Гость
Статьи
Как можно изменять …

Как можно изменять беременной жене?

Как думаете, почему мужчины изменяют беременным женам? Это же гадко подло и низко. Или у мужчин совершенно другое отношение к беременности, нежели у женщин? Как думаете? И можно ли любить и изменять?
Ласточка
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов ★ ★ ★
Имбирь
Сообщение было удалено
И в этом есть смысл, обрюхатил - нашел другую (следующую), и женщине польза (у нее ребенок, а это счастье в жизни), и мужику комфортно, не надо терпеть.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Шучу.
Стр@нный
Зяба
Сообщение было удалено
Я 2 года служил, не повесился же, некогда было о бабах думать, к счастью их вокруг меня не было вообще..
ЧелЛов ★ ★ ★
Зяба
Сообщение было удалено
Я вооооще верный, прям как Мухтар или кто-там, Бим Черное ухо, короче сильно.
Репка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Думать о другом надо
Гость
Эйва
Сообщение было удалено
Что-то я такого не помню. Там просто согласен? да! согласна? да!

И все! Не выдумывайте.
Гость
Аэлита
Сообщение было удалено
Кому как. По мне, так уродует. Хоть я и сама женщина, но вид беременных во мне только отвращение вызывает.
Репка
63, почему ОТВРАЩЕНИЕ? Вы не любите детей?
Fly
Репка
Сообщение было удалено
И даже НУЖНО! :)))
Имбирь
А оральный секс при беременности тоже нельзя? Или анальный?
Стр@нный
Fly
Сообщение было удалено
по показанию врачей..
Репка, не реагируйте так эмоционально. Я с вами полность согласна, но что вы пытаетесь донести это до местных вроде как мужчин? Вот ваш любимый сидит на женских сайтах? Нет. Мой тоже не сидит, ему и некогда, и желания нет. Он в других, более важных областях самоутверждается. А тут сидят малолетки и неудачники (99,9 процентов), которые так самооценку поднять пытаются или семья в них никаких ценностей не сформировала, сидят, злобы полные, и пыхтят. Не переубеждайте их, они ущербны раз так пишут, и вам это не изменить.
Репка
Мечта, ну мало ли, может здешние мужчины и пишут всякие глупости и хамства, но в себе то моежт задумаются.... Я конечно в это слабо верю, но чудеса иногда случаются :)
Fly
Стр@нный
Сообщение было удалено
Не трындите. Врачи максимум, что могут - в первом триместре предложить быть "поаккуратнее". Если не совсем тяжелый случай - с сохранением, угрозой и прочими делами (дело на самом деле не такое уж частое) - все можно и даже нужно, т.к. действительно хорошо влияет. Больше, правда, в моральном плане - но при беременности и это важно
Гость
Репка
Сообщение было удалено
Чужих не люблю.
Репка
Стр@нный
Сообщение было удалено
не по показанию врачей. Они не прописывают секс как витамины :)))))) Просто если беременность очень проблемная, то они уточняют, что никаких нагрузок, постельный режим, никакого секса. А если всё окей, то они и не упоминают секс, если спросишь - то ответят что можно)
Имбирь
[quote="Мечта"]Репка, не реагируйте так эмоционально. Я с вами полность согласна, но что вы пытаетесь донести это до местных вроде как мужчин? Вот ваш любимый сидит на женских сайтах? Нет. Мой тоже не сидит, ему и некогда, и желания нет. Он в других, более важных областях самоутверждается.

Автор, не будь наивной. И на этом сайте он периодически бывает, и других теток потраxивает при случае, разумеется, ты об этом не знаешь:).
Репка
Fly
Сообщение было удалено
на самом деле Флай, не соглашусь - проблемные беременности щас делеко не редкость.....
Стр@нный
Вот честно не понимаю беременных женщин думающих о сексе, нет чтобы о малыше, а все тудаже.. да беременные- вообще на всю голову больные..
ВодолейКо
29. - Ее задача выносить плод
Не пойму почему акцент на беременности сделан. Какая разница изменяют беременной или не беременной жене.
Fly
Репка
Сообщение было удалено
Всегда казалось, что 50/50 реально проблемных и "накрученных". У нас как-то странно многие преподносят беременность - как тяжелую болезнь и героическое усилие. Насмотрелась на таких в консультациях. Вот сидит в очереди - приболевшую Мадонну изображает. Обязательно с сопровождающим, которому уже свет не мил - подай водичку, подай салфеточку, убери водичку, выброси салфеточку... Ах, что-то мне нехорошо! А потом по результатам анализов-обследований - здорова как бык! :)
Fly
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ну и дурак!

Видимо, ваша мама маловато о сексе думала в свое время
Fly
траляля
Сообщение было удалено
То же не пойму.

Измена есть измена. Предательство в любом случае.

Наверное, многие так же придерживаются мнения, что беременная наиболее уязвима и зависима от мужчины, так что не сможет "адекватно" принимать решения в случае, если узнает об измене. Будет только переживать и вредить ребенку.
Репка
Стр@нный
Сообщение было удалено
слава Богу, что не понимаешь, ты и так то Странный, а был бы беременный - был бы вообще ужас)))))))
Репка
Fly
Сообщение было удалено
да да есть такое, тоже видела :))))))))))))))))))
Репка
траляля
Сообщение было удалено
просто когда женщина беременная, мужик должен заботиться о ней в два раза больше, чем в обычной жизни, а тут мало того что не заботиться ваапще, так еще и гуляет)
Странный, это физиология. Почитайте книги по анатомии и узнаете почему сексуальное желание увеличивается во время беременности. Это не личная прихоть женщин.
69. С ними не случаются)))))
Fly
Репка
Сообщение было удалено
Вот и представьте, что там дома ежедневно происходит :)

Даже с какого-то боку можно понять их мужей :)))))
Гость
Fly
Сообщение было удалено
вы завидуете))неприкрыто
Люня
Мечта
Сообщение было удалено
А почему? Скажите вкратце.
Стр@нный
хех, забросали помидорами, никто из моих знакомых беременных ипаццо не хотел,или не сильнее чем обычно но не иппались на всякий случай.. а на форуме так прям исчесались все..
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю!

Разве что сочувствую (мужьям и близким)
Fly
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ага! И чесались, и чесались! И дети нормальные, и с самими все в ажуре. Вы попробуйте с другого боку этих своих знакомых рассмотреть - изменился ли характер после родов? была ли послеродовая депрессия? растяжки? набор веса?

От лица "чесавшихся" проинформирую - не все пункты ответ "нет"
89. Меняется гормональный фон, провацируется сексуальная возбудимость и большая чувствительность половых органов, плюс давление на органы малого таза.
Репка
Стр@нный
Сообщение было удалено
Очень интересно. А ты соцопрос проводил среди своих знакомых беременных?!)))) Или эти все беременные были от тебя????
Стр@нный
Fly
Сообщение было удалено
на все вопросы ответ- да, значит дело только в физиологии и нечего свои советы на всех транслировать и выдавать за должное..
Репка
Fly
Сообщение было удалено
Зато у таких мужья не изменяют скорей всего :)
Стр@нный
Репка
Сообщение было удалено
Интересно когда в бане тесно
Алин
Fly
Сообщение было удалено
от лица "нечесавшихся" - ответ "нет"

отсутствие растяжек - вообще редчайшая вещь, которая не зависит от увеличения ил уменьшения возбудимости
Fly
Вообще, есть такое полуэзотерическое индийское предание, что время беременности как бы иллюстрирует вкратце будущую жизнь человека. События, происходящие в это время потом "отпечатаются" и "проявятся" в будущем. Т.е. трястись по кажому чиху матери так же плохо, как и "забить" вообще. Только в первом случае выйдет неврастеник и неудачник, который всегда будет упускать свой шанс, а во втором знатный пофигист, до которого всем будет по фиг :)
Репка
Fly
Сообщение было удалено
я думаю, что это не очень связано :) У меня во время беременности отношение к сексу не изменялось, т.е. хотелось так же как и до беременности, но по всем пунктам ответ однозначно - нет
Репка, я двоих детей родила, во время беременности так же скакала, как и до. Единственный минус это токсикоз, ну и последнии два месяца было тяжеловато и то потому что жарко было. А так беременность ничему не мешает.

Стр@нный, вы опрос проводили что ли?)
Fly
Алин
Сообщение было удалено
Зависит от физической активности и состояния кожи. А уж кожа зависит от состояния нервной системы сильно. Качественный секс удовлетворяет обоим критериям :)
Для тех кто кидается на беременных за то, что они якобы не думают про малышей в животике и их безопасность. Для случаев без патологий.

Предвзятое отношение к сексу во время беременности √ это только стереотип, основанный на незнании и ложном страхе ╚навредить╩ ребенку. На самом деле, защита у малыша очень хорошая. Это:

- мышцы живота мамочки и два жировых слоя

- соединительная ткань между маткой и мышцами живота

- сама матка, которая содержит три слоя мышц

- околоплодные воды

- слизистая пробка, которая защищает вход в матку со стороны шейки
Репка
Стр@нный
Сообщение было удалено
как остроумно) вроде взрослый мужик, а всё туда же, эхх...
Fly
Репка
Сообщение было удалено
"НА" все пункты ответ нет

(это я промахнулась :) )
Репка
траляля
Сообщение было удалено
ну. так я про тоже. мне так вообще подвезло - никакого токсикоза, головокружений и прочее прочее)
Fly
Репка
Сообщение было удалено
Аналогично :)

Видимо, все-таки есть корреляция...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0