Как можно изменять беременной жене?
Как думаете, почему мужчины изменяют беременным женам? Это же гадко подло и низко. Или у мужчин совершенно другое отношение к беременности, нежели у женщин? Как думаете? И можно ли любить и изменять?
Ласточка
714 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Репка
Сообщение было удалено
Вот в отношении себя вы точно не можете давать адекватные оценки, хотя бы в силу своей предвзятости по отношению к себе любимой.
Гость
Сообщение было удалено
тогда придется менять :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а нахрена туда лезть и искать доказательства догадок?
Вот мне мч изменял, я узнала только когда он меня бросил и я вскрыла его контакт. А так бы незнала. А потом еще и хистори у него нашла, а там, оооо
Нельзя с любовниками общаться по инету или надо сразу удалять!
Вот мне мч изменял, я узнала только когда он меня бросил и я вскрыла его контакт. А так бы незнала. А потом еще и хистори у него нашла, а там, оооо
Нельзя с любовниками общаться по инету или надо сразу удалять!
Эйва
Гость
Сообщение было удалено
Ну не только мужчине нужно живое тело...
Грин
Сообщение было удалено
Ах в этом смысле! :-)))
*отвесила оплеуху дурным феминисткам*
*отвесила оплеуху дурным феминисткам*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каким? Ну не дает жена (муж), пошла (пошел) налево, трахнулся тихо, и волки сыты и овцы целы, и на близком недаваке не срываешься. Если это у него временное конечно)
Гость
Если женщина злобная эгоистка, и злостная собственница которая не может контролировать свою низменную ревность///
Да это перл! А он значит не может контролировать свою низменную привычку совать член куда не попадя!
Да это перл! А он значит не может контролировать свою низменную привычку совать член куда не попадя!
ЧелЛов ★ ★ ★
шутка
Сообщение было удалено
Не надо говорить ерунды, я вот о себе написал что я очень верный, но здесь вопрос не в том какой я или другие мужчины с форума, а в правильности реализации возможности, т.е. отношения качества положительности или отрицательности измены мужчины и женщины.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Лучше сразу)
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Читайте предыстория, не надо вырывать из контекста. Там есть объяснения.
Эйва
Грин
Сообщение было удалено
Можно изменять и мужу как у него станет плохо стоять, появистя пузо.
ЧелЛов ★ ★ ★
Эйва
Сообщение было удалено
Нельзя.
Короче ежели мужчина любит женщину то он ей изменять не пойдет, исключение совсем странные товарищи, не пойдет даже если, о ужас, она забеременела. Что-то там у мужиков клинит и они любимым блин не изменяют.
Репка
Грин
Сообщение было удалено
почему сидеть и подпрыгивать как на иголках?!?!?! Должно быть нужно прежде всего жене и тебе.
Скажите мужики, а когда ваша жена рожает - вот прям да, в роддоме щас вот орет и рожает, а вы в это время время с другой зажигаете (плин в презервативе же!!!) - для вас это тоже норма?! Зато потом как радостно то, да, она мне СЫНА родила!!
Скажите мужики, а когда ваша жена рожает - вот прям да, в роддоме щас вот орет и рожает, а вы в это время время с другой зажигаете (плин в презервативе же!!!) - для вас это тоже норма?! Зато потом как радостно то, да, она мне СЫНА родила!!
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ещё как нудно! И что за взрослые скучные дятьки и тётьки придумали эти дурацкие правила? ;-)
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
и я считаю что можно, но не заводить одного мужика для этой цели, а время от времени развлекаться с разными. и то, если муж не хочет лечить потенцию
Эйва
Грин
Сообщение было удалено
А зачем вообше беременеть от такого урода, который будет дебе зимненять когда ты будешь беременной ходить?
Гость
Репка
Сообщение было удалено
они обычно с мужиками в кабаке ножки обмывают)))
Гость
Эйва
Сообщение было удалено
тогда лучше ни от кого не беременеть. везде соломки не подстелишь
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Ниииизя.
LaLa kom
Сообщение было удалено
почему? совместно пройденные трудности делают взаимоотношения более прочными
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
МОЖНО МОЖНО
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эйва
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ну если жене можно когда она распушшая и не в форме, значит и мужу. В этом мире всё взаимосвязано. как ты к людям так и они к тебе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если он(она) будет давать, но при этом *** моск близкого,то это укрепит семью?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Извините, законы природы таковы, что самка отдаёт предпочтение для новых случек более качественному самцу, смиритесь ;-)
А мы смиримся, что вам надо всех подряд оплодотворять и пока не подрастёт детёныш будем вынужденно хранить верность))))
А мы смиримся, что вам надо всех подряд оплодотворять и пока не подрастёт детёныш будем вынужденно хранить верность))))
Репка
Сообщение было удалено
зачем такие крайности? я ж не зверь!
обязуюсь во время родов нервно курить у роддома
обязуюсь во время родов нервно курить у роддома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разговор не об этом
все должно быть по желанию
и ни в коем случае не признаваться в измене
все должно быть по желанию
и ни в коем случае не признаваться в измене
Эйва
Гость
Сообщение было удалено
Да, не подстелишь, но можно есё и послать далеко и навсегда еслу всплывёт предательство во время ожидания ребёнка, когда женшина своё тело отдаёт для рождения обшего малыша.
Эйва
Грин
Сообщение было удалено
Да это не совместно пройденные труфдности. У неё трудности, а у тебя оргии. Где же тут совместно?
ЧелЛов ★ ★ ★
Эйва
Сообщение было удалено
Мужчины и женщины различны, у них разная психология, разные жизненные ценности.
Гость
Эйва
Сообщение было удалено
хорошо кошкам, не парятся о том кому и для чего свое тело отдают
Репка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вы не правы, я себя адекватно оцениваю, и даже нахожу, у себя любимой, недостатки. Если для тебя то, что я не пилила своего мужа, что я не злобная эгоистка - показатель того, что я себя неадекватно оцениваю, а не того, что это поведение нормальной спокойной девушки - то это не мои проблемы
ЧелЛов ★ ★ ★
Эйва
Сообщение было удалено
Ну оргия тоже не для слабаков вообще-то, там тоже пахать и пахать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но все таки ответь. Да или нэт?
Репка
Гость
Сообщение было удалено
не все
Грин
Сообщение было удалено
Пройденные это как? Совместно преодолённые? Благодаря этим трудностям двое поняли СВОИ проблемы и помогли друг другу их решить, перерасти?
Если вы об этом, то да, как правило после таких трудностей люди уже не бегают спариватся налево в поиске свежачка и вдохновения. Открывают новые возможности друг в друге. Всё прочее - запрятывание головы в песок, жизь вполпотенциала, американские горки, домашняя проституция, что угодно, но не счастье и любовь.
Если вы об этом, то да, как правило после таких трудностей люди уже не бегают спариватся налево в поиске свежачка и вдохновения. Открывают новые возможности друг в друге. Всё прочее - запрятывание головы в песок, жизь вполпотенциала, американские горки, домашняя проституция, что угодно, но не счастье и любовь.
ЧелЛов ★ ★ ★
Репка
Сообщение было удалено
Репка
Вы не правы
Вот я мужчина, а значит могу себя адекватно оценивать.
Пример. Вот вы пишите:
Но я то себя оцениваю адекватно, и точно знаю что прав. Так что не надо.
Пример. Вот вы пишите:
Но я то себя оцениваю адекватно, и точно знаю что прав. Так что не надо.
Эйва
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
И женшины между собой и мужчины между собой. Ты тут опять собираешься рассказывать нам что мы чувствуем? А ка на счёт того что женшина ради рождения ребёнка обшего, тебе сына, жертвует своей карьерой, телом, жизнью иногда, а ты изменьяешь. Идёт в сравнение что мужчина добивался во времена знакомства а она изменяет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но если есть решение проблемы - левак? То какие пардон проблемы?
Гость
Репка
Сообщение было удалено
а что делают "все"?
Эйва
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Пахать, но для себя, не для жены или для обших целей. Разница в том что у жены трудности ради обшего ребёнка, а у мужа в оргии трудности для СОБСТВЕННОГО удовлетворения, которое есё делает больно и матери и ребёнку внутру морально.
Репка
Грин
Сообщение было удалено
а как она позвонит и сообщит вес и рост, ты нервно бросишь окурок и побежишь тр***ться?))))
ЧелЛов ★ ★ ★
Эйва
Сообщение было удалено
Ну мужчины между собой различны не качественно, а "количественно" (если так можно сказать), ну например один мужчина (например, я) умнее другого (всех остальных в мире), т.е. различия не направленности качеств, а отличия в том насколько эти качества проявляются.
А женщины и мужчины различны качественно.
А женщины и мужчины различны качественно.
LaLa kom
Сообщение было удалено
в корне не согласен
любовь - это любовь
а секс на стороне никакого отношения к любви не имеет и мешать ей не может
любовь - это любовь
а секс на стороне никакого отношения к любви не имеет и мешать ей не может
Эйва
Гость
Сообщение было удалено
На то они и кошки.
Репка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ха ха посмеялась спасибо ))))) я теперь понимаю, почему у ВАС проблемы с девушками :)
Репка
Сообщение было удалено
нет, побегу с мужиками в кабак ножки обмывать
Грин
Сообщение было удалено
Грин ты любимой девушке изменял?)
Эйва
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
направленность качеств, такой сыр бор. очередной бред, сколько не перечитывай. Различны между собой все. Точка.
ЧелЛов ★ ★ ★
Эйва
Сообщение было удалено
Ребенок нужен женщине больше чем мужчине, все-таки. Так что общие трудности это для женщины, это опять таки женские двойные стандарты "его деньги - наши деньги, а мои деньги - мои деньги".
Семья создается женщиной и для женщины и детей, мужчина в семье только принимает участие, а в во многих случаях против своей воли.
Семья создается женщиной и для женщины и детей, мужчина в семье только принимает участие, а в во многих случаях против своей воли.
Предыдущая тема