Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
У нас бывшая вылезла и объявилась через 15 лет после их развода. И начала названивать и сына присылать. И на здоровье жаловаться. Звонит нам домой и говорит мне А ВЫ КТО? Передайте что ему жена звонила. Вот с.. ну ведь сама развелась давно и знать не хотела а как мы поженились она появилась.
ГостЪ
[2209849319]
я такая
Сообщение было удалено
Лишнее доказательство что все БЖ с.уки
Кларисса
[2316420462]
я такая
Сообщение было удалено
А как ваш муж на это отреагировал?
Гость
[4275524046]
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, только иногда, после очередной "цыганочки с выходом" от бывшей красотки, ну оооочнеь хочется ее куда то вывезти подальше и лишить всяческой связи, что бы больше ее не видеть и не слышать :))
Ольга
[224239065]
Девочки, а что делать, если ребенок моего мужа растет еще и без сатери (она уехала за нраницу года 3 назад и живет там припеваючи), а ребенка воспитывает ее мать - бывшая свекровь мужа. Мать мужа тоже за границей, да и сам муж моряк, по-этому сам бывает дома наплывами. Мы только поженились и понятное дело мее как молодой жене хочется и внимания, и заботы. Он приезжает с рейса, а его родственнички сразу названивают с наездами "подарок привез, к себе ребенка брал, куда возил и т.д.). Деврчке 8 лет сейчас будет, у нас с ней отношения натянутые - она постоянно портит все мои вещи, ИМЕННО МОИ всегда. В моем присуттсвии ведет себя ужасающе, капризы, истерики, в общем отдыха вместе не получается. Вот я и пытаюсь проводить время по отдельности - прошу его встречатся с ребенком сколько ему нужно, но только не со мной вместе. Я ведь не краду у ребенка отца, я просто берегу и саои нервы, и нервы мужа, и психику ребенка, т.к. моя личность ей явно не по душе. Как думаете я верно поступаю?
Гость
[1708113843]
Машуля
Сообщение было удалено
ты не любишь мужа. настоящая женщина если по настоящему любит мужчину, то любит и его детей!)
Ольга
[224239065]
Я бы еще хотела добавить, что ребенок получился случайно в 19 лет, с девушкой расписаны они не были и вскоре разошлись. Ребенка он обеспечивает, видится по возможности. Как-то в разговоре признался, что особой любви к девочке не испытывает (как бы дико это не звучало), но ребенок есть ребенок, по-этому ответственность никто не отменял за нее. Я просто не вижу в нем проявление никаких чувств к этому ребенку (который видимо в силу обстоятельств совсем невоспитанный), по-этому и у меня не возникает никаких угрызений совести за мое отношение к ней внутри меня. Свекровь все время ему капает на мозг, что он должен ей, должен дочери, а меня как будто нет - своей жене он ничего не должен будто бы. Я его не трогаю, не треплю нервы и так не легко, когда такая маманья из заграницы постоянно жить учит парня 28 летнего. Но он совестливый, и послать не может. А ребенок есть, он не стремиться как-то с ней сблизиться, просто видимо это чувство вины в нем и чувство жалости, которое в нем его мамаша культивирует. Хотя ребенок растет как сыр в масле...мне таких подарков как ей уж точно никогда не делали. Только лишь то что без родителей по сути воспитывается.... А я для всех плохая в семье, что прошу с ребенком общаться отдельно от меня, не привозить к нам домой раз такие отношения сложные...
Светлана
[3067167173]
Я тоже ненавижу, любимый ребенок от любимой жены, откуда моя ненависть - я знаю - из-за того что у нас нет детей и он сам долгое время и не хотел, при этом мы даже не расписаны (хотя он знает что я бы этого хотела), по первому щелчку бежит на встречу при любых условиях первой жены, для неё и их ребенка он как "собачка на задних лапках"
ГостЪ
[2209849319]
Светлана
Сообщение было удалено
И вы все еще с этим подобием мужчины??
Лер
[2316420462]
Гость
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина, если любит женщину, не навязывает ей свои хвосты из прошлого.
Лер
[2316420462]
Ольга, а мужчина то согласен видеть ребенка без вас? Понимает, что в первую очередь он должен жене, а уж потом - ребенку и маме?
Вы тему почитайте сначала, поймите, что неприятие чужих детей - это нормально! Одна из тысячи может радоваться, какой хороший отец чужим детям ее муж, и то, видимо, держа в уме, что разойдутся и тогда он ее детей не бросит. А вообще, делить мужчину с другой семьей - это не для всех.
раскатал очередную партейку на тему двойных стандартов, ничего личного)
Ольга
[224239065]
Лер
Сообщение было удалено
Сейчас спустя 1,5 года моих разговоров, уговоров и объяснений вроде бы как он и согласен, но иногда бывают выпады "я бы хотел чтобы она чаще находилась и бывала у нас дома". Насколько я понимаю это в нем чувство вины говорит. Но с другой стороны ему и удобнее когда ее нет, потому как явно со мной время ему приятнее проводить, чем с проблемным ребенком. Я и к психологу обращалась с этой проблемой, 5 месяцев как на работу отходила разбирала эту проблему. Во мне психолог пыталась вызвать чувство жалости к девочке, которого у меея напрочь не происходит...видимо моя суЧность :(
Для всех родственников я плохая, т.к. ожидалось что найдет он себе жену и ребенка к себе заберет, будет ходить в море, а новая жена ребенка воспитывать. Но у меня прям злость, ведь она не сирота...мать жива здорова, в Италии с мужиком живет, а я молодая девочка должна ее ребенка воспитывать, которая к своим почти 8 годам уже научилась быть очень циничной.
Лер
[2316420462]
Ольга, ну вы и нашли психолога(( Надеюсь, больше не ходите к нему?
Поймите, ничего нет ненормального, что вам не хочется заниматься чужими детьми!
__я молодая девочка должна ее ребенка воспитывать__ Ну перечитайте? Не бред ли? У вас своих дел нет? Зачем ВАМ чужой ребенок? Вот своего родите и будете воспитывать.
Вам самой понять нужно, что вы у себя одна, и тратить время не непойми кого - не стоит. Даже мужей может быть несколько, а вы то - одна!
Раз муж все таки согласен, надо родственников в сад слать и не общаться. Пусть график придумает,когда он этого ребенка видит, и придерживается. Деньги дает, видит раз в месяц (например) и все! Остальное время своей семье.
А вы можете с родственниками не общаться?
Вообще чета я прям сама разозлилась: родня решила, найдет он жену, и повесит на нее ребенка. Ну в голове не укладывается( Держитесь, Ольга!
Ольга
[224239065]
К психологу конечно больше не хожу, не понимаю вообще почему так все жалеют эту девочку - другие в детских домах и кушать нечего, а тут и от отца деньги, и обе бабки молодые работающие и вообще куча родни. Представьте, на 7-летие муж подарил ей ноутбук настоящий, со всеми наворотами и примочками, у меня такого никогда не было даже :))))
И вообще, родня бы лучше направила свою энергию на совесть настоящей матери, а не на мою - я тут не причем. Тем более еще во время знакомства я мужу сразу сказала, что чужие дети меня не интересуют, своих хочу и на них свою любовь тратить. А то я ДОЛЖНА и мужа любить помогать во всем пока он в море, и мамаша его только и дает задания, еще и ребенка должна терпеть. А мое время когда? Мне кто что должен как жене, как невестке?
Я ловлю себя на мысли, что меня уже бесит даже улыбка этой девочки и просто даже ее имя :( Хотя честно, сначала косички ей плела, украшения свои дарила, бантики покупала, а она только с ангельским видом портила исподтишка мои вещи. Чтобы она отца любила - не могу сказать, не тянется к нему как и он к ней... Так в чем же проблема строить спокойно семью, не забывать при этом ребенка, видясь с ней на стороне раз в неделю пока я работаю например... Я катати не на шее сижу, у меня свой бизнес и зарабатываю наравне с мужем моряком, так что ему грех жаловаться...
Лер
[2316420462]
Ольга, а что вы удивляетесь, если вы с этой девочкой пытались возиться, теперь родственники считают, что это ваша прямая обязанность. Если бы сразу сказали, что ее для вас не существует - то и вопрос, наверно, не возникал бы.
Ольга
[224239065]
Лер
Сообщение было удалено
Я сразу и сказала, что меня это не касается и никому матерью я быть не собираюсь и жить с нами она точно не будет, но когда девочка приезжала я старалась ей не показывать свои негативные эмоции, но мужу всегда открыть говорила, что он от меня может ничего не ждать. Помню даже поругались когда я задала вопрос когда он повезет ее обратно восвояси, т.к. Ребенок у нас находился 2 дня. А для него было привычно, что приходя с рейсов на него ребенка спихивали и как хочешь...отдыхать домой приехал - нас*ать! Вот тебе ребенок в зубы и выполняй свой долг. С моим появлением естественно все поменялось - я не выгодна в этой семье короче! Да и девчонка всем рассказывает, какая Оля злая и как ее не любит, а бедный папа полюбил такую злую красавицу!
Я еще про свекровь ("свекла") :))) не рассказывала...это отдельная темя в форуме. С родственниками вообще не общаюсь, даже в другую комнату выхожу если вдруг ему по телефону звонят...хотя понимаю что муж "меж двух огней"...
Лер
[2316420462]
Ну видите, вы сказали, что вас не касается его ребенок, но на деле по-другому себя повели: и в дом-то ее пустили, и бантики покупали, и общались даже. Ну да ладно, что уж сделано, то сделано. Сейчас то что?
С родственниками не общаетесь, ребенка не видите? Какая вам разница, что говорит про вас эта девочка? Не все ли равно, что там думает свекровь и вся эта семейка, если муж вам ее не таскает и понимает ваше отношение? Как на вам сейчас это все влияет?
Лер
[2316420462]
А вообще-то это все муж должен сам разруливать, чтоб любимая женщина не страдала от того, что он где-то что-то наплодил.
Ольга
[224239065]
А как я могла вначале отношений мужу сказать, что ЕГО ребенок в ЕГО дом не может приходить, потому что тут я? Какое у меня на это было право? Темболее в их семье это устоявшиеся правила, что ребенок периодически скидывается на него и все к этому были привыкшие, а тут появилась Оля, которая через месяц отношений возми да запрети приводить ее. С моей стороны это тоже было бы глупо.
Я знаю, что с бывшей девушкой у него отношения тоже не сложились от части из-за ребенка...как-то он это вскольз упомянул, что та мадам сказала "одна из причин это твой ребенок", на сто он мне признался, теперь понимает что чужие дети никому не нужны, но я должна все равно с теплом относится ведь это его часть и ребенка из-за меня вычеркнуть из жизни он не сможет. Да кто ж просит то? Только нервы мои побереги и все - все довольны! Честное слово, иногда думаю а зачем вообще во все это ввязалась и зачем мне такое испытание, такая внутренняя борьба с собой. Никому ничего с их стороны не докажешь и поменять ситуацию наврятли получится, остается каким то образом смириться, на горло себе еаступить...а как смириться? Куда свою ревность и ненависть засунуть?
Ольга
[224239065]
А влияет на меня в любом случае эта ситуация...хоть он и не таскает ее к нам особо, и не общаюсь я с родственниками, но я ведь вижу что ему от этого тоже не легко. А с другой стороны жить так чтобы ему легко было и мучаться самой я тоже не умею, я себя люблю.
Вот поэтому не понимаю почему он вроде бы и соглашается со мной, но все равно это его адское чувство вины постоянно дает о себе знать.
Лер
[2316420462]
Ольга
Сообщение было удалено
А что такого? Почему не могли? Или так страшно было, что замуж не возьмут?
Почему сразу нельзя было сказать, что вас не устраивает?
Оль, получается, что сначала прикинулась хорошей, а потом показала истинное лицо. Вот правда, со стороны именно так и выглядит. Ведь если вы считаете, что не имели права говорить, чтоб он ребенка к себе не таскал, т.к. там уже есть вы, то почему сейчас у вас это право появилось?
Я же писала, что сразу говорила о своем отношении к ребенку, но по началу я не была против редких ее визитов, скажем один-два раза в месяц съездить погулять с ребенком все вместе. Но визиты затягивали на неделю и с ночевками - этого я никогда не терпела и свое мнение всегда высказывала.
И хорошей я никогда не была на самом деле - всегда показывала свою ревность и неприязнь, хоть и делала какие-то телодвижения положительные. Сейчас сиотрю вопрос отпал - муж совсем не стремиться с ней проводить время. В принципе видимо я достигла цели - к нам он ее не тащит, я против и она к нам не хочет, потому что я тут.
И еще вчера узнала, что вся семья с ужасом ждет момента если я забеременею - якобы меньше денег на первого ребенка будет муж давать или совсем забросит ее.
Гость
[2209849319]
Ольга
Сообщение было удалено
Вот и беременейте быстрее. Вам что ли до конца жизни под того ребенка прогибаться.
Гость
[381605242]
Ольга
Сообщение было удалено
А муж тоже с ужасом ждет?
Ольга
[224239065]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, муж хочет сына! Мы и квартиру сейчас даже побольше уже покупать хотим.
Оль, я так понимаю, сейчас вас больше волнует неприязнь семьи мужа? Несмотря на то, что с ними не общаетесь, финансово не зависите, муж вообще не вашей стороне.
А вы ребенка своего хотите? И когда?
Ольга
[224239065]
Лер
Сообщение было удалено
Своего ребенка хочу очень, и есть тупая надежда, что рожу и муж с головой уйдет в малыша, и перестанет терзаться время от времени чувством вины за первого ребенка, которая кстати говоря последнее время звонит в трубку ему молчит или рвет душу "Папа, приедь за мной, меня бабушка наругала". Начинает узнавать за что, оказывается подралась с мальчиком или пробила своим ботинком потолок в школе (это 1-ый класс). У нас помню плазму огромную уронила разбила и опрокинула вазу с цветами на мой ноутбук. Короче теперь видимо понятно, почему она меня так бесит и почему я ее видеть у себя не хочу. Есть постоянный страх, а вдруг позвонят и скажут, что ее оставит не с кем, а ты мол отец, бери к себе...Я вообще умру на месте тогда.
А отношение ко мне родственников не волнут, меня бесит что и свекровь и свекр (живут отдельно) постоянно донимают своими делами и все свои проблемы на мужа валят - хоть он и дает отпор, но т.к. родители послать откровенно не могут. Свекровь вообще может позвонить и орать, сто у него теперь только Оля (тоесть Я) и что маму он предал непонятно только откуда такие выводы. Предал что женился видимо :)))))
Ольга
[224239065]
А ребенка мы планируем через год, сейчас купим квартиру свою и побольше, обустроим и будем рожать.
Я бы хоть завтра уже была готова, но смотрю на мужа и все его проблемы с родней, понимаю что маленькому ребенку нужен более спокойный и не дерганый папа, а успокоится немножко скорее всего, когда полностью отделиться от матери... (Она живет за границей 12 лет уже и мы находимся в ее квартире, где мы постоянные гости, которые ей всем обязаны). Такая дура, чесслово...сама с сыном испортила отношения, а виновата я. Сейчас еще дойдет дело до дележки имущества, вообще весело станет жить...
Бяка
[845394555]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
всё зависит от тупизны автора! вот зачем надо было связываться с мужиком-прицепом?!?!? она до могла ведь представить, что ребенок не рассосётся сам собой, а будет присутствовать дальше! особенно ужас начнётся, когда он станет тином. это конкурент ╧1 автору и её выводку в следствие.
да ваще даунство полнейшее! сначала замуж выходят, потом строят из себя жертву! раз вы подписались добровольно на мужика с мелким - смиритесь и заткнитесь! а то складывается впечатление, что замуж, не думая, выскочила за свой последний шанс, чтобы одной не остаться. впрочем так оно и есть...))))
автор, после драки кулаками не машут!
и вообще, вам не унизительно, что ваши дети никогда не будут единственными наследниками?!? по моему это стрёмно, не думать о будущем своих детей, связываясь с левыми детьми!
Гость
[833943750]
Ольга
Сообщение было удалено
вы родите и станет еще сложнее и обиднее, будьте готовы. вам будет казаться, что он не уделяет должного внимания вам и малышу. у вас начнутся скандалы на этой почве. его ребенок от предыдущего брака начнет еще больше раздражать и тд. вы правильно сказали, что это "тупая" надежда - решить проблему при помощи ребенка. забейте лучше на всех и живите спокойно, смотрите на всех смеясь. не спешите рожать, лучше пройдите притирку, часть проблем до беременности. малыш здоровее будет. а чувство вины поутихнет со временем, но никак не из-за нового ребенка.
ГостЪ
[2209849319]
Гость
Сообщение было удалено
Правда?
Ольга
[224239065]
Правда?[/quote]
Наверное правда, рожать действительно сейчас не тороплюсь - хочется чтобы все успокоилось-учтаканилось. Тут многие пишут, что нефиг было замуж за мужика с прицепом выходить...иногда кажется и действительно не надо было, а с доугой стороны "дефекты" есть у всех... Вот если бы он напримел пил, с этим жить куда сложнее было бы.
ГостЪ
[2209849319]
Ольга
Сообщение было удалено
Наверное правда, рожать действительно сейчас не тороплюсь - хочется чтобы все успокоилось-учтаканилось. Тут многие пишут, что нефиг было замуж за мужика с прицепом выходить...иногда кажется и действительно не надо было, а с доугой стороны "дефекты" есть у всех... Вот если бы он напримел пил, с этим жить куда сложнее было бы.
Оля, я считаю, Вы правы. Недостатки есть у всех, и еще неизвестно, какой хуже. У моей подруги муж пьет. Запоями. И ходит по всяким женщинам. А она это терпит. И даже родила общего ребенка, который мужу не нужен. Все делает сама, муж даже с ребенком посидеть не желает, чтобы она хоть поесть могла.
Ольга
[224239065]
Конечно второе явно хуже чем ребенок от другой женщины. Как бы еще себя так настроить, чтобы фиолетово было, ума не приложу. А так бы хотелось наплевательски относиться ко всем этим родственникам, но видимо я человек слишком эмоциональный, слишком зацикливаюсь на любой мелочи и обращаю внимание на пустяки.
Я только надеюсь муж меня никогда не будет винить в том, что из-за меня его ребенок стал ему дальше. Я считаю если хочешь общаться с ребенком, можно найти и время и место - сводить на карусели, в парк, зоопарк, цирк и т.д. Но совершенно не обязательно тащить ребенка в новую семью. Или я не права?
У мужа иногда проскакивают мысли якобы как ему тяжело, что к нам домой он ребенка не может приводить, а должен где-то гулять...я отвечаю значит не особо хочется с ребенком видеться раз прогулки и развлечения ему в тягость. Куда легче привести домой, дать в 8 лет ноутбук и пускай сидит смотрит мультики 3 часа - главное у нас дома, "в семье" как свекровь говорит.... А он создал видимость хорошего папаши, ребенок при нем, жена при нем, все якобы счастливы...
Гость
[833943750]
Ольга
Сообщение было удалено
Думаю, благодарен он вам не будет за это и будет от вас скрывать многое. Если уж связали свою жизнь с детным, то примите эту ситуацию и пускай ребенок его сидит у вас с ноутом. Будьте нормальным человеком и Вас будут уважать муж, его ребенок и Вы себя сами. И дети ваши общие будут нормальными людьми, если будут видеть добро. Каждый сам для себя выбирает путь. Если вы закрыли глаза - это не значит, что вы спрятались :)
ЕСли вы не можете принять ребенка, зачем вы вообще выходили за него?!!
Расстаньтесь с ним, пускай найдет себе хорошую жену, которая будет любить и мужа и ребенка.
ГостЪ
[2209849319]
Inversion
Сообщение было удалено
Т.е. она плохая жена ? Т.е. любить данного ребенка означает поощрять разбитые плазмы и пролитую на ноутбук воду? Получается, раз она, не желая видеть ребенка дома по причине того, что этот ребенок портит вещи, плохая жена?
Гость
[296331429]
Пока сама не прочувствуете не поймете тех женщин которым приходиться пройти через испытание чужими детьми. Это только легко сказать,-╚ Любишь мужа значить и его ребенка любить обязан╩, а почему обязан, кто так решил?
Лер
[2511103425]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный человек не будет прогибаться под других и пускать в свой дом чужих детей. У ребенка отец есть - есть. Вот пусть и занимается так, чтоб новая семья вообще забыла о существовании этого ребенка.
Если объяснить мужу, что вам это не приятно, но вы терпите наличие этого ребенка - тогда будет уважать, если любит. Что четко и внятно свою позицию озвучили, не побоялись, что уйдет, себе на горло не наступали. А будет ли уважать этот ребенок - разве это имеет значение?
Но точно никакого уважения не будет, если переступая через неприязнь вы будете привечать ребенка.
Лер
[2511103425]
Гость
Сообщение было удалено
Кто вообще эту бредовую фразу сказал? Почему мужчины смело говорит, что разведенка с ребенком неликвид, и никто не падает в обморок, а женщина ОБЯЗАНА чужих детей любить??
Это еще при том, что чисто психологически - мужчина никогда на 100% не может быть уверен, что воспитывает своего ребенка, а с женщиной наоборот. Следовательно, мужику легче чужих детей принимать.
Гость
[833943750]
Гость
Сообщение было удалено
никто не обязан любить чужих детей. но если женщина отказывается от посещения ребенка мужа в своем доме и не хочет даже слышать о нем, это похоже примерно та то, если бы муж не желал видеть, к примеру, мать жены. типа ты встречайся с ней где хочешь, но я не хочу ее видеть тут. это неуважение к партнеру и безразличие. вы знали на что шли, значит надо как то принять этот факт. прогибаться не надо. муж пускай сам готовит кушать, сам моет и убирает за своими детьми. а вы можете помочь, если пожелаете. лично в моей семье именно так. все довольны, уважение и взаимопонимание. я нелюблю детей мужа, но люблю мужа и понимаю его. он не наглеет и понимает свои обязанности
Лер
[2511103425]
Гость
Сообщение было удалено
Муж тоже знал, на что шел, когда женился. Ему заранее сказали, что чужой ребенок не нужен.
Ольга
[224239065]
Лер
Сообщение было удалено
Совершенно верно, темболее что встречами на нашей территории он просто зочет упростить себе жизнь, т.к. общатся с ребенком ему наедине скучно и не интересно, больше часа он с ней не выдерживает, а тут дома можно булки разложить, а она сама по себе пускай тусуется и ломает мои вещи. Никогда не забуду как она вырывала "усики" из моей силиконовой кисти для смазки пирогов...вы бы видели это остервенение во взгляде и движениях. Додумалась же, полезла же в кухонную утварь...Я наругала (наругала интелегентно), эта коза прбежала в спальню, залезла в стеной шкаф, типа обиделась... Когда муж ее оттуда выволок уговорами (паралельно воспитывая меня что я как-то не так отругала, что она спряталась), я обнаружила, что все мои длинные поатья в пол сорваны с вешалок. НЕТ, они не просто упали или сползли, у них у всех были оборваны бретельки!!!!! И за это ее тоже не отчитали... Простите, девочки! Может я и сучная натура, но меня в детстве наказывали, в угол ставили, гулять не пускали за проступки. Хочешь чтобы твоего ребенка были рады видеть дома, тогда воспитывай!!! Не воспитываешь - не выводи на люди и не порть жизнь другим!
Лер
[2511103425]
Ольга, а если он еще будет приводить ребенка, вы можете на это время уходить? С ночевкой, к подругам, маме, куда угодно - чтоб у него больше мыслей не появлялось в ваш общий дом чужих вам людей приводить?
Ольга
[224239065]
Лер
Сообщение было удалено
Честно сказать так и делала, когда он с ночевкой приводил. Сейчас не приводит больше, видимо я все-таки достучалась, но думаю может быть будет безвыходная ситуация и придется ей на ночь остаться у нас..бррр
Сейчас решается вопрос считанных дней покупки нашей квартиры, куда он сказал точно водить не будет.
Лер
[2511103425]
Ольга
Сообщение было удалено
Прям пообещал? Поздравляю!! ХОрошо как складывается.
А что за ситуация, что ей ночевать у вас придется? Пусть к маме едет, и у нее ночует, если уж форс-мажор. Билет ей купите и все.
Ольга
[224239065]
Прям пообещал? Поздравляю!! ХОрошо как складывается.
А что за ситуация, что ей ночевать у вас придется? Пусть к маме едет, и у нее ночует, если уж форс-мажор. Билет ей купите и все.[/quote]
Сам сказал, я за язык не тянула! А ситуация такова, что договариваются например на строго 2 дня ее привезут и муж после отвозит. Звонит, а там всяческие причины придумывают, почему ее обратно взять не могут. И я уже писала, что мать девочки за границей и особо не интересуется ей, а живет она с бабушкой 50-летней в очень хорошем достатке.
На свадьбе у нас была моя родственница, мудрая умная женщина, своих 5 внуков, детей любит...даже она мне сказала после что поведение у девочки не типичное, я бы даже назвала его странным. Обиды, капризы, хитрость...и вроде она никому не мешает, ведет себя прилично в обществе, но есть в ней что-то ТАКОЕ...какое объяснить словами не могу :)
Мне многие говорят, что нет у мужа любви, только чувство долга...Но за это я могу только похвалить, даже в этой ситуации!
Гость
[899577110]
Здравствуйте, поверхностно ознакомилась с ситуацией, у меня приблизительно такие же обстоятельства, мы с мужем живём почти 3 года. у меня дочь от первого брака. и у него дочь- 10 лет, мать её жива здорова. только носит её неизвестно где вот уже лет 6. Сначала к его дочери относилась более менее терпимо, ему никакой любви по отношению к ней не обещала.
Гость
[899577110]
Девчонка у него не особо проблемная. но очень не далёкая, училась всегда ужасно, несмотря на всё потраченное на её учёбу время, с психикой у неё, как казалось мне и некоторым окружающим не совсем в порядке, живёт в своём мире, разговаривает сама с собой, жестковато обращается с животными, постоянно врёт. несмотря на все наказания за враньё ну и масса других странностей... С моей дочкой ( ей 7) вроде дружат, но с частыми ссорами и драками. Сейчас я беременная, беременность началась очень тяжело, жуткий токсикоз.....а когда тебе очень плохо, то то что тебя ещё как то терпимо раздражало, стало невыносимо терпеть. я её ВОЗНЕНАВИДЕЛА ТАК! Я лежала со своим ужасным токсикозом, и просто съедала себя мыслями, как же мне с ней жить дальше. Когда токсикоз прошёл, ненависть всё равно осталась, с последующими с мужем скандалами по этому поводу. Речь уже начинала идти о нашем расходе, потому что я себя просто изведу, я мужу напрямую говорила что бы он её сейчас же увёз, потому что у меня от неё происходили истерики , честно говоря это невозможно описать, я сама себе была противна, я представляла себя со стороны, и думала как я ужасна в этих сценах, плюс ещё гормоны. Я и теперь, когда её сейчас нет( она у дедушки на каникулах) не представляю как я буду продолжать с ней жить, для меня её приезд как апокалипсис.....Мужу говорю, что я устала себя чувствовать в чём то виноватой, моя вина только в том, что когда с ним начинала жить глаза любовью были залеплены, а теперь в связи с грядущими серьёзными переменами, стала приземлённей и циничней мыслить, может инстинкты... Муж воспринимает мои эмоции за капризы, адекватно не воспринимает реальности, мои просьбы на консультации с психологом серьёзно не реагирует, думает всё пройдёт, хотя я ему объясняю что всё само не решится, он не понимает как можно ненавидеть ребёнка......оказалось что можно, видимо пока остаётся часть ощущения что сам ещё в чём то ребёнок.....