Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
Машуля
25 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
Гость
Каких либо советов особо не жду, ясно понимаю что это ревность, очень люблю своего мужа. а сцены их лобызания сравни с тем, если бы он обтирался с другой женщиной. Я видимо подсознательно понимаю что она крадёт у меня его время. любовь и внимание, я как ребёнок. у которого отбирают его папочку. при том этот ребёнок у меня изначально не вызывал ни капли умиления.Когда мне приходилось с ней заниматься уроками, у меня хватало терпения на 5 мин. потому что таким глупым ребёнком надо ещё постараться быть. Больше всего меня бесит, что все кудахтают как жалко бедную девочку. без мамы и так далее....Короче говоря, рассуждать об этом можно бесконечно. Никогда не думала что могу такое испытывать к ребёнку, но больше не собираюсь себя за это грызть, чем всё закончиться понятия не имею.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А с мужем Вы не пробовали по хорошему поговорить, объяснить, чтобы к Вам ее не приводил или нет вариантов, чтобы она жила не с Вами?

И как он относиться к Вашему ребенку?
Гость
У меня сложились прекрасные отношения с детьми мужа, но внутри я не могу, мне сложно. Достался он мне со взрослыми детьми - сыну 18, дочери 16. Я ревную, страшно ревную, но при детях я с дежурной улыбкой. Срывается по их просьбам только так, а меня в такие моменты просто злость прошибает. Бесит, что его сын недавно сдал на права, он ему машину отдал самую лучшую, меня не спросил даже. Дочери платья за 20 тысяч покупает, а мне по мелочи, подарка не дождешься. Сама зарабатываю, сама трачу практически. Не знаю надолго меня так хватит, чувствую себя обделенной во всем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень часто дочки похожи на пап. возможно ваш муж был таким в детстве...плохо учился, обижал животных и тд. ваш общий ребенок тоже может быть похожим. но это свой :) вы описываете это все, у меня прям ком в горле встал. я представила этот ужас. у меня дети на выходные и каникулы ездили и то это кошмар, но хоть была надежда, что скоро понедельник. попробуйте найти ее мамашу, может заберет дочу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ходите с ним на шопинг, дочке купил и вам...а если не купил, то покапризничайте. как это так. такое нельзя прощать. сразу приучайте мужа, что он должен дарить вам подарки и цветы. будете молчать, до него не дойдет :)
Гость
очень часто дочки похожи на пап. возможно ваш муж был таким в детстве...плохо учился, обижал животных и тд. ваш общий ребенок тоже может быть похожим. но это свой :) вы описываете это все, у меня прям ком в горле встал. я представила этот ужас. у меня дети на выходные и каникулы ездили и то это кошмар, но хоть была надежда, что скоро понедельник. попробуйте найти ее мамашу, может заберет дочу? Мамашу не найти, а если и найдётся, то вряд ли ей нужна дочь, она пила и катилась по наклонной, потом уехала в Россию. где сейчас, даже её отец не знает. К моему ребёнку он относится хорошо, малая его любит, но к сожалению мне не даёт это повод относиться к его дочери так же. На вопрос, почему я не могу так же относиться к его дочери, мне приходиться отвечать, что видимо я человек другой, может быть злой. может эгоистичней, я не знаю.....что я могу ещё ему сказать
Гость
иногда кажется просто смешно, как можно не разобраться в таком вопросе, не ужиться всего лишь с ребёнком!!!! А это оказываеться просто какая то катастрофа. Я когда познакомилась с мужем, думала что всё, вот оно, моё счастье, всё с чистого листа......светлое. прекрасное будущее, дети, ни дети. какая разница. любовь всё преодолеет......А теперь сидишь и мозг сама себе выносишь, как дальше жить, ведь если его дочь и уйдёт из моей жизни, то вместе с ним, пострадает и наш общий будущий ребёнок. Короче говоря. полный анус, выход один - терпеть, сама виновата, непонятно чем думала. Только хорошо, если бы это не закончилось какой нибудь трагедией, Она меня иногда выводит так, что я перестаю себя контролировать.......
Гость
самое обидно, что муж то у меня замечательный, даже подруги завидуют, даже бывшая свекровь говорит, что меня с ним Бог свёл, как награду за страдания, причинённые бывшим мужем...........только ей не объяснить, что у меня как кость в горле его дочурка. Мне кажется что господь не захотел мне просто так давать счастья, а только через испытание..... но мне это не по силам
Гость
Я иногда себя чувствую каким то монстром, я из за неё испытываю те эмоции, которые мне не свойственны. странно. но мне почему то её никогда не бывает жалко....Поверьте. это ужасно осознавать что ты монстр!
Гость
А моя мамаша лишила род. прав отца и постаралась чтоб в моем радиусе его не было видно после их развода.

С младенчества воспитывал отчим,все было хорошо.

Но мать последнее время стала меня накручивать -

познакомься с отцом,найди,позвони.

Пристала,жуть.А зачем?

Отчима люблю как отца и всегда относилась как к отцу.

Мать достала.

Ну нет у меня тяги к биолог.отцу.Не общались мы никогда и желания нет.

Тетка мне глаза открыла на мать.Все ее уговоры из за чувств к папаше,типа любовь.

Маразм,она мне только жизнь портит промыванием мозгов.

Запилила уже !!!!

я что,кукла???

Она сейчас спокойно храпит наверно,а я успокоится не могу.И она виновата!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю, во мне все те же эмоции, что описываете Вы. Гоупо признаться, но мне стало чуть легче, что оказывается я не одна такая.. А еще сложнее любить и понять чужих детей, когда своих еще нет... Мне кажется я хуже этой девочки себя веду временами, хоть у нас разница в 20 лет, а каприцы у меня похлещи. В е потому что эмоции преобладают над разумом...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы просто зацикленны на этом. постарайтесь читать что то, смотреть фильмы...что то вдохновляющее. бывает так, когда мечешься, как зверь в клетке и не можешь избавиться от груза в душе. в церковь сходите. все пройдет. девочка подрастет, время летит. что то изменится. никогда не знаешь, что нас ждет
Гость
Ехал Грека через реку.

Видит Грека в реке рак.

Сунул в реку руку Грека.

Рак за руку Грека - цап.

Ехал Грека через реку.

Видит Грека в реке рак.

Сунул в реку руку Грека.

Рак за руку Грека - цап.

Ехал Грека через реку.

Видит Грека в реке рак.

Сунул в реку руку Грека.

Рак за руку Грека - цап.

Ехал Грека через реку.

Видит Грека в реке рак.

Сунул в реку руку Грека.

Рак за руку Грека - цап.

Ехал Грека через реку.

Видит Грека в реке рак.

Сунул в реку руку Грека.

Рак за руку Грека - цап.

Ехал Грека через реку.

Видит Грека в реке рак.

Сунул в реку руку Грека.

Рак за руку Грека - цап.

Ехал Грека через реку.

Видит Грека в реке рак.

Сунул в реку руку Грека.

Рак за руку Грека - цап.

Ехал Грека через реку.

Видит Грека в реке рак.

Сунул в реку руку Грека.

Рак за руку Грека - цап.

Ехал Грека через реку.

Видит Грека в реке рак.

Сунул в реку руку Грека.

Рак за руку Грека - цап.

Ехал Грека через реку.

Видит Грека в реке рак.

Сунул в реку руку Грека.

Рак за руку Грека - цап.

Ехал Грека через реку.

Видит Грека в реке рак.

Сунул в реку руку Грека.

Рак за руку Грека - цап.

Ехал Грека через реку.

Видит Грека в реке рак.

Сунул в реку руку Грека.

Рак за руку Грека - цап.

Ехал Грека через реку.

Видит Грека в реке рак.

Сунул в реку руку Грека.

Рак за руку Грека - цап.

Ехал Грека через реку.

Видит Грека в реке рак.

Сунул в реку руку Грека.

Рак за руку Грека - цап.

Ехал Грека через реку.

Видит Грека в реке рак.

Сунул в реку руку Грека.

Рак за руку Грека - цап.

Ехал Грека через реку.

Видит Грека в реке рак.

Сунул в реку руку Грека.

Рак за руку Грека - цап.

Ехал Грека через реку.

Видит Грека в реке рак.

Сунул в реку руку Грека.

Рак за руку Грека - цап.

Ехал Грека через реку.

Видит Грека в реке рак.

Сунул в реку руку Грека.

Рак за руку Грека - цап.

Ехал Грека через реку.

Видит Грека в реке рак.

Сунул в реку руку Грека.

Рак за руку Грека - цап.
Гость
Ехал Грека через реку.

Видит Грека в реке рак.

Сунул в реку руку Грека.

Рак за руку Грека - цап.

Ехал Грека через реку.

Видит Грека в реке рак.

Сунул в реку руку Грека.

Рак за руку Грека - цап.

Ехал Грека через реку.

Видит Грека в реке рак.

Сунул в реку руку Грека.

Рак за руку Грека - цап.

Ехал Грека через реку.

Видит Грека в реке рак.

Сунул в реку руку Грека.

Рак за руку Грека - цап.

Ехал Грека через реку.

Видит Грека в реке рак.

Сунул в реку руку Грека.

Рак за руку Грека - цап.

Ехал Грека через реку.

Видит Грека в реке рак.

Сунул в реку руку Грека.

Рак за руку Грека - цап.

Ехал Грека через реку.

Видит Грека в реке рак.

Сунул в реку руку Грека.

Рак за руку Грека - цап.

Ехал Грека через реку.

Видит Грека в реке рак.

Сунул в реку руку Грека.

Рак за руку Грека - цап.

Ехал Грека через реку.

Видит Грека в реке рак.

Сунул в реку руку Грека.

Рак за руку Грека - цап.

Ехал Грека через реку.

Видит Грека в реке рак.

Сунул в реку руку Грека.

Рак за руку Грека - цап.

Ехал Грека через реку.

Видит Грека в реке рак.

Сунул в реку руку Грека.

Рак за руку Грека - цап.

Ехал Грека через реку.

Видит Грека в реке рак.

Сунул в реку руку Грека.

Рак за руку Грека - цап.

Ехал Грека через реку.

Видит Грека в реке рак.

Сунул в реку руку Грека.

Рак за руку Грека - цап.

Ехал Грека через реку.

Видит Грека в реке рак.

Сунул в реку руку Грека.

Рак за руку Грека - цап.

Ехал Грека через реку.

Видит Грека в реке рак.

Сунул в реку руку Грека.

Рак за руку Грека - цап.

Ехал Грека через реку.

Видит Грека в реке рак.

Сунул в реку руку Грека.

Рак за руку Грека - цап.

Ехал Грека через реку.

Видит Грека в реке рак.

Сунул в реку руку Грека.

Рак за руку Грека - цап.

Ехал Грека через реку.

Видит Грека в реке рак.

Сунул в реку руку Грека.

Рак за руку Грека - цап.

Ехал Грека через реку.

Видит Грека в реке рак.

Сунул в реку руку Грека.

Рак за руку Грека - цап.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эгоистка-мать выростила свою копию. как можно так отзываться о маме "спокойно храпит". что это за семья. отец наверное счастлив, маме вашей захотелось за счет Вас снова ему жизнь попортить. хочет, чтобы Вы обьявились у него на пороге, чтобы его новая семья была "рада"
Милана
У моего мужа БЖ молдованка.дама приехавшая из др.государства за лучшей жизнью.В браке родили сына.Она когда поняла,что ей квартиру с пропиской не подарят сразу ушла.Как меня бесит,что муж в свое время повелся на нее,поверил в любовь,которой не было.Сейчас слава Богу их нет в нашей жизни,так молдованка захотела.но вот делема,уйти то ушла,а прописанным сына оставила.на всякий случай?!(((
Милана
дилемма,сорри*
Гость
Милана
Сообщение было удалено
если молдаванка приехала на охоту, она бы знала все о прописках :) не люблю такие истории о бывших. откуда вам знать, что было. а если эти истории рассказывает муж, то это не мужчина. он и про вас наплетет, если что. вы бы выписали своего ребенка из квартиры мужа?
Милана
Муж не мужчина?а она женщина стало быть(((которая издевалась над ним 10 лет,которой нужны были только прописка и отдельное жилье,которая не любила его никогда.да муж у меня золотой мужчина.просто попалось ему в жизни Бог знает что(((приехала из Богом забытого аула цыганского и возомнила себя москвичкой.тьфу.противно((((а свего ребенка из квартиры я бы конечно не выписала.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
ну так в чем проблема? модованка уехала, ребенок прописан его у него в квартире. вы сами подтверждаете, что это нормальный поступок. и странная ситуация. злая молдованка издевалась 10 лет, а потом исчезла. надоело? деньги закончились у мужа? как же она просто так ушла из квартиры? москвичка бы мужа выкинула, но сама не ушла ;) вам еще повезло, что какая то из аула. муж у вас с хорошим вкусом видимо
Милана
ушла,потому-что не любила его,потому-что нужна была только выгода.прописка и отд,квартира .она подлая особа.все ему говорили не надо женится,он никого не слушал.и получил "гранату"Сейчас задача номер один,сделать так,чтобы они ни метра не получили.И я даже знаю как.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
вы, похоже, тоже не простушка. всем есть дело до его квартиры и вам тоже. пускай ваш муж сам решает проблемы с бывшей, если он мужик. ваша задача любить своего мужа и не думать о квартире, как его бывшая из аула. ведь с милым рай в шалаше для нормальных женщин.
Милана
мне есть дело до справедливости.пусть сама себе квартиру покупает.но в целом правильно говорите....
Гость
Милана
Сообщение было удалено
она прожила с ним 10 лет, а не год. по-моему все справедливо. женщина ушла и не лезит к нему. лучше не переделывайте своего мужа в циника. у вас же есть свое жилье, он к вам не лезит и не решает, кого от туда выписать. и лучше больше не рассказывайте таких историй про молдованку из аула, которая окрутила вашего мужа. вы портите мнение о себе и своем муже, а не о бывшей.
Гость
и вообще очень странная история. женщина 10 лет живет ради квартиры и потом резко уходит, все оставляет. золотой муж в шоке. может ваш муж маньяк, избивал ее...она сбежала. женщина просто так не оставит свое жилье, а оно было ее, тк 10 лет вместе, совместнонажитое имущество. как то не похоже на то, что молдованка имела умыслы на его квартиру. квартира кстати крутая?
Анна
Произошли события, которые заставили меня задуматься: а зачем мне это надо? У меня два ребенка от разных браков. Младшему сыну 7 лет, дочери 16. Я пытаюсь построить отношения с мужчиной, у которого две дочери:8 и 15 лет. Младшую он просто боготворит. А чем больше он ее обожает, тем больше я ее ненавижу. Понимаю-это ревность, ребенок не виноват. Мы живем раздельно... но это так считается. У него дачный домик, оборудованный для проживания зимой, у меня большая квартира. Он постепенно перевозит ко мне свои вещи, постоянно остается ночевать, ездит только покормить свою собаку. Так вот теперь, он начал приводить ко мне пожить и свою доченьку ненаглядную. Ребенок она хороший. Но я не могу ее принять. Меня раздражает одно ее присутствие. Наши мелкие хорошо друг с другом ладят. Но мой любимый постоянно во всем упрекает моего сына, "воспитывает", а его дочурка идеал. (К слову скажу, отец моего сына вообще не заботится о ребенке, никаких алиментов, не говоря уж о встречах. И меня это устраивает. У него своя новая жизнь, я и не лезу. То же самое и с отцом старшей. Я даже не знаю где он живет. Детей воспитываю сама.) остальное в следующем сообщении...
Анна
Так вот, два дня назад, оставил он свою дочу у меня ночевать, уже вторую ночь подряд, а сам уехал в командировку. А она, и это в 8 лет, описала диван, на котором спит мой сын. Я все высказала, что не надо больше мне на ночь оставлять ее, что мой ребенок не должен нюхать запахи мочи его дочки. Разразился скандал. Он меня толкнул. И тут я выплеснула все что накопилось... сказала что его дочь-это его дочь, и мне она не нужна... он меня ударил. Ругались мы целый день. А ночью, когда его дочь опять СПАЛА В МОЕМ ДОМЕ, НА МОЕЙ ПОСТЕЛИ, так как одну уже замочила, а я ушла спать к старшей дочке. Он залетел в комнату и заорал, что я его дочь ударила!!! Этот ребенок хитро ночью сел и заплакал, когда он спросил, что случилось, она сказала, что я ее ударила пока она спала!!! О ужас!!! Утром я ей сказала, что больше не желаю ее видеть в своем доме, что она сделала своего папу несчастным, и выпроводила его со всеми вещами, что ей накупила. Кстати, не сказала еще, что семью свою он оставил именно из-за меня. Но, получается, что и не оставил вовсе. Я не желала, что бы он разводился, говорила, что надо жить ради детей. Но он сказал, что дети все видят и от ругани с их мамой им еще хуже.
Анна
Теперь не знаю, стоит ли мне строить с ним какие-либо отношения. Скорее всего сейчас будет такой вариант: у него своя жизнь, в которой его дети, у меня своя, в которой лишь мои, и больше ничьи дети! Я понимаю, что он не бросит детей, и от этого их ненавижу!!! (Хотя к старшей отношусь ровно, с ней он так не лижется как с младшей!) Хотелось бы увезти его в другой город, подальше от них, но, понимаю, что это не поможет. Когда мы разговаривали о том, что он младшую через суд заберет себе, а старшая останется с мамой. я сразу сказала, тогда пусть маман платит алименты. Он отверг это категорически, мол мне от нее ничего не надо. И это тоже бесит: почему она должна отдыхать, и получать алименты, а я должна в это время водиться с ее отпрыском, готовить ей, тратить на нее свои деньги? Я тоже от мелкого своего устаю, на мне еще чужую девочку? Меня никто не жалеет, почему я должна переживать, что его бывшая на работе устает? Я тоже пашу как конь?! Вот в общем как то так, накипело. Теперь мне не нужен этот ребенок, из-за которого меня ударили!!! Я не хочу о ней даже знать!!! И, думаю, потеряла своего любимого. Он уехал с ней в свой домик, и сидит там счастливым папашей.
ГостЪ
Анна
Сообщение было удалено
Анна, а жилье у него какое то еще есть, кроме этого домика? Возможно, приползет обратно, все таки большая квартира (ваша) это квартира.

А почему вы его дочь не выставили в тот же день, как она обгадила диван сына? К матери, бабушке, не важно.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
я бы тоже врезала за своего ребенка. вы не правы. нельзя быть такой злой. это ребенок, она спала в чужом доме, ну не проснулась...приснилось что то. я все понимаю...сама мачеха и не испытываю любви к чужим детям, но сострадание есть к детям в общем. мне сразу напоминает это детский дом, где такие мерзкие няни, обижают деток невинных. я могу в какие то моменты тоже сходить с ума от злости, но не нападаю на детей. бедная девочка даже расплакалась ночью от страха, наверное вы ей приснились в кошмарах со своим диваном. лучше не продолжайте отношения, у вас ничего уже не получится. да и на месте мужчины того, я бы не вернулась. вы очень злая женщина
Лер
Анна, он вас уже ударил, о чем тут дальше думать? Привел дочку свою В ВАШ дом, и еще вас же и ударил. Вы правда думаете, что с ним могут быть отношения? И какие это будут отношения. Вы всегда будете для него по значимости после дочки. Доверять вы ему после этого всего сможете? Зачем он вам???
ГостЪ
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Анна никого не била!!!! Это выдумала та маленькая девочка!! Вы обвиняете в злости женщину, хотя даже не удосужились прочитать все ее посты.
Гость
ГостЪ
Сообщение было удалено
читайте внимательней мой коментарий, я написала, что девочке даже приснилось, что эта женщина ее ударила. ребенок ее боится. девочка всего лишь обписалась. а эта женщина наговорила маленькому ребенку такого...что она сделала несчастным отца и тд. это просто кошмар. женщина имеет своих детей и в сердце ведь не дрогнуло ничего. даже после этого...даже не жалеет об этом, что сгоряча обидела ребенка. и вдумайтесь только, у всех женщин проблемы с детьми от предыдущих браков, а у Анны ни один из отцов ее детей не принимает участия обсалютно никакого. это тоже показатель того, как человек строит свою жизнь и что вокруг него происходит. у вас есть дети? а если вашему ребенку какая то гадина такого наговорит? вы можете молча ненавидеть, но не берите грех на душу, не трогайте детей. разбирайтесь с мужиками и тетками, деритесь...убивайте друг друга, но с теми, кто может вам ответить, из вашей весовой категории.
Гость
Анна так и будет жить одна, пока не научится понимать других, а не только себя. мужик виноват, что поднял руку. но это теряет какой либо смысл вообще в этой истории, тк мостр тут именно Анна. "почему ее сын должен нюхать"...ужассс. у меня просто все бушует внутри. и больше всего расстраивает, что есть женщины, которых это не тронуло. хладнокровно обсуждают, чья хата...а у него какая? жесть. поэтрму в россии такое творится... :( бездушные
Анна
Вчера приехал, как ни в чем не бывало. Прощения просил. Поговорили без криков. Да, согласна, в тот момент, когда попросила его дочь больше ко мне не приезжать - это было ужасно, но это была почти истерия из-за поведения ее отца. Так сказать на ребенке отыгралась. Виню себя очень, и , да, монстром ощущаю, в душе пустота. Не смогла проконтролировать свои эмоции. Хотя, когда его дочь описалась, я ей слова не сказала. Ругались лишь с ее отцом, не при детях. Поэтому не могла я ей присниться в кошмаре, как прокомментировал ╧ 5774. Просто поздно вечером, следующего дня, когда дети уже легли спать, она и придумала, что я ее ночью ударила... Вроде 8 лет, а такая злая... За все три года, что я с ней общаюсь, я ей слова плохого не сказала. Подарки делала. А недавно узнала, что все, мною подаренное, он у себя складировал, что бы мама не ругалась... В общем копилось, копилось и прорвало. За что и стыдно ужасно. Думаю, пусть живет своей жизнью, может встретит девушку, которая не будет знать его бывшую, и нормально отнесется к его дочке. Люблю его сильно, и по этому отпускаю. Но он сам не уходит. Понимаю, что ему очень больно. Но и мне не слаще. Я три года пыталась принять его детей. Со старшей все хорошо. А вот маленькая... да, я показала свою черную сторону, но лишь после ее вранья, что бы настроить своего папу против меня.
Анна
И на страшную нянечку из детского дома я не похожа. Я люблю детей, и они меня. Кстати, и детскому дому материально помогаю инкогнито, так сказать, так как ЖАЛКО этих малюток до безумия. Но тут то и мама и папа в здравии, и все для нее. А ╧ 5776 хотелось бы спросить: А вам бы понравилось, когда чужой ребенок в 8 лет описал постель Вашего 7-летнего ребенка? Пахло не розами, скажу честно? А ╧ 5771 отвечаю: когда он расстался с женой, он все оставил, как пояснил детям. Сейчас купил дачу и утеплил, там и "живет". А выставлять его дочь я не стала, я просто сказала, что у нее есть своя кровать, а если ему нравится, что она писает, пусть спит тогда у него, а не у меня. Или надо трусики покупать в аптеках, если в 8 лет ребенок мочится в постель. На следующую ночь спать я ее положила специально на постель, где мы с ним спим. Пусть уроком будет: хочешь с ней ночевать, ночуй. А сама ушла к своей старшей. Но он не стал ложиться с дочерью, а лег в зал. И вот тут то она проснулась и сказала, что я зашла и ее ударила.... хотя я в это время уже спала!!! Жуть!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
согласна, что совершенно не приятно возиться с чужими детьми, если они не входили в планы. я тоже столкнулась с такой проблемой. сын мужа долго мочился ночью. это наверное болезнь на нервной почве. он стыдился этого, как то особо не напрягало, жалко его было. купили на матрас специальную подстилку. сейчас куча всяких прибабахов. я рада, что вы не монстр, а обычная женщина, которую довели. беру свои слова обратно.
Анна
И знаете, наверное и вправду жить одной, так спокойнее!!! (Ребенок, наверное, услышал наши разговоры про то, что у нее энурез, вот и придумала такую низость. Я то ругалась можно сказать шепотом, а он постоянно голос повышал). А то, что отцы моих детей не участвуют в их воспитании виноват случай. С первой я ушла от мужа, когда ей было 4 месяца, он женился повторно и уехал. Вот и все! Он и не чувствует, что у него есть 16-летняя дочь. А второй оказался непорядочным папой. Мне говорил, что бывшая категорично не дает видеться с ребенком, я его жалела, говорила, какая бездушная женщина. А сейчас, когда расстались, я узнала правду. Ему одного было дитя не надо. А сейчас и второй не нужен. Друзья и пьянки-вот его дети. Я за 6 лет замучилась его на себе тянуть, вот и отправила куда-подальше. Так что я бы и за, но... А навязывать своих детей я не буду, я их родила и я за них в ответе. Меня никто не упрашивал родить ему ребеночка, они мои. Доча папу не знает, сын говорит, что папа не достоин внимания... Вот такие мне мужья доставались)))) Зато сама стала очень волевой и сильной за 18 лет самостоятельной "взрослой" жизни! Хотя это меня и озлобило в то же время, согласна!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
я много раз пыталась представить, смогла ли бы я построить семью с новым мужчиной, неродным отцом моим детям...думаю, что нет. особенно, если бы у него были свои дети. мне кажется, это всю жизнь какие то терки. всегда его дети будут лучше для него, а ваши для вас. и ваши дети живут с вами постоянно. они будут раздражать отчима. это очень трудно :(
Гость
Анна
Сообщение было удалено
может быть не стоит снова заводить отношения с мужчиной, с которым у вас снова проблемы?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) Я знала, что она может описаться, но он меня уверял, что все прошло. Она и у моих родителей в гостях писалась, не ругали ведь. Я бы так же застелила клеенкой постель и нет проблем! Но тут все в кучу собралось: я потеряла выходные, он оставил свою дочь на попечение со мной, а мама отдыхала, ребенок написал, меня толкнули, оскорбили, ударили...и в итоге добили ложью!!! Ну вот и получили по заслугам! Да, надо было сдержаться, но слово не воробей... Хотя, может так оно и лучше. Больше надеюсь, что не увижу его дочку, дабы не культивировать в себе злые мысли!!! Пусть через болезненную ампутацию, но время все лечит. И он привыкнет жить по новому, встречаясь с детьми без меня и моих детей. Хотя вот я теперь уже по прежнему к нему относиться вряд ли смогу!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Мы сами создаем себе проблемы, а потом героически их преодолеваем!!! Я уже думала над этим, долго в себе копалась, но он ИДЕАЛЬНЫЙ и я его люблю! Я даже поняла, что часто веду себя так, что бы он меня бросил сам, так как первая просто не могу этого сделать! Но он разворачивается и опять все мне прощает. Вот и думай, что выбрать: любовь, или спокойную жизнь? Что то я уже тоже начинаю к спокойной жизни склоняться, но... вся наша жизнь борьба! А то ведь так и заплесневеть со скуки можно! (Шучу!))))) Я вроде и живу одна, но он постоянно у меня))))))
Анна
Лер
Сообщение было удалено
А вот сама не пойму, что мне нужно! Люблю его очень, но вот теперь возникло НО...(Ниже об этом написала в ответе на один из комментариев)))))))
ГостЪ
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня есть дети, Гость. Я бы просто не стала отпускать ребенка к НЖ моего БМ и все.
Гость
ГостЪ
Сообщение было удалено
я бы тоже не стала отпускать. мои дети всегда со мной, даже няням не доверяю. но всегда, когда злюсь, представляю потом своих детей в такой же ситуации и сердце кровью обливается.
Гость
женщины, которые отпускают своих детей в дом к мачехе, просто используют своих детей, как оружие против новой жены. они знают, как чужие дети портят жизнь и отношения. им плевать, как ребенок с этим справится, главное, чтобы понаслаждаться, как в новой семье бывшего мужа все переругались. учат своих детей злу, обману, двуличию. потом этим мама же все и возвращается потом от деток.
Вика
Согласна с предыдущим комментарием. От моего мужа БЖ сама ушла, а всё неймется, надо испоганить ему и мне жизнь. Я от выходок мужевых трех "ангелочков"-подростков против меня плачу каждый день, а муж говорит: "Ты понимаешь, что если б моя бывшая сейчас тебя видела всю в слезах, она бы от души похохотала и порадовалась". Не понимаю таких чудовищ...
ГостЪ
Вика
Сообщение было удалено
Вика, а ваш муж пресекает выходки своих дитяточек?
Вика
Это сложный вопрос. Он не всегда замечает, они обидят исподтишка, а потом ластятся к папочке, такими сладкими голосочками разговаривают. А я плачу сижу. Но когда он замечает их поведение или я ему рассказываю - он проводит с ними беседы, дескать, давайте жить дружно итд, или не знаю, что он им там говорит
Лер
Какая же это должна быть любовь к мужчине, чтоб знать, что ты всегда после его детей для него, что дети всегда правы, а ты - нет. Чтоб пускать их в свой дом.

Девушки, что вам дают такое эти мужчины? Одну вон аж ударил, а он для нее все равно ИДЕАЛЬНЫЙ.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова