Конечно! Не всегда получается, но-таки получается!
DST
[3324116858]
Аэлита
Сообщение было удалено
Вумен не для этого. Он для козыряния очередью из олигархов, готовых бросить к ногам форумчанки-модели всё. Но она уже замужем за более крутым олигархом, отдыхает в Ст.Тропе и времени на очередь у неё нет.
Девушка выложила фотки в дешевом вьетнамском тряпье на фоне какого-то замшелого провинциального кабака, с силиконовыми безвкусными губами. При этом она говорит, что ей 23 года и она хозяйка предприятия, причем крупного.
Организм т
[1840451990]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
ну, на миллионы мне начхать. Просто заколебали "незнакомцы";)
А-а-а, вспомнила, поставила фотку, где ни лица, ни фигуры не видно (стою почти спиной).
А мне никто из незнакомых не ставит оценки. Вот думаю - во мне проблема, или фотосессия с сыночком уже не заслуживает внимания?
Ксю
[3604187372]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
ммм и ведуться что ль?)
Организм т
[1840451990]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
может и закрою, когда совсем припечет)
Скажи, а разница между фоткой девушки (красотка!) и реальной внешностью (куда мои глаза смотрели!) часто встречается? Спрашиваю так как опыта у тебя, по всей видимости, хватает. Интересно.
не огорчает,так как их моих однокласников ни одного нормального мена нет)так что по фиг)
Ксю
[3604187372]
Грин
Сообщение было удалено
не думаю)))))писали в основном про как дела)и чем я занимаюсь и оценки ставели) вот так вот...
подруга
[693758981]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
не поверишь у меня подруга в ребенком 7ми лет, внешне самая обычная, полноватая, и в нее влюбился мужик из Москвы и уже забирает к себе, колечко подарил, машину сейчас вот ей оформляют, предложение сделал и т.д. Прикинь!