Гость
Статьи
Вы носите трусики под …

Вы носите трусики под колготки ???

Вы носите трусики под колготки ??? Мой муж очень хочет ,что бы я не носила нижнего белья под колготки и штаны , говорит ,что прежние его дамы этого не делали .Проблема ,блин.
автор
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Правильно делаете 😋
А колготки носите телесного цвета и заметны ли они вообще и ощутимы на ногах?
Оля
Для мужа я специально колготки надеваю без белья. Практически любой выход, если вместе. Ему очень нравится. Или дома, когда жду его. А так обычно конечно с бельем. Ну за очень редким исключением.
Валентина
Всем моим мужчинам очень нравилось когда я одевала колготки без белья. Тому с кем я сейчас тоже. Особенно тонкие бесшовные однородные колготки.
Наташа
Моя старшая сестра всегда носит колготки без трусиков. Она еще в школе так пробовала и просила не говорить маме ))) а это было 25 лет назад.
Я тоже пробовала по ее примеру. Но как-то не сильно прижилось у меня. Хотя при некоторых условиях, обычно под облегающие платья, могу. Пару раз в месяц так получается. Я считаю это совершенно нормальным и личным выбором.
Гость
Увидела эту тему....
Никогда раньше не носила колготки без белья. Вчера попробовала. Просто стало интересно. Специально купила тонкие колготки с верхом в виде ажурных трусикров. Сделала сюрприз своему мужу. Мне понравилось.
Юлия
Обожаю колготки. И люблю носить их на голое тело. Проблема только в том, что носить их получается редко. На работу мне лучше в джинсах, работы во дворе дома тоже лучше в более подходящей одежде. Но если случается какой-то выход , к сожалению это нечасто - стараюсь чтобы в составе наряда были колготки. На голое тело. Или вечером тонкие колготки под домашний халатик...
Анастасия
Мне в детстве так надевали их и легинсы тоже. Сейчас конечно я так не буду носить даже и мысли нет...
Гость
Лика
конечно ношу. А как иначе-то? на голую ж*пу колготки что ли натягивать?? Да это же элементарно негигиенично! я уж молчу про сомнительный "комфорт".

и вообще впервые слышу, что кто-то оказывается так умудряется ходить. Видать ваш муж каких-то теток засранок себе выбирал, если для них это было в порядке вещей)
А вы по себе не судите , девушки как и мужчины все разные , кому то нравятся трусики -стринги а кому то нет . кто то ходит без трусиков а кто не может без них . не ВАМ судить .
Света
Я тут с парнем одним познакомилась... Пришли к нему домой. Дошло у нас до секса, и я офигела - он был в колготках под джинсами вместо трусов! Нет, секс был отличный ) Утром собираемся, так прикольно было наблюдать как он в одних колготках ходил, пока я еще под одеялом лежала ) А когда я начала одеваться - он предложил колготки и мне, сказал что у него есть подходящая новая пара. Ну вобщем я решилась.... Хотя колготки не очень часто носила, и тем более без трусиков.
Сейчас мы дальше встречаемся. Мне все нравится. Отличный секс, колготки мне покупают, на трусиках экономлю )))
Сергей
Света
Я тут с парнем одним познакомилась... Пришли к нему домой. Дошло у нас до секса, и я офигела - он был в колготках под джинсами вместо трусов! Нет, секс был отличный ) Утром собираемся, так прикольно было наблюдать как он в одних колготках ходил, пока я еще под одеялом лежала ) А когда я начала одеваться - он предложил колготки и мне, сказал что у него есть подходящая новая пара. Ну вобщем я решилась.... Хотя колготки не очень часто носила, и тем более без трусиков.
Сейчас мы дальше встречаемся. Мне все нравится. Отличный секс, колготки мне покупают, на трусиках экономлю )))
Поверьте это не единичный случай, я тоже ношу капроновые колготки под джинсы, но только со стрингами.
Юлия
Белье под колготки? Чаще все же ношу. Но бывают моменты, что оно лишнее. Например мне нравятся боди, и я часто ношу их поверх колготок, одетых на голое тело. Колготки в этом случае конечно с хлопковой ластовицей. Или есть у меня несколько очень облегающих нарядов. С ними идеально тонкие бесшовные колготки, и никакого белья. Мужу очень нравится. Отличный вариант соблазнения.
Света
Обожаю колготки. Люблю одевать их без белья. Но только дома. Иногда, очень редко могу так где-то на выхлд.
Сергей
Света
Обожаю колготки. Люблю одевать их без белья. Но только дома. Иногда, очень редко могу так где-то на выхлд.
Вы правы колготки это супер вещь.
Лариса
Как-то раньше об этом не задумывалась.... Но вот дочь, она уже выпускница школы, мне об этом рассказывает! Она занимается танцами, и в костюмы для вчступлений часто входят и колготки. Они их надевают па голое тело, и потм сверху все остальное, гворит чтобы нигде ничего не торчало и было удобно. Говорит что колготки так и задуманы, и что именно для этого там есть ластовица из хлопка. Я для себя дома пробовала. Но где-то пойти я навпядли рискну.
Анастасия
Лариса
Как-то раньше об этом не задумывалась.... Но вот дочь, она уже выпускница школы, мне об этом рассказывает! Она занимается танцами, и в костюмы для вчступлений часто входят и колготки. Они их надевают па голое тело, и потм сверху все остальное, гворит чтобы нигде ничего не торчало и было удобно. Говорит что колготки так и задуманы, и что именно для этого там есть ластовица из хлопка. Я для себя дома пробовала. Но где-то пойти я навпядли рискну.
Так надевают если платье имеет основу как слитный купальник или если в тон платью трусы для выступления специальные надеваются. Тогда да, колготки просто надевают. сверху эти трусы. Чтобы ничег не выглядывало из под костюмных трусов. Ну некоторые стринги надевают под колготки...
Гость
Интересная тема.
Случай недавно привел меня в одну гримерку, где девушки переодевались перед выступлением. Половина точно одевала колготки на голое тело. Другая половина все-таки под них одевала стринги. Вобщем, я узнала что я не одна такая, кто носит колготки без белья.
Анастасия
Гость
Интересная тема.
Случай недавно привел меня в одну гримерку, где девушки переодевались перед выступлением. Половина точно одевала колготки на голое тело. Другая половина все-таки под них одевала стринги. Вобщем, я узнала что я не одна такая, кто носит колготки без белья.
Вот я полупрофессионально танцами занималась с детства. Ну и Колготки на голое тело надевали ну буквально 1-2, а то и меньше. Во первых есть бесшовное белье которое например под леотард одевают гимнастки. Белье тонюсенькое его и не видно. На танцах латина одевают иди бесшовное или стринги. Ну некоторые простые трусы ушивают. А на таких соревнованиях с этим строго, если торчать будет то баллы сразу снимают. Но там и колготки особые. Обычно мелкая сеточка, она с ластовицей. Правда там колготки не все под костюм одевают, очень редко но и просто костюм на голое тело одевают особенно в латине. В эстрадных танцах там обычно или бесшовное или стринги. ну а в народных, мы танцевали и разучивали и выступали даже, там под платье "стакан" надевают, поэтому все равно одето что-то или нет.
Алла
Моя фигура не то чтобы не идеальная, но немного хотелось бы лучше. Тем более работа такая что все время на виду. Поэтому уже много лет ношу корректирующие колготки. У них верхняя часть - это специальная конструкция. Белье под ними не точто лишнее - оно мешает. В них есть хлопковая ластовица, а сам верх практически непрозрачный, и отсутсвие белья не видно совсем. Мини конечно не оденешь, но это и не мое. Иногда, когда одежда скрывает мои недостатки, тогда могу одеть обычные колготки. Их я без белья одеваю уже просто по привычке.
Ирина
Я всегда знала, что колготки надо ность без трусиков. Моя мама в молодости выстувала в цирке, асистенткой фокусника. И мое раннее детство прошло в гримерках, и с тех пор помню, что колготки она всегда одевала на голое тело, а поверх уже были костюмы, платья. И я соответственно тоже так делаю всю свою жизнь. Кагда у меня была первая близость с моим будущим мужем, он очень удивился, что под колготами не было тусиков. Вот так и живем, почти 20 лет.
Анастасия
Ирина
Я всегда знала, что колготки надо ность без трусиков. Моя мама в молодости выстувала в цирке, асистенткой фокусника. И мое раннее детство прошло в гримерках, и с тех пор помню, что колготки она всегда одевала на голое тело, а поверх уже были костюмы, платья. И я соответственно тоже так делаю всю свою жизнь. Кагда у меня была первая близость с моим будущим мужем, он очень удивился, что под колготами не было тусиков. Вот так и живем, почти 20 лет.
Ну если сверху платье, леотард или трусы для выступления тогда да. А мне надевали белые эластичные просто на голое тело без какого купальница сверху. Вот это совсем другое...
Сергей
Поверьте это не единичный случай, я тоже ношу капроновые колготки под джинсы, но только со стрингами.
И я под джинсами ношу колготки со стрингами. Намного удобнее и практичнее, чем кальсоны.
Под штаны, конечно, надо носить, а вот колготки, которые с ластовицей - там можно без трусиков.
Сергей
Максим
И я под джинсами ношу колготки со стрингами. Намного удобнее и практичнее, чем кальсоны.
Я уже забыл что такое кальсоны, только капроновые колготки разной плотности, в зависимости от погоды.
Гость
Лариса
В моем ателье есть одна постоянная клиентка, очень красивая женщина, 45+ и с двумя детьми, само изящество и привлекательность. Так вот она всегда в колгтоках, в очень хороших колготках, даже в самую силную жару на ней тонюсенькие колготки. И они всегда одеты на голое тело. Она считает это очень сексуальным. И я в ее случае с этим согласна. Я тоже могу могу одеть колготки без белья, но это очень редко, и обычно связано с остальным стилем одежды. Но обычно все-таки на мой взгляд лучше с бельем.
настоящая Женщина! можно только завидовать.Кажется- мелочь, кто это видит. это прежде всего для себя. Это признак особого самоощущения стиля жизни даже философии.
Она если и работает то конечно не слишком напрягаясь получая удовольствие от каждой минуты существования. воплощенная нега.

воистину- счастливые трусов не надевают.
Анастасия
Гость
настоящая Женщина! можно только завидовать.Кажется- мелочь, кто это видит. это прежде всего для себя. Это признак особого самоощущения стиля жизни даже философии.
Она если и работает то конечно не слишком напрягаясь получая удовольствие от каждой минуты существования. воплощенная нега.

воистину- счастливые трусов не надевают.
Ну не знаю... Я помню с детства что сразу чесаться все там начинает если на голое тело надевать.
Гость
Анастасия
Ну не знаю... Я помню с детства что сразу чесаться все там начинает если на голое тело надевать.
от качества колготок зависит. хб ластовица. вот ходит же и довольна-почитайте сам пост от 2017года -
Ирина
Я ещё со школы знала, что колготки можно носить без белья. И даже пробовала несколько раз. Но потом познакомилась с будущим мужем, а он при всех его достоинствах оказался колготочным фетишистом. И чтобы он не смотрел всякие сайты - я стала носить колготки практически постоянно, и без белья. Я уже очень привыкла к колготкам, у меня большая коллекция. Я также привыкла что и муж может носить колготки. Главное, что ему нравлюсь я и мои ножки.
Олег
Ирина
Я ещё со школы знала, что колготки можно носить без белья. И даже пробовала несколько раз. Но потом познакомилась с будущим мужем, а он при всех его достоинствах оказался колготочным фетишистом. И чтобы он не смотрел всякие сайты - я стала носить колготки практически постоянно, и без белья. Я уже очень привыкла к колготкам, у меня большая коллекция. Я также привыкла что и муж может носить колготки. Главное, что ему нравлюсь я и мои ножки.
Обожаю когда жена одевает колготки без трусиков.
Гость
Ирина
в юбках-платьях обычно ходите? это так красиво, женственно! а как зимой? здравый смысл подсказывает что нужны брюки, что то вроде рейтуз тёплых панталон...
Ирина
Олег
Обожаю когда жена одевает колготки без трусиков.
Вот и мойтоже )))
Ирина
Не обязвтельно. Но если в юбке - значит в колготках.
Гость
Ирина
а летом носите колготки?
Гость
Ирина
мне казалось что носить колготки без трусиков -давно стало самым обычным делом. понятно что кому-то это не подходит по своим причинам, но в целом это практически норма. А оказывается -это до сих пор не так.
Ирина
Гость
а летом носите колготки?
Ещё пару лет назад постоянно. У меня тогда была работа более представительская и коммуникабельная, постоянно на виду у большого количества людей. Естественно надо было выглядеть соответственно. Сейчас у меня в основном аналитика и планирование. Это делается незаметно.
Но для мужа всегда, когда где-то вместе.
Гость
Ирина
Ещё пару лет назад постоянно. У меня тогда была работа более представительская и коммуникабельная, постоянно на виду у большого количества людей. Естественно надо было выглядеть соответственно. Сейчас у меня в основном аналитика и планирование. Это делается незаметно.
Но для мужа всегда, когда где-то вместе.
ну это в городе. Надеюсь он разрешает походить без них на отдыхе?
а ведь есть женщины которым без колготок просто некомфортно.наверно у них имеются какие-то особенности кожи, вегетатики и т.д.
Гость
Гость
ну это в городе. Надеюсь он разрешает походить без них на отдыхе?
а ведь есть женщины которым без колготок просто некомфортно.наверно у них имеются какие-то особенности кожи, вегетатики и т.д.
а вообще Вы умница, у вас получилась замечательная пара!
Анастасия
Летом никогда не ношу их!
Гость
У меня жена чулки носит с короткой юбкой и трусики не одевает,мне нравится
Форум: Отношения
Всего: 515 977 тем
Новые темы за месяц: 3 291 тема
Популярные темы за месяц: 1 993 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: