парня нет. а секса очень хочется. что делать?
вот такой вопрос.
автор
445 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Не держи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто хочеть секса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто
Гость
:)
Гость
Автор, так если есть вариант секса,чего людям на форуме голову морочишь? Плохо, хорошо, это уже другой вопрос. Главное, что секас у тебя есть. Иначе создавай ветку: Мне хочется секса с отношениями.
нужно чтобы человек был симпатичен чтобы секс был огонь , а просто так трахаться в чем прикол ? Даже если просто секс мужчина должен быть симпатичен
Людмила ауе
Здравствуйте скажите пожалуйста а если нет парня почему после родов так хочется секса з 2018года
Людмила ауе
Очень хочу секса парня нет мы ростались почему так постоянно хочется секса
Гость
Антон
Сообщение было удалено
Вы такой странный. То есть, Вы считаете нормальным спать с кем попало?
Гость
Рустам
Сообщение было удалено
Это неправильно . Такое должно происходить с человеком, к которому есть чувства , и который так же испытывает их к тебе .
Гость
Что мне делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если хочется чтото настоящее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не толстая а сочная, так говорил мой покойный муж когда я полнела, прожили 20 лет
Гость
Девственница, влюбилась в парня, которого теперь я хочу. А между нами временно расстояние. Гормоны и удача - ничего не сказать
Гость
Найти такую же девушку как и ты, кому не все равно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Написать мне
79173611282
79173611282
Гость
Напиши свой адрес. Город. Улица. Квартира. И я приду.
Непридуманные истории
Багиня секса
Ну ямогу скинуть интимки
Багиня секса
А тебе сколько лет?
18+
18+
Гость
Стриптизом занимайся тогда будет СЕКС)
Гость
Я Катя мне 36 я люблю одного парня он Очень красив у меня к нему чувства а он об этом не знает и не любит меня от него нет никаких действий ко мне он далеко находится а секса Очень хочется в том году узнала что он Очень приятно водит машину ну я и подумала что он так же Очень приятно этим занимается Очень хочу с ним попробовать и детей от него Очень хочу я детей Очень люблю девственницы я себя уже давно лешила мастурбации
Гость
Так в чем проблема то? Найди! Это вообще не проблема!!!
Я вот за 1 день нахожу себе парня запросто и в этот же день секс или на следующий! Легко!!!
Если вы конечно не толстая и симпатичная!
Заходишь в контакт или на одноклассники в поиск, выбираешь город и возраст от скольки и до скольки!
И дальше ищешь и смотришь по автаркам кто красивый и кто тебе понравится!
Потом чтобы не писать первой лайкаешь ему 1-3 фотки и ждешь, если ты ему понравилась по фоткам, он сразу напишет, если нет, то ищем дальше и делаем тоже самое!
Мне парень пишет сразу после моего лайка, потом переписываемся, друг о друге узнаем! Потом видео звонок, по видеозвонку сразу видно человека и внешность и голос и эмоции и общение и взгляд! А главное узнаешь его ли это фото и так ли он выглядит сейчас!
а потом встреча в этот же день если не поздно или на следующий!
Удачи! Главное не бойтесь и будьте уверены в себе!
Я вот за 1 день нахожу себе парня запросто и в этот же день секс или на следующий! Легко!!!
Если вы конечно не толстая и симпатичная!
Заходишь в контакт или на одноклассники в поиск, выбираешь город и возраст от скольки и до скольки!
И дальше ищешь и смотришь по автаркам кто красивый и кто тебе понравится!
Потом чтобы не писать первой лайкаешь ему 1-3 фотки и ждешь, если ты ему понравилась по фоткам, он сразу напишет, если нет, то ищем дальше и делаем тоже самое!
Мне парень пишет сразу после моего лайка, потом переписываемся, друг о друге узнаем! Потом видео звонок, по видеозвонку сразу видно человека и внешность и голос и эмоции и общение и взгляд! А главное узнаешь его ли это фото и так ли он выглядит сейчас!
а потом встреча в этот же день если не поздно или на следующий!
Удачи! Главное не бойтесь и будьте уверены в себе!
Мне мой любимый мне не пишет у него закрытый доступ я не могу ему написать даже
Гость
Я девственица,а мой парень боиться лишить меня ее,что делать,я его очень хочу,мы пробывала уже очень много раз,но доходит до самого главного и он пугаеться что сделает мне больно(
Я Катя мне 36 я уже давно не девственница я лишила саму себя еë и ничего не больно даже Очень приятно чуть чуть было больно а так всë прошло по маслу и ещë мне сказали что парень который мне Очень понравился что он Водит машину Очень приятно я подумала а что если он и приятно сексом занимается так и есть только с ним я не пробовала а так хочется он ОЧЕНЬ КРАСИВ НУ ПРЯМ КАК ЭРИК ИЗ РУСАЛОЧКИ прям такой как я хочу
Гость
Заводите анкету на досуге интимсити и прочих похожих сайтах, ставите там адекватную цену и натрахаетесь и заработаете
Гость
Аня
Следующая тема