Как можно изменять беременной жене?
Как думаете, почему мужчины изменяют беременным женам? Это же гадко подло и низко. Или у мужчин совершенно другое отношение к беременности, нежели у женщин? Как думаете? И можно ли любить и изменять?
Ласточка
714 ответов
Последний —
Перейти
Репка
Гость
Сообщение было удалено
кто то в кабаке, кто то дома, кто то с женой находится на родах, а кто то изменяет
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
можно я оставлю данный вопрос без ответа?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
в большинстве случаев это правда
ЧелЛов ★ ★ ★
Эйва
Сообщение было удалено
Вот автомобиль красный, а слон тяжелый.
Вот тяжелый и красный это качественно разные отличия.
А вот тяжелый и очень тяжелый, это отличия количественно оцениваемые, но не качественно.
Вот тяжелый и красный это качественно разные отличия.
А вот тяжелый и очень тяжелый, это отличия количественно оцениваемые, но не качественно.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Я отвечу - Грин не считает изменой случайный одноразовый секс)
Грин
Сообщение было удалено
Оставь я все равно ответ знаю.
Репка
Грин а что для тебя есть "любовь" и "секс на стороне" (то бишь измена)?
ЧелЛов ★ ★ ★
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Мужчины с форума все верный, и не кому не изменяют, мы говорим о том можно или нет, а не о том изменяют или нет. Это местные тетки нас пытаются выставить изменниками.
ЧелЛов ★ ★ ★
верный = верные
Гость
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
значит не изменял!
Вот поэтому мужиков и надо иметь по полной, а "по любви" пусть лохушки, которым потом ещё и изменять беременным будут, встречаются и замуж идут.
ЧелЛов ★ ★ ★
ни кому не изменяют - слишком много ошибок для одной короткой фразы
И не возмущайтесь потом, что ребенок вообще не от вас окажется и жена точно так же изменяет)
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вас-то выставишь)
Эйва
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
С какой это стати ребёнок нужен женшине больше? Так, семья создаётся женшиной, мужчина только принимает участие. Вернёмся к вашему тезису об измене. Женсихна создаёт семью, всё для неё делает. Её боль безгранична при измене. Мужчина же в семье только принимает участие и его боль от измены толкь из-за глупого чувства собственности. Вывод: мужчине изменять нельзя, женшине можно.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это ты заволновался..)
Эйва
Грин
Сообщение было удалено
В сотый раз, не женись, не делай несчастными ни женшину ни детей.
Эйва
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Бла бла бла. Женшины между собой разные бывают, мужчины между собой разные бывают.
Грин
Сообщение было удалено
То есть вы считаете возможным действовать исходя из животных инстинктов, несмотря на желание обладать вполне человеческим нравственным организмом на двоих под названием "любовь"? Сегодня я животное, а завтра мгновенно трансформируюсь в ЧЕЛОВЕКА, чтобы претендовать на обладание любовью?
ЧелЛов ★ ★ ★
Эйва
Сообщение было удалено
Так я и говорю, мало того, что семья нужнее женщине, так еще и мужчина уже приложил серьезные усилия на построения отношений, т.е. жена не имеет права изменять еще в большей степени, это как усиливающий, усугубляющий фактор.
ЧелЛов ★ ★ ★
Эйва
Сообщение было удалено
Даже не пытаешься понять. Ну и фик с тобой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Репка
Вообще объясните СМЫСЛ измен в чем?!
1. Если твой парнер тебя не удовлетворяет, то нужно искать выходы, выяснять, решать проблему, если уж совсем нет выхода - расходиться.
2. Если партнер тупо хочет "новое мясо" - значит этот человек еще не готов к семейным отношениям, рано ему создавать семью.
Неужели это классно - трахаться с чужим, потом идти идти ложиться в постель к любимому человеку?!
1. Если твой парнер тебя не удовлетворяет, то нужно искать выходы, выяснять, решать проблему, если уж совсем нет выхода - расходиться.
2. Если партнер тупо хочет "новое мясо" - значит этот человек еще не готов к семейным отношениям, рано ему создавать семью.
Неужели это классно - трахаться с чужим, потом идти идти ложиться в постель к любимому человеку?!
Грин
Сообщение было удалено
ну т.е ты не против чтобы жена тебе измела?
изменяла*
ЧелЛов ★ ★ ★
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Очень я переживаю, такое отношение тут негативное от лиц женского пола, прям ужас.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так он и женщине на одноразовый секс вето не накладывал) Так что...))
Гость
Эйва
И женшины между собой и мужчины между собой. Ты тут опять собираешься рассказывать нам что мы чувствуем? А ка на счёт того что женшина ради рождения ребёнка обшего, тебе сына, жертвует своей карьерой, телом, жизнью иногда, а ты изменьяешь. Идёт в сравнение что мужчина добивался во времена знакомства а она изменяет?
Эйва, для тебя рождение ребенка это жертва? М-дя...
И женшины между собой и мужчины между собой. Ты тут опять собираешься рассказывать нам что мы чувствуем? А ка на счёт того что женшина ради рождения ребёнка обшего, тебе сына, жертвует своей карьерой, телом, жизнью иногда, а ты изменьяешь. Идёт в сравнение что мужчина добивался во времена знакомства а она изменяет?
Эйва, для тебя рождение ребенка это жертва? М-дя...
Репка
Сообщение было удалено
ну, во-первых, как верно заметили, я не считаю изменой одноразовые связи. Но это вопрос терминологии, так что не будем в него уходить.
во-вторых, любовь - это любовь. Вы сами прекрасно знаете, что это. А секс с нелюбимым - это простая физиология.
во-вторых, любовь - это любовь. Вы сами прекрасно знаете, что это. А секс с нелюбимым - это простая физиология.
ЧелЛов ★ ★ ★
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
О, если бы ты знала на какие ухищрения они готовы идти, чтобы очернить нас в глазах общественности, на какие подлые приемчики только не опускаются. Фу, короче.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну так валерианочки или пустырника, чай липовый успокаивает. Ты не волнуйся, а то кто тут за верность бороться будет)
Гость
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
не накладывал! Но женщинам это меньше надо по физиологии. И любовь с сексом они часто не разделяют.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ууууу.... чтобы всерьёз рассуждать об этом, нам нужно изобресть весы, которые взвесят важность ролей каждого, степень вложения сил и пропорции отдачи, систему координат, в которой будут производится измерения (удовлетворение первичных потребностей, удовлетворение духовных потребностей), потом рискнуть сравнить приоритетность этих двух систем, и под конец оценить с этих позиций каждую, отдельно взятую пару.
Эйва
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Какие он усилия приложил если ему вообше это нафиг не надо?
ЧелЛов ★ ★ ★
LaLa kom
Сообщение было удалено
Да на глазок можно, у меня глаз-алмаз.
Гость
Вот как пример, я. Я люблю своего парня и изменять ему не буду. Но у меня есть один объект, очень сексуальный. Я бы с ним с удовольствием чики пыки) Но не буду, а то вдруг разочаруюсь и не о ком будет фантазировать)) Но если отбросить мои страхи потерять объект фантазий, я бы втихаря наверное его "попробовала". парень бы ни о чем не узнал.
LaLa kom
Сообщение было удалено
а у вас либо ЧЕЛОВЕК, либо ЖИВОТНОЕ?
сочетание качеств не возможно?
сочетание качеств не возможно?
ЧелЛов ★ ★ ★
Эйва
Сообщение было удалено
Ухаживал за женщиной, там выгуливал ее по кафе, ресторанам, в кино, в театру, в парк уток кормить хлебом, за его счет купленным, да мало ли.
Гость
Сообщение было удалено
это ваши женские заморочки, а расплачиваться мужчины должны?
Гость
Сообщение было удалено
Блин счас напишу мерзопакостный вывод) Мужики проще относятся к одноразовому сексу, женщины более эмоционально, от того и получается, что для семьи женские прогулки налево губительнее..
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг разочаруешься в своем нынешнем, все конец любви. То, то же теткам нельзя изменять.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну вы туточки тоже не отстаете)
Гость
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
я с вами согласно)))так и есть. женщина если пошла налево,то это не просто одноразовая расслабуха для физиологии))в большинстве случаев.
ЧелЛов ★ ★ ★
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Во,во,во прально. Женщина ай-яй-яй гулять низя.
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
все правильно
женщина гульнет налево, а потом весь мозг себе себе разъест
а мужчина трахнул и забыл
женщина гульнет налево, а потом весь мозг себе себе разъест
а мужчина трахнул и забыл
Эйва
Гость
Сообщение было удалено
жертва - последствия и трудности по пути ради рождения ребёнка. Мдяа, такого не понять.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
я уже разочаровалась и зачаровалась обратно,он в курсе) мы друг без друга никуда.
ЧелЛов ★ ★ ★
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Не мы по существу, в общем про теток, а они про нас лично. Плохие.
Эйва
Гость
Сообщение было удалено
меньше надо по физиологии? А это откуда? Из средих веков?
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
Что за глупые вопросы? Беременным изменяют точно также как и небеременным. Просто нужно думать прежде, чем связывать свою жизнь с гулящим мужчиной.
Можно любить и изменять. Это зависит от воспитания и нравственных установок каждого отдельного человека.
Можно любить и изменять. Это зависит от воспитания и нравственных установок каждого отдельного человека.
Предыдущая тема