развелся с женой год назад. банально-встретил другую. решил дома не ломать комедию,не носить масок, а честно признался, собрал вещи и ушел. бывшая супруга до сих пор обрывает телефон-просит вернуться, говорит любит-забыть не может. говорю в лоб: тебя не люблю, встретил женщину своей мечты. не понимает.надоел этот цирк. девушки, ну почему у вас нет в первую очередь человеческой, а потом женской гордости???
А если вас бросит ваша любимая и уйдет к другому? Хотела бы я на это посмотреть.
Гриб
[1272139450]
Пузочёс
Сообщение было удалено
Мои слова автору
Бабуся Ягуся
[4027276796]
Пузочёс
Сообщение было удалено
Говорят, на бога надейся, а сам не плошай. Может вам подыскать ей какого-нить мущщинку завалящего? Ну хоть на время, а там глядишь и другие подтянутся. Вот она про вас и забудет постепенно. Спросите у своей новой подруги, наверняка у нее имеется подходящий вариант из бывших ее пузочесов.
Пиит,в голе крик стоит.
[1162569679]
Я БЫЛА ПЕДЕЙ ЛЕСБИЯНОВНОЙ.НО МОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ И Я УШЛА В ПОЭЗИЮ ЗАПОЕМ.ТАМ И НАХОЖУСЬ УЖЕ....20 ДНЕЙ,21 ЧАС,3 МИНУТЫ.(((
а мне тема не нравится....ну нет у вашей жены,Пузочёс,гордости....ну жаль её.Она ,не все женщины мира и не эталон.О чём спор? о том что вам с бабами не везло и вот повезло?Я ,конешн,раза за вас,но на бывшей тут глумиться не по пузочёсски.
кокое небо голубое
[1481656860]
Педя Лесбияновна
Сообщение было удалено
и даже от меня?)
Пузочёс
[228521180]
да нет не считаю) я разве хвалюсь собой?! над ней смеюсь только лишь и удивляюсь...
Педя Лесбияновна
[1162569679]
Девочки и Гриб!У нас тут грозица начинается.Боюсь,как бы совсем не долбануло ко всему.Может отрубиться в прямом и переносном смысле.Пойду хлебну на старости лет!Пойду,пойду в поля -равнины,