Гость
Статьи
парня нет. а секса …

парня нет. а секса очень хочется. что делать?

вот такой вопрос.
автор
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Не держи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто хочеть секса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто
Гость
:)
Гость
Маня
эх, и у меня такая же проблема.. а знакомиться я стесняюсь пока не похудею..(( отожралась так, 165см - 61кг(( меня ни один парень не захочет...
Наоборот, ты в отличной форме 👍
Гость
Акын
Автор, так если есть вариант секса,чего людям на форуме голову морочишь? Плохо, хорошо, это уже другой вопрос. Главное, что секас у тебя есть. Иначе создавай ветку: Мне хочется секса с отношениями.
нужно чтобы человек был симпатичен чтобы секс был огонь , а просто так трахаться в чем прикол ? Даже если просто секс мужчина должен быть симпатичен
Гость
Наивная чукотская девушка
дэточка, а сколько тебе лет?
Мне 42
Людмила ауе
Здравствуйте скажите пожалуйста а если нет парня почему после родов так хочется секса з 2018года
Людмила ауе
Очень хочу секса парня нет мы ростались почему так постоянно хочется секса
Гость
25
Гость
Антон
Сообщение было удалено
Вы такой странный. То есть, Вы считаете нормальным спать с кем попало?
Гость
Рустам
Сообщение было удалено
Это неправильно . Такое должно происходить с человеком, к которому есть чувства , и который так же испытывает их к тебе .
Гость
Что мне делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если хочется чтото настоящее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не толстая а сочная, так говорил мой покойный муж когда я полнела, прожили 20 лет
Гость
Девственница, влюбилась в парня, которого теперь я хочу. А между нами временно расстояние. Гормоны и удача - ничего не сказать
Гость
Интересующаяся!
15 Вот-вот. Посексивайтесь с бывшим, потом парня найдете, в чем проблема?? У меня, вот, тоже парня нет уже больше года, отсутствием сексуальной жизни не страдаю :)
Иногда можно терпеть
Гость
Кетрин
Я девственица,а мой парень боиться лишить меня ее,что делать,я его очень хочу,мы пробывала уже очень много раз,но доходит до самого главного и он пугаеться что сделает мне больно(
Можно мне попробовать
Гость
Людмила ауе
Очень хочу секса парня нет мы ростались почему так постоянно хочется секса
Обращайся 🌹
Гость
Маня
эх, и у меня такая же проблема.. а знакомиться я стесняюсь пока не похудею..(( отожралась так, 165см - 61кг(( меня ни один парень не захочет...
Хорошего человека должно быть много,так что не здавайся…
Гость
Найти такую же девушку как и ты, кому не все равно
Гость
18
Гость
Гость
давай уже действуй)что сидишь то дома)зови парня)
Го патрахаемся
Гость
Написать мне
79173611282
Гость
Гость
Го патрахаемся
Го
Гость
Напиши свой адрес. Город. Улица. Квартира. И я приду.
Гость
21
Гость
57
Багиня секса
Гость
ну есть же пальчики и игрушки в конце концов.... просто заведи временного партнёра или одноразовые встречи с симпатичным молодым человеком.
Ну я могу сукинуть ин
Багиня секса
Ну ямогу скинуть интимки
Багиня секса
Гость
Кто хочеть секса
Я хочу
Багиня секса
А тебе сколько лет?
18+
Гость
Стриптизом занимайся тогда будет СЕКС)
Екатерина
Акын
Автор, так тебе секс нужен или отношения? Ты уж разберись сначала. А то жалуетесь, что секса нет, потом оказывается, что отношения нужны, а не секс.
Я отношения хочу и секс
Гость
Гость
Можно мне попробовать
Я Катя мне 36 я люблю одного парня он Очень красив у меня к нему чувства а он об этом не знает и не любит меня от него нет никаких действий ко мне он далеко находится а секса Очень хочется в том году узнала что он Очень приятно водит машину ну я и подумала что он так же Очень приятно этим занимается Очень хочу с ним попробовать и детей от него Очень хочу я детей Очень люблю девственницы я себя уже давно лешила мастурбации
Гость
Гость
Девственница, влюбилась в парня, которого теперь я хочу. А между нами временно расстояние. Гормоны и удача - ничего не сказать
Со мной точно так же
Гость
Гость
Наоборот, ты в отличной форме 👍
Я тоже полная
Гость
Гость
Так в чем проблема то? Найди! Это вообще не проблема!!!
Я вот за 1 день нахожу себе парня запросто и в этот же день секс или на следующий! Легко!!!
Если вы конечно не толстая и симпатичная!
Заходишь в контакт или на одноклассники в поиск, выбираешь город и возраст от скольки и до скольки!
И дальше ищешь и смотришь по автаркам кто красивый и кто тебе понравится!
Потом чтобы не писать первой лайкаешь ему 1-3 фотки и ждешь, если ты ему понравилась по фоткам, он сразу напишет, если нет, то ищем дальше и делаем тоже самое!
Мне парень пишет сразу после моего лайка, потом переписываемся, друг о друге узнаем! Потом видео звонок, по видеозвонку сразу видно человека и внешность и голос и эмоции и общение и взгляд! А главное узнаешь его ли это фото и так ли он выглядит сейчас!
а потом встреча в этот же день если не поздно или на следующий!
Удачи! Главное не бойтесь и будьте уверены в себе!
Мне мой любимый мне не пишет у него закрытый доступ я не могу ему написать даже
Гость
Кетрин
Я девственица,а мой парень боиться лишить меня ее,что делать,я его очень хочу,мы пробывала уже очень много раз,но доходит до самого главного и он пугаеться что сделает мне больно(
Я Катя мне 36 я уже давно не девственница я лишила саму себя еë и ничего не больно даже Очень приятно чуть чуть было больно а так всë прошло по маслу и ещë мне сказали что парень который мне Очень понравился что он Водит машину Очень приятно я подумала а что если он и приятно сексом занимается так и есть только с ним я не пробовала а так хочется он ОЧЕНЬ КРАСИВ НУ ПРЯМ КАК ЭРИК ИЗ РУСАЛОЧКИ прям такой как я хочу
Гость
Гость
Девчонки есть кто-то
Да есть я Катя мне 36 полная
Гость
Гость
Можно мне попробовать
У неë есть парень не надо да и у меня тоже есть так что мы оба заняты
Гость
автор
есть правда бывший МЧ который впринципе не против иногда встречаться. именно для этого. вот я только не знаю стоит ли? так всетаки хочется серьезных отношений. но и терпеть не могу уже...
Дай пожалуйста его номер телефона
Гость
Маня
Глупость.
Парни молодые всегда и всех хотят, если здоровые.
Багиня секса
Я хочу
И я тоже
Гость
Маня
Но секс
Гость
Заводите анкету на досуге интимсити и прочих похожих сайтах, ставите там адекватную цену и натрахаетесь и заработаете
Гость
Аня
Гость
Гость
ну есть же пальчики и игрушки в конце концов.... просто заведи временного партнёра или одноразовые встречи с симпатичным молодым человеком.
Не одна хочу
Гость
Гость
Дальше
Гость
Гость
давай уже действуй)что сидишь то дома)зови парня)
Нет у меня парня