Почему на меня обращают внимание мужчины 30+? Не могу построить отношения с ровесниками
Мне 22 года, с середины первого семестра, в самом начале обучения в вузе, за мной начал ухаживать 32-летний преподаватель, дважды состоявший в браке, пришлось объясниться и дать понять, что подобные знаки внимания мне неприятны. Через несколько месяцев я начала замечать повышенное внимание к своей персоне со стороны друга моей двоюродной сестры, которому тоже было за 30. Он раздобыл мой телефон и названивал довольно продолжительное время. С трудом отвязалась. Дальше хуже) Стали лезть знакомиться в общественном транспорте, причем отнюдь не молодые люди, или предлагали подвезти мужчины среднего возраста. На 4ом курсе я устроилась на работу, ко мне тут же начал приставать женатый коллега. Я не знаю, что во мне находят те, кому за 30, выгляжу я на свой возраст, не старше: рост 170,худенькая- 42ой размер, одеваюсь со вкусом и соответственно месту- не ношу вызывающих вещей на учебу и работу. У меня были отношения с ровесником, которые со временем сошли на нет, и вот уже около года я в поиске. Я предпочитаю общение с людьми своего возраста, у меня много друзей среди однокурсников, но почему-то молодые люди, с которыми я бы хотела начать отношения, взаимностью не отвечают и переходят в категорию хороших знакомых. Зато от 30-летних отбоя нет: на данный момент меня терроризирует сотрудник одной из кафедр моего университета, которому я по неосторожности дала свой номер телефона после научной конференции- хотела расширить профессиональные контакты и наладить деловые связи). Мне не нужно внимание этой возрастной категории мужчин, в качестве спутников жизни я их даже не рассматриваю-разные поколения, разные взгляды на жизнь и приоритеты, разные интересы, разные друзья, в конце концов, не говоря уже о физической близости с этими людьми-их внешность меня отталкивает. Не могу понять, что нужно изменить во внешности или поведении, чтобы все встало на свои места, сложившаяся ситуация меня не устраивает. Посоветуйте.
Автор
760 ответов
Последний —
Перейти
149 Ты не сравнивай... Отними сначала денежную составляющую.
хих
АВТОР
Сообщение было удалено
естественно, автор ) и не слушайте вы этих старых козлов, которые хотят впихнуть свое престарелое тельце ) молодой девушке. Мне например физически они тоже не приятны, это не сравнить с молодым телом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нормальных мужчин в молодости были девушки, а если нет, значит уже паренёк-то с тараканами, ничего против не имею, но столько предъявлять требований, при том что сам отношения строить не научился
S
Ровесники хороши, когда тебе 30, в 20 же лет предпочитаю выбирать лет на 5-8 старше. )
Маша
Гость
Сообщение было удалено
хм.. что значит снимала? Вам принципиально нужно, чтобы это были обычные бойфренды, главное не муж?
или она вообще не должна иметь секс. партнеров до встречи с вами? типа самой снимать свой сексуальный стресс))
или она вообще не должна иметь секс. партнеров до встречи с вами? типа самой снимать свой сексуальный стресс))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поверите у нас наверное 80 % выпускников отношения строить не научились, наверное потому что:
1) не было возможностей
2) были более важные цели на тот момент
Сейчас большинство етих людей или за границей или вполне успешные люди в России.
1) не было возможностей
Сейчас большинство етих людей или за границей или вполне успешные люди в России.
Маша
хих
Сообщение было удалено
знаете девушки... я вот тоже не понимаю.. ну как можно обниматься, да еще и(оО) заниматься сексом с мужчиной за 30-40, когда самой за 20? Какое удовольствие? стареющее тело... не сравнить с молодым, привлекательным МЧ. Пока молодая надо встречаться с такими же.
А вот когда самой 40 стукнет, можно и с 40-летними, никуда они не убегут)
А вот когда самой 40 стукнет, можно и с 40-летними, никуда они не убегут)
АВТОР
> и не слушайте вы этих старых козлов, которые хотят впихнуть свое престарелое тельце
:D Про престарелое тельце хорошо сказали, прям в точку))
:D Про престарелое тельце хорошо сказали, прям в точку))
Гость
Маша
Сообщение было удалено
мне принципиально чтобы не было ни брака, ни ГБ. Секс ето совершенно другая песня. Я никогда не требую от человека большего чем могу предложить сам и считаю ето вполне естественным.
Гость
"А вот когда самой 40 стукнет, можно и с 40-летними, никуда они не убегут)" - убегут,еще как убегут...к 20-летней!)))))
АВТОР
>не поверите у нас наверное 80 % выпускников отношения строить не научились, наверное потому что:
1) не было возможностей
Ну так ищите женщин своего возраста, которые не состояли в браке и занимались карьерой, как и вы. Таких полно.
1) не было возможностей
Ну так ищите женщин своего возраста, которые не состояли в браке и занимались карьерой, как и вы. Таких полно.
DST
Сообщение было удалено
Я вообще ни тех, ни других пар не встречаю, всё больше ровесники. Окружение видать не то...более вменяемое)
АВТОР
>"А вот когда самой 40 стукнет, можно и с 40-летними, никуда они не убегут)" - убегут,еще как убегут...к 20-летней!)))))
Ну да, только если вдруг у них случится проблема с деньгами,тут же получат пинка и прибегут обратно.
Ну да, только если вдруг у них случится проблема с деньгами,тут же получат пинка и прибегут обратно.
Гость
[quote="Гость"]не поверите у нас наверное 80 % выпускников отношения строить не научились, наверное потому что:
1) не было возможностей
Не поверите, но у нас в институте больше половины выпускников уже имели постоянных девушек, на момент окончания института, на которых потом женились. И,когда на работу устраивалась все ровесники 22 лет женаты:)))25- летнего неженатого непьющего было уже тяжело найти. Если что живу не в деревне. А все знакомые 30-летние неженатые в основном крайне эгоистичны и зациклены на себе.Ка раз ровесницам ещё под них проще подстроиться, но молоденькой девушке капризы такие терпеть.Правда разведённые немного другая категория, я именно про тех, кто даже постоянных девушек не имел.
1) не было возможностей
Не поверите, но у нас в институте больше половины выпускников уже имели постоянных девушек, на момент окончания института, на которых потом женились. И,когда на работу устраивалась все ровесники 22 лет женаты:)))25- летнего неженатого непьющего было уже тяжело найти. Если что живу не в деревне. А все знакомые 30-летние неженатые в основном крайне эгоистичны и зациклены на себе.Ка раз ровесницам ещё под них проще подстроиться, но молоденькой девушке капризы такие терпеть.Правда разведённые немного другая категория, я именно про тех, кто даже постоянных девушек не имел.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
ну не так полно как кажется, почему то женщины в России уверены что чем раньше они будут кого то обслуживать тем лучше. Тем более красивых как раз и разбирают в 20-24. Я ни встретил ни одной красивой девушки старше, которая не состояла бы в браке или не жила бы в ГБ. И при етом была бы horosho образованна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня серьёзных отношений никогда не было и не вижу в них смысл. Если бы они у меня были бы, я бы не успел обьездить пол мира и получить несколько образований, родившись фактически в нищей семье на отшибе нашей великой родины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лукавите, вам просто не нравятся ваши ровесницы. А ещё вы не верите, что они не были замужем, потому что усиленно строили карьеру, а это неверие и доказывает, что вы сами не устраивали личную жизнь, отнюдь не по причине занятости. Не даром ведь: Рыбак рыбака видит издалека.Боитесь получить девушку с тараканами, что ж это можно понять.В принципе это честно, сразу искать молодую, чем морочить голову ровеснице, а потом всё равно удрать к молодой.
Гость
166+ и до 30 кстати не будет, потому как только в 30 я смогу опредилится в какой стране я буду дальше жить
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Гость вы верите в любовь 20-летней к 40-летнему, старющему мужику? Вы это серьезно? Если у него есть деньги, никто и не сомневается, что он может купить, именно купить и то не ее любовь, а всего лишь секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред какойто мне уж лучше знать кто мне нравиться а кто нет. Я вообще считаю 25 лет идеальным возрастом для девушки. Внешность уже понятно какая будет. Плюз нет идиотских илюзий и требований. Я совершенно не горю желанием читать стихи и с венниками по балкону лазить.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Если вас в районе 30, то полно девушек 27-33 лет, которые не было замужем и даже в ГБ. Сейчас многие устраивают карьеру и чуть-чуть за тридцать начинают думать о семье.
АВТОР
>Я ни встретил ни одной красивой девушки старше, которая не состояла бы в браке или не жила бы в ГБ. И при етом была бы horosho образованна.
А вы сами очень красивы? Раз у вас еще и к красоте требования нехилые) На счет занятости могу сказать, что это отмазки, у меня полно знакомых выпускников из физтеха, кто-то, как и вы, ездит по заграницам, кто-то в россии занимает высокий пост, но почему-то все женаты на ровесницах; молодые люди, закончившие мфти, очень востребованы, девушки их сами находят и разбирают в студенчестве)
А вы сами очень красивы? Раз у вас еще и к красоте требования нехилые) На счет занятости могу сказать, что это отмазки, у меня полно знакомых выпускников из физтеха, кто-то, как и вы, ездит по заграницам, кто-то в россии занимает высокий пост, но почему-то все женаты на ровесницах; молодые люди, закончившие мфти, очень востребованы, девушки их сами находят и разбирают в студенчестве)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АВТОР
> Я вообще считаю 25 лет идеальным возрастом для девушки
Да, если вам самому 25, то вам действительно такая девушка идеально подойдет)
Да, если вам самому 25, то вам действительно такая девушка идеально подойдет)
Гость
Дорогуша. а нахрена тебе ровестники-то??? Что хорошего, от мальчика 22 х лет можно получить??? Секс разве что на пропалую, и то не факт! Здесь полно тем про молодых импатентов-слабаков.
Может материальную поддержку? в 22 года??!!!! Они все маменькины сынки пока.
Ни как мужики не состоялись. ни как личность.
Мне всегда нравились МЧ постарше, чувствую себя такой защищенной, заботой окруженной, рядом с СОСТОЯВШИМСЯ Мужиком.
90% из тех тем которые про ИЗМЕНЫ, молодые мужья, ПО ТОМУ, ЧТО НЕ НАГУЛЯЛИСЬ ЕЩЕ.
Конечно возраст здесь не критерий, но БОЛЬШЕНСТВО.
потратьте свои молодые годы на молодого, Бог в помощь, Я потратила.
Не оценил ни первый (муж ровестник) Ни второй(ровестник)
Им нужна была мамка. нянька, и скс-тренажер. а когда меня было мало, находились быстро любовницы.
По интересам, только Рок, футбол, мотоцыклы, клубы, тусовки....
Ужос дикий.
Ни семья, ни дети им были не нужны.
Ни как мужики не состоялись. ни как личность.
Мне всегда нравились МЧ постарше, чувствую себя такой защищенной, заботой окруженной, рядом с СОСТОЯВШИМСЯ Мужиком.
90% из тех тем которые про ИЗМЕНЫ, молодые мужья, ПО ТОМУ, ЧТО НЕ НАГУЛЯЛИСЬ ЕЩЕ.
Конечно возраст здесь не критерий, но БОЛЬШЕНСТВО.
потратьте свои молодые годы на молодого, Бог в помощь, Я потратила.
Не оценил ни первый (муж ровестник) Ни второй(ровестник)
Им нужна была мамка. нянька, и скс-тренажер. а когда меня было мало, находились быстро любовницы.
По интересам, только Рок, футбол, мотоцыклы, клубы, тусовки....
Ужос дикий.
Ни семья, ни дети им были не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здрасьте а не вы ли писали , что вам ровесницы не нравятся? Которым 30? Вообще-то 25 летним через 5 лет будет 30
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
я физтех закончил пять лет назад))) То что кто сейчас чего то там хватает я не знаю))) Моих ровестниц тогда больше интересовали мои доходы и регистрация. Ну может сейчас девушки поумнели, судя по тебе. А по поводу внешности))) Более чем средняя)) Я не пью не курю, всё свободное время занимаюсь спортом. Фигура у меня покрайней мере отличная, того же требую от девушек. Ну в принципе с девицами с которыми я встречался с фигурой проблем не было. Может проблема в том что когда, я учился я вёл совершенно не здоровый образ жизни))))
АВТОР
>Дорогуша. а нахрена тебе ровестники-то??? Что хорошего, от мальчика 22 х лет можно получить??? Секс разве что на пропалую, и то не факт! Здесь полно тем про молодых импатентов-слабаков.
Далеко не все маменькины сынки.
Мне нужно, чтобы человек был тоже молод, как и я, чтобы вместе закончили университет, вместе начали строить карьеру и общее будущее. Материальной поддержки не жду, у меня прекрасное образование и я в сама себя обеспечиваю.
Далеко не все маменькины сынки.
Мне нужно, чтобы человек был тоже молод, как и я, чтобы вместе закончили университет, вместе начали строить карьеру и общее будущее. Материальной поддержки не жду, у меня прекрасное образование и я в сама себя обеспечиваю.
АВТОР
>я физтех закончил пять лет назад))) То что кто сейчас чего то там хватает я не знаю))) Моих ровестниц тогда больше интересовали мои доходы и регистрация.
Значит, вам сейчас лет 27-28. Очень много симпатичных незамужних девушек этого возраста с хорошим образованием. Что значит интересовали доходы? Прям так и спрашивали: " а скажи-ка мне, Вася, сколько ты зарабатываешь и есть ли у тебя прописка в Москве" ?)
Значит, вам сейчас лет 27-28. Очень много симпатичных незамужних девушек этого возраста с хорошим образованием. Что значит интересовали доходы? Прям так и спрашивали: " а скажи-ка мне, Вася, сколько ты зарабатываешь и есть ли у тебя прописка в Москве" ?)
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
А что, с МЧ скажем лет на 6-7 постарше, этого нельзя сделать??
29-30 это уже стрпЁры, у которых песок сыпется???
22х летние сейчас ОЧЕНЬ РЕДКО ввязываются в серьезные отношения, в основном их только секс и тусня интересует.
22х летние сейчас ОЧЕНЬ РЕДКО ввязываются в серьезные отношения, в основном их только секс и тусня интересует.
Гость
Я кстати до сих пор помню с девушкой с которой я приехал из своего маленького города(она в другой вуз в москве поступила), чётко мне сказала(на втором курсе) что у нас там одни *** учатся.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
да именно так. Только боле завуалированно конечно))) Я не собираюсь тут что то доказывать мне ето не интересно и самое главное не нужно)))) Я вообще очень либеральных взглядoв и считаю что каждый может требовать что захочет, правда получит только то на что заработал)))) То есть хотеть ровестников вы можете сколько хотите, только захотят ли с вами ровестники чего то серьёзного зависит только от вас))))
Чувак
автор, у тебя не получается построить отношения? А что ты делала чтобы их построить? Готов поспорить что ты ваще нихрена не делала
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
+1000!!! Кто оношений хочет, тот их строит!!!!
Чувак
я готов поспорить у автора куча женихов, просто она всех отшивает, ибо фригидна
Чувак
я тоже хочу отношений с молодыми самочками 18-25 лет, а варианты есть только со стареющими тетками под 30
АВТОР
>я готов поспорить у автора куча женихов, просто она всех отшивает, ибо фригидна
Да, только "женихам" за 30 и я их действительно отшиваю по тем причинам, о которых писала выше несколько раз.
Да, только "женихам" за 30 и я их действительно отшиваю по тем причинам, о которых писала выше несколько раз.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
У вас куча комплексов походу.
АВТОР
>А что ты делала чтобы их построить? Готов поспорить что ты ваще нихрена не делала
Мне нравился молодой человек, я звонила ему сама, предлагала варианты провести время вместе,но он как-то без особого энтузиазма реагировал на мои попытки. Я сделала вывод, что не нравлюсь и не стала навязываться.
Мне нравился молодой человек, я звонила ему сама, предлагала варианты провести время вместе,но он как-то без особого энтузиазма реагировал на мои попытки. Я сделала вывод, что не нравлюсь и не стала навязываться.
АВТОР
>У вас куча комплексов походу.
Не очень поняла...О моих комплексах свидетельствует нежелание строить отношение с людьми, которые значительно старше меня?
Не очень поняла...О моих комплексах свидетельствует нежелание строить отношение с людьми, которые значительно старше меня?
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Скорее всего, вы выглядети старше своих лет, и полненькая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет, девчонка как раз мыслит правильно, мужики по карьере взлетают быстро. Поетому лучше взять ровестника, а уже с ним всего добится, ето оптимальный вариант, да и уважения к ней будет больше и вероятность брака выше. Я не знаю, но я после 25 лет женщин для брака вообще перестал воспринимать. То есть я смотрю и вижу сразу её все недостатки и отлично понимаю что кроме секса ничего не будет. где то до 25 я ещё былв розовых очках. Да и притерется легче так как опять же после 25 лет понимаешь что если ета не подходит всегда будет следующая и она будет лучше.
АВТОР
>А что, с МЧ скажем лет на 6-7 постарше, этого нельзя сделать??
Я не вижу, что у меня может быть общего с 30-летним мужчиной. Вы полагаете, что человек за 8 лет жизни не изменился и остался на уровне 22ухлетнего, с теми же интересами и приоритетами? Для меня мужчины, которые ищут себе девушек значительно моложе выглядят странно. Мне ,например, общение с 14-летними неинтересно, та же разница- 8 лет.
Я не вижу, что у меня может быть общего с 30-летним мужчиной. Вы полагаете, что человек за 8 лет жизни не изменился и остался на уровне 22ухлетнего, с теми же интересами и приоритетами? Для меня мужчины, которые ищут себе девушек значительно моложе выглядят странно. Мне ,например, общение с 14-летними неинтересно, та же разница- 8 лет.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Я выкладывала фото, почти все сказали, что у меня привлекательная внешность. И я худенькая)
Скука Батьковна
АВТОР
Сообщение было удалено
А можете ещё раз выложить? интересно на вас посмотреть
Гость
Гость 1353474445 -- молодец
всё делаешь правильно
найди себе неюзанную девку и живи счастливо
всё делаешь правильно
найди себе неюзанную девку и живи счастливо
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
по постам видно что ты ***
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что видно по вашим постам, но воспитание не позволяет)
АВТОР
Скука Батьковна
Сообщение было удалено
http://s010.radikal.ru/i311/1010/ff/205876421f82.jpg
Гость
Понимаете АВТОР, Я тоже всегда была худенькой, высокой и хорошенькой.
Но вот одна НИКОГДА не была, Мч было ОЧЕНЬ много (хотя не со всеми до интима доходило) мне нравилось быть в центре внимания, нравилось когда за мной ухаживали, заботились.
Одна я не была никогда.
Я умела находить общение со всеми, и не отшивала в основном МЧ (естественно попадалиси и уроды озабоченные)
МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫТЬ ОДНОЙ.
И я не была одной. Для этого не обязательно жить с ровестником.
Просто не отталкивайте от себя Мч, Может среди тех, кого вы отшвырнули был тот, с кем вы могли бы ВСЮ ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВО ПРОЖИТЬ. КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ.
Ведь может и так случиться, закадрите ровестника, затянутся отношения, и в один прекрасный день РАЗОЧАРОВАНИЕ.
Общайтесь со всеми ( я не интим предлогаю). Должен быть выбор побогаче.
Но вот одна НИКОГДА не была, Мч было ОЧЕНЬ много (хотя не со всеми до интима доходило) мне нравилось быть в центре внимания, нравилось когда за мной ухаживали, заботились.
Одна я не была никогда.
Я умела находить общение со всеми, и не отшивала в основном МЧ (естественно попадалиси и уроды озабоченные)
МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫТЬ ОДНОЙ.
И я не была одной. Для этого не обязательно жить с ровестником.
Просто не отталкивайте от себя Мч, Может среди тех, кого вы отшвырнули был тот, с кем вы могли бы ВСЮ ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВО ПРОЖИТЬ. КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ.
Ведь может и так случиться, закадрите ровестника, затянутся отношения, и в один прекрасный день РАЗОЧАРОВАНИЕ.
Общайтесь со всеми ( я не интим предлогаю). Должен быть выбор побогаче.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
идика тынахуй , недоразвитая
Предыдущая тема