Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
поганой метлой! :) обоих. У моего мужа двое было. Пред этим мужественно терпела полгода, боролась со своими чувствами и пыталась стать понимающей. Мудрой. Дура. Чуть до психушки не дошла. Поняла, что спасение утопающих дело рук самих утопающих и разрубила гордиев узел одним ударом. С тех пор ни разу не пожалела.
НЖ
[1706065075]
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
не общается, не пишет, не звонит, платил алиметы сначала нехилые, а потом мне надоело и мы по суду от них избавились, последний суд был летом, теперь уже окончательно и бесповоротно. Но она получила много - а толку никакого, я бы на ее месте деньгами мудрее распорядилась, а она все профукала.
Мы ей платили в свое время 3000 долларов в месяц... могла бы уже рядом с богиней нежиться на солнце, или образование крутое получить, или еще чего полезного сделать... а она все в том же доме, на той же работе....
НЖ
[1706065075]
рутина
Сообщение было удалено
слушайте, ну вот мне сказал, и фотки показал в первый же день, и женат тогда был, - ну мне-то что??? Застрелиться и не жить???
А я не хочу, чтобы мой мужчина был с другой женщиной и чтобы мои дети делили его с ее детьми. А что вы думаете, БЖ разве не того же самого хотелось??? И вопрос только в том, кто из нас оказался сильнее, и не важно, кто раньше его встретил, я или она
Гость
[1686555999]
НЖ, Вы сами ребенок от первого брака. Помню Ваши посты, как Вы писали, что не дали отцу устроить свое счастье, прогнали всех его женщин. У Вас двойные стандарты? И папа Ваш до сих пор один? Честно, Вам не стыдно перед ним сейчас?
Я помню, как Вы написали, что да, папа должен был все сделать для Вас, любимой дочки. То есть Ваш папа обошелся как -то без НЖ, а дети Вашего мужа должны обойтись без папы, лишь бы Вам было хорошо?
Любимая Новая Жена
[2183948084]
НЖ Как вы от алиментов избавились? У меня ситуация похожая, два сына у мужа было, три года женаты не общается с ними(я ультиматум поставила перед свадьбой или я или они). Мы ему з\п минималку оформили и платим с нее примерно 1500 рублей на двоих.))) А как с наследством вопрос решили? А родственники мужа как отнеслись?
НЖ
[1706065075]
рутина
Сообщение было удалено
не бывает. Ну, или не мстят те, которые боятся. А если бы не боялись, то отомстили бы обязательно. Потому я не верю в великодушие. Прощают, в основном, те, которые знают, что если дойдет до драки, то они первые же и получат в глаз. И типа "великодушно прощают". А проще говоря, предпочитают не связываться.
Гость
[1686555999]
НЖ, а можно еще вопрос? Почему Вы призываете всех НЖ гнать "поганой метлой" детей мужа, если Вы сами ребенок от первого брака?
Мне интересна сия психология, это ведь как негр будет кричать:"бей негров!"
НЖ
[1706065075]
рутина
Сообщение было удалено
ему те дети уже не мешают, потому что сейчас их нет в нашей жизни. А раньше действительтно мешали. Потому что звонили, ныли, как хотят видеть и дай денег - это все с подачи БЖ, она ему давила на совесть и на жалость, он страдал, но послать прямо не мог, типа отцовский долг. Поэтому был рад по большому счету, когда я его от этого всего избавила своими руками. И вроде как я взяла на себя принятие решения. Он мне был благодарен.И СЕЙЧАС БЛАГОДАРЕН.
Гость
[1686555999]
Рутина, примите что -нибудь успокоительное. Если Вы Мартини понять не могли, то г -жа НЖ... Не спорю, калоритный типаж. Думаю, что тролль. Почти невозможно поверить, что реально такие существуют.
Гость
[4202105478]
Гость
Сообщение было удалено
во-первых, я ребенок от ЕДИНСТВЕННОГО брака.
А во-вторых - да, у меня двойные стандарты и лишь бы мне было хорошо.
Я же, кажется, уже писала об этом! или вам нравится перечитывать? Или думаете, что у меня изменились взгляды?
а, и в третьих - нет, мне не стыдно.
Любимая Новая Жена
[2183948084]
Гость
Сообщение было удалено
А вы что никогда не видели детей растущих абсолютно без отца при нем живом? Или не видели новых жен недолюбливающих детей своих супругов? У меня свекровка еще в далекие 70-80 годы свекру поставила условие или бросай детей от предыдущих браков или уматывай. Бросил ведь и со свекровкой счастливо живет уже более 30-ти лет.
мой папа не один - он со мной, и я знала с детства. что ни одна женщина не будет о нем заботиться так, как это сделаю я. Он уже старенький сейчас.
Гость
[2695957374]
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
ну, чего вам 1500 рублей жалко в конце концов??? Мне вон трех тыщ не жалко было, просто потом надоело как само напоминание о их существовании и свои дети пошли.
Мне в отношении денег было не жалко, вот честно. Они когда разводились я знала, что такие будут алименты, но даже вопроса не поднимала - хрен с ними, я получила ГОРАЗДО больше. Я б его и голым взяла - любила сильно, да и сейчас люблю.
А с наследством че - пусть пишет на вас завещание и все дела. И не покупайте на его имя ничего - а если там квартира или машина или еще чего крупное - пусть он вам свою долю официально дарит и адью.
Гость
[1686555999]
Так вот получается, г -жа НЖ, что Вы и с папой подло поступили (с Ваших слов, он хотел трижды создать новую семью и родить новых детей, но Вы не дали), и с детьми мужа.
НЖ
[3467407363]
Да че все время пропадает ник!!! Это я была выше.
рутина
[697011324]
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
да уж.очень хороший мужчина.детей бросил,любимой женщине врал.если это хороший мужчина,то кто же тогда плохой.
рутина
[697011324]
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
кстати,с первой женой они тоже когда-то думали,что родились друг для друга.
НЖ
[3467407363]
Гость
Сообщение было удалено
блин, ну из темы в тему один и тот же вопрос!!!! Про негров! :) Я же говорила уже свою точку зрения.
я НЕ ПРИЗЫВАЮ всех НЖ гнать поганой метлой - это личное дело каждого, гнать или не гнать, а может, где-то раньше и в самом деле писала, что типа "надо гнать", но это, видимо, я так специально писала, позлить кого-то из оппонентов, ради прикола.
А если сеьезно, как вы для себя решите - это полностью ваше дело. Я уважаю мудруых женщин - независимо от того, БЖ или НЖ - вон, выше писала БЖ, которая бывшего мужа привечает и добилась того, что он и образование детям оплатит, и праздники вссе вместе... вот это я думаю муДрая женщина и сильная - смогла. А НЖ в той семье - лох, сидит дома, ждет, "великодушно прощает", а на самом деле просто ей ничего другого не остается.
Но вы, кажется, не об этом спрашивали.
Так вот, я знаю, на что способны "детки" - лучше других, наверное. Поэтому для себя решила, что лучше всего будет не давать им никакого шанса.
рутина
[697011324]
НЖ
Сообщение было удалено
а как ваш муж к этому отнесся.
НЖ
[1613158432]
Гость
Сообщение было удалено
я должна, наверное, чувствовать себя польщенной :) Хотя мой муж тоже думает, что трудно поверить, что ему досталась ТАКАЯ женщина! Да и раньше говорили, что таких, как я нет... я уже почти привыкла.
Но все равно приятно.
Насчет того, что я троль... нет, не троль. Вообще не знаю, что это за слово и что оно значит, какое-то потустороннее :)
А на самом деле я вполне себе реальная женщина и история моя самая что ни на есть реальная. Я тут уже боольше 7 лет на вумане.
рутина
[697011324]
НЖ
Сообщение было удалено
вы можете не хотеть всего чего угодно.вопрос в том,чего хочет ваш муж.если он не хочет общаться с детьми бж,то где у вас гарантия,что он через много лет захочет общаться с вашими.
рутина
[697011324]
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
решить вопрос просто.убить всех,включая недовольных родственников.
ну это по вашему субъективному мнению подло. А по моему - а что еще важнее, по мнению моего папы и мужа - я поступила МУДРО и ДАЛЬНОВИДНО и для них я свет в окошке :)
Обзавидуйтесь :)
Но я уже по вам вижу - вы из тех, которые в драку не ввяжутся из страха, но будут прикрываться высокими идеалами морали и нравственности. У вас вон даже и ника нет
НЖ
[1019806383]
Гость
Сообщение было удалено
да - насчет новых детей это вы что-то приплели. У него были женщины, но чтобы о детях - такого не помню
НЖ
[1366605608]
рутина
Сообщение было удалено
ну, нельзя для всех быть хорошим :) Для новой он хороший, для старой он плохой...
Нет в жизни ничего идеального.
рутина
[697011324]
НЖ
Сообщение было удалено
вы знаете,благодаря вам,я начала понимать,что на свете есть действительно плохие люди.я думала,что плохих не бывает,просто каждого человека надо понять.вот мартини,например,я во многом поняла.а вас никак понять не могу.вы знаете,что поступаете плохо,и все равно так поступаете.а жизнь ходит кругами.вы,скорее всего атеист,я угадала.
Ну он уж точно так не думал. Если бы думал, то и загс ее повел и жил бы с ней до сих пор и детей совместных бы воспитывал, а не сбежал от нее вприпрыжку после нескольких лет ГБ
рутина
[697011324]
НЖ
Сообщение было удалено
да,действительно хороший мужчина.почитать бы этот форум незамужним молодым девушкам,чтобы знали,каких мужчин стороной обходить.а ваши дети,когда хотят вас видеть-вы это тоже называете нытьем.
НЖ
[1366605608]
рутина
Сообщение было удалено
\
не обязательно.
Любимая Новая Жена
[2183948084]
рутина
Сообщение было удалено
Муж у меня просто отличный. Для БЖ он,конечно, подлец, но всем ведь мил не будешь
рутина
[697011324]
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами.не может такого быть.если такое бывает,то существует ли бог.
Гость
[1686555999]
Я дождалась комплимента от НЖ? Все, заткну всех, сама НЖ назвала меня мудрой женщиной!)) И Богине похвастаюсь, когда вернется. )))
А если серьезно, г-жа НЖ, у Вас очень опасная психология, Вы идете по головам и понимаете это. Отчасти, стоит позавидовать человеку, который не страдает угрызениями совести, живет спокойно и считает правильным только то, что выгодно для себя. Многим так мешают жить моральные и нравственные нормы; Бог, если хотите. Далеко не каждый так может, сила это или слабость?
рутина
[697011324]
НЖ
Сообщение было удалено
и ваш муж был бы не один.он был бы с детьми.и откуда вы знаете,может дети о нем лучше бы заботились,чем вы.
НЖ
[2563050612]
рутина
Сообщение было удалено
глупый вопрос, вы меня извините, конечно.
Я сужу по тому, что я вижу - а вижу я, что моих детей он любит без памяти, замечательный отец, я в воспитании практически не участвую - но я и знала, что он хорошим отцом будет, такой человек.
А через много лет... любят детей от любимой женщины, которые на нее похожи. А если дети похожи на нелюбимую, то и отношение к ним соответствующее.
Любимая Новая Жена
[2183948084]
рутина
Сообщение было удалено
А где гарантия, что если развелся с БЖ, то пойдет разводиться и с НЖ? Во-первых, вторые браки гораздо крепче и делаются более обдуманно, а, во-вторых, сохранение семьи в большей степени зависит от женщины и в ее руках, будут ли ее дети воспитываться в полной семье, где мама и папа живут под одной крышей в любви и гармонии
рутина
[697011324]
НЖ
Сообщение было удалено
да уж,вы ничего не боитесь.вся ваша жизнь-борьба.сначала с тремя претендентками в жены отца,потом с бж и детьми мужа.
ой, нет, не надо убивать! Пусть живут и мучаются! :) :) :)
(Это еще одна моя сказанная в шутку фраза, которая почему то показалась ужасно оскорбительной здешним обитательницам :) Почему только - до сих пор не пойму! )
рутина
[697011324]
НЖ
Сообщение было удалено
конечно нельзя быть для всех хорошим.но быть для одной стороны ангелом,а для другой натуральным подлецом тоже не есть хорошо.
Олеле
[2896128890]
Cо временем переоценка ценностей происходит.Я была 8 лет замужем,ненавидела его дочь от 1 брака,и не скрывала этого.Не давала ему общаться с ней, а свекры у себя брали ее.Ничего не могла сделать,он у них потихоньку общался,я родила, чтобы моего больше любили.А всю беременность от ревности и ненависти к ней на взводе была.Мой родился с кучей болячек.Они и в самом деле его больше любят,знаю точно,но втихушку с тем ребенком его знакомили,когда он у них бывал.А я,узнав,с ума сходила от бешенства.На алименты подала,чтобы той меньше доставалось,но не из-за денег,а чтобы бывшая жена обиделась и не пускала к ним внучку.Она на чуть-чуть обиделась,но ситуация не изменилась.А параллельно я мучилась от угрызений совести,имею ли право брата с сестрой разлучать.Вот такой ад был.А потом мы развелись,он вообще с другой бабой стал жить,у меня другие отношения забили голову,мой сын со всеми общается,с мужем бывшим остались какие- то братские отношения, и мне наплевать, что по моему поводу думает его новая женщина,так как,пользуясь ребенком,я часто его припахиваю помочь нам.А недавно сын попросился на день рождения к той сестре(оказалось,они часто у свекров общались),я прислушалась к себе и легко отпустила.Сейчас сама не могу врубиться,чего она меня так раздражала,обычная девочка.Ведь и мужа-то не особо любила.А теперь думаю,что чем больше близких людей,тем человек счастливее,и я не могу отнимать у сына сестру.А от ненависти одни болезни.Хот посоветовать,как с ней справиться так и не могу.Наверное,надо забить голову чем-то другим.
рутина
[697011324]
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
так вот эти несколько лет гб и думал.иначе,не было бы этих нескольких лет.
рутина
[697011324]
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
для бж он тоже был отличным,подлецом стал позже.почему вы так уверены,что для вас он отличным будет всю жизнь.
НЖ
[2563050612]
рутина
Сообщение было удалено
мне вас жаль, если вы, дожив до сознательного, как вам кажется, возраста, все еще думаете, что главный вопрос в том, чего хочет муж.... Скажу вам по секрету.... В нормальных благополучных семьях муж обычно хочет того, чего хочет жена.
А если вы будете прислушиваться к мужским желаниям и ловить воздух ртом в стремлении их предугадать и выполнить, ваш союз обречен на поражение и муж от вас сбежит к женщине более самостоятельной, уверенной, а потому для него более интересной... Но вы, конечно, можете не согласиться, что мне, в принципе, безразлично.
рутина
[697011324]
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами.нж очень многие позавидовали бы.не все так могут.разное останавливает-кого-то бог,кого-то моральные устои,кого-то еще что-то.
рутина
[697011324]
НЖ
Сообщение было удалено
значит,вы знаете,что если ваш муж вас разлюбит,то он автоматически разлюбит и ваших детей.правильно я поняла.
рутина
[697011324]
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
я не говорю,что он обязательно будет с вами разводиться.и я не согласна,что вторые браки крепче.третьи тоже случаются.я говорю об его отношении к вашим детям в том случае,если это случиться.
НЖ
[2563050612]
рутина
Сообщение было удалено
вы меня никогда не поймете, как ни старайтесь. Я говорю это беззлобно и без сарказма и без желания вас задеть. Просто примите это как факт.
Ваша ошибка в отношении меня в том, что вы думаете, что "я знаю, что я поступаю плохо и все равно так поступаю"
но если вы на минуту задумаетесь, то поймете, что я НЕ СЧИТАЮ, что я поступаю плохо. Ни один человек не сможет долго делать то, что в душе считает плохим и неправильным. Я УВЕРЕНА, что я поступаю хорошо и правильно.
В гражданскую войну люди умирали за идеалы революции потому, что они были уверены, что ПОСТУПАЮТ ПРАВИЛЬНО. Если бы они сомневались, они не смогли бы сделать то, что они делали.
Просто у нас с вами разные в жизни идеалы и разные жизненные убеждения.
И да, вы правильно подумали, я атеист и верю только в себя. А вы, наверное, ходите в церковь и надеетесь, что бог однажды прийдет и решит за вас все ваши роблемы и покарает плохих людей и все им вернется бумерангом.... а пока.... вы их "великодушно прощаете" и глубоко в душе гордитесь своим великодушием... не понимая того, что на самом деле в вас живет страх и нежелание принимать на себя ответственность....
Но я не подписывалась вам давать советы - раз вы так живете, значит, вас это устраивает.
Гость
[4285396455]
рутина
Сообщение было удалено
вот именно, но почему то ЛНЖ этого не сделала
НЖ
[3590033280]
quote="рутина"]НЖ
рутинаНЖ ну и зачем нужны такие "детки"??? Конфликты создавать и раздоры? Им самим от таких раздоров плохо! Пусть живут тихонечко с мамой, меньше папу видят с нж, меньше переживаний. Быстрей отвыкнут. А почему НЖ должна беспокоиться о том, как они переживают и ревнуют папу к новой женщине, так это вообще дикость. Я за своих-тио не особо переживаю, что там имнравится или не нравится, а уж о чужих мнеи подавно думать некогда! Но, может быть я черствая и бесчувственная, а вы хорошая и добрая... я не спорю. Но меняться мне неохота и не вижу смысла для меня самой. ваши чувства всем понятны.но какие чувства у вашего мужа.ему тоже его собственные дети мешают.а когда он их делал,думал мешать не будут. ему те дети уже не мешают, потому что сейчас их нет в нашей жизни. А раньше действительтно мешали. Потому что звонили, ныли, как хотят видеть и дай денег - это все с подачи БЖ, она ему давила на совесть и на жалость, он страдал, но послать прямо не мог, типа отцовский долг. Поэтому был рад по большому счету, когда я его от этого всего избавила своими руками. И вроде как я взяла на себя принятие решения. Он мне был благодарен.И СЕЙЧАС БЛАГОДАРЕН.
да,действительно хороший мужчина.почитать бы этот форум незамужним молодым девушкам,чтобы знали,каких мужчин стороной обходить.а ваши дети,когда хотят вас видеть-вы это тоже называете нытьем.[/quote]
вообще не люблю, когда ноют. Мои не ноют уже - приучены :) Знают, что маме не нравится. Я люблю людей жизнерадостных, активных, веселых.
Кстати, а чего это у вас такой унылый ник? Самопожертвование и великодушное прощение не приносит желаемого удовлетворения? ;)
НЖ
[3590033280]
рутина
Сообщение было удалено
Бога нет.
рутина
[697011324]
[
мне вас жаль, если вы, дожив до сознательного, как вам кажется, возраста, все еще думаете, что главный вопрос в том, чего хочет муж.... Скажу вам по секрету.... В нормальных благополучных семьях муж обычно хочет того, чего хочет жена.
А если вы будете прислушиваться к мужским желаниям и ловить воздух ртом в стремлении их предугадать и выполнить, ваш союз обречен на поражение и муж от вас сбежит к женщине более самостоятельной, уверенной, а потому для него более интересной... Но вы, конечно, можете не согласиться, что мне, в принципе, безразлично.[/quote]
почему не соглашусь,я соглашусь.но вы вообще меня не поняли.я не говорю,что главный вопрос в том,чего хочет муж.и никогда этого не говорила.и считаю,как вы,что муж хочет того,что хочет жена.я только не могу понять одного,как может человек-не важно,женщина это или мужчина- порвать отношения с ребенком из-за чьих-то ультиматумов.не важно чьих.будь то нж или мать или еще кто-то.дети-самое важное в жизни.и в первую очередь мы должны думать о них.и не важно с кем и в каком браке они рождены.