Как можно изменять беременной жене?
Как думаете, почему мужчины изменяют беременным женам? Это же гадко подло и низко. Или у мужчин совершенно другое отношение к беременности, нежели у женщин? Как думаете? И можно ли любить и изменять?
Ласточка
714 ответов
Последний —
Перейти
Репка
Сообщение было удалено
а то что мужик изменяет - это не разрушает отношения?!?!?!?!?!?! ну и бред
Эйва
Сообщение было удалено
В заботится входит и удовлетворять сексуально.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Больно от того, что у женщины не контролируемое чувство собственницы, и больно от того что столько вложил и дал женщине, столько боролся за любовь и семью, это разные вещи.
Короче, не надо спорить, я все правильно написал.
Короче, не надо спорить, я все правильно написал.
Эйва
Сообщение было удалено
Затем что женился и обешал быть верным. Не хочешь ждать - не женись или не делай детей. Перевязывай канатики.
Репка
Сообщение было удалено
Нет, уважаемый Грин, будте добры сидеть и ждать пока жена разродится :) Ну, можем немного уступить вам - разрешаем с утра в дУше находиться дольше обычного ;)
а всё тайное рано или поздно становится явным, не слыхали о таком?))))
Сообщение было удалено
отношения могут измениться и без измены
и да, на морде ничего не видно :)
и да, на морде ничего не видно :)
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Если женщина злобная эгоистка, и злостная собственница которая не может контролировать свою низменную ревность, то конечно да, а для нормальных женщин нет.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это по обстоятельствам, может там врачебные противопоказания.
Эйва
Сообщение было удалено
Не ты ли тут писал что женшина должна бороться за отношения, она должна их сохранять? Вот ей и больно что она боролась, вынашивает обшего ребёнка, уродует своё тело, а ей делают больно. И ты говрил про уход и хранение чага, что женшины за это в ответе. Вот им больно что онио столько вложили сил ежедневных в семью. Короче, можешь не спорить, я права
Гость
Сообщение было удалено
да грин прав
шифроваться надо грамотно и проблем не будет.
шифроваться надо грамотно и проблем не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Выстави фотку, тогда проверим.
Эйва
Сообщение было удалено
Если врачебные противопоказания, естественно, не входит. Но такие противопоказания не норма а исключение.
Сообщение было удалено
А вы ещё ничего не слышали о том, что даже презерватив не предохраняет на 100% от всего спектра ЗППП? А неизученных болезней, которые неизвестно как отражаются на здоровье - ещё больше. Те же хламидии не так давно открыли и до сих пор идут научные споры о способах передачи. А последствия для взрослых и детей самые плачевные. А скока ещё не открытых микроорганизмов, которые могут проникнуть между латексных волокон?
Это если забыть о том, что человек - это вселенная со всеми ей присущими законами взаимопроникновения на квантовом уроне и баланса систем. Отвернутся так от здравого смысла, который упрямо шепчет, что чем-то мы отличаемся от животных и не зря придуманы нравственные установки, от которых животные, например свободны.
Это если забыть о том, что человек - это вселенная со всеми ей присущими законами взаимопроникновения на квантовом уроне и баланса систем. Отвернутся так от здравого смысла, который упрямо шепчет, что чем-то мы отличаемся от животных и не зря придуманы нравственные установки, от которых животные, например свободны.
ЧелЛов ★ ★ ★
★ ★ ★ - Слышь, нельзя взять другие символа, не надо подмазываться к моей славе. К тому же я когда читаю форум сразу вижу все свои посты и комментарии к ним по звездочкам, а так мне не удобно.
Я же там ссылку дал на все символы.
Я же там ссылку дал на все символы.
Гость
если мужику надо слить сперму, а жен не возбуждает или не дает, то чего ему страдать? но если плохо шифруется,уж я рога пообломаю.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы так думаете и некоторые не очень внимательные женщины, что не видно.Отношения изменятся не только из-за измены, ну, не знаю, как бы мужики не прикрывались делами, всегда за этими делишками другие бабы оказывались( хотя бы на горизонте)
Сообщение было удалено
кому это нужно? сидеть и подпрыгивать, как на иголках?
как афоризм слышал, в реале не видел
как афоризм слышал, в реале не видел
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А еще телегония.
Но ведь нудно соблюдать технику безопасности.
Но ведь нудно соблюдать технику безопасности.
Гость
Сообщение было удалено
Сменить жену.
Гость
Сообщение было удалено
:)))ржака! +100
Гость
Сообщение было удалено
От меня не зашифруешься :)))Мозг следователя
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
нудно = нужно
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Эйва
Сообщение было удалено
Злобный эгоист этот тот, кто обешает быть верным и делает больно только потому что ему не помастурбировать, лень. Женятся в том числе и с таким условем что сексуальные потревности справляют друг с другом. Это часть договора. Справление потревностей в другом месте нарушение договрора и значит договор нужно разорвать.
Блин на че отвечать? Можно ли изменять беременной или любимой?
Сообщение было удалено
допускаю ваше предположение в случае появления постоянной любовницы
а чтобы спалить разовые интрижки - это мужчина должен быть полным лохом
а чтобы спалить разовые интрижки - это мужчина должен быть полным лохом
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
беременность не перманентна чтоб жену менять
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну да, стибрил. Но я же первый стибрил.
Репка
Сообщение было удалено
Столько боролся, дал, вложил - для чего?! Чтобы в один миг разрушить всё это изменой?! Неужели та, женщина ради который ты готов был горы свернуть и боролся за нее, неужели она не ответила взаимностью? Она не дала тебе того, что должна давать женщина в отношениях?
Челлов, видимо у тебя был негативный опыт и ты разочарован, причем сильно, только не надо скидывать свою злобы на всех женщин, ладно?
Челлов, видимо у тебя был негативный опыт и ты разочарован, причем сильно, только не надо скидывать свою злобы на всех женщин, ладно?
Сообщение было удалено
зачем? родит, вернется в форму и опять будет возбуждать
Гость
да это он у меня звездочки спер, но три штуки подряд это его фирменный знак
Сообщение было удалено
А вы ни разу таких не видели? Поздравляю! Мне не так повезло, имела неудовольствие наблюдать заброшенных, несчастных, беременных жён. Случалось сталкиватся с ситуациями, когда мужчина просто от уходил от беременной жены.
А выводы о двойных стандартах сделаны на основе вышенаписанного вами и Грином, никаких лжи и вранья.
А выводы о двойных стандартах сделаны на основе вышенаписанного вами и Грином, никаких лжи и вранья.
Гость
Сообщение было удалено
А откуда вы можете загадывать, что это будет разовая интрижка? жена-то беременная долго И потом спаляетесь вы ещё как:))Просто мы иногда делаем вид, что не замечаем
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не блин, искать себе бабу? а потом затаскивать ее в постель это не лень, а вот мастурбировать лень.
Гость
я кстати тоже у кого-то нашла тут сердечки что ли, и стала всякие звездочки-цветочки-арабские алфавиты и игроглифы постить))
Гость
Сообщение было удалено
А вернеться ли в форму?
Эйва
Сообщение было удалено
слить сперму можно и не в другого человека
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Должна, это должна. Но ведь по факту нет такого.
Гость
Сообщение было удалено
ну не все же изменяют, честно. Кому-то и руки достаточно, а кому-то нужно живое тело)
Я только против постоянных любовниц. А разовые интрижки только укрепляют брак) имхо.
Я только против постоянных любовниц. А разовые интрижки только укрепляют брак) имхо.
Эйва
Сообщение было удалено
Если не нужно, перевяжи себе канатики и не делай никого несчастным своим ребёнком.
Гость
Сообщение было удалено
Чистосердечное признание снижает попе наказание:)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ну даже профессиональных шпионов разоблачают). Имееться спецобразование? )
Репка
Сообщение было удалено
я например не злобная эгоистка, я не тюкала своего мужика по пустякам, ревность могу контролировать без проблем, однако это мне не помешало выгнать изменника вон :) Так что не надо :)
После этого поста я еще раз утвердилась во мнении, что у тебя были ооочень печальные отношения с девушкой)
После этого поста я еще раз утвердилась во мнении, что у тебя были ооочень печальные отношения с девушкой)
Сообщение было удалено
Какое-то время - может быть. Но поверьте опыту человека, который занимается решением тех самых пресловутых любовных проблем, найдётся другая сотня поводов для измен, скандалов и нехороших событий. Не бывает одному хорошо, другому плохо, а потом всё замечательно. Это иллюзия.
Сообщение было удалено
где я что-то писал про двойные стандарты?
я как раз утверждаю, что беременной можно изменять точно так же
сиречь уравниваю их в правах :)
я как раз утверждаю, что беременной можно изменять точно так же
сиречь уравниваю их в правах :)
Гость
Сообщение было удалено
И каким же образом?
Сообщение было удалено
если окажется, что не разовая, значит честно расскажу жене и подам на развод
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Так вот кто сдал нашу Аннечку Чапман, нашу разведчицу.
шутка
Читаешь здешних мужчин и радуешься, что не все такие *** идиоты, которые сидят на женских сайтах и пытаются доказать что изменять жене, вне зависимости от ее беременности или небеременности, круто, потому что она же с пузом, не красивая, толстая и вообще не должна хотеть секса, а должна тут же из человека превратится в инкубатор!!! главное во всем этом - что бы не запалили! сразу ясно в каком месте и объеме у таких мужчин интеллект! мне так жаль ваших жен, если они есть и будут! вы никогда не сможете испытать ту радость, которую испытывают два любящих человека в ожидании своего ребенка! немаловажную роль тут играет и секс, поскольку женщина чувствует себя желанной и любимой, спокойной и счастливой, а только у такой женщины рождаются здоровые дети!
но вам здешние мужчины это вряд ли доступно...
но вам здешние мужчины это вряд ли доступно...
Сообщение было удалено
Это апогей)))))))))))))))
Предыдущая тема