Вы ходите дома голыми, при условии, что живете не одни?
Обсуждали только сейчас на работе, просто стало интересно, кто и как к этому относится?
Анна
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Буду рад знакомству с женщинами которые ходят дома голыми.буду рад наблюдать за вами по Скайпу добавляйтесь я в Скайпе Иван приймачук мой Вайбер также видео связь 0969723698
Гость
Скажите а любовник как относится к тому что вы при муже голая ходите не ревнует
Иван приймачук
Буду рад знакомству с женщинами которые ходят голыми дома, возбуждает безумно.пишите на электронку znskomstva@ukr.net Ивану либо пишите мне в Скайп буду не против видеть вас голой я в Скайпе Иван приймачук
Иван
Я иван хожу дома голым, хотя живу не один но когда остаюсь дома один хожу голым
Иван
Хожу голым дома также обожаю когда женщина ходит голой передомной
Иванщ
Обожаю когда женщина ходит голой передомной и общается со мной по Скайпу либо Вайберу по видео связи в голом виде с раздвинутыми ногами.автор мой Вайбер 0969723698 давай общаться
Гость
А почему бы и нет.
Гость
Моя супруга редко ходит без трусиков. За то всегда без лифчика. Ее голой видел и мой старший брат и мои два друга. Брат даже комплементы ей говорил. А мне приятно когда на мою обнаженную супругу смотпят посторонние
Гость
Женщины кто ходит дома голой и будет не против общаться со мной при этом в голом виде по ваццапу звоните мой ваццап +380950941309
Гость
Я люблю голышом дома ходить,жена тоже,когда малой дома нет,при ней одеваю шорты а жена может в одних трусиках с голой грудью,ливчик не одевает,да и малая ей 12 лет, может после ванной голяком побегать вечером,но однажды я попал, так стыдно было,я принимал ванну,решил попариться, дома никого не было,пока нежился в ванной захотелось секса,вообщем возбудился я,член стоит,что делать,жены нет, думаю ладно,похожу по квартире, пройдет,ну вышел я из ванной голяком направляясь в кухню сделать кофе,на ходу вытираю волосы наголове, зашёл на кухню и офигел,сидит малая и пьет сок, раньше из школы пришла,я застыл на пару секунд,она мне: привет пап!!! А я стою, абсолютно голый перед ней да и еще в возбужденном состоянии!! Я видел как она взглянула на мой стоячий член и только захихикала!! Вечером рассказал все жене,она просто ржала!!!!~
Я тоже люблю дома ходить голая
Екатерина
Живу с дочкой, обычно ходим либо в нижнем белье, либо голые
Анастасия
Я хожу голой с детства и никогда не стеснялась своего тела
Лена
Дома я всегда голая хожу на работе иногда раздеваюсь
Лена
На работе иногда хожу голой,дома всегда
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
Я всегда голая дома,трусики одеваю только когда месячные. Вообше я белье почти не ношу короткая юбка или шорты.
Гость
Хожу, стараюсь фудболку одевать когда кто о дома, но на трусы плфигу. Если это мужчина, то просто не выхожу из комнаты, не люблю одежду
Гость
голая не хожу, в трусах только, если кто в гости приходит купальник одеваю и в нем хожу)) иногда в шортах толька
Хожу голая, когда кто дома есть надеваю длинную фудболку. Не люблю одежду. Частенько на улицу трусы не надеваю, если одеваю то брифы, ну нафиг эти ваши стринги. И кто- то писал что с большой гурудью не удобно, у меня грудь 3,5 и очень комфортно
Ольга
Мы жили у мамы по-началу. Муж как-то тещу стеснялся. Потом, когда она попросила его помыть ей спинку в ванной, все улетело. Потом спокойно ходили голяком!
Форум: Отношения
Всего: 510 588 тем
Новые темы за 3 дня: 301 тема
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения103 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ