Воздуха нет, везде толкотня, какие-то люди с тюками и мешками, гам какой-то непонятный, злые лица, все бегут, вращая глазами. На улицах не протолкнуться, машину припарковать некуда, везде грязь, мусор. Как там жить не понимаю?
правильно! давно пора сделать Москву закрытым городом, чтобы таких впечатлительных не шокировать
Натали
[3037998837]
Правда,что с казйдыум моим приездом в Рассиыуы -АФИГЕВАЫУЫ..от всего..А я там получила универское образование,выушла замузй..
Племяш
[972696099]
Keyla
Сообщение было удалено
Слушай, Keyla! А зачем тебе в это время года Москва и Питер?
У тебя же кликуха с неплохим намеком. Вот и поезжай лучше прямо в Keila, Estonia. А там уж рукой подать до Kloogaranna. Сейчас самый сезон. Море бесподобное. Пляжи, песок, дюны. Ващщще, что хошь. При этом белые ночи еще в полном порядке.
И никаких понаехавших. Дуй, не раздумывая и забудь про мегаполисы. А если захочешь полного уединения, бери пузырь шмурдяка и вплавь - до очередной отмели, где глубина опять по колено, а во время отлива образуется отдельный остров. Там и отдохнешь, а с пузырем даже повеселишься. Я те дело говорю. Не сумлевайси.
Я же не сейчас собираюсь ехать, сначала надо дела уладить, это у меня так, в планах. А вот Эстонии в планах нету, про неё ничего не знаю, да и холодно там наверное )))
Я на работу гуляю пешком, по выходным спокойно ездим на машине - пробок нет, поэтому всякую толкотню я вообще не замечаю и бомжей не нюхаю. Надо выбирать хорошие места для проживания, а грязи и мусора я не вижу (не больше чем во всяких Твери, Владимире, Новгороде, Новосибирске и пр.). Из больших плюсов - высокие заработки и возможность позволить себе то, что жителям маленьких городков не достичь (поэтому и переехала в Москву в 17 лет).
Потому что москвичи засранцы - ждут,когда таджики за ними мусор уберут.
Племяш
[972696099]
Жесть
Сообщение было удалено
Да уж, ***! Ващще-та "все проходит"! И ничо уж потом не кажется. Но все ж, падла, завсегда лехше привыкнуть к самому силикозному воздуху, чем к ентим нескончаемым, ***, гостям, которые порой ешшо и забывають свалить по домам восвояси.
70, а я на 1м курсе потеряла сознание в метро, меня подхватили (пара муж и жена), отнесли на скамеечку, привели в чувство и посидели со мной минут 15.
Гость
[4249798525]
РЁР╬С│С┌С▄Р╞
Сообщение было удалено
+мульён
Гость
[38382580]
Гость
Сообщение было удалено
правильно, пусть питерские страдают
Гость
[2269923031]
Согласна насчет понаехавших, услышала недавно, что сейчас больше половины детей в москве рождаются нерусские.(да и сейчас уже заглянуть в детский сад или на детскую площадку- как минимум половина нерусские)Пора бы властям уже давно ужесточить порядок въезда и регистрации всех приезжих в Москве, и бороться с нелегалами
Гость
[4249798525]
Р╡С┐Р╡С┐Р╥Р╣Р╩Р╨Р╟
Сообщение было удалено
Хочешь,мы всей Москвой приедем проверять твоё "гостеприимство"?
Ппц народ, значит вам можно путешествовать по разным странам, а другим к вам приехать посмотреть никак нелзя? Оставатся никто не собирается, это даже смешно, вы когда в командировки ездите или просто отдыхать, разве думаете о том, чтобы остатся?
Какую грязь? Все страны именно тем и уникальны, что везде всё по-разному и живут все как им хорошо. Вы когда ездите за границу разве лезете в их политику и командуете чем-то? Ну странно всё это.
Обожаю Москву!!! Раньше каждую неделю бывала. Пугает только смог. А тюки, вращающиеся глаза у истово бегущих прохожих - автор, а где вы живете-то, в моем мухосранске все точно так же.
И нерусских у нас уже дофига, и работают везде гастарбайторы.
А я люблю в Москоу ездить на Рождество, все блестит переливается, сразу становица очевидным куда деваюцца наши налоги...
Автор
[282704856]
Нет, я не понимаю, вам, Тори в самом деле что ли нравится жить в таком сральнике, что вы его так защищаете? ))) Странный вы народ, масквичи, хоть бы признали, что все у вас хреново
Подруга
[3480099464]
Помню, у подруги в Москве гостила, так у нее под окнами жилого дома на тряпках несколько дней подряд жили человек 20 не то цыган, не то таджиков, тут же на дорожке они какое-то тряпье продавали. Причем станция метро недалеко от центра. И люди даже не возмущаются, будто это в порядке вещей.
Гость
[4249798525]
Про 85 и 15 копеек это ваш мэр вам рассказал?
Подруга
[3480099464]
А у нас в окно сейчас выгляднула - широкая улица, пять машин в минуту проезжает, ветер с залива прохладный (в жару +30) - красота. Чурок вообще не видела уже больше года, у нас в районе их вообще нету, а когда в центр выезжала - и там не видела.