Как можно изменять беременной жене?
Как думаете, почему мужчины изменяют беременным женам? Это же гадко подло и низко. Или у мужчин совершенно другое отношение к беременности, нежели у женщин? Как думаете? И можно ли любить и изменять?
Ласточка
714 ответов
Последний —
Перейти
Репка
Fly
Сообщение было удалено
Растяжки зависят от элестичности кожи)))) У меня ваще ни одной нет, у моей знакомой - ужас какие растяжки и их стооооооооооолько.... Но секса она хотела во время беременности больше, чем до Б. Ну и получала его соответственно.
Репка, как сказал мне один очень опытный хирург - растяжки появляются ни отродов, ни от скачков веса...это лишь провацирует их. Растяжки лишь следствие гормонального фона. Моеё маме 59 лет, родила троих, поправлялась, худела - растяжек нет.
Везет вам, меня так полоскало, вспоминаю как страшный сон.
Эйва
Курочка
Сообщение было удалено
Как раз оной являюсь.
Эйва
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Мало ли за что он там боролся. Это не проблема женшины.
Эйва
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Правильно, не женись.
Эйва
Стр@нный
Сообщение было удалено
Что конкретно околесица? Автор тоже не рожала, мы тут о беремености говрим, если вы не заметили. Я как раз беременна.
Эйва
Гость
Сообщение было удалено
Вы гомосексуальные наклонности имеете? Нет? Тогда как вы можете судить о сексуальности женшин?
из прямого эфира
Эйва
Сообщение было удалено
Эйва, забейте вы на какое-то время на вумна, правослово! вас тут склоняют, мельком вижу, вдоль и поперек - а ведь вам другие эмоции и другое общение сейчас нужно!! легких родов и здорового малыша вам)
Эйва
Зяба
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что именно секс опасен был во время вашей угрозы?
Стр@нный
Эйва
Сообщение было удалено
Ну ты бы раньше призналась, а то я думал что ты сумасшедшая..
Стр@нный
Эйва
Сообщение было удалено
вот если бы секс что-нибудь спровоцировал- поздно было бы понтоваться, что ничто ни на что не влияет..
Эйва
Стр@нный
Сообщение было удалено
Как думы о ребёнке мешают думам о сексе? Потребность в сексе она как бы дана от природы, и у многих женшин, кстати, во втором триместе желание сильно повышается. Значит это полезно ребёнку, если природа такое придумала.
Эйва
ВодолейКо
Сообщение было удалено
И как секс вынашиванию вредит?
Эйва
Стр@нный
Сообщение было удалено
На какой всякий случай? Ну фригидные ваши знакомые.
Гость
А мне вот муж бывший во время второй беремености изменял, на тот момент дочери еще 1.5 было. Была угроза, поэтому только оральным сексом и занимались каждый день. Ну шифроваться он не умел никогда), а секс во всех проявлениях очень любил. Узнала- сделал аборт на макс. возможном сроке( одна бы двух детей не потянула, алименты нафик не нужны от животного) и развелась. Муж бывший в начале проклинал, потом где-то через месяц прощения просил и в ногах валялся. На вопрос- а зачем изменял?- отвечал мол люблю тебя, но секса хочется разнообразного и много. Никогда не жалела о сделанном.
Стр@нный
Эйва
Сообщение было удалено
так же как и курение например, вредит скажем одному из 1000, а 1000 может с пеной у рта кричать что курили и все стало зашибись..
МЖ
Стр@нный
Сообщение было удалено
+100 +100
Эйва
Стр@нный
Сообщение было удалено
О! Очередной раз беременность на этом форуме используют в качестве оскорблем&ъ180;ния. Молодец!
МЖ
Эйва такая дураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эйва
Стр@нный
Сообщение было удалено
А откуда бы ты знал что именно секс что-то спровоцировал? Так и взгляд на определённый предмет теоретически может что-то спровоцировать. Теперь беременные должны в тёмной комнате в недвижении лежать?
Эйва
МЖ
Сообщение было удалено
Отличный способ вести дялог! Как раз говорит кто дура.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эйва
Зяба
Сообщение было удалено
Ну, дак об этом и говорят врачи. Если нет угрозы секс не мешает.
Стр@нный
Эйва
Сообщение было удалено
гулять на воздухе, отдыхать и думать о хорошем и приятном..мечтать..
Эйва
из прямого эфира
Сообщение было удалено
Вы думаете я как-то растраиваюсь от выпердов местных? Или у меня другог обшения нет?
Эйва
Стр@нный
Сообщение было удалено
Это ты сам придумал? Нет желания прежде чем бред писать почитать хоть что-то? Сравнил зависимость от наркотика и естесвенное физиологическое влечение. Скажи, почему же у женшин либиди повышается во время беременности? Зачем такое природа придумала?
Гость
Эйва
Сообщение было удалено
Судя по тому что Вы круглосуточно и круглогодично сидите на вумане, другого общения у Вас нет!
Эйва
Стр@нный
Сообщение было удалено
Дак физические нагрузки тоже могут чего провоцировать. А секс как раз приятное и хорошее о котором можно не только думать, но и заняться.
Эйва
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, вам очень хочется чтобы это было так, обломись.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
+10000
Эйва и рожать он-лайн будет!:)))
Эйва и рожать он-лайн будет!:)))
Стр@нный
Эйва
Сообщение было удалено
Чтобы чаще мужу напоминать о своем существовании и его будущих обязанностях..
Гость
Эйва
Сообщение было удалено
Да мне вообще если честно нас*рать на тебя. живи на вумане, на здоровье, коль такая несчастная.
Эйва
Гость
Сообщение было удалено
Ага, до того на**рать что аж 23 поста обо мне написала в пару минут.
Эйва
3 поста, сори
Эйва
Стр@нный
Сообщение было удалено
А так забудет?
Эйва
Гость
Сообщение было удалено
На вумане все несчастные? А ты чего тогда тут сидишь считаешь? ДЛя того чтобы знать кто сколько находится нужно самому находиться круглогодично и круглосуточно.
Гость
Эйва
Сообщение было удалено
Три поста ты считаешь вниманием?:) Бедняжка)
Стр@нный
Эйва
Сообщение было удалено
будет смотреть по сторонам и думать нафига я вообще вписался во все это, плюс жена разлюбила.. а так - что-то вроде напоминания что не все потеряно..
Гость
144, Эйва, да ты еще и тормознутая докучи:) С первого раза неудалось вес написать?:)
а в чем разница между просто изменой и изменой беременной?
Стр@нный
Эйва, мне почему-то тебя жалко..
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Да её муж только и видит спину у компа:))) Какой там секс?:Р
Стр@нный
Грин
Сообщение было удалено
измена беременной не просто измена, а подлая измена..
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Мне её тоже жалко. Но жалко так, не искренни, а отстраненно. Такое ощущение что она сама себе постоянно что-то пытается доказать. Скрытые проблемы.
Взрослый мужчина, который осознанно хочет ребёнка от этой женщины, будет видеть только её особенную, новую красоту. И секс с ней будет в первую очередь - проявлением нежности и ВЗРОСЛОЙ любви к уже родной, но уже немного новой любимой. Не знающие таких чувств люди привычно отделяют секс от отношений и этапов этих отношений.
Секс - это секс, а жена - это жена. Жена изменилась, оплодотворена - на кой с ней секс? А это смутное противство прикроем медицинским невежеством и мракобесием. Подобные взгляды высказывают мужчины, не готовые к семье, к активному выстраиванию отношений. Которые женились и прыгали в беременность не понимая, что семья - это не романтика и не ублажение его, любимого. Труд и ответственность, преодоление своих "хочушек и не хочушек". Жаль, что многим чтоб это понять нужно пройти через первый брак комом со всеми вытекающими в виде заброшенных детей.
Секс - это секс, а жена - это жена. Жена изменилась, оплодотворена - на кой с ней секс? А это смутное противство прикроем медицинским невежеством и мракобесием. Подобные взгляды высказывают мужчины, не готовые к семье, к активному выстраиванию отношений. Которые женились и прыгали в беременность не понимая, что семья - это не романтика и не ублажение его, любимого. Труд и ответственность, преодоление своих "хочушек и не хочушек". Жаль, что многим чтоб это понять нужно пройти через первый брак комом со всеми вытекающими в виде заброшенных детей.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
С такими категоричными и истеричными подходами к жизни ей будет очень трудно, я просто сам все это проходил.. как ни крути дети меняют женщин очень сильно..
Стр@нный
Сообщение было удалено
вот и спрашиваю в чем тут подлость
Стр@нный
Грин
Сообщение было удалено
вот представь что ради любимой ты решил экстремально денег заработать ей на подарок, но потерял здоровье- а она тебе ну и нах пошел тогда больная обезьяна..
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ей не трудно т.к все её общение это вуман:) Я тоже была категоричной и нетерпимой в юности. Но Эйва уже давно не в юности...Да, возможно ребенок изменит Эйву в лучшую сторону, она станет мягче, женственнней, и жизнь станет более осмысленной.
Стр@нный
Сообщение было удалено
странная аналогия
начиная от того, что ребенок это не подарок и кончая тем, что беременность не болезнь
да и измена не означает, что я собираюсь от нее уходить
начиная от того, что ребенок это не подарок и кончая тем, что беременность не болезнь
да и измена не означает, что я собираюсь от нее уходить
Предыдущая тема