Предложение по женской девственности!
Предложение такое - Пустить в массы и сильно популяризировать (хотя бы на словах) такую процедуру, как оперативное удаление плевы. Зачем? Например, чтобы при первом акте девушка не испытывала боли. А в клинике ей - раз - под местным наркозом разрезали - и все! При первом половом контакте благодаря этому не будет страха боли, крови.Ну и основная причина - таким образом можно сохранить тайну личной жизни. Мужчины благополучно хранят эту тайну - никогда не знаешь, девственник он или не девственник, наврать может что угодно. А девушка - как вещь, уже вешают ярлык порченная, б/у. Кто дал им право? С этими операциями каждая девушка сможет хранить тайну о своем первом разе. Это ведь ее личное дело! Пусть параноики, которые ревнуют к прошлому, забудут о своем козыре, теперь и мужчины и женщины будут в одинаковых условиях! Тем более сейчас восстановление девственности тоже не проблема, да и всякими ОС и АС можно заниматься не в ущерб "девственности", так к чему этот маскарад? И даже если девушка лишится девственности естественным путем, это будет только ее личным делом, если захочет - она признается, если нет - оставит в тайне и по умолчанию будет считаться, что была операция! Само собой, кто хочет, пусть "хранит себя" хоть до гроба. А вот те, кто, например родился без плевы или повредил ее как-то случайно, может обезопасить себя и свою репутацию (если вдруг будет встречаться с параноиком-пленочником), просто сказав, что была операция (главное широко распространить в массу эту идею, чтобы операция не была чем-то из ряда вон выходящим).
Мадина
101 ответ
Последний —
Перейти
Н.Н.
Граф
Сообщение было удалено
А как борщ варить - так парень сразу на старину кивает ).
Граф, кому-то прошлое припоминал?
Граф, кому-то прошлое припоминал?
Н.Н.
экса
Сообщение было удалено
Так не надо с кем-то жутким связываться).
Я в телегонию не верю,но если бы верила, очень бы постаралась,чтоб у меня первым был красавец, пусть и не любимый
Я в телегонию не верю,но если бы верила, очень бы постаралась,чтоб у меня первым был красавец, пусть и не любимый
Н.Н.
DST
Сообщение было удалено
А в старину раз за ручку подержался или в щечку поцеловал, то все,женись. Хотел бы так?
DST
+9
Сообщение было удалено
Так пальма-то - это как раз пережиток. Так что вы как и раньше - с возражениями не по делу совсем...
Ася
Мадина
Сообщение было удалено
Это не стереотип и не пережитки, а забота мужчины о своём потомстве). Учёные доказали, что женщина имевшая половой акт до мужа, рожает детей с генотипом первого мужчины.
Ася
+9
Сообщение было удалено
Вы же сами написали, что женская часть находится не ниже пояса? Тогда почему секс до брака? Природа ничсего не создаёт просто так.
Мадина
Ася
Сообщение было удалено
Вот и бла-бла-бла Какие ученые доказали? Британские, что ли? Ничего такого никто не доказывал! Учите матчасть.
Ася
+9
Сообщение было удалено
Когда он вырастет, ему и вам захочется, чтобы у него была ЧИСТАЯ девушка, а ему будут попадаться ..ляди)
Ася
Кошка
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000
Ася
экса
Сообщение было удалено
Да. этому явлению дали определение учёные.
Мадина
Ася
Сообщение было удалено
Ася, хватит в сказки верить
Гудвин
небось Автор девственница
трахаться хочет, а родители запрещают до брака, вот и мечтает
трахаться хочет, а родители запрещают до брака, вот и мечтает
йййй
Опять набежали телегонисты. Ребята, вы хоть раз читали хоть что-то путное о генетике? Кто там чего доказал? Смехотворно.
kfif
Я бы не отказалась, а то по юности первый раз и больно и страшно, кстати и больно было не так уж, я больше сама себя накрутила. А то быстро в стерильной обстановке под легким наркозом, как уши проколоть, а потом трахайся сколько хочешь. И справку о лишении у доктора взять без даты чтобы над пленочниками поиздеваться:)))
Рупрeхт
Пральна автор, пусть доктор протыкает. А то это с этой целкой намучаешься.
Шанти
Ася
Сообщение было удалено
НЕ доказали, Ася, НЕ доказали! Как раз ни один опыт по телегонии не дал положительного результата.
Шанти
И Ася, вам это скажет любой генетик.
Гость
Шанти
Сообщение было удалено
а не пшлабы ты
со своими балбесами ...
и руперздона вон пришибленного с собой возьмите
со своими балбесами ...
и руперздона вон пришибленного с собой возьмите
Гость
... бляять ты всё-таки Шанти
ещё и недоразвитая
ещё и недоразвитая
Зачем? Кому надо, притворится девственницей, кому нет, наоборот.
А про удаление плевы и так все знают.
Но считаю, что факт девсвенности надо скрывать чтобы не нарваться на пленочника.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Граф
Сообщение было удалено
Добиваться девушку не пережиток прошлого, а природа )
Гость
Тори
Сообщение было удалено
... лучше бы ты свою тупость здесь пыталась скрыть
Гость
Тори
Сообщение было удалено
ты уж безмозглое определись
девушку добиваться или бабу
девушку добиваться или бабу
Масяня
Глупость несусветная. Плеву уже незнамо сколько лет прекрасно режут врачи.
А девственность - не показатель чистоты. Есть случаи, когда на девушке клеймо негде поставить (анальный и оральный секс), а она честь до свадьбы бережет.
А плева - ее вообще зашивать можно по нескольку раз.
А девственность - не показатель чистоты. Есть случаи, когда на девушке клеймо негде поставить (анальный и оральный секс), а она честь до свадьбы бережет.
А плева - ее вообще зашивать можно по нескольку раз.
Гость
... а авторше желательно йебало набить
Девушки, девушки... За вас и без того замуж никто особо не торопится...
Злой дохтер
Сообщение было удалено
замуж = жениться
Анонимка
Я замужем и муж думает,что он первый:) На самом деле и до него и после у меня было десяток мужчин,и даже в гражданском браке пожить успела:)За-то муж не имеет права попрекать меня чем-то:)И разводиться права не имеет:)Он же у меня первый:D
Zoran
Анонимка
Сообщение было удалено
Я бы тебя давно послал к е'бёной матери..
Анонимка
Умнее надо быть,девушки:)
Гость
Zoran
Сообщение было удалено
отпиздить ещё напоследок
Анонимка
Мой яйценосец даже не о чем не догадывается;)
Zoran
Анонимка
Сообщение было удалено
Чем ты хвастаешься? Чего ты ему там наплела?
Я вот бабам практически не верю и правильно делаю, получаецца.
Я вот бабам практически не верю и правильно делаю, получаецца.
Гость
84
ыгы
поиспользует тебя лет до 40-45
- а потом без угрызения совести заменит на молодую
вон вас здесь пол форума таких заменённых с визгами бегает
ыгы
поиспользует тебя лет до 40-45
- а потом без угрызения совести заменит на молодую
вон вас здесь пол форума таких заменённых с визгами бегает
Анонимка
Сообщение было удалено
Значит в девственности нет смыcла?:) Девушки,все слышали?:)Вы храните девственность,но вас все равно заменят:)Сочувствую твоей жене:)
А мой придурок не посмеет меня бросить,я же только для него себя хранила:DDD
А мой придурок не посмеет меня бросить,я же только для него себя хранила:DDD
Анонимка
Zoran
Сообщение было удалено
Тем,как вас,идиотов,развожу:D
Гость
Анонимка
Сообщение было удалено
вот как-раз таких как ты и меняют
Гость
Анонимка
Сообщение было удалено
... это самоуспокоение спермосливалки ?
Царапка
Автор, я с вами согласна. Думаю, в возрасте примерно 12-13 лет подростковый гинеколог должен предлагать девушке сделать надрез. Оговорюсь сразу: я потеряла девственность безболезненно. Но знаю многих, кто намучался. Девушки (по рассказам) плакали от боли, ходили, пардон, враскорячку несколько дней. Хороших воспоминаний о первом опыте нет. Ну на кой это надо??
Sweet_NO
Согласна, я несколько дней простите, сесть не могла. Ужасные впечатления. Да и парень особо такому "подарку" не радовался. Еще бы, после такого первого секса, после которого и боль и раскорячка, я его динамила месяц! И к сексу сейчас равнодушна, возможно из-за боли при первом сексуальном опыте. Так что я ЗА это предложение.
Шанти
Сообщение было удалено
Эти "балбесы" позволили многим тысячам мужчин стать отцами... Эти "балбесы" работают в ЭКО-клиниках и их работа - здоровые дети.
Шанти
Сообщение было удалено
Потому что не поддерживаю - самому хорошенько погулять, а в жены непременно девственницу?:) Потому что не делю мораль на М и на Ж? Потому что считаю, что порядочность и нравственность либо есть, либо нет - и это вне зависимости от пола? Потому что не терплю измен, не только женских, но и мужских? Потому что пишу девушкам - ждите любимого и любящего? Потому что не понимаю случайных связей?
Гость
Шанти
Сообщение было удалено
когда ты себя хвалишь ,
тогда да
ты пишешь что ты не поддерживаешь
- а вот уже в дискуссиях ты обязательно пытаешься
найти повод для оправдания траха девки до брака
и раздирая зад доказываешь это
так что бляять ты Шанти
хорошо маскирующаяся бляять
тогда да
ты пишешь что ты не поддерживаешь
- а вот уже в дискуссиях ты обязательно пытаешься
найти повод для оправдания траха девки до брака
и раздирая зад доказываешь это
так что бляять ты Шанти
хорошо маскирующаяся бляять
Шанти
Сообщение было удалено
Я себя не хвалю. Я пишу так, как есть для меня.
Повод тр*ха до брака? Многократно говорилось - в начале тогда свадьба, лишение девственности в первую брачную ночь. Однако почти все мужчины хотят получить девственность еще до брака..
И еще я понимаю, что ни одна девушка, ни одна женщина не застрахована от кидков, измен и предательств, ухода мужчины к другой. А значит не застрахована от расставания с первым мужчиной.
Повод тр*ха до брака? Многократно говорилось - в начале тогда свадьба, лишение девственности в первую брачную ночь. Однако почти все мужчины хотят получить девственность еще до брака..
И еще я понимаю, что ни одна девушка, ни одна женщина не застрахована от кидков, измен и предательств, ухода мужчины к другой. А значит не застрахована от расставания с первым мужчиной.
Александр
Вообще, идея не нова - в той же Индии девочек еще в младенчестве так тщательно подмывают, чтобы девственной плевы не оставалось. И если девушка девственница, то считается, что она грязнуля.
А вообще, такие меры могли бы хотя бы избавить некоторых девушек от всяких извращенцев гименофилов, которым подавай девственницу и чтоб обязательно литры крови были.
А вообще, такие меры могли бы хотя бы избавить некоторых девушек от всяких извращенцев гименофилов, которым подавай девственницу и чтоб обязательно литры крови были.
Гость
помогу войти в мир секса, нежно и без боли valiko_85@bk.ru (Москва)
Гость
Цветочек
Сообщение было удалено
не считается она по физиологическим меркам старородящая
Гость
Мадина
Сообщение было удалено
если ты не понимаешь,почему девушке нельзя до брака,а парню можно,то о чем с тобой говорить!
стыд и срам!!!
позор твоим родителям,что воспитали такую ...........!!!
стыд и срам!!!
позор твоим родителям,что воспитали такую ...........!!!
Следующая тема
Предыдущая тема