Привет всем! Вот тоже хочется поделиться своей историей. Замуж вышла по любви.Муж - мой первый мужчина. Уже 7 лет вместе.Ребенку 3 года. Сначала было как в сказке, романтика, ухаживания, внимание,забота. Повсюду вместе. Всегда на связи.И дня не могли друг без друга прожить.Все изменилось, когда ребенку исполнилось 3 месяца. Начались ссоры, недовольство. И в один вечер мы сильно поссорились, он хлопнул дверью и уехал..неизвестно куда..вернулся только на следующий день. Я проплакала всю ночь..Позже мы помирились. Но его поездки не прекратились..Каждый раз даже после мелкой ссоры он уезжает. Говорит, что к друзьям, но я то знаю, что изменяет. Я уходила от него уже 3 раза, но не могу, без него мне еще хуже, первая звоню и пытаюсь примириться,он своей вины вообще не чувствует. Распускает руки, говорит, что я сама вывожу его. В последнее время вообще меня не замечает, не разговаривает со мной. Если говорит,то в приказном тоне или унижает. 2.5 мес. назад познакомилась по инету с мужчиной. В общем виделись уже 3 раза, общаемся по инету и по телефону связь поддерживаем.Говорит, что очень меня любит. И будет ждать меня, но меня настораживает то,что он выпивает и живет все то с родителями. Мы понимаем друг друга с полуслова, мне хорошо с ним.Недавно муж нашел нашу переписку. Хотя там ничего неприличного не было. Так стихи. И закатил истерику..И в очередной раз поднял руку. Я ни в чем не созналась. Вот думаю, что теперь мне делать..Как быть..И с мужем жить вот так невыносимо, и с другой стороны он содержит нас с ребенком, и ребенок к отцу очень привязан. Посоветуйте, пожалуйста, я запуталась((