Гость
Статьи
Съездила в москву... …

Съездила в москву... боже, как вы там живете

Воздуха нет, везде толкотня, какие-то люди с тюками и мешками, гам какой-то непонятный, злые лица, все бегут, вращая глазами. На улицах не протолкнуться, машину припарковать некуда, везде грязь, мусор. Как там жить не понимаю?
Автор
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
тоже Фрося.......
Сообщение было удалено
После французских Альп первый день в Москве воздух кажется очень загрязненным. На следующий день проходит.
Зато когда будет ядерная война, мы выживем, мутируем пока потихонечку, готовимся:)
Автор
Сообщение было удалено
правильно! давно пора сделать Москву закрытым городом, чтобы таких впечатлительных не шокировать
Натали
Правда,что с казйдыум моим приездом в Рассиыуы -АФИГЕВАЫУЫ..от всего..А я там получила универское образование,выушла замузй..
Племяш
Keyla
Сообщение было удалено
Слушай, Keyla! А зачем тебе в это время года Москва и Питер?

У тебя же кликуха с неплохим намеком. Вот и поезжай лучше прямо в Keila, Estonia. А там уж рукой подать до Kloogaranna. Сейчас самый сезон. Море бесподобное. Пляжи, песок, дюны. Ващщще, что хошь. При этом белые ночи еще в полном порядке.

И никаких понаехавших. Дуй, не раздумывая и забудь про мегаполисы. А если захочешь полного уединения, бери пузырь шмурдяка и вплавь - до очередной отмели, где глубина опять по колено, а во время отлива образуется отдельный остров. Там и отдохнешь, а с пузырем даже повеселишься. Я те дело говорю. Не сумлевайси.
Знаем-знаем: "Как вы там жиевете?", а сами валом валят в столицу, за прописку готовы на все
Племяш
Сообщение было удалено
Я же не сейчас собираюсь ехать, сначала надо дела уладить, это у меня так, в планах. А вот Эстонии в планах нету, про неё ничего не знаю, да и холодно там наверное )))
Я на работу гуляю пешком, по выходным спокойно ездим на машине - пробок нет, поэтому всякую толкотню я вообще не замечаю и бомжей не нюхаю. Надо выбирать хорошие места для проживания, а грязи и мусора я не вижу (не больше чем во всяких Твери, Владимире, Новгороде, Новосибирске и пр.). Из больших плюсов - высокие заработки и возможность позволить себе то, что жителям маленьких городков не достичь (поэтому и переехала в Москву в 17 лет).
63. Кстати, это не кликуха, а имя!!!
Гость
Потому что москвичи засранцы - ждут,когда таджики за ними мусор уберут.
Племяш
Жесть
Сообщение было удалено
Да уж, ***! Ващще-та "все проходит"! И ничо уж потом не кажется. Но все ж, падла, завсегда лехше привыкнуть к самому силикозному воздуху, чем к ентим нескончаемым, ***, гостям, которые порой ешшо и забывають свалить по домам восвояси.
Гость
Сообщение было удалено
Без таджиков и других понаехавших Москва такая чистенькая была. Давно это было, эх.
Племяш
Сообщение было удалено
Это точно.
вувузелка
Сообщение было удалено
Ну, и нефиг здесь по метро болтаться. Книжки тебе можно и дома в Трикукуево читать.
интересно, почему москвичи, съездив в Зажопинск, не разрождаются постами "Ужас! Дыра!"
Ксю
Племяш
Сообщение было удалено
)))) хорошо сказал! и главное в точку....
гостьЯ
Грин
Сообщение было удалено
+1000000
70, а я на 1м курсе потеряла сознание в метро, меня подхватили (пара муж и жена), отнесли на скамеечку, привели в чувство и посидели со мной минут 15.
Гость
РЁР╬С│С┌С▄Р╞
Сообщение было удалено
+мульён
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно, пусть питерские страдают
Гость
Согласна насчет понаехавших, услышала недавно, что сейчас больше половины детей в москве рождаются нерусские.(да и сейчас уже заглянуть в детский сад или на детскую площадку- как минимум половина нерусские)Пора бы властям уже давно ужесточить порядок въезда и регистрации всех приезжих в Москве, и бороться с нелегалами
Гость
Р╡С┐Р╡С┐Р╥Р╣Р╩Р╨Р╟
Сообщение было удалено
Хочешь,мы всей Москвой приедем проверять твоё "гостеприимство"?
90 франков
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, у нас в доме почти одни армяне живут.
Гость
Я на севере Москвы - у нас почище))))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
О, ну хоть один из москвичей не делает вид, что все в порядке.
Гость
Сообщение было удалено
Ппц народ, значит вам можно путешествовать по разным странам, а другим к вам приехать посмотреть никак нелзя? Оставатся никто не собирается, это даже смешно, вы когда в командировки ездите или просто отдыхать, разве думаете о том, чтобы остатся?
Гость
Keyla
Сообщение было удалено
Приезжай,но грязь лить не смей!

Своим мэром командуй!
Бабуся Ягуся
Грин
Сообщение было удалено
А давайте прямо сейчас и начнем. Все же где-нибудь были, что мы наплевать провинциалам в душу не сможем что ли?
Гость
Р²Р╟С┌Р╟Р╩Рё
Сообщение было удалено
Главное,что образование заметно)))
Автор
Сообщение было удалено
Я тож так думал, пока в универе учился. И с какой радостью поехал к себе даомой.

Однако уже через года мне стало плохо. От унылой , не спешной, безрадостной и пресной жизнри в провинции.

Люди ходят с видо обреченных.

В москве хоть есть куда девушку сводить. С друзьмя потусить все дела.

Да сванарник. Зато денги какиеникакие платят и преспектива есть.

А перспектива, даже если ни когда и не реализуется -это в любом случае лучше чем ее отсутсвие.
Гость
Р▒Р╟Р╠С┐С│С▐ Р╞РЁС┐С│С▐
Сообщение было удалено
Я не смогу,у провинциалов душа нежная,в боях транспортных не закалённая!А потом - они ведь в своём городке косяков не видят...

У меня рука не поднимется!
Гость
Сообщение было удалено
Какую грязь? Все страны именно тем и уникальны, что везде всё по-разному и живут все как им хорошо. Вы когда ездите за границу разве лезете в их политику и командуете чем-то? Ну странно всё это.
тоже Фрося.......
61. А вам закрытой Москвы в 80-х годах мало было?
Гость
Keyla
Сообщение было удалено
Ну что за детский сад - перечитайте посты Автора!
вувузелка
Сообщение было удалено
Гостеприимство незваным гостям никто и не обещал.
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
за мкадом жизни нет :)
Ну да, конечно, не понимаешь)) Сама-то откуда?))
Иду, курю...
Обожаю Москву!!! Раньше каждую неделю бывала. Пугает только смог. А тюки, вращающиеся глаза у истово бегущих прохожих - автор, а где вы живете-то, в моем мухосранске все точно так же.

И нерусских у нас уже дофига, и работают везде гастарбайторы.

ХОЧУ В МОСКВУ!!!! но не жить, увольте-с.
Гость
Р⌠С─РёР╫
Сообщение было удалено
Но на даче такой хороший воздух))))
чувак
Жесть
Сообщение было удалено
Вай, как нихарашо!
чувак
Жесть
Сообщение было удалено
.... если немножко подышать с выхлопной трубы )))
Автор просто злится что сама не москвичка))
Гость
Сообщение было удалено
Так вы с автором и разговаривайте насчёт меров, политики и что она есчё там писала, я за её посты не отвечаю.
Подруга
Тори, чего Автору злиться, если то что она пишет - правда?
Гость
А Вувузелка в гости не зовёт,испугалась)))
А я люблю в Москоу ездить на Рождество, все блестит переливается, сразу становица очевидным куда деваюцца наши налоги...
Автор
Нет, я не понимаю, вам, Тори в самом деле что ли нравится жить в таком сральнике, что вы его так защищаете? ))) Странный вы народ, масквичи, хоть бы признали, что все у вас хреново
Подруга
Помню, у подруги в Москве гостила, так у нее под окнами жилого дома на тряпках несколько дней подряд жили человек 20 не то цыган, не то таджиков, тут же на дорожке они какое-то тряпье продавали. Причем станция метро недалеко от центра. И люди даже не возмущаются, будто это в порядке вещей.
Гость
Про 85 и 15 копеек это ваш мэр вам рассказал?
Подруга
А у нас в окно сейчас выгляднула - широкая улица, пять машин в минуту проезжает, ветер с залива прохладный (в жару +30) - красота. Чурок вообще не видела уже больше года, у нас в районе их вообще нету, а когда в центр выезжала - и там не видела.

Ночью одной гулять безопасно совсем.