Предложение такое - Пустить в массы и сильно популяризировать (хотя бы на словах) такую процедуру, как оперативное удаление плевы. Зачем? Например, чтобы при первом акте девушка не испытывала боли. А в клинике ей - раз - под местным наркозом разрезали - и все! При первом половом контакте благодаря этому не будет страха боли, крови.Ну и основная причина - таким образом можно сохранить тайну личной жизни. Мужчины благополучно хранят эту тайну - никогда не знаешь, девственник он или не девственник, наврать может что угодно. А девушка - как вещь, уже вешают ярлык порченная, б/у. Кто дал им право? С этими операциями каждая девушка сможет хранить тайну о своем первом разе. Это ведь ее личное дело! Пусть параноики, которые ревнуют к прошлому, забудут о своем козыре, теперь и мужчины и женщины будут в одинаковых условиях! Тем более сейчас восстановление девственности тоже не проблема, да и всякими ОС и АС можно заниматься не в ущерб "девственности", так к чему этот маскарад? И даже если девушка лишится девственности естественным путем, это будет только ее личным делом, если захочет - она признается, если нет - оставит в тайне и по умолчанию будет считаться, что была операция! Само собой, кто хочет, пусть "хранит себя" хоть до гроба. А вот те, кто, например родился без плевы или повредил ее как-то случайно, может обезопасить себя и свою репутацию (если вдруг будет встречаться с параноиком-пленочником), просто сказав, что была операция (главное широко распространить в массу эту идею, чтобы операция не была чем-то из ряда вон выходящим).
А как борщ варить - так парень сразу на старину кивает ).
Граф, кому-то прошлое припоминал?
Н.Н.
[667522183]
экса
Сообщение было удалено
Так не надо с кем-то жутким связываться).
Я в телегонию не верю,но если бы верила, очень бы постаралась,чтоб у меня первым был красавец, пусть и не любимый
Н.Н.
[667522183]
DST
Сообщение было удалено
А в старину раз за ручку подержался или в щечку поцеловал, то все,женись. Хотел бы так?
DST
[3324116858]
+9
Сообщение было удалено
Так пальма-то - это как раз пережиток. Так что вы как и раньше - с возражениями не по делу совсем...
Ася
[2467567621]
Мадина
Сообщение было удалено
Это не стереотип и не пережитки, а забота мужчины о своём потомстве). Учёные доказали, что женщина имевшая половой акт до мужа, рожает детей с генотипом первого мужчины.
Ася
[2467567621]
+9
Сообщение было удалено
Вы же сами написали, что женская часть находится не ниже пояса? Тогда почему секс до брака? Природа ничсего не создаёт просто так.
Мадина
[282704856]
Ася
Сообщение было удалено
Вот и бла-бла-бла Какие ученые доказали? Британские, что ли? Ничего такого никто не доказывал! Учите матчасть.
Ася
[2467567621]
+9
Сообщение было удалено
Когда он вырастет, ему и вам захочется, чтобы у него была ЧИСТАЯ девушка, а ему будут попадаться ..ляди)
трахаться хочет, а родители запрещают до брака, вот и мечтает
йййй
[2090463255]
Опять набежали телегонисты. Ребята, вы хоть раз читали хоть что-то путное о генетике? Кто там чего доказал? Смехотворно.
kfif
[3857615042]
Я бы не отказалась, а то по юности первый раз и больно и страшно, кстати и больно было не так уж, я больше сама себя накрутила. А то быстро в стерильной обстановке под легким наркозом, как уши проколоть, а потом трахайся сколько хочешь. И справку о лишении у доктора взять без даты чтобы над пленочниками поиздеваться:)))
Рупрeхт
[2216102209]
Пральна автор, пусть доктор протыкает. А то это с этой целкой намучаешься.
Шанти
[1836255382]
Ася
Сообщение было удалено
НЕ доказали, Ася, НЕ доказали! Как раз ни один опыт по телегонии не дал положительного результата.
Добиваться девушку не пережиток прошлого, а природа )
Гость
[39661837]
Тори
Сообщение было удалено
... лучше бы ты свою тупость здесь пыталась скрыть
Гость
[39661837]
Тори
Сообщение было удалено
ты уж безмозглое определись
девушку добиваться или бабу
Масяня
[4070092002]
Глупость несусветная. Плеву уже незнамо сколько лет прекрасно режут врачи.
А девственность - не показатель чистоты. Есть случаи, когда на девушке клеймо негде поставить (анальный и оральный секс), а она честь до свадьбы бережет.
А плева - ее вообще зашивать можно по нескольку раз.
Я замужем и муж думает,что он первый:) На самом деле и до него и после у меня было десяток мужчин,и даже в гражданском браке пожить успела:)За-то муж не имеет права попрекать меня чем-то:)И разводиться права не имеет:)Он же у меня первый:D
Zoran
[1356813228]
Анонимка
Сообщение было удалено
Я бы тебя давно послал к е'бёной матери..
Анонимка
[4037618456]
Умнее надо быть,девушки:)
Гость
[39661837]
Zoran
Сообщение было удалено
отпиздить ещё напоследок
Анонимка
[4037618456]
Мой яйценосец даже не о чем не догадывается;)
Zoran
[1356813228]
Анонимка
Сообщение было удалено
Чем ты хвастаешься? Чего ты ему там наплела?
Я вот бабам практически не верю и правильно делаю, получаецца.
Гость
[39661837]
84
ыгы
поиспользует тебя лет до 40-45
- а потом без угрызения совести заменит на молодую
вон вас здесь пол форума таких заменённых с визгами бегает
Значит в девственности нет смыcла?:) Девушки,все слышали?:)Вы храните девственность,но вас все равно заменят:)Сочувствую твоей жене:)
А мой придурок не посмеет меня бросить,я же только для него себя хранила:DDD
Анонимка
[4037618456]
Zoran
Сообщение было удалено
Тем,как вас,идиотов,развожу:D
Гость
[39661837]
Анонимка
Сообщение было удалено
вот как-раз таких как ты и меняют
Гость
[39661837]
Анонимка
Сообщение было удалено
... это самоуспокоение спермосливалки ?
Царапка
[3116389803]
Автор, я с вами согласна. Думаю, в возрасте примерно 12-13 лет подростковый гинеколог должен предлагать девушке сделать надрез. Оговорюсь сразу: я потеряла девственность безболезненно. Но знаю многих, кто намучался. Девушки (по рассказам) плакали от боли, ходили, пардон, враскорячку несколько дней. Хороших воспоминаний о первом опыте нет. Ну на кой это надо??
Sweet_NO
[3983657867]
Согласна, я несколько дней простите, сесть не могла. Ужасные впечатления. Да и парень особо такому "подарку" не радовался. Еще бы, после такого первого секса, после которого и боль и раскорячка, я его динамила месяц! И к сексу сейчас равнодушна, возможно из-за боли при первом сексуальном опыте. Так что я ЗА это предложение.
Шанти
[2758134439]
Сообщение было удалено
Эти "балбесы" позволили многим тысячам мужчин стать отцами... Эти "балбесы" работают в ЭКО-клиниках и их работа - здоровые дети.
Шанти
[2758134439]
Сообщение было удалено
Потому что не поддерживаю - самому хорошенько погулять, а в жены непременно девственницу?:) Потому что не делю мораль на М и на Ж? Потому что считаю, что порядочность и нравственность либо есть, либо нет - и это вне зависимости от пола? Потому что не терплю измен, не только женских, но и мужских? Потому что пишу девушкам - ждите любимого и любящего? Потому что не понимаю случайных связей?
Гость
[39661837]
Шанти
Сообщение было удалено
когда ты себя хвалишь ,
тогда да
ты пишешь что ты не поддерживаешь
- а вот уже в дискуссиях ты обязательно пытаешься
найти повод для оправдания траха девки до брака
и раздирая зад доказываешь это
так что бляять ты Шанти
хорошо маскирующаяся бляять
Шанти
[482013598]
Сообщение было удалено
Я себя не хвалю. Я пишу так, как есть для меня.
Повод тр*ха до брака? Многократно говорилось - в начале тогда свадьба, лишение девственности в первую брачную ночь. Однако почти все мужчины хотят получить девственность еще до брака..
И еще я понимаю, что ни одна девушка, ни одна женщина не застрахована от кидков, измен и предательств, ухода мужчины к другой. А значит не застрахована от расставания с первым мужчиной.
Александр
[298278355]
Вообще, идея не нова - в той же Индии девочек еще в младенчестве так тщательно подмывают, чтобы девственной плевы не оставалось. И если девушка девственница, то считается, что она грязнуля.
А вообще, такие меры могли бы хотя бы избавить некоторых девушек от всяких извращенцев гименофилов, которым подавай девственницу и чтоб обязательно литры крови были.
Гость
[3055998795]
помогу войти в мир секса, нежно и без боли valiko_85@bk.ru (Москва)
Гость
[2053235631]
Цветочек
Сообщение было удалено
не считается она по физиологическим меркам старородящая
Гость
[607332938]
Мадина
Сообщение было удалено
если ты не понимаешь,почему девушке нельзя до брака,а парню можно,то о чем с тобой говорить! стыд и срам!!! позор твоим родителям,что воспитали такую ...........!!!