Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
Машуля
25 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Тоже любимая
Гость
Сообщение было удалено
ага, принесут жене исполнительный лист на работу и скажут: плати, ты же Жена! хахахахаха
Тоже любимая
Гость
Сообщение было удалено
еще раз разберитесь разнице между пропиской, постоянной регистрацией и собственностью- и будет вам счастье и понимание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что вы говорите)))))) наследники первой очереди это дети от всех браков, жена в настоящий момент и его родители, но никак не БЖ))))хахаха грамотная вы наша)))
Гость
Тоже любимая
Сообщение было удалено
Муж у меня работает на себя, а официально с зарплатой несколько тысяч у знакомого в фирме. Так что облом :) БЖ за свое гнусное поведение остается с голым з...ом

Жене никогда никто ничего не принесет, не я этих детей плодила, не мне за них отвечать.. К тому же у меня свои есть :))) и не один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сегодня не пили? Может покуривали чего??

Только что спрашивали про бабушек-дедушек, вдруг на БЖ переключились ...
Тоже любимая
Гость
Сообщение было удалено
конечно мой :) ни ребенок, ни родители мужа там не прописаны. Но поскольку мужнина -половина (была), то эта половина уйдет в собственность четырех его наследников.
Гость
Тоже любимая
Сообщение было удалено
это вы разбирайтесь, у вас же проблема без порток остаться, а не у меня)) учите законы, а помимо законов еще изучайте всякие поправки к ним, ах много интересного нароете, если сможете, ну грамотный юрист вам в помощь, но только ооооочень грамотный!
Гость
А вообще молодцы дамочки, готовы всем глотки перегрызть ради денег и недвижимости, любовью как видим и не пахнет даже)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть основные понятия выучите... до поправок вам как до луны.
Тоже любимая
Гость
Сообщение было удалено
точно, вам то по инету- виднее. Вернее-нюхнее!
Гость
Тоже любимая
Сообщение было удалено
ммм как же вас даже его родители не ценят)))не пришлись вы ко двору то))) не пришлись)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Умные" доводы и ответы совсем иссякли :))))

Осталось только одно - еще раз обвинить всех во всех смертных грехах :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное чтобы ее муж ценил, остальные пусть как хотят, их личные трудности, им же хуже.
Тоже любимая
Гость 871- конечно не ценят, вы абсолютно правы. Только они и вы видят меня насквозь. Муж все иллюизиях пребывает :)
Гость
Тоже любимая
Сообщение было удалено
ваши посты еще раз перечитайте и увидите сколько в вас черни и злобы и ненависти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А от ваших можно подумать так и прет добротой, пониманием, любовью...и интеллектом
Гость
Тоже любимая
Сообщение было удалено
ну если ваш муж видит вашу черную душу, то это хорошо, значит нашел себе под стать .
Тоже любимая
Гость
Сообщение было удалено
Точно, мы два сапога-пара!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от меня веет, а не прет. Прет из вас Г.
Гость
Тоже любимая
Сообщение было удалено
ну так и хорошо, вы подобрали падаль, я уже выше писали и спасли, можно сказать, других нормальных женщин от этого идиота.Теперь молитесь, чтобы он вас не кинул как БЖ и детей))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость а я не с вами разговариваю то:))) вы к чему отвечаете на чужие посты? вот обратятся к вам тогда и ответите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лапуля лично знаю такую дамочку и платит и обязали! Так что это у вас полная безграмотность юридическая и любая другая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что толку то от того что у вас много друзей которые ничего не знают))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Тоже любимая
Сообщение было удалено
смейтесь смейтесь, а той даме с коей я знакома и принесли и обязали! так что смейтесь))))
Гость
помните всегда при желании можно найти лазейку и ой как обязать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я спрашивала? вы по моему точно или пьяны или курили))) (кстати по себе наверное судите да? злоупотребляете? ой о не курите много и не пейте)))))вы же девушка все же)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ваша прерогатива))))) у вас же все кругом виноваты и БЖ и дети))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дамочка, я НЖ уже как 10 лет, 11 год пошел, так что пальцем настолько в небо)). И ребенок у меня ОДИН единственный от мужа, рожденный в браке законом вот подумывает о втором.

Что вы там еще приписали то мне?

Ах да зависимость от мужа у меня))) интересно только какая?:))

а по существу, лапуля, мне просто попался замечательный мужчина, который оградил меня от своего так сказать прошлого в виде БЖ, да дочка довольно часто бывает у нас и ночует и ходит в одну школу с нашим сыном, они прекрасно дружат. И девочка прекрасно общается со мной, советуется- возраст уже такой, мальчики стали интересовать.Но за все эти 10 лет я ни разу не слышала и слово против себя, муж у меня такой вот.

А детей я защищаю, потому как это дети! Вы этого понять уже никогда не сможете.

беситесь от того, что мужик вам гнилой достался, ну так кто чего заслуживает, что тут уже говорить то.
Гость
Тоже любимая
Сообщение было удалено
перечитайте вчерашние свои посты и сколько в них черни!!!! Память у вас вижу короткая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное вы теперь себя хорошо ведите, а то тоже без порток останетесь))))))
Гость
Тоже любимая
Сообщение было удалено
Тоже любимая
ни в коем случае, им нужно желать только счастья, здоровья, богатства и всего того, что мы желаем себе. Ближних нужно любить, Я вот каждое воскресенье в церкви ставлю свечку перед иконой Богородицы за БЖ и ее сына. Даже заказываю сорокоусты.
Вот этого всегда не могла понять. Сначала обзывают детей БЖ всякими мерзкими словами, а потом " в церкви свечку ставят"??? Вы хоть перед Богом не лицемерьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну надеются грех замолить...только бесполезно это все. Успокоения как видим нет до сих пор у дамочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто тут мне указывать будет когда и что отвечать??

Сама ни на один пост не ответила достойно, только хи хи ха ха и бред всякий про законы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщину, с двумя или тремя своими детьми, платить чужому ребенку???

Да, я точно поняла, курить вам надо меньше :))))
Гость
Короче, уважаемые любительницы чужих детей и прочих радостей.

Ни одного достойного довода чтоб хоть как то испытать хотя бы чувство вины, вы не привели.

Ничего, кроме - этожеребееееенооок я так и не услышала.

Грязи и оскорблений от вас больше видеть не намерена,

ни на один пост вы не смогли ответить достойно и аргументированно.

Правильно говорят - НЕ СПОРЬ С ИДИОТОМ, ИНАЧЕ МОЖНО ОПУСТИТЬСЯ ДО ЕГО УРОВНЯ, ГДЕ ОН ЗАДАВИТ ТЕБЯ СВОИМ ОПЫТОМ

А опыта у вас, я смотрю, более чем достаточно :)))))

Удачи!
рутина
Гость
Сообщение было удалено
гость наверное имела ввиду,что если человек наследует имущество,то он наследует и долги.
рутина
Гость
Сообщение было удалено
я считаю,что то,что это ребенок-неоспоримый довод.и это не значит,что я любительница чужих детей.многие отвечали здесь достойно и аргументировано.жаль,что вы этого не заметили.а вот вы сами,пообщавшись с тоже любимой,стали хамить и оскорблять людей,хотя по началу очень достойно отстаивали свою точку зрения.очень жаль.и доводы здесь приводились не для того,чтобы вы испытали чувство вины.чувство вины должен испытывать ваш муж,а вы действительно чужому ребенку ничем не обязаны.
Гость
896, если нет совести, порядочности -- то и спать легко, не правда ли? Зачем работать над собой, когда можно просто убрать раздражающий фактор -- ребенка? Никто не призывает любить их, но писать гадости ("продукт чужой вагины", "выродки" и пр.) может только бессовестный невоспитанный человек. Впрочем, мне на это написали, что ничуть не стыдно и все равно.
Лена
Я развелась с мужем 5 лет назад, он всё это время хотел ко мне вернутся, через некороре время я пожалела о разводе, но была гордая... Недавно мы помирились и решили начать всё сначала...А он мне признался, что год назад у него родился ребёнок от женщины, с которой был просто секс... Она обманом забеременела, чтобы женить его на себе ( даже не скрывает этого!)Теперь очень тяжело на дуже, не знаю как жить с этим...
рутина
Лена
Сообщение было удалено
а как ваш муж относится к этому ребенку.
Лена
рутина
Сообщение было удалено
Ребёнка муж просто жалеет, но мы договорились что прошлое останется в прошлом, она сама виновата...
Гость
902, А ведь могло сложиться иначе: мадам женила бы его на себе и договорилась с Вашим БМ, что "прошлое останется в прошлом" и Вы сами виноваты, что не сохранили семью.

Ваш муж не мальчик уже, знал, откуда дети берутся. Та женщина не обивала чужого мужа, у нее были отношения с разведенным. В чем она виновата? Самое главное, в чем виноват ребенок? Алименты по -любому должен.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнок, конечно же, ни в чём не виноват, а женщина - виновата, так как муж ей говорил, что ЖЕНИТЬСЯ НА НЕЙ НЕ БУДЕТ! Хотя, конечно, его вина тоже есть в том что случилось... Но он всё время любил меня, постоянно говорил как любит меня, что не может без меня жить ( я тогда ещё не знала о ребёнке ). Ему нужны были только физические отношения с женщиной. Да, моя вина тоже есть, то тот факт, что мы тогда разошлись, в то время был оправдан, муж изменился...
Гость
рутина
Сообщение было удалено
5 баллов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все идет от невоспитанности и бескультурья, так вот девочек родители воспитали, и они себе подобающих мужичков выбрали. Подобное притягивает подобное, слава богу что БЖ с такими дегенератами не живут сейчас, их вон уже подобрали такие же болезные.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
так если нужен был секс, нужно было использовать презерватив.
Гость
А я никогда не видела ребенка мужа, и ребенок меня тоже. нельзя я плохая тетя гадостям научу. Хрен с вами и не лезу к вам. Недавно узнала, что этот ребенок хочет меня убить, говорит об этом вслух. На кой так мозг ребенку засирать
Лиса Алиса
Своего родить не пробовала?
Гость
Я не про этот случай скажу, а так, в общем..

При разводе часто бывает так, что БЖ и детям переходит большая часть имущества, или часть имущества, которая принадлежала до брака исключительно мужчине, или целиком то что они нажили совместно.

Создавая новую семью, мужчине приходится все начинать с нуля, или без таких возможностей, как с БЖ.

Дети БЖ свое получили, а разве это справедливо по отношению к детям НЖ, если бывшие дети еще и будут делить наследство, нажитое в новом браке, да еще в котором часть средств НЖ, претендовать на то, что им по всем законам совести принадлежать не должно.

Поэтому часто мужчины переписывают все на НЖ и новых детей, оставляют завещания в их пользу и т.д.

Подпишусь под каждым словом, та же история, муж все оставил бывшей, вот там и доля его детей от прошлого брака, а то, что мы наживаем, только наше, поэтому муж написал завещание на меня.
Гость
[quote]рутина

я считаю,что то,что это ребенок-неоспоримый довод.и это не значит,что я любительница чужих детей.многие отвечали здесь достойно и аргументировано.жаль,что вы этого не заметили.а вот вы сами,пообщавшись с тоже любимой,стали хамить и оскорблять людей,хотя по началу очень достойно отстаивали свою точку зрения.очень жаль.и доводы здесь приводились не для того,чтобы вы испытали чувство вины.чувство вины должен испытывать ваш муж,а вы действительно чужому ребенку ничем не обязаны.

[/quote]

Ваши посты как раз очень даже вменяемые, пусть со многим я и не согласна.

Хоть и глупо защищать собственного мужа от незнакомых людей :) но я скажу - то что БЖ вытворяла во время развода и после, это словами не передать. Мне достались только документальные свидетельства и редкие рассказы разных знакомых людей и родственников. После того такого ее поведения у мужа она вызывает неконтролируемое чувство раздражения, даже не ненависти - ненависть еще заслужить надо, а просто отвращения.

Естественно, все это передается и на ребенка. При чем раньше он хорошо общался с дочкой..Особо никогда не любил, но пытался нести ответственность. И только когда дочь стала подрастать, всеми своими выходками и разговорами копировать БЖ.. Как вы думаете, что он стал испытывать?

Сейчас скажете про воспитание- типа он должен был воспитывать. Но не может воспитывать человек живущий отдельно. Может влиять конечно, но не в такой мере как мать.

И потом, зачем ребенку отец, которого она держит за лоха :), и который в ответ не испытывает к ней ни капли любви?

Любить нельзя заставить - это чувство или есть, или нет. И если его нет, оно не появится просто так, от чувства вины и ответственности.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0