Как тактично спросить моего МЧ, сколько он зарабатывает?
И нужно ли это спрашивать? Мы встречаемся 2 месяца, но я пока не знаю о его доходах и спрашивать напрямую как-то неудобно.
Елена
227 ответов
Последний —
Перейти
Ксю
Елена
Сообщение было удалено
да что ты всё баба,да баба,это слово ругательное,попрошу его ко мне не применять)))
расслабься детка)двойку что ль получила?)
расслабься детка)двойку что ль получила?)
ГостьЯ
Сообщение было удалено
настроение хорошее :)
Гость
Сообщение было удалено
не,мне один раз вразумительно ответили
потом разумеется опустили, но ответ все же я получил :)
потом разумеется опустили, но ответ все же я получил :)
Аэлита
Ксю
Сообщение было удалено
Не зарекайся от тюрьмы, отсумы и от гадалки-их не ищут сами находят
Ксю
ГостьЯ
Сообщение было удалено
да да,успокойтесь только)
ГостьЯ
Грин
Сообщение было удалено
был хорошший секс с утра?
Ксю
Аэлита
Сообщение было удалено
най нэ нэ ну погадай мне дорогая)
Аэлита
Ксю, ктож виноват, что выражаешься как баба
Ксю
Аэлита
Сообщение было удалено
ой и не знаю кто)ты ж гадалка знать все должна ты
Аэлита
Ксю
Сообщение было удалено
Много чего будет, а настоящей любви не узнаешь, неспособна
Гость
Грин
Сообщение было удалено
эхь, а меня только опустили, вот такой вот подвох : (
Мария
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Гостья, прикиньте мне)) Мою парню 34, Москва, аудитор в аудиторской фирме, тоже мучаюсь вопросом, сколько зарабатывает, тк зовет замуж. спасибо))))
А вот это Грин называется отпугивать девок!Показываю!а то всё мелочи какие-то,а ты уже за отпугивание принял!
Все кто тут будет плюсовать Грину,говориьть какой он молодец и прочее,будет преследован и жестоко наказан!! а то делать всё равно нефига..
Знайте своё место!!!!
Все кто тут будет плюсовать Грину,говориьть какой он молодец и прочее,будет преследован и жестоко наказан!! а то делать всё равно нефига..
Знайте своё место!!!!
Ксю
Аэлита
Сообщение было удалено
=)
ГостьЯ
Мария
Сообщение было удалено
много)))))))) и далеко не дурак
Аэлита
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
Аэлита
ГостьЯ
Сообщение было удалено
может 25, может 80, смотря какая фирма
Аэлита
Аэлита
Сообщение было удалено
Сиди на своем шесте и не вякай, раскрасавица, ЦЫЦ!
Аэлита
Сообщение было удалено
ух как задело-то вас:)
Аэлита
Скучно становится, ну кто-нибудь что-то клевое напишите
Организм т
Мария
Сообщение было удалено
его последние покупки?
С кем живет? Сам или с родителями, квартира чья?
Тут много косвенных показателей, инфу можно собрать, не спрашивая прямо о зарплате.
С кем живет? Сам или с родителями, квартира чья?
Тут много косвенных показателей, инфу можно собрать, не спрашивая прямо о зарплате.
Аэлита
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
Чем, твоим носом? Неужели такой длинный, всех достала
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГостЪ
Мария
Сообщение было удалено
От 80 тыс.р и выше.
ГостьЯ
Аэлита
Сообщение было удалено
скорее он в консалтинговой компании кот занимается бух обслуживанием и адиторством. Аудиторы с опытом- это очень востребовано и высокооплачиваемо. 80 - это минимум по Москве. Если аудит на договорной основе с клиентами- то 100-15о как минимум. Плюс перспектива открыть свою консалтинговую фирму. Аудитору это вполне реально. Можно работать на себя и вобще по 200-300 зарабатывать
Аэлита
Сообщение было удалено
только руки длинные,так что не советую тут горячиться особо
Аэлита
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
И руки уже растянули, ЭТО ТО зачем?
.. Еще в 90е, когда я был студентом, мои знакомые делали следующее. Один парень был из обеспеченной семьи, и родители у него на выходные сваливали на дачу. Он брал их машину ("Мерседес" старый у них был, по тем временам - круто), надевал дорогой папин пиджак, брал друзей и они ехали в ночной клуб. Там знакомились с бабами, он представлялся бизнесменом, что машина-квартира - его. Бабы велись, они везли их на квартиру папы и трахали, потом выкидывали вон. Через выходные всё повторялось..
ГостЪ
По существу.
Женщина для собственного спокойствия НЕ ДОЛЖНА знать уровень дохода мужа или МЧ (если жоход существенно превышает средний уровень.
Спрашивать о доходах через 2 месяца знакомства - значит прекратить отношения с МЧ. Умный человек об этом НИКОГДА не спрашивает.
Женщина для собственного спокойствия НЕ ДОЛЖНА знать уровень дохода мужа или МЧ (если жоход существенно превышает средний уровень.
Спрашивать о доходах через 2 месяца знакомства - значит прекратить отношения с МЧ. Умный человек об этом НИКОГДА не спрашивает.
ГостЪ
жоход = доход
Аэлита
ГостЪ
Сообщение было удалено
ГостьЯ
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
я б на такое не повелась. Студент на мерсе- дураку понятно никчемный сынок маменькин
ГостЪ
Грину респект за юмор. :))
Аэлита
ГостЪ
Сообщение было удалено
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
да и сейчас так постоянно делают,ничего не изменилось
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ну, ты бы не повелась, баб же в Москве полно..
Кстати, тогда иметь МОБИЛУ было круто, а у него ее не было - папа мобилу ему не давал. Так он говорил, что потерял ее ;)
Кстати, тогда иметь МОБИЛУ было круто, а у него ее не было - папа мобилу ему не давал. Так он говорил, что потерял ее ;)
ГостЪ
Сообщение было удалено
так,я предупредила
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
Сейчас - не знаю, мне сейчас самому это неинтересно. Секс можно и намного легче получить - Одноклассники вам в помощь!
Аэлита
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Это только так кажется, хотя бы просто покаталась
DST
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Хм, а почему не молодой бизнесмен? :) Он же студенческий им не показывал?
ГостьЯ
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
ужс, как все примитивно как у жЫвотных. спекс, бабы, развести-брррррррррр
Аэлита
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
Вали, надоела, с приказами.Ты что, из отдела кадров, не мешай
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
мне в помощь не надо)))
А вообще там нужны,в таком случе,фотки с дорогими авто,в домах-кварирах с роскошной обстановкой.Пусть и чужое всё.Но эффект на тех же дур что ведутся на дорогие тачки и всё остальное про что ты сейчас рассказывал.
А вообще там нужны,в таком случе,фотки с дорогими авто,в домах-кварирах с роскошной обстановкой.Пусть и чужое всё.Но эффект на тех же дур что ведутся на дорогие тачки и всё остальное про что ты сейчас рассказывал.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А чего такого-то. Я несколько раз брал девок с одноклассников на один - два раза, поил и в этот же вечер трахал.
DST
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ну что поделать, если большинство женщин примитивно и клюёт на простую мишуру :)
Аэлита
Сообщение было удалено
да щас свалю,успокойтесь,мне уходить уже скоро))))
Ксю
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
а когда это одноклассники превратились в секс знакомства?
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
Мне тогда помницца они целую стопку фоток показывали, тогда цифры еще не было - как они каких-то очередных бабенций притащили и с ними развлекались.. Это был.. ээ.. 1997 год.
Кириллица
Автор, а зачем Вам эта информация, просто интересно? Я вот понятия не имею, даже приблизительно, сколько муж зарабатывает, а женаты мы 14 лет.
Аэлита
[quote="ГостьЯ"]сыночек Сережапо асфальту каблучки_
Сейчас - не знаю, мне сейчас самому это неинтересно. Секс можно и намного легче получить - Одноклассники вам в помощь!
ужс, как все примитивно как у жЫвотных. спекс, бабы, развести-брррррррррр[/quote
Так для этого и есть Вумен].(((((
ужс, как все примитивно как у жЫвотных. спекс, бабы, развести-брррррррррр[/quote
Так для этого и есть Вумен].(((((
Ксю
Сообщение было удалено
Это я их использую для секс-знакомств, там бабы поприличнее, + можно посмотреть, что не приезжая, и посимпатичнее они будут, чем на сайтах знакомств специализированных.
Предыдущая тема