Как можно изменять беременной жене?
Как думаете, почему мужчины изменяют беременным женам? Это же гадко подло и низко. Или у мужчин совершенно другое отношение к беременности, нежели у женщин? Как думаете? И можно ли любить и изменять?
Ласточка
714 ответов
Последний —
Перейти
Репка
Сообщение было удалено
Растяжки зависят от элестичности кожи)))) У меня ваще ни одной нет, у моей знакомой - ужас какие растяжки и их стооооооооооолько.... Но секса она хотела во время беременности больше, чем до Б. Ну и получала его соответственно.
Репка, как сказал мне один очень опытный хирург - растяжки появляются ни отродов, ни от скачков веса...это лишь провацирует их. Растяжки лишь следствие гормонального фона. Моеё маме 59 лет, родила троих, поправлялась, худела - растяжек нет.
Везет вам, меня так полоскало, вспоминаю как страшный сон.
Эйва
Сообщение было удалено
Как раз оной являюсь.
Эйва
Сообщение было удалено
Мало ли за что он там боролся. Это не проблема женшины.
Эйва
Сообщение было удалено
Правильно, не женись.
Эйва
Сообщение было удалено
Что конкретно околесица? Автор тоже не рожала, мы тут о беремености говрим, если вы не заметили. Я как раз беременна.
Эйва
Сообщение было удалено
Вы гомосексуальные наклонности имеете? Нет? Тогда как вы можете судить о сексуальности женшин?
из прямого эфира
Сообщение было удалено
Эйва, забейте вы на какое-то время на вумна, правослово! вас тут склоняют, мельком вижу, вдоль и поперек - а ведь вам другие эмоции и другое общение сейчас нужно!! легких родов и здорового малыша вам)
Эйва
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что именно секс опасен был во время вашей угрозы?
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ну ты бы раньше призналась, а то я думал что ты сумасшедшая..
Стр@нный
Сообщение было удалено
вот если бы секс что-нибудь спровоцировал- поздно было бы понтоваться, что ничто ни на что не влияет..
Эйва
Сообщение было удалено
Как думы о ребёнке мешают думам о сексе? Потребность в сексе она как бы дана от природы, и у многих женшин, кстати, во втором триместе желание сильно повышается. Значит это полезно ребёнку, если природа такое придумала.
Эйва
Сообщение было удалено
И как секс вынашиванию вредит?
Эйва
Сообщение было удалено
На какой всякий случай? Ну фригидные ваши знакомые.
Гость
А мне вот муж бывший во время второй беремености изменял, на тот момент дочери еще 1.5 было. Была угроза, поэтому только оральным сексом и занимались каждый день. Ну шифроваться он не умел никогда), а секс во всех проявлениях очень любил. Узнала- сделал аборт на макс. возможном сроке( одна бы двух детей не потянула, алименты нафик не нужны от животного) и развелась. Муж бывший в начале проклинал, потом где-то через месяц прощения просил и в ногах валялся. На вопрос- а зачем изменял?- отвечал мол люблю тебя, но секса хочется разнообразного и много. Никогда не жалела о сделанном.
Стр@нный
Сообщение было удалено
так же как и курение например, вредит скажем одному из 1000, а 1000 может с пеной у рта кричать что курили и все стало зашибись..
МЖ
Сообщение было удалено
+100 +100
Эйва
Сообщение было удалено
О! Очередной раз беременность на этом форуме используют в качестве оскорблем&ъ180;ния. Молодец!
МЖ
Эйва такая дураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эйва
Сообщение было удалено
А откуда бы ты знал что именно секс что-то спровоцировал? Так и взгляд на определённый предмет теоретически может что-то спровоцировать. Теперь беременные должны в тёмной комнате в недвижении лежать?
Эйва
Сообщение было удалено
Отличный способ вести дялог! Как раз говорит кто дура.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Эйва
Сообщение было удалено
Ну, дак об этом и говорят врачи. Если нет угрозы секс не мешает.
Стр@нный
Сообщение было удалено
гулять на воздухе, отдыхать и думать о хорошем и приятном..мечтать..
Эйва
Сообщение было удалено
Вы думаете я как-то растраиваюсь от выпердов местных? Или у меня другог обшения нет?
Эйва
Сообщение было удалено
Это ты сам придумал? Нет желания прежде чем бред писать почитать хоть что-то? Сравнил зависимость от наркотика и естесвенное физиологическое влечение. Скажи, почему же у женшин либиди повышается во время беременности? Зачем такое природа придумала?
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому что Вы круглосуточно и круглогодично сидите на вумане, другого общения у Вас нет!
Эйва
Сообщение было удалено
Дак физические нагрузки тоже могут чего провоцировать. А секс как раз приятное и хорошее о котором можно не только думать, но и заняться.
Эйва
Сообщение было удалено
Да, да, вам очень хочется чтобы это было так, обломись.
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Эйва и рожать он-лайн будет!:)))
Эйва и рожать он-лайн будет!:)))
Стр@нный
Сообщение было удалено
Чтобы чаще мужу напоминать о своем существовании и его будущих обязанностях..
Гость
Сообщение было удалено
Да мне вообще если честно нас*рать на тебя. живи на вумане, на здоровье, коль такая несчастная.
Эйва
Сообщение было удалено
Ага, до того на**рать что аж 23 поста обо мне написала в пару минут.
Эйва
3 поста, сори
Эйва
Сообщение было удалено
А так забудет?
Эйва
Сообщение было удалено
На вумане все несчастные? А ты чего тогда тут сидишь считаешь? ДЛя того чтобы знать кто сколько находится нужно самому находиться круглогодично и круглосуточно.
Гость
Сообщение было удалено
Три поста ты считаешь вниманием?:) Бедняжка)
Стр@нный
Сообщение было удалено
будет смотреть по сторонам и думать нафига я вообще вписался во все это, плюс жена разлюбила.. а так - что-то вроде напоминания что не все потеряно..
Гость
144, Эйва, да ты еще и тормознутая докучи:) С первого раза неудалось вес написать?:)
а в чем разница между просто изменой и изменой беременной?
Стр@нный
Эйва, мне почему-то тебя жалко..
Гость
Сообщение было удалено
Да её муж только и видит спину у компа:))) Какой там секс?:Р
Стр@нный
Сообщение было удалено
измена беременной не просто измена, а подлая измена..
Гость
Сообщение было удалено
Мне её тоже жалко. Но жалко так, не искренни, а отстраненно. Такое ощущение что она сама себе постоянно что-то пытается доказать. Скрытые проблемы.
Взрослый мужчина, который осознанно хочет ребёнка от этой женщины, будет видеть только её особенную, новую красоту. И секс с ней будет в первую очередь - проявлением нежности и ВЗРОСЛОЙ любви к уже родной, но уже немного новой любимой. Не знающие таких чувств люди привычно отделяют секс от отношений и этапов этих отношений.
Секс - это секс, а жена - это жена. Жена изменилась, оплодотворена - на кой с ней секс? А это смутное противство прикроем медицинским невежеством и мракобесием. Подобные взгляды высказывают мужчины, не готовые к семье, к активному выстраиванию отношений. Которые женились и прыгали в беременность не понимая, что семья - это не романтика и не ублажение его, любимого. Труд и ответственность, преодоление своих "хочушек и не хочушек". Жаль, что многим чтоб это понять нужно пройти через первый брак комом со всеми вытекающими в виде заброшенных детей.
Секс - это секс, а жена - это жена. Жена изменилась, оплодотворена - на кой с ней секс? А это смутное противство прикроем медицинским невежеством и мракобесием. Подобные взгляды высказывают мужчины, не готовые к семье, к активному выстраиванию отношений. Которые женились и прыгали в беременность не понимая, что семья - это не романтика и не ублажение его, любимого. Труд и ответственность, преодоление своих "хочушек и не хочушек". Жаль, что многим чтоб это понять нужно пройти через первый брак комом со всеми вытекающими в виде заброшенных детей.
Стр@нный
Сообщение было удалено
С такими категоричными и истеричными подходами к жизни ей будет очень трудно, я просто сам все это проходил.. как ни крути дети меняют женщин очень сильно..
Сообщение было удалено
вот и спрашиваю в чем тут подлость
Стр@нный
Сообщение было удалено
вот представь что ради любимой ты решил экстремально денег заработать ей на подарок, но потерял здоровье- а она тебе ну и нах пошел тогда больная обезьяна..
Гость
Сообщение было удалено
Ей не трудно т.к все её общение это вуман:) Я тоже была категоричной и нетерпимой в юности. Но Эйва уже давно не в юности...Да, возможно ребенок изменит Эйву в лучшую сторону, она станет мягче, женственнней, и жизнь станет более осмысленной.
Сообщение было удалено
странная аналогия
начиная от того, что ребенок это не подарок и кончая тем, что беременность не болезнь
да и измена не означает, что я собираюсь от нее уходить
начиная от того, что ребенок это не подарок и кончая тем, что беременность не болезнь
да и измена не означает, что я собираюсь от нее уходить
Предыдущая тема