Предлагаю вспомнить всякие бестактные и просто глупые выражения, которые Вам приходилось слышать, получать от мужчин по почте и тп.
Например, мне как то мужчина на СЗ написал первую фразу как "У тебя очень красивые платья на фото".( странно такое слышать от обычного мужчины желающего сделать комплимент и познакомиться-дескать, меня и не заметил за платьями. А еще я училась в США , встречалась с парнишкой, тот мне и говорит:"Ты знаешь, я очень серьезно настроен,я бы хотел познакомиться с твоими родителями, только мне для поездки в Россию виза нужна(что то около 400 долларов), поэтому не могли бы они приехать в Киев для встречи со мной(родители пенсионеры за свой счет из Москвы до Киева плюс гостиница, чтобы ему 400 баксов сэкономить) и недоумевал, отчего я так смеюсь-это было наше второе свидание, оно же последнее. Вспомню, еще напишу.
в первом случае - мужчина имел ввиду ваш тонкий вкус (о платьях)
во втором - для американцев поездка в Европу это не только виза, но и прочие траты, а также целое событие в жизни (особенно для американцев со Среднего Запада)
не судите по первой и единственной фразе о человеке )
Брэдди
[1200049506]
1, Например по первой и единственной фразе: "пошла на х, корова" :)
Так поступают только самые плохие тетки. Верни звезды.
★Брэдди★
[1200049506]
Да я то ладно, меня терь больше волнует вопрос, где ты их таскал все это время..
Ну не может быть у нормального ника такой длинный зад...не может..
★Брэдди★
[1200049506]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Блин, ну не убедительно же!
Говори лучше, что мне за это будет :)
ЧелЛов ★ ★ ★
[3666832395]
★Брэдди★
Сообщение было удалено
Я ща с тобой дружить перестану, вооооще.
★Брэдди★
[1200049506]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну нифигасе, а мы типа дружили..
Я, кстати, придумала!
Меняюсь на другие симпатишные значки :) Найдешь мне что-нить обаятельное - звезды твои :)
ЧелЛов ★ ★ ★
[3666832395]
Мужчины носят звезды не на заду, на другой части тела!!!
★Брэдди★
[1200049506]
Ахха, на коленях...
Ты это, не отвлекайся, ищи мне птицу-абажур какую-нить :)
ЧелЛов ★ ★ ★
[3666832395]
★Брэдди★
Сообщение было удалено
Щааааа, фик тебе, все уже знают что звезды мои, и никто не скажет что ты креативная, а скажут только, что звезды стырила. А если я тебе найду другие значки все подумают, что ты креативная почти как ЧелЛов. Короче фик.
Например, мне как то мужчина на СЗ написал первую фразу как "У тебя очень красивые платья на фото".( странно такое слышать от обычного мужчины желающего сделать комплимент и познакомиться-дескать, меня и не заметил за платьями.
А еще я училась в США , встречалась с парнишкой, тот мне и говорит:"Ты знаешь, я очень серьезно настроен,я бы хотел познакомиться с твоими родителями, только мне для поездки в Россию виза нужна(что то около 400 долларов), поэтому не могли бы они приехать в Киев для встречи со мной(родители пенсионеры за свой счет из Москвы до Киева плюс гостиница, чтобы ему 400 баксов сэкономить) и недоумевал, отчего я так смеюсь-это было наше второе свидание, оно же последнее. Вспомню, еще напишу.