Ненавижу ребенка мужа от первого брака
Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
Машуля
25 730 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что ж, если в наличии адекватная бывшая жена и адекватный муж, то с негативом можно и нужно справляться.
А если такая, знаете, типа вопящих "нефиг было за него замуж идти, у него ребенок, вот теперь пусть его до старости кормит, а тебе, молодая сцучка, хрен что достанется!" - против таких даже и бороться не особо надо, они сами себе яму роют своими действиями. Проверено на БЖ моего мужа. Сама себе злобная буратина. Истерила, требовала, ребенка настраивала против отца и получила - общение по минимуму, алименты почтой и все на этом.
А если такая, знаете, типа вопящих "нефиг было за него замуж идти, у него ребенок, вот теперь пусть его до старости кормит, а тебе, молодая сцучка, хрен что достанется!" - против таких даже и бороться не особо надо, они сами себе яму роют своими действиями. Проверено на БЖ моего мужа. Сама себе злобная буратина. Истерила, требовала, ребенка настраивала против отца и получила - общение по минимуму, алименты почтой и все на этом.
АНКОР
Сообщение было удалено
Окак!))) А где гнилые помидоры? Ничо, ща полетят.)) Спасибо за поддержку, неожиданно.
Bonita
Сообщение было удалено
Очень мудрое решение! Связываться с чужой теткой - это выбор папаши, и нечего навязывать этот выбор ребенку. Вырастет - сам решит, общаться с ней или нет.
Bonita
Сообщение было удалено
А мне, например, алименты - почтой и общение по минимуму только и нужно. Для чего разводиться тогда? Чтобы общаться? Бред.
Гость
[quote="Гость"]Нет, муж может оформлять имущество (квартира, машина) через дарственную на жену, тогда детям бывшей ничего не светит.[/quotкакая оседомленность
Венди
Автор, ребенок этот скоро взрослым станет, чужие дети быстро растут - тогда и дадите волю своим чувствам: у нас же дети =- это нежные невинные цветы, их нельзя не любить, а вот взрослых гнобить можно...
Гость
Сообщение было удалено
хахаха скрыл)))) а когда на вас женился тоже все скрывал?:))))))
Это я
Сообщение было удалено
и я сбежала..
Гость
Анкор, да на Вас даже помидоров жалко, гнилых. Каким гнилым человеком нужно быть, чтобы называть ребенка, все равно чей он, "чужим щенком", куском чужой женщины" и пр. Нормальная женщина будет работать над собой, растить в себе разумное и доброе, это очень даже возможно, а не отпихивать малыша.
Всегда говорила, что НЖ -- это особая порода женщин, неспособная к состраданию и самоанализу. Готовые идти по головам и не верящие ни в Бога, ни в черта.
Всегда говорила, что НЖ -- это особая порода женщин, неспособная к состраданию и самоанализу. Готовые идти по головам и не верящие ни в Бога, ни в черта.
Гость
Сообщение было удалено
Какой молодец мужик! Как он эту БЖ! Круто! А о ребенке можно забыть, ведь он типа "бывший".
У меня знакомый так три раза был женат, теперь четвертый. Каждая следующая жена ненавидела прежнюю и "приплод" (три дочки от трех браков), делали все, чтобы отвадить и не платить. Теперь четвертая идет тем же курсом. Мужик детей видит раз -два в год, алименты не платит и при этом не чувствует себя виноватым, он "прошлые отношения" оставляет в прошлом, живет настоящим по несколько лет с каждой последующей НЖ.
У меня знакомый так три раза был женат, теперь четвертый. Каждая следующая жена ненавидела прежнюю и "приплод" (три дочки от трех браков), делали все, чтобы отвадить и не платить. Теперь четвертая идет тем же курсом. Мужик детей видит раз -два в год, алименты не платит и при этом не чувствует себя виноватым, он "прошлые отношения" оставляет в прошлом, живет настоящим по несколько лет с каждой последующей НЖ.
Гость
ну и чего вы думаете что мужики должны ваших детей любить? странно не правдали?
Гость
113.Если она ребенка мужа называет чужой щенок,свои для нее родные щенки,куски себя любимой,вырастут такими же как и она гнилыми..
Недоумевающая
Читаю этот форум и поражаюсь: сплошные двойные стандарты. Дамы сами признаются в нелюбви к детям своих мужей, в нежелании с ними ничем делиться и т.д. Но когда речь заходит о СВОИХ детях, то их МЧ/НМ просто ОБЯЗАНЫ их полюбить, растить, содержать
Гость
Сообщение было удалено
НЖ так что вполне возможно станет и БЖ когда-нибудь и будут ее называть злобной буратиной,а она,куда деваться,будет требовать деньги с бывшего,помощь отца своему ребенку очень даже будет необходимой..
Любимая Новая Жена
Автор, девочки, да разговаривайте вы со своими мужчинами, говорите о своих чувствах, пусть не пихает своего ребенка в вашу семью, ограничивает общение. Будете молчать-заработаете себе кучу болячек на нервной почве и никогда не узнаете, что такое счастливый брак. Муж нужен, чтобы жить лучше, а не хуже)))
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
как правило, повторные браки более крепкие.
Недоумевающая
Еще добавлю: прелестны темы о свекровях и браках их сыночков с детными тетками. Вот сами подумайте (следуя из Вашей же логики) - ее-то с какой стати должен вдохновлять "кусок чужой женщины" как объект семейных капиталовложений и в дальнейшем как насленик???
Недоумевающая
наследник
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
Нормальная женщина в первую очередь подумает о себе, о своих любимых детях, о своей семье, а не об абсолютно чужом человеке. НЖ! не слушайте вы никаких дур на форуме! Сейчас будите по их совету, пренебрегая своими чувствами, сюсюкаться с этим ребенком, потом он вырастит, начнет строить вам козни, манипулировать отцом, вы начнете сориться с мужем и точно станите БЖ!
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сценарий может быть и таким : муж не будет "пихать ребенка в Вашу семью", а встречаться с ним на территории БМ. Вот тогда может возникнуть ситуация двоеженства (если БМ не нашла себе мужчину, а у Вашего мужа осталось чувство вины, или же просто ,чтобы поразвлечься, или же чтобы посмеяться над Вами). Знаю такие истории.
Сценарий может быть и таким : муж не будет "пихать ребенка в Вашу семью", а встречаться с ним на территории БМ. Вот тогда может возникнуть ситуация двоеженства (если БМ не нашла себе мужчину, а у Вашего мужа осталось чувство вины, или же просто ,чтобы поразвлечься, или же чтобы посмеяться над Вами). Знаю такие истории.
Любимая Новая Жена
122 Я не знаю как там насчет свекрови, я замуж выходила бездетная. А чужой ребенок не вдохновляет никого(за очень редким исключением), как ни прискорбно это звучит
Недоумевающая
Конечно, не БМ, а БЖ.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
Мой муж не ходит к БЖ и с детьми теми не видится вообще.
гость
Я бы этой темкой тыкала бы всем разведенкам, которые считают, что все должны любить и усыновлять их детей, но вот полюбить чужого они сами не смогут ни-ко-гда!
Особенно меня прикалывает, когда их спрашивают, сколько они чужих усыновили. Орут, бьются в истерике, но свою гнилую сущность выдают за бабскую правильность.
Двойная мораль.
Особенно меня прикалывает, когда их спрашивают, сколько они чужих усыновили. Орут, бьются в истерике, но свою гнилую сущность выдают за бабскую правильность.
Двойная мораль.
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
А для вас все кто имеет свою точку зрения отличную от вашей "гнилые"? Сами то были в такой ситуации?
гость
Сообщение было удалено
Да, а кто этого не делает - сволочь и козел. Вот так вот. Их детей все обязаны усыновлять, лизать и баловать, а чужих они гноят и травят, да в могилу загоняют.
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда не понимаю, почему он должен вдохновлять нового мужа и его родственников (по Вашей же логике). Весь форум усеян заклинаниями : "полюбит тебя, полюбит и ребенка".
Тогда не понимаю, почему он должен вдохновлять нового мужа и его родственников (по Вашей же логике). Весь форум усеян заклинаниями : "полюбит тебя, полюбит и ребенка".
Ангел А
А мне очень симпатичен ребёнок моего мужчины. Замечательный человечек. Открытый и весёлый. И радуюсь, когда вижу, что он сыном занимается, что всегда в курсе всех его событий и прочее. Кажется даже, общайся я с мальчишкой больше и чаще, так и привязалась бы к нему. А может и полюбила бы. К жене бывшей немного ревную - но терпимо вполне)
гость
А где же все посетительницы ветки про то, что свекровь не желает сыну разведенную с ребенком? Там на свекровь нападали и упрекали во всех смертных грехах,а здесь тишина.
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
Это не моя логика. У меня по этому поводу другое мнение: если мужчина любит женщину, то это совсем не значит, что сможит полюбить её дитя, в нем ведь течет 50% крови чужого мужчины. Недавно слышала диолог двух незнакомых мужчин:"-Че там у вас с Машей?-Машка девка отличная, очень нравится, но жениться-нет, я чужих сперматозоидов воспитывать не собираюсь..."
гость
Я бы этой темкой тыкала бы всем разведенкам, которые считают, что все должны любить и усыновлять их детей, но вот полюбить чужого они сами не смогут ни-ко-гда!
Совершенно верно,была тема : Птица-солнце | 22.09.2010, 16:52:27 [3671276596]
Как бы вы отнеслись к ситуации, что ваш сын (27 лет, никогда женат не был и детей нету) влюбился бы разведённую женщину с ребёнком от предыдущего брака?
Там все разведенки горло готовы были порвать,бедной авторше и тем кто ее поддерживал.
Совершенно верно,была тема : Птица-солнце | 22.09.2010, 16:52:27 [3671276596]
Как бы вы отнеслись к ситуации, что ваш сын (27 лет, никогда женат не был и детей нету) влюбился бы разведённую женщину с ребёнком от предыдущего брака?
Там все разведенки горло готовы были порвать,бедной авторше и тем кто ее поддерживал.
гость
Где вы евгения?
948. Евгения | 28.09.2010, 21:08:46
Но только человек шагнул дальше животного. И Ваше желание иметь СВОИХ внуков, а не "чужих" это признак того, что вы сами понимаете: Вы ничего из себя не представляете, ничего важного в жизни не сделали, никого не спасли, ничего не открыли, книг не написали и у Вас нет другого способа обессмертить себя, кроме как иметь СВОИХ внуков. Как и у любого другого животного. Ч.Т.Д.
948. Евгения | 28.09.2010, 21:08:46
Но только человек шагнул дальше животного. И Ваше желание иметь СВОИХ внуков, а не "чужих" это признак того, что вы сами понимаете: Вы ничего из себя не представляете, ничего важного в жизни не сделали, никого не спасли, ничего не открыли, книг не написали и у Вас нет другого способа обессмертить себя, кроме как иметь СВОИХ внуков. Как и у любого другого животного. Ч.Т.Д.
Любимая Новая Жена
*сможет. извиняюсь за ошибки, голова не варит уже по етому поводу, у нас ночь почти, мужа жду сижу, проблемы на работе((
Гость
у меня у знакомой ситуация, ей 21, брату 27, их отец ушел к молодой девушке. дети от прошлого брата приняли ее, отпустили ситуацию, у НЖ родился сын, дети от прошлого брака полюбили мальчика, часто выручают новую семью отца сидят в малышом, хотя у них возможность туже няню нанять и недавно эти взрослые дети узнают о том, что НЖ по всему городу распускает слухи какая БЖ ***, и какие дети дибилы, вот так, а перед ними только улыбается, хотя действительно взрослые дети никогда ничего не говорили, они приняли выбор отца.а отец их как в розовых очках, ничего не видит, ничего не слышит.
гость
949. Евгения | 28.09.2010, 21:10:33 [972877459] Евгения
Ни один человек, который доказал сам себе, что он сделал в жизни что-то важное не будет заморачиваться чьих детей он воспитывает.
Ни один человек, который доказал сам себе, что он сделал в жизни что-то важное не будет заморачиваться чьих детей он воспитывает.
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
Гость, а вы как себя обессмертили? Вы случайно не Константин Новоселов? А может Андрей Гейм? Премию получили и пишите тут на форуме)))
Гость
к 138, кстати БЖ вообще не лезет в семью отца, живет своей жизнью, пытается не обращать на выпады НЖ, но у женщины обнаружили рак груди 4 степени, очень тяжело конечно в такой ситуации. вот как НЖ может быть таким гнилым человеком, ушел к тебе мужчина да живи и радуйся, зачем поносить тех людей, которые тебя не трогают.
гость
Гость, а вы как себя обессмертили? Вы случайно не Константин Новоселов? А может Андрей Гейм? Премию получили и пишите тут на форуме))
А вы что-то не догоняете или читать не умеете,но я тут не причем.
А вы что-то не догоняете или читать не умеете,но я тут не причем.
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
Я никогда детям мужа в глаза не улыбалась, да и дибилами и другими ругательными словами их не называла. Просто сказала мужу, что жутко ревную и хочу, чтобы их не было в нашей жизни.
Gemma
есть еще большая разница в разведенках и алиментщике, потому что ребенок живет с разведенкой и будет волей неволей но воспитываться новым родителем, он его будет уважать (если не будет - это вина нового родителя) и так легче! я встречалась с отцом -одиночкой, и его дочь не была для меня проблемой, потому что она жила с ним, девочка любила меня потому что ей не хватало мамы и подружки. А если ребенок живет с маммой, а НЖ иногда его видит и сюсюкается получается ни то ни се - она не имеет права его воспитывать + все остальное время со стороны БЖ идет промывка мозгов ребенку что новая тетя ***, изза которой папа маму бросил.
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот у Вас так сложилась ситуация: муж САМ не хочет общаться с детьми. А если бы хотел? Тогда два варианта: "тащить кусок чужой женщины в семью" или же встречаться на территории БЖ (см. 124). И что бы Вы тогда стали делать - запрещать взрослому мужику видеться с собственными детьми? А если бы он Вас послушался, не перестали бы сами уважать этого тряпку и подкаблучника? Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос.
Вот у Вас так сложилась ситуация: муж САМ не хочет общаться с детьми. А если бы хотел? Тогда два варианта: "тащить кусок чужой женщины в семью" или же встречаться на территории БЖ (см. 124). И что бы Вы тогда стали делать - запрещать взрослому мужику видеться с собственными детьми? А если бы он Вас послушался, не перестали бы сами уважать этого тряпку и подкаблучника? Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос.
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
Дак "догоните"))) и ответьте на мой вопрос: Вы воспитываете чужих детей и оставили после себя другой значимый след?
Гость
Читаю весь этот негатив и хочу рассказать о своей родной сестре, она вышла замуж за разведенного мужчину и относилась к его ребенку от первого брака очень тепло, он жил у них все выходные, праздники, каникулы, я ее спрашиваю" Зачем ты носишься с этим ребенком, зачем тебе это надо?" она мне отвечает" Вот сколько тепла я дам этому ребенку, столько Господь Бог даст моим детям". Еще сама Ванга говорила:"Не сейте зло, чтобы оно не вернулось к вам"
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
Пожалуйста: Поначалу он виделся. Я не запрещала взрослому мужику видеться с детьми. Я просто в один прекрастный момент сказала: Или Я, или они. Если они, то я уйду. Он выбрал меня, мое спокойствие, своё будущее со мной, а не прошлое и детей с 23-мя хромосомами БЖ. Для меня он не тряпка, он просто ради меня готов на все - проверено годами. Окружающие его тряпкой тоже не назовут, успешный обеспеченый мужчина, высокая руководящая должность. И как можно не уважать человека, который ради меня отрекся от всего? Тряпка он для БЖ и ее родственничков.
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
+100
Gemma
Сообщение было удалено
вот и говорите дальше....)) только статистике вторые браки крепче, как ни это ужасно не звучит но я думаю именно потому что у мужа уже была жена, это подстегивает НЖ быть всегда внимательной к мужу, больше уделять ему тепла, чтобы в любом случае затмить БЖ, чтоб он о ней и не вспоминал.. видите и повода нет, а НЖ все равно ревнуют. мужику наверное приятно это... эти вторые отношения очень трудно достаются, чтобы их терять потом. думаете легко по трупам ходить?))
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
На практике это правило не срабатывает, нет никакого бумеранга.
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом
Гость
143, ну вы сделали детей несчастными, это конечно низко по отношению к ним, которые не виноваты в данной ситуации, и муж ваш низок, нормальный мужчина смог бы уладить ситуацию и в вашу сторону и в сторону детей.
гость
Сообщение было удалено
Ну что вы, свекровь ОБЯЗАНА увнучить ее детей и отписать им всё свое имущество, начиная от квартиры и кончая дачей и машиной. Свекровь обязана то и это, подносить разведенке тапочки в зубах и сдувать каки с ее детей, а если она отказывается делать всё перечисленное - она будет проклята самим господом богом( и разведенкой заодно), и так далее...
А когда сама разведенка оказывается перед выбором- кто будет женой ее любимого, самого лучшего и хорошего сыночка, не гулящая ли нищая мать ли 2 чужих детей- то разведенка почему-то горло грызсть готова:))) и чужую женщину с чужими детьми женить на своем сыне чето не хочет:)))
А когда сама разведенка оказывается перед выбором- кто будет женой ее любимого, самого лучшего и хорошего сыночка, не гулящая ли нищая мать ли 2 чужих детей- то разведенка почему-то горло грызсть готова:))) и чужую женщину с чужими детьми женить на своем сыне чето не хочет:)))
Следующая тема
Предыдущая тема