Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
Машуля
25 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
Ирка бука
ДЕТКИ НЕ ВИНОВАТЫ ЧТО РОДИТЕЛИ РАЗВЕЛИСЬ.

как это он не приводит домой ребенка?

плохо что с бывшей часто общается.

А детки это всегда хорошо. Лучше если мальчик. Со временем авторитет женщины мамы для мальчика ослабевает. И даже если она настраивает ребенка на свою волну, а скорей всего так и есть, со временем он больше будет прислушиваться к мужчинам а не к ней. Хорошо бы мужчин в окружении было больше. Тренер, учитель. В 8 лет у детей вообще начинается возраст когда они зарабатывают авторитет у сверстников непослушанием взрослых. Если будут серьезные проблемы то к детскому психологу. А лучше отдавайте мальчиков в спортивные секции и мама не будет из него лепить врага для папы и его новой семьи.

Раз уж начала, то скажу и это, свое виденье ценностей людей у детей начинается только к 14 годам. А до того, если не переключить на тренеров и разные секции рулить мозгами ребенка будет мама.

Если девочка, то все намного сложнее. Любая новая тетя будет угроза и предательство маме. Исправить может только психолог.
Гость
Ирка бука
Сообщение было удалено
Вы всерьез пишите, чтоб женщина, вместо того, чтоб заняться своими делами, думала о том, кого больше в окружении совершенно постороннего и ненужного ей ребенка??

Его окружение - забота исключительно родителей, да еще и так, чтоб НЖ вообще про это не знала и не замечала его присутствия. А вы говорите - какое ему лучше окружение.
Лапочка
если бы мой муж забыл свою дочку, когда на мне женился, я бы его взашей гнала от себя. он сказал : я своих не бросаю. Я люблю его за это еще больше . мужчина променявший дите на вагину не мужчина . жен может быть много, ребенок это навсегда! избалованные капризные алчные женщины. потреблять потреблять потреблять ...
Гость
Лапочка
Сообщение было удалено
Как вы о себе ласково - вагина)) ну ну)
Гость
А не хочет менять - пусть сидит один, или растит детей др. женщины, которая взамен будет терпеть его детей.

А вот бездетным нечего своих подсовывать. Сам отец, сам и расти, и проблемы решай, и вообще ужом крутись, чтоб и дите было довольно, и НЖ довольна, забыв о ребенке этом.
Ксения
Все зависит от ситуации. А они разные. Если муж может обеспечить новую семью, в силах нанять служанку, то здесь гнать его детей просто неуместно. Но извините ложить себя на плаху детям какого то нищеброда, у которого жить даже негде, принимать у себя дома да еще и получать за это все от БЖ по лицу, - это же как надо себя не любить.
Ксения
" избалованные капризные алчные женщины. потреблять потреблять потреблять ..."

А я бы вот это сказала о детях БЖ
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ну тогда пусть снимет отдельную квартиру, и нанимает туда служанку для этих детей. А вот в дом к НЖ даже со служанкой не надо не пойми кого таскать.
Лапочка
а кто вас заставляет на "хвостатых" кидаться в таком случае? женщина, что настраивает отца против детей -подлая в любом случае и оправдания нет. я не говорю про БЖ я говорю про детей. нищеброд или богач какая разница то?! он обязан заботится о детях. другого отца не будет у них.
Гость
Лапочка
Сообщение было удалено
хвостатые сами на нас, свободных девчонок кидаются - вот и пусть своих хвостов оставляют мамашкам!
Гость
Лапочка
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что когда они кидаются, хвосты эти присутствуют только в виде того, что где-то там далеко у него есть ребенок, и все. А когда уже отношения, оказывается, что этого ребенка хорошо бы папаше брать хотя бы через выходные, так что дорогая, терпи.

Оно кому надо такое? Сразу выбор - или с детьми, или со мной. Так блин фик кто детей выбирает! Жрут мозг, чтоб совместить.
Роза
вот тут ненавидят детей от 1 брака, а за что непонятно. у моего мужа дочь от 1 брака и у меня к ней отношение нормальное, он сделал ее до встречи со мной, это же прошлое. да платит алименты, ровно 1/4 зп. она у него белая и я отношусь к этому спокойно. встречаются они у свекров. а вот у моей сестры муж заделал какой-то бабе ребенка на стороне уже в браке с моей сестрой. вот где ужас. моя сестра готова этого ребенка разорвать и я ее понимаю
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Ну не каждая спокойно делит мужа с другой семье. Для кого-то норма четверть бюджета выкидывать, нравится, что муж время уделяет чужому вам ребенку. Но это не значит, что так все чувствуют. Кому-то хочется своей отдельной семьи, без левых детей, чтоб ты в семью все, и муж - тоже, а не делит с другими.

Тут скорее ненависть к мужчине, не приятие того, что нормальной семьи с ним не будет никогда. А ребенка, самого по себе, конечно не за что ненавидеть. Лучше вообще его не знать.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
да я не делю мужа с другой семьей. он сексом с БЖ не занимается и вообще она ему пофиг. а ревновать к ребенку смешно, это его прошлое. то что он уделяет своей дочери внимание меня не волнует. я с его дочкой не встречаюсь, но спокойно отношусь что он встречается с ней у свекров.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Ну видите, для вас другая семья - это только секс с другой женщиной. А время деньги и эмоции на чужих детей - норма. Но это только ваша личная норма.

Например для меня - это и есть другая семья - мужчина и его ребенок. А есть семья - где я и мужчина, и наши общие дети. И это две разные семьи. Заметьте, БЖ вообще не упоминается.

И во с этой другой семьей для меня и неприемлемо делить.

А прошлое, на то и прошлое, чтоб не влиять на настоящее. Не может так жить, чтоб изолировать прошлое от настоящего, значит не судьба. Не влиять - значит не занимать то время, кот. мы могли бы быть вместе. Если пока я на работе он бы с ребенком на пару часов виделся, при этом у нас у каждого по две машины и вообще деньгами сорим - тогда да, еще можно терпеть.
Ксения
Я иногда задумываюсь, а вдруг.... я стану БЖ, мой муж создаст новую семью, тогда как? Конечно тяжело будет, НО я никогда не отправлю своего ребенка в новую семью мужа, не сделаю объектом ненависти и злости. Потому что у меня самое дорогое это мой ребенок и никогда я из него не буду делать орудие мести , мой сын не должен служить каким то низменным целям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА НА 1000000000%,такие мужчины хотят быть и тут и там хорошенькими,но не бывает так,всегда придется сделать выбор.Они хотят новых отношенийй любви и счастья,только свои проблемы из другой семьи тащут в новую,раз так любят ребеночка пусть там и остаются тогда и портят жизнь,нервы женщинам,которые к их прошлой жизни не имеют никакого отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой вот не хочет быть тут и там, хочет быть только с нашей семьей, а бывшие (жена и взрослый ребенок) , достают его, хотят общаться, а он не хочет. и думаете они отстали - нет, лезут и ждут, что папа придет и станет общаться. а то что мама бросила сама папу - их не ***. решили, что он будет делать все что они хотят - но не вышло!
Оля
Мой тоже с дочерью мало общается и алименты копеечные платит. Бывшую жену вообще ненавидит. Но там его мама наседает, типа этой соплячке мелкой то надо это надо. Помогать ей и т.п. А ж....а у нее не треснет? У нее есть мать, которая придивалка, никогда в жизни не работала и сейчас не собирается. Она должна в первую очередь думать о своей дочери., а ее это даже не волнует. Ребенок жрать не будет, а на пузырь она себе найдет.

Я не хочу ничего слышать о БЫВШИХ ДЕТЯХ и он молчит и особо не говорит про нее. Это ее проблемы в первую очередь. Я не обязана ее любить. Я очень люблю своего мужчину, но не хочу видеть его прошлое. Почему я должна наблюдать результак его когда то там бывшего секса., что породило в конце концов эту ублюдину. И я все делаю для того, чтобы ограничить это общение. В дальнейшем буду способствовать тому, чтобы он вообще отказался от родительских прав. Если любит меня, то сделает. Я ему рожу детей, сыновей. А девка эта страшная нам совсем не нужна. Пусть сдохнет вместе со своей мамашей алкоголичкой!
Ксения
Оля, я не понимаю зачем отказываться от прав? Обязанности то останутся, а прав никаких...
Человек
ну и гадюки здесь собрались! Искренне желаю, чтобы всем вашим выродкам, а по другому не назвать тех, кто рождается от таких гадин и не назвать, не получить не копейки! Стерилизовать таких вторых жен надо, чтобы генофонд почистить. Ничего в женщинах человеческого не осталось....Секонд-хендом себя обидно чувствовать??????
Оля
Ксения
Сообщение было удалено
Да и фиг с ними с обязанностями. Деньги передавать будет через свою мать и сестру, как он и сейчас делает. И то до 18и лет. А потом все. Наследство она не получит, все наше жилье и т.п оформленно на мою маму и по дарственной от мамы на меня. Просто этим самым он даст понять, что она ему не нужна. Зачем этот хвост ? Тем более что он сам общаться особо не хочет.

Баба в свое время залетела, а мой молодой был глупый и женился. Еще и мать настояла. Эта дура аборт не захотела делать. Он все равно ушел от нее. Ну не удержать мужика детьми! Только если мужчина любит женщину, будет семья, а какая у него может быть любовь к ребенку если он постоянно будет видеть в ней рожу своей бывшей, тем более, которую он ненавидит!
Ксения
Да и фиг с ними с обязанностями. Деньги передавать будет через свою мать и сестру, как он и сейчас делает. И то до 18и лет.

______________________________________________---

А вот это напрасно, что из в рук в руки, сколько случаев, что потом эти гадюки подают на алименты, да ещи и задним числом !!! И будете платить по 50%
Ксения
Ну не удержать мужика детьми! Только если мужчина любит женщину, будет семья, а какая у него может быть любовь к ребенку если он постоянно будет видеть в ней рожу своей бывшей, тем более, которую он ненавидит!

Видеть рожу бывшей в ее ребенке это пол беды, цветочки. А вот когда видишь в ее ребенке черты характера ее матери, ее поведение, вот это не дай Бог. Все таки гены и воспитание - это большая сила!
Оля
Ксения
Сообщение было удалено
Там через суд алименты определили. Да и свидетелей много, что он платит. Поэтому все оке.
Оля
Ксения
Сообщение было удалено
Вот поэтому он и не особо жаждет общения с ними. Если с мелкой еще видится иногда, то с ее матерью вообще нет. Даже телефон ее удалил. Малявка хочет что он с матерью ее помирился, ее видите ли задевает тот факт что он ее ненавидит. Я считаю, что ей не на что жаловаться, алименты платит и этого достаточно. Все равно если будет стоять выбор или любимая женщина или бывшие дети, мужчины обычно женщину выберут. Тем более, что этой мелкой уродине 14 лет. Еще чуть чуть и сама с мужиками встречаться начнет. Не думаю что в дальнейшем отец ей интересен будет. В любом случае мы всегда даем понять этой сопле и ее матери что по их не будет)))
Гость
бывшие жены, которые сами бросили мужей, сами развалили семью, сами оставили детей без отцов - вы то хоть имейте совесть и по прошествию времени не пытайтесь "дружить" с бывшими, не подсовывайте ваших взросленьких детей, вы же хотели чтобы так получилось -вот и сидите не дергайтесь. вы уже никому не нужны!
Гость
Сообщение было удалено
Это мужчина должен дать понять, а вовсе не НЖ. НЖ любящего мужа, вообще знать не будет ничего про БЖ и детей ее.

А получается борьба НЖ и БЖ, и детей еще. А никто из них троих вообще не виноват.
Ежик
Это ревность. Я вот немного ревную к бывшей жене(совсем капельку, в мужчине уверена, но иногда бывает), но к ребенку таких чувств не испытываю... просто вы, видимо, ревнуете сильнее.
Гость
Ежик
Сообщение было удалено
Это не ревность совсем. Нежелание осложнять себе жизнь.
Катя
Как бы я хотела, чтоб мой муж платил алименты и встречался где нибудь в другом месте со своей истерично-избалованной дочерью, я бы все за это отдала

Не хочу с ней жить, она свинчивает и не убирает, а у нас еще малышка 6 месяцев, и когда его дочь 6 лет у нас, он про нас забывает. Обещал измениться, все вранье! Я не понимаю, почему для него дочь от первого брака на много дороже нашей малышки? Бывшую он не любил , сейчас нет контакта. Меня любит и хочет еще совместных детей. Но я уже не хочу, глядя на все это.

Хорошо, что она не живет у нас так как раньше 50 на 50, но он все равно сюда ее тоскает, типа она хочет на сестренку посмотреть.... А меня кто спросил?!

Может давление его предков на него и поэтому он такой, я не знаю и понять не могу! Почему к той такая любовь?

Может потому что с той проще, пришел поиграл и занялся своими делами, а с малышкой много работы?

Что же за тараканы у него в голове?

Говорю, хочу развода, устала, ну не моя это дочь и я не хочу чтоб она с нами жила. На что он говорит я хочу она моя дочь! Развода не дает, потому что меня безумно любит, а я считаю, что если любишь, то не делай больно!!!!

Ведь можно найти выход, но только не жить с нами((((( как я устала
Гость
Хоть кто-нибудь может мне объяснить фразу "развода не дает"? По российскому законодательству невозможно не дать развод.
Оля
"[quote="Катя"]Как бы я хотела, чтоб мой муж платил алименты и встречался где нибудь в другом месте со своей истерично-избалованной дочерью, я бы все за это отдала\n
Не хочу с ней жить, она свинчивает и не убирает, а у нас еще малышка 6 месяцев, и когда его дочь 6 лет у нас, он про нас забывает. Обещал измениться, все вранье! Я не понимаю, почему для него дочь от первого брака на много дороже нашей малышки? Бывшую он не любил , сейчас нет контакта. Меня любит и хочет еще совместных детей. Но я уже не хочу, глядя на все это. \n
Хорошо, что она не живет у нас так как раньше 50 на 50, но он все равно сюда ее тоскает, типа она хочет на сестренку посмотреть.... А меня кто спросил?!\n
Может давление его предков на него и поэтому он такой, я не знаю и понять не могу! Почему к той такая любовь?\n
Может потому что с той проще, пришел поиграл и занялся своими делами, а с малышкой много работы?\n
Что же за тараканы у него в голове?\n
Говорю, хочу развода, устала, ну не моя это дочь и я не хочу чтоб она с нами жила. На что он говорит я хочу она моя дочь! Развода не дает, потому что меня безумно любит, а я считаю, что если любишь, то не делай больно!!!!\n
Ведь можно найти выход, но только не жить с нами((((( как я устала[\/quote]\n
\n
Надо жесче ставить условия. Или его БЫВШИЕ выродки или вы и ваш ребенок общий. Если он вас действительно любит то сделает по вашему. Лично ч добилась того, что мой ни слова о своем бывшем ребенке при мне не говорит.\n
"
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Я не в России живу, и лишь здесь в Европе дебильные законы, детям от первого брака жить 50 на 50. Я и так добилась, что после двух лет мучений по этому графику, сейчас она бывает реже и никакого графика. Муж знает я не хочу с ней жить, но все равно надеется, что я когда нибудь растаю и приму ее в семью, как же он не может понять ,что меня всю выворачивает от ее только имени, не могу выносить это избалованное дете. А больше раздрожает его отношение к ней, звезда блин! Что аж про совместного ребенка забывает. Что же это за любовь такая не понятная к ней?
Ксения
Катя
Сообщение было удалено

Здесь одно из двух -либо исключить хождение в дом, либо развод. в противном случае мужа возненавидете. Мой когда таскал свою дочь ко мне домой, так такие пляски перед ней устраивал, все говорило в нем - здесь Я царь и бог, а вы прислуги мне и моему ребенку! Чуть не развелись, если бы я не поставила точку в этом безумии. Я не подстилкой родилась.
Оля
Ксения
Сообщение было удалено
Давить надо этих гадин, пока они мелкие. И мужей воспитывать. Хотят любить своих бывших выродков, нечего из семьи уходить тогда. А раз уж с другим человеком живешь, не надо свои ошибки прошлого в настоящее нести.
Ксения
Правильно. А то хотят и рыбку съесть и на елку залезть. На чужом горбу в рай выехать одним словом.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ну а кто позволяет то? Неужели вы сразу сказали "твоего выродка я знать не желаю", а потом замуж вышли и он его в дом притащил? Ведь сначала небось пытались "наладить отношение с левым ребенком"?
Ксения
Не только пыталась, а угождала как могла до поры до времени пока окончательно руки не опустились. Помощь воспринималась как должное, как обязанность. Надоело потребительское отношение. У них уверенность , что до пенси должны кормить. Как только перестанешь, станешь врагом .
Гость
Ограничить общение с бывшей семьей можно, это вопрос времени и терпения. Если очень стараться и привести разумные доводы мужчине, со временем он прекратит это. Если мужчина любит женщину, никакие дети его не остановят. Ну не будет же он сексом заниматься с ними?)))))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ну вот и получается, что сначала вы вроде как дали надежду мужу, что у него будет такая чудная семья - вы, его ребенок, ваш общий ребенок. А потом оказалось, что вам чужие не нужны.

Не знаю, мне кажется, надо четко и жестко проговорить все и уйти, если ваши условия не будут выполнены. Не дает развода - не надо, просто будете жить отдельно. А если жить не на что - ну тогда терпеть только, от бедности чего только не натерпишься.
Катя
Вот и я о том же, что все делала для нее и готовила и убирала и стирала, Дура яяяяя, вот если б этого ничего не делала, а сразу сказала ему, что рас хочешь, чтоб она здесь была, так и убирай все за ней и готовь сам, а не нравится, нанимай кухарку и домработницу. Может тогда бы все и изменилось.... Ему то лень за ней ходить, то ли дело играть в айпод, смотреть мультфильмы и лизаться на диване, тьфуууу, гадость.....
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А в чем проблема все это сказать сейчас? И не делать то, что не хочешь?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ваш ребенок скоро станет для него дороже первой дочки. Мужчины, обычно, начинают воспинимать детей, играть...когда дети начинают проявлять к отцу любовь. Когда он почувствует, что малышка его ждет...спать не ложится без него...когда уходит на работу, ребенка надо отрывать от папы...Все изменится. Мужчине надо знать, что его любят. Потерпите. Вспомните потом мои слова ;) Я была в такой же ситуации. Муж тоже нянькался со своими детьми, а меня с малышкой мало замечал. Сейчас все иначе. Мы для него самые дорогие. Настоящая семья. Ваши истерики не помогут. Если будете умной и терпеливой, все у вас получится.
Гость
да не,

всё проще-мужчины любят тех детей-кого растят с пелёнок и воспитывают ,укладывают спать каждый вечер и делают завтраки

кем они не занимались и не занимаются-видимо считают не своими,а той,кто родила

болтовня? да нет,так вокруг сплошь и рядом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Видимо так и случилось у меня. Но, когда я родила первого ребенка, муж еще был весь в мыслях о своих тех детях. Волновался, как они воспимут...и тд. Работал и в свободное время детей своих забирал. Конечно и нам удилял внимание, но не много, как хотелось бы. Тоже было ужасно обидно. Но, когда муж в очередной раз уехал со своими детьми на отдых, наш ребенок его не узнал. Мужа это ужасно тронуло. Потом ребенок стал папиным окончательно. Они стали вместе ездить везде, даже на работу))) Дружба у них началась где то после года. Муж и тех своих детей до сих пор любит, заботится...уже такие дядьки, а все к нам таскаются, как штык. Но наши дети для него, как он выразился 100%но его. Он их воспитывает так, как считает нужным. Там он не может влиять на 100%...противостояние мамы. А кормил, стирал трусы какашные, лечил сопли, ветрянки и прочее...он и тем детям и нашим. Он заботливый человек сам по себе и ответственный. Много мужиков, которые о себе то не хотят позаботится, какие там еще завтраки детям)))
Милена
Девочки, хочу поделиться своим опытом! Почему опыт, т.к на самом деле девушка не знающая всех тонкостей жизни, знакомясь с мужчиной с ребенком до конца не осознает, чем все может закончиться. Итак, влюбились безумно, я на тот момент знала, что у него есть ребенок, с бж он не жил уже как 3 года, т.е как я подумала камнем преткновения я не была и не разводила их. В принципе никаких сложностей не могло быть, с ребенком виделся, проводил время и тд. Когда появилась я, стали жить вместе, ребенок регулярно по вечерам был у нас, по его словам бж бесилась, но т.к ему было все равно и выбрал он меня, обращать на это внимания не стоило!
Милена
Со своей стороны я очень хорошо относилась к ребенку 3годика, она ко мне тоже, обнимала, целовала. Потом она начала взрослеть и у нее стали проявляться такие качества как ревность, мужчина меня обнимает - она к нему, меня естественно стало это задевать, но я стала глушить это в себе. На тот момент я думаю он это ценил и уважал. Но как только мы куда-то уезжали, за граница или другие места из города , он дико начинал тосковать, я пришла к тому, что наверное нужно своих детей общих, это все началось через год нашего совместного проживания, и как видимо это бывает- он сказал нет! Он сказал, что не хочет детей!
Милена
Я естественно была потрясена и впала в депрессию, до чего дошло, что он меня переселил, я долго страдала, он отказывался идти на какое-то общения! А я честно умирала, но потом я все равно растворила его сердце и он вернулся, жить вместе я отказала, думаю все восстановиться , забеременею и тогда конечно! Но не тут то было, узнав бж, что мы не живем, стала активно проявлять внимание, смс, звонки! Но он ее не просто так оставил, значит ничего к ней не было, через ребенка манипуляция и тд. Опять уехали с ним из города, и опять он стал тосковать, я опять завела тему наших детей, а он мне - что ты меня душишь!
Милена
Вот сейчас сижу и думаю- опять те же грабли, девочки бегите от таких, то что я и сделала! Не знаю, чем они думают, ведь все было с моей стороны, ласка, секс, и дома все приготовлено! Не стоит тратить на это время! Просто , конечно, легко потерять, но вот найти любимую, чтоб было доверие и комфорт тоже еще надо поискать! Я ему желаю счастья и добра и его семье! Но жить и тащить я не хочу и принимать в этом участие!!! Девочки, просто решите а себе раз и навсегда, а стоит ли это того!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова