Гость
Статьи
Вы ходите дома голыми, …

Вы ходите дома голыми, при условии, что живете не одни?

Обсуждали только сейчас на работе, просто стало интересно, кто и как к этому относится?
Анна
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Буду рад знакомству с женщинами которые ходят дома голыми.буду рад наблюдать за вами по Скайпу добавляйтесь я в Скайпе Иван приймачук мой Вайбер также видео связь 0969723698
Гость
Скажите а любовник как относится к тому что вы при муже голая ходите не ревнует
Иван приймачук
Буду рад знакомству с женщинами которые ходят голыми дома, возбуждает безумно.пишите на электронку znskomstva@ukr.net Ивану либо пишите мне в Скайп буду не против видеть вас голой я в Скайпе Иван приймачук
Иван
Гость
Хожу,если мы с мужем дома вдвоем.И он тоже ходит.
А понаблюдать могу по Скайпу либо Вайберу
Иван
Я иван хожу дома голым, хотя живу не один но когда остаюсь дома один хожу голым
Иван
Хожу голым дома также обожаю когда женщина ходит голой передомной
Иванщ
Обожаю когда женщина ходит голой передомной и общается со мной по Скайпу либо Вайберу по видео связи в голом виде с раздвинутыми ногами.автор мой Вайбер 0969723698 давай общаться
Гость
А почему бы и нет.
Гость
Моя супруга редко ходит без трусиков. За то всегда без лифчика. Ее голой видел и мой старший брат и мои два друга. Брат даже комплементы ей говорил. А мне приятно когда на мою обнаженную супругу смотпят посторонние
Гость
Женщины кто ходит дома голой и будет не против общаться со мной при этом в голом виде по ваццапу звоните мой ваццап +380950941309
ЗмейкА
Нота
При папе и маме хожу голая без проблем!
Я тоже при папе и маме хожу полностью голой без проблем!
Никогда мы не стеснялись друг друга. Это же наша семья и никому нет дела как мы живем и ходим друг перед другом.
Юлия Крылова
ЗмейкА
Никогда мы не стеснялись друг друга. Это же наша семья и никому нет дела как мы живем и ходим друг перед другом.
Я не стесняюсь маму, но стесняюсь брата.
Гость
Гость
Я люблю голышом дома ходить,жена тоже,когда малой дома нет,при ней одеваю шорты а жена может в одних трусиках с голой грудью,ливчик не одевает,да и малая ей 12 лет, может после ванной голяком побегать вечером,но однажды я попал, так стыдно было,я принимал ванну,решил попариться, дома никого не было,пока нежился в ванной захотелось секса,вообщем возбудился я,член стоит,что делать,жены нет, думаю ладно,похожу по квартире, пройдет,ну вышел я из ванной голяком направляясь в кухню сделать кофе,на ходу вытираю волосы наголове, зашёл на кухню и офигел,сидит малая и пьет сок, раньше из школы пришла,я застыл на пару секунд,она мне: привет пап!!! А я стою, абсолютно голый перед ней да и еще в возбужденном состоянии!! Я видел как она взглянула на мой стоячий член и только захихикала!! Вечером рассказал все жене,она просто ржала!!!!~
Я тоже люблю дома ходить голая
Sota
ЗмейкА
Аналогично !
Я даже спокойно писаю при папе.
Как хотим - так и живём !
Всем "зашеренным" моралистам привет.
Екатерина
Живу с дочкой, обычно ходим либо в нижнем белье, либо голые
Анастасия
Я хожу голой с детства и никогда не стеснялась своего тела
Лена
Дома я всегда голая хожу на работе иногда раздеваюсь
Лена
На работе иногда хожу голой,дома всегда
Лена
Кошечка
голая не хожу, в трусах только, если кто в гости приходит купальник одеваю и в нем хожу)) иногда в шортах толька
Я ДОМА ВСЕГДА ГОЛАЯ ,ЕСЛИ КТО ПРИХОДИТ Я ШОРТЫ ОДЕВАЮ
Лена
Кошечка
голая не хожу, в трусах только, если кто в гости приходит купальник одеваю и в нем хожу)) иногда в шортах толька
Я дома всегда голая если кто приходит я шорты одеваю
Лена
Гриб
Заметьте, ходят все время без лифчиков! Им так удобнее сиськи постоянно поглаживать. И не боятся, что отвиснут.
Лифчик вообще не ношу
Лена
Гриб
Заметьте, ходят все время без лифчиков! Им так удобнее сиськи постоянно поглаживать. И не боятся, что отвиснут.
Лифчик вообще не понимаю зачем нужен
Гость
Лена
Я дома всегда голая если кто приходит я шорты одеваю
А если это негры, они не уйдут.
Лена
Я всегда голая дома,трусики одеваю только когда месячные. Вообше я белье почти не ношу короткая юбка или шорты.
Гость
Елена
Ходим оба голые дома
атоже так люблю ходить
Гость
Хожу, стараюсь фудболку одевать когда кто о дома, но на трусы плфигу. Если это мужчина, то просто не выхожу из комнаты, не люблю одежду
Гость
Кошечка
Хожу голая, когда кто дома есть надеваю длинную фудболку. Не люблю одежду. Частенько на улицу трусы не надеваю, если одеваю то брифы, ну нафиг эти ваши стринги. И кто- то писал что с большой гурудью не удобно, у меня грудь 3,5 и очень комфортно
Ольга
Гость
я хожу в трусах, муж голый)
Муж все лето ходит полностью голым. Я по- обстоятельствам.
Ольга
Мы жили у мамы по-началу. Муж как-то тещу стеснялся. Потом, когда она попросила его помыть ей спинку в ванной, все улетело. Потом спокойно ходили голяком!
Ольга
Гость
я хожу в трусах, муж голый)
Даже на общедиких пляжах муж с сыном только полностью голыми! Мне нравится, когда мужчины голые!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0