Гость
Статьи
Как можно изменять …

Как можно изменять беременной жене?

Как думаете, почему мужчины изменяют беременным женам? Это же гадко подло и низко. Или у мужчин совершенно другое отношение к беременности, нежели у женщин? Как думаете? И можно ли любить и изменять?
Ласточка
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Репка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
а то что мужик изменяет - это не разрушает отношения?!?!?!?!?!?! ну и бред
Эйва
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
В заботится входит и удовлетворять сексуально.
ЧелЛов ★ ★ ★
Эйва
Сообщение было удалено
Больно от того, что у женщины не контролируемое чувство собственницы, и больно от того что столько вложил и дал женщине, столько боролся за любовь и семью, это разные вещи.

Короче, не надо спорить, я все правильно написал.
Эйва
Грин
Сообщение было удалено
Затем что женился и обешал быть верным. Не хочешь ждать - не женись или не делай детей. Перевязывай канатики.
Репка
Грин
Сообщение было удалено
Нет, уважаемый Грин, будте добры сидеть и ждать пока жена разродится :) Ну, можем немного уступить вам - разрешаем с утра в дУше находиться дольше обычного ;)

а всё тайное рано или поздно становится явным, не слыхали о таком?))))
★ ★ ★
Сообщение было удалено
отношения могут измениться и без измены

и да, на морде ничего не видно :)
ЧелЛов ★ ★ ★
Репка
Сообщение было удалено
Если женщина злобная эгоистка, и злостная собственница которая не может контролировать свою низменную ревность, то конечно да, а для нормальных женщин нет.
ЧелЛов ★ ★ ★
Эйва
Сообщение было удалено
Это по обстоятельствам, может там врачебные противопоказания.
Эйва
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не ты ли тут писал что женшина должна бороться за отношения, она должна их сохранять? Вот ей и больно что она боролась, вынашивает обшего ребёнка, уродует своё тело, а ей делают больно. И ты говрил про уход и хранение чага, что женшины за это в ответе. Вот им больно что онио столько вложили сил ежедневных в семью. Короче, можешь не спорить, я права
Гость
Грин
Сообщение было удалено
да грин прав

шифроваться надо грамотно и проблем не будет.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Выстави фотку, тогда проверим.
Эйва
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Если врачебные противопоказания, естественно, не входит. Но такие противопоказания не норма а исключение.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А вы ещё ничего не слышали о том, что даже презерватив не предохраняет на 100% от всего спектра ЗППП? А неизученных болезней, которые неизвестно как отражаются на здоровье - ещё больше. Те же хламидии не так давно открыли и до сих пор идут научные споры о способах передачи. А последствия для взрослых и детей самые плачевные. А скока ещё не открытых микроорганизмов, которые могут проникнуть между латексных волокон?

Это если забыть о том, что человек - это вселенная со всеми ей присущими законами взаимопроникновения на квантовом уроне и баланса систем. Отвернутся так от здравого смысла, который упрямо шепчет, что чем-то мы отличаемся от животных и не зря придуманы нравственные установки, от которых животные, например свободны.
ЧелЛов ★ ★ ★
★ ★ ★ - Слышь, нельзя взять другие символа, не надо подмазываться к моей славе. К тому же я когда читаю форум сразу вижу все свои посты и комментарии к ним по звездочкам, а так мне не удобно.

Я же там ссылку дал на все символы.
Гость
если мужику надо слить сперму, а жен не возбуждает или не дает, то чего ему страдать? но если плохо шифруется,уж я рога пообломаю.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Это вы так думаете и некоторые не очень внимательные женщины, что не видно.Отношения изменятся не только из-за измены, ну, не знаю, как бы мужики не прикрывались делами, всегда за этими делишками другие бабы оказывались( хотя бы на горизонте)
Репка
Сообщение было удалено
Репка
а всё тайное рано или поздно становится явным, не слыхали о таком?))))
кому это нужно? сидеть и подпрыгивать, как на иголках?

как афоризм слышал, в реале не видел
ЧелЛов ★ ★ ★
LaLa kom
Сообщение было удалено
А еще телегония.

Но ведь нудно соблюдать технику безопасности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сменить жену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)))ржака! +100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От меня не зашифруешься :)))Мозг следователя
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
нудно = нужно
Эйва
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Злобный эгоист этот тот, кто обешает быть верным и делает больно только потому что ему не помастурбировать, лень. Женятся в том числе и с таким условем что сексуальные потревности справляют друг с другом. Это часть договора. Справление потревностей в другом месте нарушение договрора и значит договор нужно разорвать.
Блин на че отвечать? Можно ли изменять беременной или любимой?
Гость
Сообщение было удалено
допускаю ваше предположение в случае появления постоянной любовницы

а чтобы спалить разовые интрижки - это мужчина должен быть полным лохом
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
беременность не перманентна чтоб жену менять
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, стибрил. Но я же первый стибрил.
Репка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Столько боролся, дал, вложил - для чего?! Чтобы в один миг разрушить всё это изменой?! Неужели та, женщина ради который ты готов был горы свернуть и боролся за нее, неужели она не ответила взаимностью? Она не дала тебе того, что должна давать женщина в отношениях?

Челлов, видимо у тебя был негативный опыт и ты разочарован, причем сильно, только не надо скидывать свою злобы на всех женщин, ладно?
Гость
Сообщение было удалено
зачем? родит, вернется в форму и опять будет возбуждать
Гость
да это он у меня звездочки спер, но три штуки подряд это его фирменный знак
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А вы ни разу таких не видели? Поздравляю! Мне не так повезло, имела неудовольствие наблюдать заброшенных, несчастных, беременных жён. Случалось сталкиватся с ситуациями, когда мужчина просто от уходил от беременной жены.

А выводы о двойных стандартах сделаны на основе вышенаписанного вами и Грином, никаких лжи и вранья.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
А откуда вы можете загадывать, что это будет разовая интрижка? жена-то беременная долго И потом спаляетесь вы ещё как:))Просто мы иногда делаем вид, что не замечаем
ЧелЛов ★ ★ ★
Эйва
Сообщение было удалено
Не блин, искать себе бабу? а потом затаскивать ее в постель это не лень, а вот мастурбировать лень.
Гость
я кстати тоже у кого-то нашла тут сердечки что ли, и стала всякие звездочки-цветочки-арабские алфавиты и игроглифы постить))
Гость
Грин
Сообщение было удалено
А вернеться ли в форму?
Эйва
Гость
Сообщение было удалено
слить сперму можно и не в другого человека
ЧелЛов ★ ★ ★
Эйва
Сообщение было удалено
Должна, это должна. Но ведь по факту нет такого.
Гость
Эйва
Сообщение было удалено
ну не все же изменяют, честно. Кому-то и руки достаточно, а кому-то нужно живое тело)

Я только против постоянных любовниц. А разовые интрижки только укрепляют брак) имхо.
Эйва
Грин
Сообщение было удалено
Если не нужно, перевяжи себе канатики и не делай никого несчастным своим ребёнком.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Чистосердечное признание снижает попе наказание:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ну даже профессиональных шпионов разоблачают). Имееться спецобразование? )
Репка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
я например не злобная эгоистка, я не тюкала своего мужика по пустякам, ревность могу контролировать без проблем, однако это мне не помешало выгнать изменника вон :) Так что не надо :)

После этого поста я еще раз утвердилась во мнении, что у тебя были ооочень печальные отношения с девушкой)
Грин
Сообщение было удалено
Какое-то время - может быть. Но поверьте опыту человека, который занимается решением тех самых пресловутых любовных проблем, найдётся другая сотня поводов для измен, скандалов и нехороших событий. Не бывает одному хорошо, другому плохо, а потом всё замечательно. Это иллюзия.
LaLa kom
Сообщение было удалено
где я что-то писал про двойные стандарты?

я как раз утверждаю, что беременной можно изменять точно так же

сиречь уравниваю их в правах :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И каким же образом?
Гость
Сообщение было удалено
если окажется, что не разовая, значит честно расскажу жене и подам на развод
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Так вот кто сдал нашу Аннечку Чапман, нашу разведчицу.
шутка
Читаешь здешних мужчин и радуешься, что не все такие *** идиоты, которые сидят на женских сайтах и пытаются доказать что изменять жене, вне зависимости от ее беременности или небеременности, круто, потому что она же с пузом, не красивая, толстая и вообще не должна хотеть секса, а должна тут же из человека превратится в инкубатор!!! главное во всем этом - что бы не запалили! сразу ясно в каком месте и объеме у таких мужчин интеллект! мне так жаль ваших жен, если они есть и будут! вы никогда не сможете испытать ту радость, которую испытывают два любящих человека в ожидании своего ребенка! немаловажную роль тут играет и секс, поскольку женщина чувствует себя желанной и любимой, спокойной и счастливой, а только у такой женщины рождаются здоровые дети!

но вам здешние мужчины это вряд ли доступно...
Репка
Сообщение было удалено
Это апогей)))))))))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0