой и сыном? У нас вроде как равноправие полов... lol
Шпилька
И еще вопрос - щедра я сегодня вопросами! - как вам кажется, за что она полюбила вашего сына?
Автор
Шпилька
Сообщение было удалено
Как-то среди знакомых, мужчины, которые одногодки с женами или на немного старше, выглядят все намного хуже жен. Да и умирают мужчины раньше. И дочка у меня - девушка эмоциональная, часто сначала действует, а потом думает. Так что ее лучше лишний раз притормозить.
Автор
Шпилька
Сообщение было удалено
Не пьет, не курит, работает, умеет красиво говорить :), на внешность вполне симпатичный, да и смотрит на нее вечно влюбленными глазами... Но ведь все равно любят не за это :) Вот муж у меня тоже под это описание подходит (кроме красиво говорить), но за что люблю - не знаю...
Автор
Насчет работы Ирины - так я сама работала учителем в школе. Работа непыльная, остается время заниматься детьми. Несколько лет сижу дома - школу,в которой работала, закрыли, предложили место за тридевять земель. Но я решила отдохнуть немного. Сейчас занимаюсь только репетиторством - денег вполне хватает. Учтите еще, что городок у нас небольшой, для нормальной жизни миллионы зарабатывать не надо. У нас, если в долларах, нормальная зарплата, это долларов 350-400.
Шпилька
Автор, ну вы же сами все понимаете. Женщина 35 лет (по российским меркам, молодая была далеко не молода), двое детей (рискну предположить, не вечно спящие груднички, а колючие подростки), живет с мамой (куда же вести любовника?), работает в женском коллективе в маленьком городке (поди его еще найди, любовника этого!). Ему 20, до мозга костей порядочный мальчик, отдельная квартира, смотрит влюбленными глазами, что еще надо? Мы все после 30 становимся циничными и расчетливыми.
Вы не математику случайно преподавали в школе? Прибавьте к ситуации пять лет. Ей 40, ему 25. Вроде ничего, да? Тогда прибавьте еще десять лет. 50 и 35. Климакс и молодость. Как в сказке, да? Чем дальше, тем страшнее. Причем, страшнее для нее. Он-то в 35 лет еще жених ходь куда. Его увести от такой жены раз плюнуть. Особенно если она ему не родит в ближайшие пару лет. Так что, с его стороны всё тип-топ. А вот она впряжется в гонку за молодостью. Осилит - молодец! Нет - too bad. В конце концов, он вам сын, а она никто. О его счастье надо заботиться. Поэтому главное, не жениться пока. И не прописывать. Легче будет развернуть сани.
Вы не математику случайно преподавали в школе? Прибавьте к ситуации пять лет. Ей 40, ему 25. Вроде ничего, да? Тогда прибавьте еще десять лет. 50 и 35. Климакс и молодость. Как в сказке, да? Чем дальше, тем страшнее. Причем, страшнее для нее. Он-то в 35 лет еще жених ходь куда. Его увести от такой жены раз плюнуть. Особенно если она ему не родит в ближайшие пару лет. Так что, с его стороны всё тип-топ. А вот она впряжется в гонку за молодостью. Осилит - молодец! Нет - too bad. В конце концов, он вам сын, а она никто. О его счастье надо заботиться. Поэтому главное, не жениться пока. И не прописывать. Легче будет развернуть сани.
убийца Целковедов)
Автор, мой вам респект) Вы мудрая женщина, даже называя выбор своего сына по имени говорит о многом)
Бутылка рома
Шпилька
Сообщение было удалено
Шпилька, ну у вас такие типично российские рассуждения, видимо в семье было так заложено + диктат родителей. 35 лет - старая, дети - колючие подростки. А в голову не приходит, что бывает и по другому? У моих детей, например, никакого переходного возраста не было, никаких стычек. Бывают такие люди, которых все любят, никакой молодкой их не заменить. Если бы мой сын нашёл такую, пусть даже старше, я была бы только "за".
Марина
Автор
Сообщение было удалено
Автор, настраивайтесь на то, что через пару лет они всё-таки расстанутся. Увы. Я отчего-то решила, что речь идёт о случае, где мужчина всё-таки несколько постарше. Но 20 лет..Это просто опыт, как Вам уже написали выше. Так что не переживайте так сильно, расстанутся и расстанутся. Но вот странно, что Вы пишете, что не хотите, чтобы женщинами перебирал. А когда ж перебирать-выбирать, как не в двадцать. По-моему, это именно тот возраст, когда и нужно путём проб и ошибок найти своё.
Марина
Ну и касаемо типично российских рассуждений Шпильки. А какие они должны быть, дамы? Мы, на минуточку, ведём речь именно о странах постсоветского пространства. Где учителям платят горькие слёзы. Где женщина на эти деньги, поднимая одна детей - становится умученной жизнью лошадью, а не нежным эльфом. Как говорили в одном известном сериале "Не мы такие, жизнь такая". Прокормить двоих детей на зарплату учительницы - попробуйте, очень быстро избавляет от сентиментов.
Шпилька
Бутылка рома
Сообщение было удалено
Ну что же вы так старательно притягиваете факты за уши?
35 лет - не "старая", а "не молодая". Кто скажет, что в России это высоко котирующийся брачный ликвид, пусть первый кинет в меня тухлое яйцо)))
А перед детками вашим, простите великодушно, ставили 20летнего паренька и говорили - теперь это новый мамин муж? И дети этот факт спокойно проглотили и признали его авторитет? Если нет, то не надо ссылаться на ваш опыт, ибо нерепрезентативно.
Про диктат родителей - да, было такое в моей шальной молодости. Но! только в критических случаях. Я покривлю душой, если скажу, что была согласна с папиными методами воспитания, но решение не пущать меня в гражданский брак в 19 лет сейчас считаю единственно правильным. Оно спасло меня от ранней беременности, незаконченного высшего, становления моей личности, и вообще, подарило мне много счастливых лет. И я считаю, что родители - они на то и родители, чтобы однажды хрястнуть по столу кулаком и изьявить свою родительскую волю.
А вообще, вам прямо так и хочется их поженить. Из вредности,потому что большинство против? Или вы проецируете ситуацию на себя и додумываете нужный вам исход? (Вумэн этим частенько грешит)
35 лет - не "старая", а "не молодая". Кто скажет, что в России это высоко котирующийся брачный ликвид, пусть первый кинет в меня тухлое яйцо)))
А перед детками вашим, простите великодушно, ставили 20летнего паренька и говорили - теперь это новый мамин муж? И дети этот факт спокойно проглотили и признали его авторитет? Если нет, то не надо ссылаться на ваш опыт, ибо нерепрезентативно.
Про диктат родителей - да, было такое в моей шальной молодости. Но! только в критических случаях. Я покривлю душой, если скажу, что была согласна с папиными методами воспитания, но решение не пущать меня в гражданский брак в 19 лет сейчас считаю единственно правильным. Оно спасло меня от ранней беременности, незаконченного высшего, становления моей личности, и вообще, подарило мне много счастливых лет. И я считаю, что родители - они на то и родители, чтобы однажды хрястнуть по столу кулаком и изьявить свою родительскую волю.
А вообще, вам прямо так и хочется их поженить. Из вредности,потому что большинство против? Или вы проецируете ситуацию на себя и додумываете нужный вам исход? (Вумэн этим частенько грешит)
Марина
Шпилька, ну что Вы распинаетесь? На фоне баннера слева, где Деми Мур и Эштон Катчер - наши с Вами голоса никто не слышит.
А я в некотором смысле тоже преподаватель, читаю по контракту курс лекций в паре столичных ВУЗов. Насмотрелась и на преподов и на уровень жизни. И это не школа, заметьте. Конечно, на преподавательской парковке и джипы стоят, и девочки в норковых шубках из них выпархивают. И дамы (по паспорту хорошо за сорок), выглядящие как звёзды шоубиза, благодаря уходу и пластике. И фотки в сентябре с островов. Всё это есть.
Но! За такими дамами либо родители, либо весьма небедные мужья. Остальные, увы, это именно замученные тётки, ездящие на маршрутке, с забитой проблемами головой. И не надо про то, что с двадцатилетним мальчиков у неё вдруг резко появится стимул и она сделает головокружительную карьеру. У неё уже есть стимул, самый главный - её дети. Однако она до сих пор живёт в маминой квартире, прозябая в школе. Какой ещё стимул нужен. Сами себе не врите, дамы.
А я в некотором смысле тоже преподаватель, читаю по контракту курс лекций в паре столичных ВУЗов. Насмотрелась и на преподов и на уровень жизни. И это не школа, заметьте. Конечно, на преподавательской парковке и джипы стоят, и девочки в норковых шубках из них выпархивают. И дамы (по паспорту хорошо за сорок), выглядящие как звёзды шоубиза, благодаря уходу и пластике. И фотки в сентябре с островов. Всё это есть.
Но! За такими дамами либо родители, либо весьма небедные мужья. Остальные, увы, это именно замученные тётки, ездящие на маршрутке, с забитой проблемами головой. И не надо про то, что с двадцатилетним мальчиков у неё вдруг резко появится стимул и она сделает головокружительную карьеру. У неё уже есть стимул, самый главный - её дети. Однако она до сих пор живёт в маминой квартире, прозябая в школе. Какой ещё стимул нужен. Сами себе не врите, дамы.
Марина
Автор
Сообщение было удалено
А в чём выражается это "намного хуже"?
По-моему, это как раз нормально, когда жена выглядит лучше. На то она и женщина - больше времени на уход за собой. Не вижу связи с темой ветки. Я, с Вашей точки зрения, тоже выгляжу лучше мужа (он чуть постарше), но так мой муж и не проводит столько времени у парикмахера/косметолога и т.д. Сейчас навскидку прикинула - вполне нормально выглядят знакомые мужчины.
А руководствоваться тем, кто раньше умирает, это вообще смешно. Во-первых, никому не дано знать, а во-вторых по такому принципу выбирать как-то смешно ей богу.
По-моему, это как раз нормально, когда жена выглядит лучше. На то она и женщина - больше времени на уход за собой. Не вижу связи с темой ветки. Я, с Вашей точки зрения, тоже выгляжу лучше мужа (он чуть постарше), но так мой муж и не проводит столько времени у парикмахера/косметолога и т.д. Сейчас навскидку прикинула - вполне нормально выглядят знакомые мужчины.
А руководствоваться тем, кто раньше умирает, это вообще смешно. Во-первых, никому не дано знать, а во-вторых по такому принципу выбирать как-то смешно ей богу.
Ирис
Мой МЧ на 18 лет моложе и отлично все, главное, что и меня и его это устраивает.
Гость
И все таки главная проблема в истории автора - это отсутствие денег у женщины сына/ Ну и сына соотвественно/ Ее возраст и дети - соверешнно не портят картину - просто испортить невозможно. Кстати ее возраст здесь - большой плюс - она уже не хочет по ресторанам бегать как 20 летняя - ей детей надо поднимать и она будет рада малому так как ласки не видела долго/ Вот и есть плюс на ее минус/ И главное - надо понимать начинать нашим тетям - что мужчина все таки стареет раньше/ Поэтому вполне возможно что лет через 15 внешняя разница просто исчезнет. у женщины - главное не возраст - а ее энергетика. Полно ровесниц этого парня которые ходят как живые трупы. Так что женщины- не злитесь что кто-то нашел себе молодого еб-я, это счастье доступно всем нам, если только следить за собой немножко и быть молодой душой. Порадуйтесь за женский пол. 50 лет назад такое было невозможно.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Мужчины стареют раньше - это имелось ввиду/
Марина
Гость
Сообщение было удалено
И что?
Вы знаете, мне лично гораздо приятнее стареть со своим мужем, чем думать, как выглядит моя, простите, задница, в глазах двадцатилетнего юнца.
Вы знаете, мне лично гораздо приятнее стареть со своим мужем, чем думать, как выглядит моя, простите, задница, в глазах двадцатилетнего юнца.
Марина 2
Марина
Сообщение было удалено
зачем думать про то,чего у вас никогда не будет...кроме ЗАВИСТИ к таким женщинам!
Гость
Были бы те же проблемы и вопросы и вы так же бы стояли на ушах, автор, если бы женщине вашего сына было бы столько же лет сколько и ему, и у нее было бы ДВОЕ детей и не было бы денег!!!! абсолютно такая же реакция была бы! Даже хуже! Потому что здесь вы себя утешаете что он наеб-ся и уйдет. А там - она бы сразу третьего рожать побежала бы! Все таки это от денег все - ваше колбасение.
Марина
Марина 2
Сообщение было удалено
чего именно "не будет"?
Мужа? Так он уж есть :) Или необходимости решать свои материально-жилищные проблемы за счёт ровесника моего сына? Так упаси господь, какая ж тут зависть, окститесь, мадам
Мужа? Так он уж есть :) Или необходимости решать свои материально-жилищные проблемы за счёт ровесника моего сына? Так упаси господь, какая ж тут зависть, окститесь, мадам
Бутылка рома
Шпилька
Сообщение было удалено
Да нет тут вредности, просто я жизнь знаю во всех её проявлениях. 1. У неё муж погиб, значит дети получают пенсию по потере кормильца и другие льготы, иной раз это больше, чем помощь от мужа-пропойцы. 2. Когда в семье всё нормально, дети это такие помощники и поддержка! Лучше всяких бабок-дедок. 3. У меня на глазах такая женщина - весёлая, шустрая, позитивная, за ней и молодые ухлёстывают, жениться мечтают, а не просто в койку.
Марина 2
что ж вам всё разжевывать надо...вы написали "чем думать,как выглядит моя,простите,задница,в глазах двадцатилетнего юнца"
а я вам ответила:зачем думать о том,чего у вас никогда не будет,причём тут муж...
а зависть к тем женщинам,которые имеют близость с мужчиной гораздо моложе себя...причём сдесь жилищные проблемы...
приятного старения вам,со своим мужем))))
а я вам ответила:зачем думать о том,чего у вас никогда не будет,причём тут муж...
а зависть к тем женщинам,которые имеют близость с мужчиной гораздо моложе себя...причём сдесь жилищные проблемы...
приятного старения вам,со своим мужем))))
Марина 2
пардон *здесь*
Следующая тема
Предыдущая тема