если напишу краской под окном.....
вот, моя любимая девушка (но мы не вместе, просто я её люблю, а она пока что меня как друга) удалилась из контакта, я хочу чтоб она вернулась обратно, я просил несколько раз чтоб она не удалялась (потому что там всё таки мне удобно с ней общаться) но она сказала Так надо......вот я и думаю написать не большую надпись на асфальте: ВЕРНИСЬ В КОНТАКТ! что скажите?))
Самый Лучший Для Неё
39 ответов
Последний —
Перейти
Лучше напишите: "пошли в кино")))
Гость
Автор, надписи под окнами портят естетический вид улицы) И не только под окнами, на домах - тоже. лучше напишите письмо, на бумаге) таких писем люди получают все меньше) Или курьера с цветами пришлите и открыткой.
О В Е Н
а телефона или аськи ее нет? дурацкий способ и еще более дурацкая надпись получится
Гость
А под своими окнами автор напиши: "верните мне моск!"
Напишите, обязательно напишите...но только другую фразу))
ликола
если очен хочется, то мелом напишите и что-то более романтичное
Гость
Хорошая мысль написать бумажное письмо. По нашей жизни это намного оригинальнее, чем на асфальте. В каждом дворе такие надписи дурацкие, в нашем тоже есть.
Гость
да, млин, кроме контакта, никаких способов общения не существует. тока наскальная живопись и остается.
Zzz
Сообщение было удалено
Хаха))
У нас было написано "Надя я тебя люблю", а через неделю кто-то половину замазал и написал сверху, получилось "Надя ***". Красуется теперь надпись!
гость
Сообщение было удалено
***. Больше добавить нечего.
ПыСы: Я всегда думала, что таким идиотизмом только подростки страдают. Каково же было мое удивление, когда я увидела 40-летнюю бабищу с ведром краски и кистью за подобным занятием. Несколько месяцев назад у соседнего подъезда появилась надпись: "Юта и Саша с днем свадьбы!". Естественно, что со временем надпись затерлась. Так вот, эта бабища вышла "обновить" сие художество.
ПыСы: Я всегда думала, что таким идиотизмом только подростки страдают. Каково же было мое удивление, когда я увидела 40-летнюю бабищу с ведром краски и кистью за подобным занятием. Несколько месяцев назад у соседнего подъезда появилась надпись: "Юта и Саша с днем свадьбы!". Естественно, что со временем надпись затерлась. Так вот, эта бабища вышла "обновить" сие художество.
Не скажу, кто я)))
детсад какой то...
Самый Лучший Для Неё
2.Гость
вы мне подсказали одну идею))
О В Е Н
и телефон и аська есть, но в аське и она и я редко сидим, а звонить каждый раз или писать смс, это всё таки сколько денег надо, я же не пять минут хочу поговорить с ней))
эээ...ребята, я спросил совета, без лишних слов))
вы мне подсказали одну идею))
О В Е Н
и телефон и аська есть, но в аське и она и я редко сидим, а звонить каждый раз или писать смс, это всё таки сколько денег надо, я же не пять минут хочу поговорить с ней))
эээ...ребята, я спросил совета, без лишних слов))
гость
Сообщение было удалено
Э, батенька, да ты, оказывается, ЖМОТЯРА!!!
И еще удивляешься, что она из вКонтакта удалилась? Да правильно сделала.
Ты, я смотрю, и на елку хочешь залезть, и *** не ободрать. Не получится!!!
И еще удивляешься, что она из вКонтакта удалилась? Да правильно сделала.
Ты, я смотрю, и на елку хочешь залезть, и *** не ободрать. Не получится!!!
Самый Лучший Для Неё
да я думаю ты ошибаешься на счёт этого.
просто я не работаю сейчас и денег себе на телефон не кладу, все деньги которые есть я трачу только на неё, когда гуляю с ней, всё оплачиваю, всё что она хочет я ей покупаю...просто сейчас такой период безработный, но надеюсь что скоро закончится он......просто почему то я ещё стестняюсь ей звонить и разговаривать по телефону, не знаю почему так...
просто я не работаю сейчас и денег себе на телефон не кладу, все деньги которые есть я трачу только на неё, когда гуляю с ней, всё оплачиваю, всё что она хочет я ей покупаю...просто сейчас такой период безработный, но надеюсь что скоро закончится он......просто почему то я ещё стестняюсь ей звонить и разговаривать по телефону, не знаю почему так...
гость
Сообщение было удалено
Автор! У вас воспаление мозга? Если ты и так с ней гуляешь, *** тебе вКонтакт????
Ursa
Как же задрали эти "писуны". Если мозгов не хватает - то да, покрупней и поярче... лучше на проезжей части.. чтоб не увернулся.
Афина
Автор, напиши письмо ручкой на бумаге и признайся там в своих чувствах. Красиво и романтично
Гость
а у нас напротив подъезда бойлерная. На стене бойлерной красуется надпись:Катя выходи гулять. Катей в нашем доме 2. Одна баба Катя ,ей лет 80, другая тетя Катя,деваха лет 25,толстая,как корова. Уже с двумя дитями. Интересно, кому этот козел писал лет 10 назад эту надпись. Загадка.
лучше цветы ей подарите с открыткой..охота так заморачиваться если она вас "любит" как друга всего лишь. кстати так говорят девушки которые просто не хотят парня обидеть, так что не обольщайтесь особо))другом вы для неё и останетесь.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Афина
Сообщение было удалено
не всегда, я своего друга очень люблю и если бы он мне предложил встречаться в свое время я бы согласилась
Автор, признавайтесь в своих чувствах, а то жизнь так мимо и пройдет.
Автор, признавайтесь в своих чувствах, а то жизнь так мимо и пройдет.
Гость
"все бабы как бабы, а моя богиняяяяя. На заборах пишу ее имя "
Лёля Бандерлогина
Приходит дочка к отцу, жалуется: "Папа, у всех есть мобилки, а у меня нет!" Папа успокоил - ничё, я тебе сам сделаю) Выпилил из куска дерева брусочек, нарисовал цифирьки - ну вот, пока с таким походи) На след. день дочка приходит из школы, плачет - папа, у меня мобилку украли)
Утром папа просыпается, подходит к окну и кричит - Маша, тебе смс-ка пришла) Маня выглянула в окно, а на заборе надпись: МАШКА - ТЫ ДУРА!:)))
Утром папа просыпается, подходит к окну и кричит - Маша, тебе смс-ка пришла) Маня выглянула в окно, а на заборе надпись: МАШКА - ТЫ ДУРА!:)))
Лёля Бандерлогина
Между прочим, автор (ну явно админша, пишет в одном стиле, с ОДНИМИ и ТЕМИ ЖЕ ошибками) насоздавала неск. тем от имени мужчин) Хоть бы моск иногда включала:) Хмм, хотя еще вопрос, есть ли там что включать?)
Наше имя
Из всей наскальной живописи понравилась только одна и та, что заставила поржать. Она гласит:"ВЕРНИ ПЛОСКОГУПЦЫ, ГАД!"
Ололо
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2008/04/05/
Самый Лучший Для Неё
Сообщение было удалено
я же не целыми днями гуляю с ней и не каждый день...просто что-то легче написать, чем сказать...
Самый Лучший Для Неё
Сообщение было удалено
рано признаваться в чувствах...я же чувствую что она сейчас ко мне относится как к другу...
Самый Лучший Для Неё
Сообщение было удалено
а она мне и не говорила что Люблю Тебя Но Как Друга....просто сам знаю это) а цветы я дарил в воскресенье, но это было до того как она удалилась...
Самый Лучший Для Неё
Сообщение было удалено
мадам вам пора лечиться ;) Мой добрый совет, бесплатно сегодня)
Самый Лучший Для Неё
ребят поверьте я и сам не любитель надписей на асфальтах, это даже бесит порой, но просто Я Должен Её туда вернуть...серьёзно говорю Через контакт я могу больше написать, чем сказать при встречи...
Лёля Бандерлогина
Сообщение было удалено
А давайте пойдем вместе?:) Вам тоже будет не лишним показаться специалистам) У людей, которые малюют на стенах/заборах/асфальтах, есть определенные отклонения в психике) Если не лечить, то может и в вялотекущую шизофрению перерасти:)
Леди
Сообщение было удалено
Вот мой друг тоже считал, что рано,опомнился когда я уже замужем была, беременная.
Знак препПинания
Пошлите ей конфеты с тем же предложением;)). Вернись в контакт.
вот это да...))
Сообщение было удалено
пойдёмте вместе))
Лёля Бандерлогина
Сообщение было удалено
А чё, бэйджик-то забыли поменять, девушка?:) Цифирьки в скобочках - упрямые факты:) Эххх, так глупо спалилась:)
Гость
Сообщение было удалено
вай, *** чё те матом отвечать, да? чё мужик не может скобочки долбанные ставить? вот тебе лично от меня твои любимые скобки - ))))))))))))))))
привык я к этим долбанным скобкам.,
твоё упрямство не к месту..
привык я к этим долбанным скобкам.,
твоё упрямство не к месту..
Форум: Отношения
Всего: 515 966 тем
Новые темы за месяц: 3 281 тема
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа