Гость
Статьи
Как можно изменять …

Как можно изменять беременной жене?

Как думаете, почему мужчины изменяют беременным женам? Это же гадко подло и низко. Или у мужчин совершенно другое отношение к беременности, нежели у женщин? Как думаете? И можно ли любить и изменять?
Ласточка
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Грин
Сообщение было удалено
Попробую объяснить, хотя если человек этого сам, сердем (не головой) не понимает, то вряд ли и поймёт.

Беременная женщина - это особенная женщина. У неё обострена чувственность, чуткость к окружающим, особенно к мужчине, от которого она беременна. Она физиологически чувствует новый этап единства с мужем, большего единства природой просто не предусмотрено. Секс для неё - не только удовлетворение физпотребности, которая при нормально протек бер усиливается. Это акт, подтверждающий его причастность и желанное участие в ней и будущем на троих. И если мужчина не хочет её, отрывает свою сексуальную энергию от неё и будущего ребёнка (да-да, эта энергия - основа ребёнка и жизни вообще) - она ощущает это как отталкивание мужем будущего семьи. Поэтому это особенно болезненно для женщины, которая в этот момент очень нуждается в его защите и ответственности.
*сердЦем
Гость
158, Грин, беременность не болезнь, Вы правы. Но беременность порой сопряженая с рядом возможных осложнений, которые в итоге могут стоить здоровья, а порой и жизни. Не говоря уже об элементарном гормональном изменении, в этот момент женщина особенно уязвима.
Fly
Стр@нный
Сообщение было удалено
Когда чешется - то и мечтается только как-то об этом да об этом... :(
Репка
Fly
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))
Fly
Эйва
Сообщение было удалено
Удачи вам и здоровья!

И секса сколько хочется!
LaLa kom
Сообщение было удалено
ну, во-первых, если беременная женщина не возбуждает, то тут уже ничего не поделаешь. Разве что стиснув зубы и представляя себе кого-то другого

во-вторых, отвечая вы исходили из того, что причина измены - отсутствие секса с женой, что опять не факт. многие спят с двумя женщинами
Эйва
Гость
Сообщение было удалено
вес? А по теме есть что сказать? Нет-вали
★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А вас нет? приятно, если ваша женщина с кем-то?
Эйва
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно, тема опять переросла в Эйва и эё жизнь. По теме есть что сказать? Аргумены какие? Нет? Чего тут делаешь?
Эйва
Гость
Сообщение было удалено
Ну как ты пытаешься доказать как у меня всё плохо.
Гость
Эйва, ты реальная клоунесса:)
Fly
Грин
Сообщение было удалено
А потом думают, что проблемы с беременностью из-за секса... Ну да, конечно... Скрытые инфекции половые через секс передаются
Эйва
Грин
Сообщение было удалено
А кто говрил про уходить? Боль ты человеку своей изменой доставляэшь. Человеку, которому переживать нельзя. Ты ребёнку своему делаешь плохо изменяя беременной жене.
★ ★ ★
Грин
Сообщение было удалено
А что после измены не могут отношения измениться? Жена будет казаться не такой красивой, как любовница, будет раздражать:( Думаете по вам не видно, когда изменили ? Всё на мордах написано
165.

Если плясать уже от факта свершившейся беременности, во время которой "внезапно" выяснилось, что жена перестала возбуждать - выбор всё равно есть. В зависимости от морально-нравственных установок мужа. Менталитет Руси таков, что мы не привыкли решать проблемы в рамках проблемы. Кажется что проще сбегать на сторону и вдолбить жене в голову, что это беременность виновата, что я тя не хочу. "Поделать" что-то можно на любом этапе отношений, было бы желание. Всё в наших головах и нигде больше. И причина измены - отнюдь не отсутствие секса с женой. И то и другое - следствия неготовности пары к новому этапу, невежество и проблемы, притащенные из родительских семей. Беременность - лакмусовая бумажка, уже не звоночек, а тревожный набат.

И как заколдованный круг чуть позже мы видим темы из серии: муж бросил, оттого что кааззёл, любовница разрушила семью, све мужики сво... и т д. Потому что ищем решения и причины в чём угодно, только не в себе.
Эйва
Грин
Сообщение было удалено
Тогда незачем никого оплодотворять и делать больно если у вас такой физический недостаток. Дак если спят с беременной женой, то она возбуждает, вывод: спят с другими потому что знают что жена никуда не денется тк беременна, а он может над ней издеваться как хочет.
Эйва
Гость
Сообщение было удалено
Как это относитйса к обсуждаемому вопроу? Чего пукаем в лужу?
Эйва
Fly
Сообщение было удалено
Да не только инфекции, от измены любой человек страдает, а беременная страдает вместе с ребёнком.
Репка
Грин
Сообщение было удалено
если беременная женщина не возбуждает, то сиди и жди, когда она родит и снова будет возбуждать
ЧелЛов ★ ★ ★
Эйва
Сообщение было удалено
Надо предупреждать, вообще-то. Я думал ты вообще того тютю, а это просто гормоны.
ЧелЛов ★ ★ ★
★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я же написал, это совсем другое, мужчина боролся за женщину. выгуливал ее по ресторанам и т.п., тут нет собственничества, тут состязательный момент важен.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Тю-тю, в смысле не от мира сего.
Карлуха
Я не пойму, что-то а рот у женщин тоже беременный? Такое ощущение, что до беременности только рабоче-крестьянским сексом только занимаются. Есть руки, рот ну и фантазия, грудь например, у кого размер позволяет, так что это всё отговорки, типа я беременная, секс нельзя, видно и до беременности не очень то и хотелось.
шутка
Аэлита
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь) если нет осложнений в беременность секс разрешен на любых сроках! а к в конце беременности секс помогает готовить шейку к родам, так что он полезен) просто не надо конечно секс марафонов на всю ночь устраивать) это мнение авторитетных врачей, почитайте...
Эйва
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Есё один, оскорбляет женшину на основании беременности. Ты вот беременным стать не можешь, а такой больной, как ты-то думаешь жить? У меня-то гормоны нормализуются.
Эйва
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
И кому интересен его состязательный момент? Да плевали женшины на ваши моменты. Именно, &ъ180;чуство собственности, я её завоевал. Обломись, завоевал и должен завоёвывать ежедневно. Чуть расслабился - жди измены. Лысину с пузом не отроистишь.
ЧелЛов ★ ★ ★
Эйва
Сообщение было удалено
При чем тут оскорбления, я говорю про гормоны, разве нет, разве гормональный фон не меняется???

Хотя чего спорить то.
Репка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
о да, мужик крут, он БОРОЛСЯ за женщину!!!! Сделал великое усилие, поэтому можно и изменять, да?)
ЧелЛов ★ ★ ★
Эйва
Сообщение было удалено
Это в корне не верно, есть преданные и верные женщины, мало но есть. Есть методика их отбора. Так что то что ты написала, это для глупых мужчинов.
Эйва
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Меняется, но ты сказал что я мягко скажем, неумна потому что беременна. Нет? Не это ты имел ввиду?
Репка
Эйва, не нервничайте, Вам вредно :) Когда рожать то?:)
ЧелЛов ★ ★ ★
Репка
Сообщение было удалено
Нет не так, мужчина боролся за женщину, поэтому женщина не должна изменять.

А вот когда мужчина изменяет, это ничего страшного, если в презервативе.
Репка
Челлов, а какая методика отбора верных женщин? Вы их как определяете?)))
Эйва
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Есть преданные и верные мужчины и методика их отбора, а то что ты написал для глупых баб.
[quote="ЧелЛов ★ ★

Я же написал, это совсем другое, мужчина боролся за женщину. выгуливал ее по ресторанам и т.п., тут нет собственничества, тут состязательный момент важен.[/quote]

Когда изменяет муж - МЫ имеем её. Когда изменяет жена - он имеет НАС :-)

Муж изменяет - всё из семьи, жена изменяет - всё в семью :-)
Репка
Эйва
Сообщение было удалено
ой да ладно Вам, Эйва, я тоже была неумна, именно потому что была БЕРЕМЕННА :) потом всё вернулось обратно ))) не обращайте на их высказывания внимания ;)
ЧелЛов ★ ★ ★
Эйва
Сообщение было удалено
Я имел в виду, что неадекватно реагируешь, т.е. не так как если бы у тебя не был бы изменен гормональный фон, ну как если, например, я скажу что женщина во время ПМС неадекватна, это будет правда, так и тут.
Эйва
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А что страшного в измене женшины в презервативе? А почему борьба мужчины как-то должна волновать женшину? Ну боролся, твои проблемы. Почему это она не должна изменять тк он боролся? Для себя боролся, не для неё, и боролся не с ней.
Эйва
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Где конкретно я неадекватно реагирую? Я имела какое-то другое мение до беременности по этому вопросу?
Эйва
Сообщение было удалено
Система двойных мужских стандартов:

1. чё это мы будем вокруг вас прыгать, это не болезнь, а обычное состояние!

2. все беременные тю-тю, гормоны в голову ударяют!))))))
Репка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да щаз, ага))))) Женщина выбрала себе из сотни именно ЕГО, чтоб любить его, родить от него (то есть продолжить ЕГО род), обхаживать его, поэтому мужчина не должен изменять :)
шутка
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ну если у ваших знакомых такие мужья и бойфренды, как вы, то и понятно почему не хотели))) не хотят и никогда не будут вас хотеть)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Эйва
Сообщение было удалено
Да нет, конечно, не так. Я не говорил про то что нет верных мужчин, я говорил про то что когда мужчина изменяет, то ничего страшного, т.е. мужчина имеет право на выбор и только, а женщина нет, т.к. это разрушает отношения.

А ты говорила, что женщине наплевать на означенные мной обстоятельства, и именно на это я сказал, что и среди женщин есть верные, которым не наплевать. А обратное (т.е. то что написала ты) не верно.
Эйва
Репка
Сообщение было удалено
Я совсем не нервничаю, вы что? Я дурью маюсь, на работе делать нечего, у нас вся страна в отпуске, как вРоссии в январе. Рожать 27.12.
Репка
LaLa kom
Сообщение было удалено
3. Не, не, дорогая, секса НЕ-Б-У-ДЕТ, ты ж беременна, а это БОЛЕЗНЬ!)))))))))))))))))))))))))
ЧелЛов ★ ★ ★
LaLa kom
Сообщение было удалено
Вот неправда, где вы видели мужчину который не заботится о своей беременной жене. Все заботятся.

Какая мерзкая ложь и еще вранье.
Эйва
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Право на выбор есть у всех. Разрушает отношения измена любого. Это больно всем.
Репка
Эйва
Сообщение было удалено
я почему то подумала, что скоро уже :) Ну легкой беременности Вам тогда и родов ;)
Репка
Сообщение было удалено
зачем ждать, если можно не ждать? :)

в общем, чтобы и волки были сыты, и овцы целы, надо грамотнее шифроваться