Девушка сына решила НАМ родить
Хочу попросить совета что делать. Недавно сын сообщил, что решил жениться, т.к. его девушка беременна (обоим по 21г), срок 4 мес, сейчас только поставили перед фактом. Молчали, потому-что девушка решила рожать и просила сына не говорить нам ничего, чтобы мы не уговаривали её сделать аборт. На вопрос где и на что собираются жить (оба студенты и не работают), его девушка ответила, что у нас и мы с ГМ обязаны их поддержать материально, как нормальные родители, т.к. она НАМ внука родиит. Сына не оправдываю, он своё уже получил и еще получит. Мы с моим мужем готовы помочь в содержании их ребенка, но содержать их всех нет финансовой возможности и честно говоря желания. Я просто в шоке. Мне 41, мужу 38, живем в ГБ, общих детей нет, но хотели бы иметь, но видимо уже не судьба. Что посоветуете?
Автор
1 559 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
у меня, правда, очень хорошая семья. Родители всего добились сами. Не нужно подкалывать. И мне очень больно смотреть, когда кто-то пытается что-то урвать за просто так, не поднимая попы.
Цербер
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
Просто,ладно если бы это была семья очень обеспеченная-купили бы им что-нибудь и не жалко.А тут автор единственную жилплощадь превратит в пожизненную коммуналку,да еще может без любимого мужа и предполагаемого ребенка остаться.
А то выставляют тех кто на стороне автора какими-то извергами.Помочь надо,но это не значит отдать на откуп единственную квартиру и посадить на шею 3 людей,да еще и свадьбу им устроить.Это реальная наглость.Просто запредельная.
А то выставляют тех кто на стороне автора какими-то извергами.Помочь надо,но это не значит отдать на откуп единственную квартиру и посадить на шею 3 людей,да еще и свадьбу им устроить.Это реальная наглость.Просто запредельная.
Гость
я вас старше на год, однозначно мы с вами на разных планетах живем. на моей все девушки хотят просто быть счастливыми, и не строят коварных планов и подлог никому не мерещится.
Гость
Сообщение было удалено
я очень рада за вас :)вы - большая молодец :)и подружки ваши тоже :)
а я вот такая, видите, плохая :)
надеюсь, вам стало легче :)
а я вот такая, видите, плохая :)
надеюсь, вам стало легче :)
Цербер
Гость
Сообщение было удалено
Везет вам.Просто примите как данность,что это есть.Кто там говорил из великих,что квартирный вопрос всех испортил?В России это самый главный и жизненно важный вопрос.
Цербер, народ не поймет, пока сам не столкнется.
Продавец слонов
Апельсиновая Леди, семья автора не шикует, не из чего там становиться источником денег.
Опять приходится на себя кивать:) Семья моих родителей намного состоятельнее и благополучнее, чем семья родителей моего мужа. И если бы захотели родители могли мне привести сотни аргументов и страшных примеров, чтобы я нашла себе партию выгоднее и в удачнее в глазах общества. Но не захотели, приняли мужа в семью и никто не жалеет.
А долбали бы его, что он такой сякой корысти ради, боюсь, что восстали бы какие-нибудь его черные стороны и могли бы мы все со знанием дела рассказывать о подлости людской.
Опять приходится на себя кивать:) Семья моих родителей намного состоятельнее и благополучнее, чем семья родителей моего мужа. И если бы захотели родители могли мне привести сотни аргументов и страшных примеров, чтобы я нашла себе партию выгоднее и в удачнее в глазах общества. Но не захотели, приняли мужа в семью и никто не жалеет.
А долбали бы его, что он такой сякой корысти ради, боюсь, что восстали бы какие-нибудь его черные стороны и могли бы мы все со знанием дела рассказывать о подлости людской.
Цербер
Сообщение было удалено
А ещё отталкиваться нужно от того, кто, что имеет. Те, кто что-то имеют, кто что-то в жизни сделали сами, а не за счет других, в общении очень аккуратны.
Те, кто ничего не имеет, или кто к кому-то присосался, очень легко рассуждают обо всем. Так как не знают цены элементарным вещам.
Те, кто ничего не имеет, или кто к кому-то присосался, очень легко рассуждают обо всем. Так как не знают цены элементарным вещам.
Продавец слонов
Цербер
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю, в квартирном вопросе девочка ничего не выигрывает. Если бы была такая ушлая, как пытаются представить, нашла бы мальчика с меньшим количеством проблем. Мальчиком хоть с каким-то отдельным жильем нынче много. Да и зарабатывающих больше, чем средне получающая автор, в возрасте сына автора тоже хватает.
Продавец слонов
Мальчиком=мальчиков
Цербер
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Некорректный пример!Вы опять судите по себе,никто кто давно читает форум в вашей порядочности не сомневается.
Тут же совсем другая история.Понятно,что если бы молодежь эта безмозглая поступила по человечески вопросов бы не возникло.А тут 5 месяцев молчат,девка требует ОТ ЧУЖИХ людей фактически крыши над головой,прописки для ребенка,содержания и чтобы ей свадьбу оплатили.Это норамально?Это порядочно?Хотя она и парню то особо не нужна и встречаются мало.
Тут же совсем другая история.Понятно,что если бы молодежь эта безмозглая поступила по человечески вопросов бы не возникло.А тут 5 месяцев молчат,девка требует ОТ ЧУЖИХ людей фактически крыши над головой,прописки для ребенка,содержания и чтобы ей свадьбу оплатили.Это норамально?Это порядочно?Хотя она и парню то особо не нужна и встречаются мало.
Цербер
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Согласитесь,что с обеспеченным мальчиком такая история бы не прокатила.А прописку она получит для ребенка,если мальчик согласиться и будет там жить.Богатых искать маетно,да и бесприданница из пьющей семьи и не красавица как написала автор,была бы послана таким сразу.
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Продавец слонов, я вас очень понимаю. И в ответ могу привести абсолютно такую же ситуацию с моими родителями, где папа жил намного посредственнее мамы.
Но давайте прикинем подробности этой истории. Вы приходили на 5 месяце беременности к вашей свекрови? Вы просили оплатить вам красивую свадьбу? Вы говорили, что родили внуков свекрам? Нет. Так как по постам, вы - человек порядочный.
Здесь многие приводили примеры своих дочерей, но нигде даже похожим ситуаций не проскальзывало.
Но давайте прикинем подробности этой истории. Вы приходили на 5 месяце беременности к вашей свекрови? Вы просили оплатить вам красивую свадьбу? Вы говорили, что родили внуков свекрам? Нет. Так как по постам, вы - человек порядочный.
Здесь многие приводили примеры своих дочерей, но нигде даже похожим ситуаций не проскальзывало.
Цербер, мы с вами в унисон :)
Гость
Сообщение было удалено
гость, а где я коварные планы строю? Я спокойно живу и работаю. Сама себя обеспечиваю. Делаю все, чтобы ни от кого в будущем не зависеть. Где коварный план? :)
утопия
Гость
Сообщение было удалено
планета одна, подходы разные... вы что тоже хотите рожать ребенка для бабушек и дедушек, причем не поставя таковых в известность???
Не устану повторять, что решение иметь ребенка должно быть обоюдным, а не постановка в известность молодого человека о своей беременности и решении рожать, ну решила, так рожай... что же теперь пузо выпячивать и всех делать должниками???
Не устану повторять, что решение иметь ребенка должно быть обоюдным, а не постановка в известность молодого человека о своей беременности и решении рожать, ну решила, так рожай... что же теперь пузо выпячивать и всех делать должниками???
Цербер
ПРОДАВЕЦ СЛОНОВ
Раз вас убеждают только факты,я вам расскажу свою печальную историю.Жила-была моя семья,типичная такая:мама,папа,бабушка,и двое детей(я и мой сводный брат на 10 лет старше).Брату было 20 лет,наклонности паршивые,будущий ассоциал.Моя мама была такой же добрейшей душой как и вы,подумала,что ему будет лучше,если он приведет к себе девочку и будут они с нами жить,остепенится и все наладится.
Так получилось,что в один день моя мама ушла из жизни.И конечно мой брат ни хрена не остепенился,а пошел только дальше по наклонной.И девку нашел себе под стать.Конечно она залетела.Ее родители сразу смекнули,что нужно влезть в нашу квартиру.Она рожает,без согласия остальных прописывает ребенка.Начинается настоящий ад.Там долго рассказывать.Но итог очень печален.Я не могу получить долю в СВОЕЙ квартире вместе с бабушкой.От приватизации в равных долях они отказываются и я не могу там жить.И с содроганием думаю о том,что вырастет из этого ребенка.Все намного хуже,чем я описала.А вы говорите все хорошие.
Раз вас убеждают только факты,я вам расскажу свою печальную историю.Жила-была моя семья,типичная такая:мама,папа,бабушка,и двое детей(я и мой сводный брат на 10 лет старше).Брату было 20 лет,наклонности паршивые,будущий ассоциал.Моя мама была такой же добрейшей душой как и вы,подумала,что ему будет лучше,если он приведет к себе девочку и будут они с нами жить,остепенится и все наладится.
Так получилось,что в один день моя мама ушла из жизни.И конечно мой брат ни хрена не остепенился,а пошел только дальше по наклонной.И девку нашел себе под стать.Конечно она залетела.Ее родители сразу смекнули,что нужно влезть в нашу квартиру.Она рожает,без согласия остальных прописывает ребенка.Начинается настоящий ад.Там долго рассказывать.Но итог очень печален.Я не могу получить долю в СВОЕЙ квартире вместе с бабушкой.От приватизации в равных долях они отказываются и я не могу там жить.И с содроганием думаю о том,что вырастет из этого ребенка.Все намного хуже,чем я описала.А вы говорите все хорошие.
утопия
Продавец слонов
Сообщение было удалено
я просто умиляюсь вашей недальновидности... мальчики с отдельным жильем и без проблем совсем не такие "честные" как сын автора и брать на себя чужие проблемы вовсе не хотят... не удивлюсь, если эта девчонка вообще залетела не от этого парня, просто надо как-то теперь пристроить свое пузо, вот и выбрала воспитанного честного мальчика и давит на него, пропадет она видишь ли... ага... никто не пропал еше, родив!
А здесь, вообще, многих,кто осуждает поведение девушки коварными называют. Если раскусила девку - коварная и точка!
А если поддерживаешь подкидывание своих детей другим - хорошая и добрая. Вот так :)
А если поддерживаешь подкидывание своих детей другим - хорошая и добрая. Вот так :)
Цербер
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
Да.Каждый судит по себе.Я наверно не так хорошо обеспечена как вы,но мне тоже никогда не придет в голову за счет своего ребенка влезть в чужую квартиру и просить(вернее требовать!) что-то.Да если бы меня приняли как невестку(не в квартиру естественно,а как человека) и с ребенком посидели хоть на выходных,я бы им всю жизнь была благодарна и помогла бы им в старости.
А тут просто беспринципность в чистом виде.
А тут просто беспринципность в чистом виде.
Цербер
Сообщение было удалено
Вы, цербер, тоже коварная :) Надо было все отдать невестке, а самой уйти :)
Тут, походу дела, много таких, как невестка автора прибежало. Коллегу по цеху выручают :)
Тут, походу дела, много таких, как невестка автора прибежало. Коллегу по цеху выручают :)
утопия
Гость
Сообщение было удалено
полный бред... сама живу в ГБ с мужчиной младше себя, причем я тоже бабушка, так он счастлив быть дедушкой, своих внуков ему долго еще ждать, правда мои дети своими проблемами нас не грузят, мы сами с радостью спешим увидеть внучек и никто на мою квартиру не посягает, понимая, что и у мамы должна быть личная жизнь и личное пространство!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цербер
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
Меня и выжили.Меня и мою бабушку,которой 92 года.Просто они тоже ничего не могут сделать с этой квартирой,т.к. девочка несовершеннолетняя и живет с опекуном.И 10 лет такая история.Просто сейчас думаю об этом и плачу.
Рада за тех,кто как Продавец Слонов никогда не сталкивался с таким.А остальные вопящие наверняка такие же невестки с претензиями.Вон сколько на вумане тем "Свекровь такая-сякая,но я живу в ее квартире и она мне должна".
Рада за тех,кто как Продавец Слонов никогда не сталкивался с таким.А остальные вопящие наверняка такие же невестки с претензиями.Вон сколько на вумане тем "Свекровь такая-сякая,но я живу в ее квартире и она мне должна".
LaBeaute
Автор
Сообщение было удалено
Автор, один совет.Как только родит, берёте её за руку и ведёте ставить спираль!Чтобы второго нечаянно не принесла.Знаю, ситуацию...так же приняла моя знакомая сына и девушку беременную.Жили у неё.Обрадовали повторно. через 4 месяца после родов, что ждут второго.Знакомая умоляла идти на аборт.Девушка кричала ей в лицо( сама слышала), вы хотите убить моего ребёнка!Короче, там теперь, Санта Барбара отдыхает.
Цербер
Сообщение было удалено
Надеюсь, все у вас изменится к лучшему :) я вам от всей души этого желаю :)
Всем спокойной ночи :)
Всем спокойной ночи :)
Цербер
Апельсиновая Леди
Спасибо.Я не такая уж несчастная,квартира у меня еще папина есть,образование и пр.Просто несправедливость бесит.И беспринципность некоторых людей.
Спасибо.Я не такая уж несчастная,квартира у меня еще папина есть,образование и пр.Просто несправедливость бесит.И беспринципность некоторых людей.
Цербер
Цербер
Сообщение было удалено
И вам хороших снов.
Продавец слонов
Цербер, да не считаю я, что все хорошие, все разные. У меня в семье есть совсем страшная история, у меня тетка практически убила сою дочь - мою двоюродную сестру, точнее довела ее до самоубийства в 19 лет.
утопия, Вы скорее антиутопия:), я знаю десятки мальчиков (или уже не мальчиков), которые еще какие честные и не посчитали в свое время, что беременность девушки - чужие проблемы. У меня даже есть замечательная история друга нашей семьи. Очень такой обеспеченный мальчик (на тот момент сын замминистра) хоть и студент, но с хорошей должностью в банке. Женился он на дочери одинокой медсестры, всю ее одел, обул, квартиру купили, доучил ее, на работу хорошую устроили. Рожать наотрез отказывалась (три аборта за три года). А потом случился кризис(98 года), менатеп накрылся медным тазом, мальчик потерял работу, а девочка сбежала через 3-4 месяца, но не погнушалась потребовать половину квартиры:) Так он квартиру продал и деньги с ней разделил, без всяких споров. Я от него слова плохого о его первой жене не слышала, они даже приятельски общаются.
А вообще, Вы поймите, я же не столь уже со стороны девочки смотрю, скорее со стороны автора. У меня старшему 13 лет, моргнуть не успеем, как приведет.
Ну пусть девочка не права в требованиях, в форме общения и т.д., но причем тут подлость и корысть. Надо просто налаживать диалог.
утопия, Вы скорее антиутопия:), я знаю десятки мальчиков (или уже не мальчиков), которые еще какие честные и не посчитали в свое время, что беременность девушки - чужие проблемы. У меня даже есть замечательная история друга нашей семьи. Очень такой обеспеченный мальчик (на тот момент сын замминистра) хоть и студент, но с хорошей должностью в банке. Женился он на дочери одинокой медсестры, всю ее одел, обул, квартиру купили, доучил ее, на работу хорошую устроили. Рожать наотрез отказывалась (три аборта за три года). А потом случился кризис(98 года), менатеп накрылся медным тазом, мальчик потерял работу, а девочка сбежала через 3-4 месяца, но не погнушалась потребовать половину квартиры:) Так он квартиру продал и деньги с ней разделил, без всяких споров. Я от него слова плохого о его первой жене не слышала, они даже приятельски общаются.
А вообще, Вы поймите, я же не столь уже со стороны девочки смотрю, скорее со стороны автора. У меня старшему 13 лет, моргнуть не успеем, как приведет.
Ну пусть девочка не права в требованиях, в форме общения и т.д., но причем тут подлость и корысть. Надо просто налаживать диалог.
Цербер
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Может вам взять ник "Божий одуванчик"?Это не в обиду.Что же:блажен кто верует.
Продавец слонов
Цербер
Сообщение было удалено
Спасибо за идею:) Соберусь менять ник, постараюсь не забыть.
Люсинда
экса
Сообщение было удалено
В Израиле аборт запрещен даже на самых коротких сроках, а если кто-то делает, то врач лишается лицензии, а женщину привлекают к уголовному суду. Аборт делается только при мед. показаниях.
Люсинда
Я вот удивляюсь на ваши квартирные проблемы с этими прописками. Таких заморочек в Израиле вообще нет. Если ты купил квартиру, она записана на тебе в министерстве юстиции, там указан номер участка земли, адрес квартиры и имя владельца. Все. Никаких прописок не требуется, хоть у тебя 10 детей. Нужна запись адреса в мин. внутр. дел, по которому ты проживаешь и в принципе можно его менять по мере того, куда переезжаешь, а не хочешь - можешь и прежний оставить, не обязан даже адрес менять, просто это нужно для удобства.
А если девочка рожает, то папаша молодой идет работать, а родители помогают, если хотят, только в основном почему-то родители девушки ей с ребенком и помогают.
А если девочка рожает, то папаша молодой идет работать, а родители помогают, если хотят, только в основном почему-то родители девушки ей с ребенком и помогают.
Милена
Я балдею от этих девочек-припевочек, которые считают, что для того, чтобы жить "в масле" нужно поскорее раздвинуть ноги, родить и пристроить свой зад. Все -- жизнь удлась!
Если они такие самостоятельные и сами решили: рожать им или нет, тогда пусть также самостоятельно и решают свои проблемы.
Заявила бы мне такая барышня о том, что она собралась родить МНЕ внука и я ее, при этом, должна обеспечивать -- пошла бы она туда, откуда, собственно, и пришла.
"она решила родить ВАМ..." -- кошмар, что тут скажешь.
Наглость девицы и ее поведение просто поражает.
Если они такие самостоятельные и сами решили: рожать им или нет, тогда пусть также самостоятельно и решают свои проблемы.
Заявила бы мне такая барышня о том, что она собралась родить МНЕ внука и я ее, при этом, должна обеспечивать -- пошла бы она туда, откуда, собственно, и пришла.
"она решила родить ВАМ..." -- кошмар, что тут скажешь.
Наглость девицы и ее поведение просто поражает.
рокки
LaBeaute
Сообщение было удалено
Запросто могут так сделать, на чужой то шее сидючи почему не размножаться, у них же голова не болит где и на что жить.
Автор, избавься от них, пока не поздно. Тут предлагали хороший варянт разменять квартиру и сделать сыну подселение, как стартовый капитал.
И себя избавите от проблем и их не обидите. Преподнесёте им как подарок от вас. Вот детки, одельное жилье для вас выменяла, квартиру свою не пожалела. Живите и радуйтесь, плодитесь и размножйтесь. Пожелайте им счастья, расцелуйте в щечки, поздравте с прибавлением и ручкой им бай бай.
Автор, избавься от них, пока не поздно. Тут предлагали хороший варянт разменять квартиру и сделать сыну подселение, как стартовый капитал.
И себя избавите от проблем и их не обидите. Преподнесёте им как подарок от вас. Вот детки, одельное жилье для вас выменяла, квартиру свою не пожалела. Живите и радуйтесь, плодитесь и размножйтесь. Пожелайте им счастья, расцелуйте в щечки, поздравте с прибавлением и ручкой им бай бай.
рокки
Я знаю семью, там правда не к свекрови, а к собстевнной маме в двушку доча зятя притащила и начла бесконтрольно размножаться, шестерых родила один за одним. Так детей сильно любит. Её мать живёт с ГМ теперь на кухне.
Гость
Автор, вот положа руку на сердце, зачем вам этот геморрой? Сыну скажите, что никакой помощи не будет, что в дом ваш эту девку привести не позволите. Она сама сразу на аборт побежит, и проблема рассосется сама собой.
АНКОР
Гость
Сообщение было удалено
Ну, дык, само собой.)))
АНКОР
Автор, Вы еще тут? Я ради Вас можно сказать подвиг совершила: рассказала мужу про проблему (он вообще слово "вуман" слышать не может, рука тянется к кобуре, шучу), так вот он мне даже договорить не дал: "Мужик 38-летний смоется однозначно". Я это еще вчера говорила. Автор, я не знаю подробностей: где Вы живете, сколько комнат в квартире, какие отношения с мужем и сыном, (а он и не муж вообще, для них это очень значимо, но если Вы запустите в дом девку с лялькой, все - мужика своего потеряете на 90%. Ему своего надо. Молодец, девочка: через 4 месяца в дом пробраться приличный - это уметь надо.
Дорогая моя Автор, в нашем возрасте пора уже научиться ценить свой покой, а не идти на поводу у всяких соплюшек. Кто она такая, что б слушать ее мнение? Вы думаете, что сынок и молодая мама Вам спасибо скажут за Вашу изломанную жизнь? Нет, Вы еще и плохая останетесь. Она будет рулить в Вашей квартире, а любимый Ваш сбежит из этого ада. Это Ваш сын, внук, и невестка, а он-то тут при чем? Он почувствует себя лишним на этом "празднике" жизни и потихоньку свалит. Думайте.
Дорогая моя Автор, в нашем возрасте пора уже научиться ценить свой покой, а не идти на поводу у всяких соплюшек. Кто она такая, что б слушать ее мнение? Вы думаете, что сынок и молодая мама Вам спасибо скажут за Вашу изломанную жизнь? Нет, Вы еще и плохая останетесь. Она будет рулить в Вашей квартире, а любимый Ваш сбежит из этого ада. Это Ваш сын, внук, и невестка, а он-то тут при чем? Он почувствует себя лишним на этом "празднике" жизни и потихоньку свалит. Думайте.
Tina
АНКОР, так квартира в его собственности;)) куда он свалит? Должен их всех выкидывать..
вот моему мужу 46, мне 31. Я его полагаю молодым (ну не старым уж точно) мужчиной. А муж Автора - вообще юнец. И тут в их (его!) квартире намерена поселиться некая деваха, у которой сильно развит инстинкт размножения, но отнюдь не развит интеллект.. Офигеть, радость..
Анкор и ее супруг правы совершенно. Мужики от своих-то незапланированных (а иногда и запланированных) бегут, а уж от таких деток..
Автор, Ваш сын не молодец. К 21 году он не научился предохраняться. Это залихватское "Женюсь!" - оно не говорит о чести, оно говорит об отсутствии здравого смысла и невозможности оценить условия.
Вы сыну обязаны предоставлением жилья до 18 лет и образованием. Все. Остаться в 41 год одинокой дамой, которая с внуком нянчится? Ну не знаю, по-моему внуки хороши лет в 55-60, когда тот же сын на ноги встал, невестка чудесная барышня лет 25-30 с хорошим образованием и работой (ну или не чудесная, это уж как пойдет), а Вы мечтаете снова окунуться в процесс.
А Вы сейчас молодая женщина, с молодым мужем.
вот моему мужу 46, мне 31. Я его полагаю молодым (ну не старым уж точно) мужчиной. А муж Автора - вообще юнец. И тут в их (его!) квартире намерена поселиться некая деваха, у которой сильно развит инстинкт размножения, но отнюдь не развит интеллект.. Офигеть, радость..
Анкор и ее супруг правы совершенно. Мужики от своих-то незапланированных (а иногда и запланированных) бегут, а уж от таких деток..
Автор, Ваш сын не молодец. К 21 году он не научился предохраняться. Это залихватское "Женюсь!" - оно не говорит о чести, оно говорит об отсутствии здравого смысла и невозможности оценить условия.
Вы сыну обязаны предоставлением жилья до 18 лет и образованием. Все. Остаться в 41 год одинокой дамой, которая с внуком нянчится? Ну не знаю, по-моему внуки хороши лет в 55-60, когда тот же сын на ноги встал, невестка чудесная барышня лет 25-30 с хорошим образованием и работой (ну или не чудесная, это уж как пойдет), а Вы мечтаете снова окунуться в процесс.
А Вы сейчас молодая женщина, с молодым мужем.
АНКОР
Так и я о том, Тина, в лучшем случае - вежливо попросит вон. Он что - больной? Они с Автором даже не расписаны, а тут еще целый колхоз. Нашей героине надо сейчас только о себе думать, и слово внук просто забыть. Я представляю, мой явится с таким заявлением... но тут я попрошу прощения за мой французский. Мы друг друга поняли.
Моё имя
sipy, у меня к вам вопрос - вы скорпион?
Моё имя
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
Автор, обратите внимание на данный пост. На прямую поговорите с молодыми, что им самим придется содержать себя и ребенка, а вы будете только помогать. И непременно поговорите с родителями девушки. А то, что вы предложили о содержании слишком круто, они взрослые люди, обязаны сами о себе и своем потомстве заботиться.
Моё имя
Да,автор, в кои то веки я согласна с Грином - легко быть благородным за чужой счет. Ваш мальчик должен понять, что его жизнь полностью измениться, что ему придется содержать семью - иначе это предстоит вам (а вам оно надо?), причем - исходя из вами написанного - вы хотите растянуть это удовольствие до окончание учебы сына и его девушки. А зачем? мне не понять. Им никто не может запретить искать возможности заработка, другое дело, что если вы их будете содержать - то зачем его искать? Крыша есть, еда есть. То что нет развлечений - так с мелким дитем это и некогда.
Ла
Еще раз повторяю-дочка-есть дочка и мама всегда поможет если дочь в такой ситуации оказалась.У меня у родственницы вообще забеременела в 16 лет дочка и еще в школе училась,молчала пока живот на нос не полез и еще и не видно было долго,просто округлялась и все.и ему 17 лет было...понятное дело,что мама поорала и делать нечего-засучила рукава и помогла и расписали их по беременности и к себе жить взяла и с ребенком помогала,хотя ей самой на тот момент и сорока лет не было,работа ответственная и с мужем у них на тот момент нелады пошли.а сейчас что,молодая семья развалилась через три года и как только они позврослели и поняли,что разные люди,муж родственницы ушел к другой,видать уже и было что-то, и все это явилось катализатором и так и живут втроем,мама и дочка с внучкой,дочка теперь вообще говорит-на фиг-на фиг,замуж больше не хочу и мне и так хорошо
С пацанами-то все по-другому,ну поможет она и разбегутся потом и бабушка внука или внучку вообще может никогда не увидеть
С пацанами-то все по-другому,ну поможет она и разбегутся потом и бабушка внука или внучку вообще может никогда не увидеть
Мимоходом
АНКОР
Сообщение было удалено
Умная какая - все расписала - прям как по нотам - вроде 43 года - смешно....
Гость
Автор, если Ваш сын, поддавшись уговорам, возьмет потребительский кредит на свадьбу, выплачивать его будете вы. Потому что с его заработком и высокими процентами по кредиту(а в потребительских они не маленькие) и с беременной женой на шее и ее хотелками, денег у него не хватит. Если надумает брать- озвучьте ему что это будет только ЕГО кредит, и ничей больше, и вашей лепты в нем никоим образом не будет.
Гость
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Со стороны этой девочки расчет "ВАМ родить" едва ли просматривается. Квартирно или финансово мальчик малопривлекателен. Уж простите.
Это так скорее - молодость, чувства, любопытство к половым отношением и, как следствие - беременность по неопытности. На акулу девушка не тянет, да и откусывать у семьи мальчика нечего.
Со стороны этой девочки расчет "ВАМ родить" едва ли просматривается. Квартирно или финансово мальчик малопривлекателен. Уж простите.
Это так скорее - молодость, чувства, любопытство к половым отношением и, как следствие - беременность по неопытности. На акулу девушка не тянет, да и откусывать у семьи мальчика нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для более перспективных мальчиков такая девочка не просто "малопривлекательна", она непривлекательна абсолютно (даром что москвичка - семья неблагополучная, в квартире 150 человек, саму барышню родственники из дома выставляют, ни образования, ни денег). И она это прекрасно понимает. И действует по-акульи - хватает хоть что-нибудь, что-то, что лежало поближе и было податливее. Если на раннем этапе, когда "добыча" еще не совсем поймана, у нее не хватает ума хотя бы вести себя дипломатично - без предъяв типа "я вам тут всем внука рожу, а вы за это будете обязаны" - то что будет потом?
Автор, поганая метла Вам в помощь.
Автор, поганая метла Вам в помощь.
sipy
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Продавец слонов
Да я уже до трех доигралась:) Мы с мужем просто детей любим. Поженились, за полтора года до рождения старшего. Так что Вы за меня не переживайте, ни учебе(оно у меня хорошее), ни работе не помешало.
Продавец слонов
На шее у родителей никогда не сидели, хотя 3 года после свадьбы жили у моих родителей (потом снимали 5лет, потом купили), а свекровь еще 5 лет после свадьбы за свое жилье дрожала и рассказывала, что у меня семья квартирных аферистов и я за ее сына вышла, чтоб полквартиры оттяпать, и детей рожаю, чтоб не работать (в декрет не уходила не разу, училась или работала без отрыва от детей). Благо со временем свекровь от своей идеи про меня отказалась, и вот уже 9 лет мы в хороших родственных отношениях.
Но к счастью, я смотрю, автор иначе смотрит на ситуацию, чем Вы читаете. Мне кажется, что она даже слишком многим хочет участвовать.
Но к счастью, я смотрю, автор иначе смотрит на ситуацию, чем Вы читаете. Мне кажется, что она даже слишком многим хочет участвовать.
Продавец слонов, вы сама то поняли что сказали? Это какой-то простите, наив несусветный.
НЕТ 100% методов контрацепции и дело здесь не в "недостаточно предохраняться": если ружьё висит на стене, то рано или поздно оно выстрелит (с), то есть если пара живёт регулярной половой жизнью, то даже при бдительном предохранении вменяемые люди ВСЕГДА понимают, что вероятность беременности ЕСТЬ и понимают свою ответственность.
А где я за вас переживала, покажите? Только вы одна начали болезненно реагировать на моё неприятие инфальтильных ранных беременностей, когда всё скидывают на свёкров и считают что им кто-то чем то обязан.
Не знаю где тут счастье в реакции Автора, у неё пока шок не первый не схлынул, позже она сможет более трезво посмотреть на ситацию. Рано ещё говорить про участие.
НЕТ 100% методов контрацепции и дело здесь не в "недостаточно предохраняться": если ружьё висит на стене, то рано или поздно оно выстрелит (с), то есть если пара живёт регулярной половой жизнью, то даже при бдительном предохранении вменяемые люди ВСЕГДА понимают, что вероятность беременности ЕСТЬ и понимают свою ответственность.
А где я за вас переживала, покажите? Только вы одна начали болезненно реагировать на моё неприятие инфальтильных ранных беременностей, когда всё скидывают на свёкров и считают что им кто-то чем то обязан.
Не знаю где тут счастье в реакции Автора, у неё пока шок не первый не схлынул, позже она сможет более трезво посмотреть на ситацию. Рано ещё говорить про участие.
sipy
утопия
Сообщение было удалено
+ 100
Следующая тема
Предыдущая тема