Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
Машуля
25 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Тоже любимая
Сообщение было удалено
да да да конечно))) повторяйте эту фразу ежедневно раз по 40 и будет вам счастье)))
Тоже любимая
рутина
Сообщение было удалено
Могу ответить абсолютно честно, положа руку на сердце. То, что будет заработано моим мужем в воображаемом браке с его третьей женой- это по справедливости той его семьи, и тех воображаемых его детей. Безусловно, отказываться,от наследства я не буду- ибо это его право решать, скажу спасибо. Но если решит, что все то- только той жены и тех детей- я его пойму. Ибо он будет абсолютно прав.
рутина
Гость
Сообщение было удалено
я задала вопрос не вам.вашу позицию вы уже писали.
Гость
рутина
Сообщение было удалено
Дарственную переписать невозможно. Отозвать тоже можно только в первый месяц. Если прошло больше - читайте выше, я говорила какие нужны претенденты чтобы считать дарственную недействительной.

Переписывать можно завещание, только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слава богу таких вот идиотов подбирают такие вот идиотки как тоже любимая)Ну как волки-они же санитары леса, падалью питаются, так и дамочки такие же идиотов подобрали и рады, а значит больше будет нормальных мужчин
рутина
Тоже любимая
Сообщение было удалено
а если она не позволит мужу общаться с вашими детьми,если будет называть ваших детей так же как и вы называете его детей от первого брака-просто мне неприятно повторять эти слова-как вы к этому отнесетесь.
Гость
Тоже любимая
Сообщение было удалено
поржала)))))) интересно как же вас выкинут из вашей квартиры то?:))) значит не ваша она или вы там на птичьих правах?:))большего бреда и придумать нельзя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за собой следите дама, базарная торговка , чмошники тогда и ваши дети, раз вы других детей своего мужа оскорбляете, папашка то ОДИН)))))
Тоже любимая
рутина
Сообщение было удалено
На то, кто и что говорит за глаза про моих детей- мне фиолетово. А по второму пункту- не верю, что мужчине можно запретить общаться. Не общается- значит не хочет. Значит сама виновата, что такого выбрала. Значит сама виновата, что не смогла "взрастить" их ребенок-отец отношения. Ну и что на зеркало пенять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит папаша виноват что дочу не подготовил к тому что у него нова семья, баба и дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчин больше не будет :) их только меньше становится.

А то что вы называете громким словом "настоящий" или "нормальный" - пусть вам достанется, потом когда нибудь, когда свободных вашего возраста не останется. Он будет просто класс - перепишет всю свою собственность на БЖ и их детей, придет жить к вам с чемоданом, потом возьмет вместе с вами ипотеку,а на свою долю напишет завещание своим детям :)

В вашем доме и на даче будут каждые выходные присутствовать его дети, потом внуки, жить вы будете исключительно на ваши деньги, как же - детишкам же на учебу-свадьбу-машину надо.

А если вякнете что то против- больше его не увидите, никогда, и все вещи разделит и заберет, детишкам же надо.

Хотите такого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамы разные зато :)))

Слишком разные. Условия жизни разные...
рутина
Тоже любимая
Сообщение было удалено
значит отношение мужчины к ребенку зависит только от женщины.а от самого мужчины ничего не зависит,так что ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть хоть как, мне по барабану вообще то... кто виноват, главное - что делать :)
рутина
Гость
Сообщение было удалено
там что,мама пьян подзаборная.или бомжиха.
Гость
рутина
Сообщение было удалено
Не, не пьянь, ближе к бомжихе :) и с бешеным характером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Истерят и ставят ультиматумы,как правило НЖ, а не БЖ. В моем случае я НЖ и приняла своего мужа таким какой он есть, знала что есть БЖ и ребенок, и ультиматумов, в отличии от вас не ставила и не орала как резаная за что меня мой муж и уважает!Он любит обоих детей и не собирается отказываться от дочери в угоду кому бы то ни было. И если НЖ этого не понимает, то она просто дура. Я всегда вела и веду себя так и поступаю с другими так же как бы хотела, чтобы поступали со мной.А жить как вы , всю жизнь в злобе и ненависти к детям и БЖ -это неуважение в первую очередь себя, а я себя люблю и уважаю.

Кстати мой муж просто оградил меня от БЖ я ни слова ни истерики, ничего подобного не слышала и не слышу ни в свой адрес, нив адрес мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы взрослая тетка не умеете вести переговоры и сглаживать конфликты? ужас какой.

жить и ненавидеть детей бороться с ними -так низко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых,вы не очень внимательно читаете...Большинство не истерят и не ненавидят вовсе.

Во-вторых - не врите. Знаю ну ооочень много НЖ, максимум на что способна женщина - тихо смириться и жить спокойно, плюнув на все и вся...но никак не защищать с пеной у рта на форуме чужих детей. на такое ни одна самая вменяемая НЖ не пойдет :)) Хотя бы потому что незачем.

Никакая вы не НЖ, если даже так - какие любо у вас комплексы или еще чего... либо своих трое детей, либо зависимость от мужа. Это так, к примеру.
Гость
Тоже любимая
Сообщение было удалено
уляля вы что живете в квартире где прописана еще куча народу?:)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше всех умею. Чтоб не было конфликтов, всего лишь нужно убрать раздражающие факторы за пределы хотя бы дома.

Про ненависть лично я ни слова не написала.

Хватит уже упрекать неизвестно в чем. На себя посмотрите.
Гость
Во-первых,вы не очень внимательно читаете...Большинство не истерят и не ненавидят вовсе.

да что вы говорите! Достаточно почитать вас и любимую тоже, те эпитеты какими вы одаряете БЖ и ДЕТЕЙ!!!! с какой злобой вы все это пишите да еще все сводите лишь к наследству....конечно ну никто никто не истерит тут аха)
Тоже любимая
Гость
Сообщение было удалено
а причем тут прописка? Речь идет о наследовании. Мужнину половину в равных долях наследуют двое его родителей, его ребенок и я. Т.е. если что (ттт) мне придется отдавать три четверти стоимости квартиры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая, институт прописки в нашем государстве давно отменен.

Квартира, которую муж подарил, была в собсвенности, а собсвенность наследуется независимо от того кто в ней "прописан" :))) и тем более независимо от того кто в ней проживает.. А только исключительно от того, в чьей именно она собственности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что мне на себя смотреть то? я ненависти к БЖ и дочери мужа от этого брака не испытывала и не испытываю.И не пишу как я их ненавижу и ярлыков не вешаю.

В то то и дело что переговоры вы вести не умеете вы не дипломат, вы тупо спрятали голову в песок, и при этом вас все равно раздражает и БЖ и дети, это настолько очевидно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы адвокат тоже любимой?:)))))

ну ну хреново вы тогда законы то знаете милая))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кажись я рассказывала про то как наша БЖ с дочкой истерили по поводу наследства... Но вы точно читать не умеете, а делать выводы - тем более. Можете только обвинять и оскорблять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Намного лучше некоторых :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ООО проснулась, выводы какие то начала делать.. пока не правильные, ну ничего, осознание придет когда-нибудь.

Раздражают меня не БЖ и дочка, а наезды таких как вы, *** общественное мнение, навешивание ярлыков и прочее.

Люди многие по тупости не понимают этого, что чем больше заставляют меня "дружить" с его ребенком, не вызывают ничего кроме отвращения... и противодействия.
Тоже любимая
не надо никого ненавидеть, нужно всем желать добра и здоровья, молиться чаще за них, свечки ставить. Я всегда так делаю и живу с благостью в душе.
Гость
Меня нельзя ничего заставить делать.. Если только уговорить, убедить, и то если я соглашусь :))

На общественное мнение всякого быдла наподобие вас мне плевать.

Только еще больше убеждаюсь в собственной правоте, так как мое мнение должно отличаться от мнения таких людей как вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дама если квартира в собственности, но там зарегистрированны еще люди, то этот самый собственник даже продать эту квартиру не сможет, а зарегистрированные по этому адресу люди могут там спокойно проживать))))
Гость
Тоже любимая
Сообщение было удалено
я и вижу как вы вчера молились, язрыгая проклятия на головы детей.
Гость
Тоже любимая
Сообщение было удалено
Это бесполезно объяснять :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще как может, а всех людей кто там прописан, включая несовершеннолетних - запросто выписывают через суд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите на себя и на то как вы себя ведете, вы совершенно неадекватны и не выдержанны, вести даже диалог не умеете, сразу опускаете себя до уровня плинтуса выражениями типа ***,кажись,хамло, чмошница ( и это о ребенке то)

Да и причем тут такие как я, вам на таких как я ровняться надо, а то ядом своим отравитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха ха ха, блажен кто верует))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
быдлячите пока что тут вы! как торговка с рынка, фу
Тоже любимая
Гость
Сообщение было удалено
я вас умоляю:) я писала, что в дневнике так писала в свое время, но молитва и внутренняя работа сделала свое дело. Теперь как только у меня появляется какая-то негативная эмоция- я ее трансформирую в пожелания здоровьяи долгих лета. Как-то так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни на один пост, который вам противоречил, так и не ответили :)))

Все свою линию гнете несмотря ни на что, хоть что случись, все равно существуют две точки зрения - ваша и неправильная :)

Все наши доводы вам побоку...

Как с вами вести диалог?

Я как нибудь разберусь на кого мне равняться :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прекрасно пусть отписывает на вас, приставы как жену, вас и обяжут платить те же алименты, проверено 100%.
Тоже любимая
Дамочки, о чем речь вообще, дети прописаны на территории матери :)а отнюдь не в купленной их отцом и его второй женой квартире :) ха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сходите к любому адвокату, хотя бы юридические форумы почитайте, и ваша вера укрепится :)))
Гость
Я буду пытаться отстоять интересы своего ребенка, но не визгами и наездами, а также "воспитанием" ребенка против отца, а как то наоборот... Тихо, мирно, не ругаясь, ничего не деля, слегка взывая к совести и ответственности а если не получится - значит судьба такая... в другом месте повезет :)

посмеялась)))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
деточка мне не надо ФОРУМЫ читать, это вы читайте и верьте в это))))))у меня близкий друг семьи профессиональный юрист! А вы читайте дальше..форумы))))
Гость
Тоже любимая
Сообщение было удалено
да? тогда к чему разговоры ваши о том что бабушка дедушка будут претендовать на эту квартиру то?:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нашей стране жена человека, который платит алименты - НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах не будет платить за него, не обязана, и ни один суд не заставит.

Абсолютная юридическая безграмотность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы! Сходите к нему на консультацию хоть раз в год:)))

У меня много знакомых юристов :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как наследники первой очереди, грамотная вы наша :)))
Гость
Тоже любимая
Сообщение было удалено
ваш пост 797 или 787 вот он

мой муж сказал так: если со мной что случится, тебе придется отдать почти половину квартиру (ок, 3/4 моим родителям и ребенку). БЖ не откажется за ребенка-ты ей никто, мои родители ради тебя тоже не откажутся- лучше они внучку подарят свои доли. Несколько миллионов на то, чтобы отдать им долю тебе взять не откуда, поэтому я напишу тебе дарственную, ибо не желаю тебе этого. Я ему сказала, что в случае развода- половина будет его, он замахал руками и засмеялся, я на тебе женюсь не для того, что бы разводиться :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0