Почему на меня обращают внимание мужчины 30+? Не могу построить отношения с ровесниками
Мне 22 года, с середины первого семестра, в самом начале обучения в вузе, за мной начал ухаживать 32-летний преподаватель, дважды состоявший в браке, пришлось объясниться и дать понять, что подобные знаки внимания мне неприятны. Через несколько месяцев я начала замечать повышенное внимание к своей персоне со стороны друга моей двоюродной сестры, которому тоже было за 30. Он раздобыл мой телефон и названивал довольно продолжительное время. С трудом отвязалась. Дальше хуже) Стали лезть знакомиться в общественном транспорте, причем отнюдь не молодые люди, или предлагали подвезти мужчины среднего возраста. На 4ом курсе я устроилась на работу, ко мне тут же начал приставать женатый коллега. Я не знаю, что во мне находят те, кому за 30, выгляжу я на свой возраст, не старше: рост 170,худенькая- 42ой размер, одеваюсь со вкусом и соответственно месту- не ношу вызывающих вещей на учебу и работу. У меня были отношения с ровесником, которые со временем сошли на нет, и вот уже около года я в поиске. Я предпочитаю общение с людьми своего возраста, у меня много друзей среди однокурсников, но почему-то молодые люди, с которыми я бы хотела начать отношения, взаимностью не отвечают и переходят в категорию хороших знакомых. Зато от 30-летних отбоя нет: на данный момент меня терроризирует сотрудник одной из кафедр моего университета, которому я по неосторожности дала свой номер телефона после научной конференции- хотела расширить профессиональные контакты и наладить деловые связи). Мне не нужно внимание этой возрастной категории мужчин, в качестве спутников жизни я их даже не рассматриваю-разные поколения, разные взгляды на жизнь и приоритеты, разные интересы, разные друзья, в конце концов, не говоря уже о физической близости с этими людьми-их внешность меня отталкивает. Не могу понять, что нужно изменить во внешности или поведении, чтобы все встало на свои места, сложившаяся ситуация меня не устраивает. Посоветуйте.
Автор
760 ответов
Последний —
Перейти
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
а потасканная какая !!!!!! ***
да тебе за 30
а потасканная какая !!!!!! ***
да тебе за 30
Скука Батьковна
АВТОР
Сообщение было удалено
ну конечно, вы такая дама уже.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Миленькая, но 22х летним сейчас другие нравятся.
Вполне объяснимо, что вы привлекаете МЧ постарше (только не обижайтесь!!!)
Миленькая, но 22х летним сейчас другие нравятся.
Вполне объяснимо, что вы привлекаете МЧ постарше (только не обижайтесь!!!)
Скука Батьковна
но девушка красивая
Саманта
Автор,я вас прекрасно понимаю,у меня тоже всю жизнь была такая же ситуация,правда меня это нисколько не коробило,т.к. я не считаю,что мужчина чуть за 30 становится внешне непривлекателен.Думаю что в моём случае это происходило из-за какого-то несоответствия паспортного и психологического возраста,то есть в душе я была гораздо старше,чем выглядела.Иногда мне кажется,что некоторые дети уже рождаются взрослыми...
А правда,можете выложить фотку ещё раз?Неохота всё читать:)
А правда,можете выложить фотку ещё раз?Неохота всё читать:)
Гость
Скука Батьковна
Сообщение было удалено
так себе
Гость
Понимаете, вы постарше все же выглядите, ЭТО НЕ ПЛОХО.
Вы хорошенькая, очень, такие губки, мммм.. носик.
И волосы шикарные.
Не видно к сожалению вашей фигуры.
Я другого типа, и моложе всегда выглядела, но тоже привлекала именно МЧ за 30.
Вы хорошенькая, очень, такие губки, мммм.. носик.
И волосы шикарные.
Не видно к сожалению вашей фигуры.
Я другого типа, и моложе всегда выглядела, но тоже привлекала именно МЧ за 30.
Гость
автор,по фото вы не кажетесь худенькой,скорей наоборот...
АВТОР
Гость 201, 206, я вижу, что вам нечего делать и вы потроллить от скуки зашли. Пожалуйста, не мешайте общаться.
Саманта
Что-то у меня фотка не открылась.
Скука Батьковна
Гость
Сообщение было удалено
покажи тогда какие тебе нравятся
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Могу выложить фото в полный рост) я правда худенькая -42ой размер одежды.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Просто не видно действительно. и камера увеличивает (ВСЕГДА) В объеме, вблизи.
Скука Батьковна
АВТОР
Сообщение было удалено
давайте
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
обнажонку ещё выложи плз а то на работе делать некуй)))
Саманта
Автор,как я и думала - глаза уж слишком взрослые,этим,думаю,и отпугиваете мальцов.Вы,наверное,слишком серьёзная?
Гость
А 215. Гость | 26.10.2010, 16:32:32 [1353474445
201,206,215 Советую игнорировать.
он здесь тролить будет до тех пор, пока на него реагируют.
201,206,215 Советую игнорировать.
он здесь тролить будет до тех пор, пока на него реагируют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ya ne 201 i 206))) ya drugoj))) no obnazhonka ne pomeshaet)))
АВТОР
http://s016.radikal.ru/i336/1010/4e/a0ea80ce4eca.jpg
Вот. этим летом.
Вот. этим летом.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Фигвам))
АВТОР
Саманта
Сообщение было удалено
Ну вообще да, я серьезный человек, но в моем вузе учатся отнюдь не легкомысленные молодые люди.
Саманта
Красотка:)Думаю,они просто понимают,что не дотягивают до вас,как это ни банально:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
DST
Саманта
Сообщение было удалено
Вот мысли "я не дотягиваю" никогда не возникало. Красивая? Я свободен? Иду знакомиться :) А всякие там "не дотягиваю", "боюсь" - только от форумчанок и слышал
АВТОР
Саманта
Сообщение было удалено
Спасибо! Не дотягивают 30-летние, но вот они уверены в собственной неотразимости на 300% почему-то) А достойные молодые люди очень даже дотягивают, но видимо со мной что-то не то.
АВТОР
>Вот мысли "я не дотягиваю" никогда не возникало. Красивая? Я свободен? Иду знакомиться :) А всякие там "не дотягиваю", "боюсь" - только от форумчанок и слышал
Ну так, вам наверное за тридцатник)
Ну так, вам наверное за тридцатник)
Чувак
"Да, только "женихам" за 30 и я их действительно отшиваю по тем причинам, о которых писала выше несколько раз."
ой да не звезди, за 30 ее женизам. Ну паре может и за 30, а так ты с ними даже и не пересекалась бы. Мне трудно представить как телочка 22 лет пересекается с массой мужиков за 30. Разве что по работе, так на работе мужики щас работают и оттуда толпы женихов уж точно не буднт. Один-два может. И я гарантирую, что если ты была бы мало мальски симпой и не сидела бы в 4 стенах у тебя была бы куча женихов 20-27, т.к. они гораздо активнее тех, кому за 30 и среди них много свободных. Т.е. если у тебя куча женихов 30+, то по логике вещей должно быть в разы больше женихов 30-. Если это не так, то ты чото тут привираешь нам. Харэ гнать
ой да не звезди, за 30 ее женизам. Ну паре может и за 30, а так ты с ними даже и не пересекалась бы. Мне трудно представить как телочка 22 лет пересекается с массой мужиков за 30. Разве что по работе, так на работе мужики щас работают и оттуда толпы женихов уж точно не буднт. Один-два может. И я гарантирую, что если ты была бы мало мальски симпой и не сидела бы в 4 стенах у тебя была бы куча женихов 20-27, т.к. они гораздо активнее тех, кому за 30 и среди них много свободных. Т.е. если у тебя куча женихов 30+, то по логике вещей должно быть в разы больше женихов 30-. Если это не так, то ты чото тут привираешь нам. Харэ гнать
DST
АВТОР
Сообщение было удалено
От возраста это вообще не зависит. Я не стеснялся и за словом в карман не лез ещё в детском саду.
Чувак
"Мне нравился молодой человек, я звонила ему сама, предлагала варианты провести время вместе,но он как-то без особого энтузиазма реагировал на мои попытки. Я сделала вывод, что не нравлюсь и не стала навязываться"
только одному звонила? Ну может ты его не в его вкусе, позвони второму
только одному звонила? Ну может ты его не в его вкусе, позвони второму
Чувак
"Поетому лучше взять ровестника"
что значит взять ровесника баба? Русская баба фригидна и безпомощна, где ты видела, чтобы она кого-то там БРАЛА? Ты чо рехнулась? Она соглашается на то, что к ней приплывает извне и никогго не берет. О боги какие тут бабы п*зд*ньи я просто в шоке
что значит взять ровесника баба? Русская баба фригидна и безпомощна, где ты видела, чтобы она кого-то там БРАЛА? Ты чо рехнулась? Она соглашается на то, что к ней приплывает извне и никогго не берет. О боги какие тут бабы п*зд*ньи я просто в шоке
АВТОР
>ой да не звезди, за 30 ее женизам. Ну паре может и за 30, а так ты с ними даже и не пересекалась бы. Мне трудно представить как телочка 22 лет пересекается с массой мужиков за 30. Разве что по работе, так на работе мужики щас работают и оттуда толпы женихов уж точно не буднт. Один-два может. И я гарантирую, что если ты была бы мало мальски симпой и не сидела бы в 4 стенах у тебя была бы куча женихов 20-27, т.к. они гораздо активнее тех, кому за 30 и среди них много свободных. Т.е. если у тебя куча женихов 30+, то по логике вещей должно быть в разы больше женихов 30-. Если это не так, то ты чото тут привираешь нам. Харэ гнать
Какой смысл мне гнать? Хоть одну причину назовите?
На счет окружения, читайте тему, там все подробно описано, далее я писала, где учусь, работаю также в мужском коллективе (у меня техническая специальность).
Какой смысл мне гнать? Хоть одну причину назовите?
На счет окружения, читайте тему, там все подробно описано, далее я писала, где учусь, работаю также в мужском коллективе (у меня техническая специальность).
Саманта
DST
Сообщение было удалено
DST,ну что вы там могли дать девушке в 20 лет,кроме самого себя?А если девушка красива - всегда есть повод бояться,что ты не конкурент таким вот 30-летним и состоявшимся.Возможно,я и ошибаюсь...
АВТОР
> И я гарантирую, что если ты была бы мало мальски симпой и не сидела бы в 4 стенах у тебя была бы куча женихов 20-27, т.к. они гораздо активнее тех, кому за 30 и среди них много свободных
Я на 2ом курсе познакомилась с ровесником, мы встречались 3 года, на данный момент я в поиске( почти год одна) и на меня обращают внимание мужчины за 30.
Я на 2ом курсе познакомилась с ровесником, мы встречались 3 года, на данный момент я в поиске( почти год одна) и на меня обращают внимание мужчины за 30.
АВТОР
>только одному звонила? Ну может ты его не в его вкусе, позвони второму
Звонила только одному, но вела себя настойчиво, может, даже излишне)
Звонила только одному, но вела себя настойчиво, может, даже излишне)
Саманта
Автор,а я бы на вашем месте присмотрелась к 30-летним,на мой взгляд - это самый хороший возраст.Может вам просто попадаются какие-то несимпатичные...
Чувак
"Какой смысл мне гнать? Хоть одну причину назовите?"
откуда я знаю, может тут тут перевернула все так, как тебе надо и сидишь троллишь.
"На счет окружения, читайте тему, там все подробно описано, далее я писала, где учусь, работаю также в мужском коллективе (у меня техническая специальность)."
да какая разница какое окружение? Не будет у тебя толпы женихов 30+ при вем желании, т.к. среди них МЕНЬШЕ активных, чем среди тех, кому 30-. Ну если ты сидишь на СЗ с откровенными фотками то может там и будут богатые мужики 30+ нон стоп предлагать секс за бабки. А так нет, в жизни это исключено. И я не пойму почему у тебя нет окружения парней 20-27 скажем, их намного больше чем 30+, они активнее, среди них в разы больше свободных - хотя бы из этих соображений ты врешь.
откуда я знаю, может тут тут перевернула все так, как тебе надо и сидишь троллишь.
"На счет окружения, читайте тему, там все подробно описано, далее я писала, где учусь, работаю также в мужском коллективе (у меня техническая специальность)."
да какая разница какое окружение? Не будет у тебя толпы женихов 30+ при вем желании, т.к. среди них МЕНЬШЕ активных, чем среди тех, кому 30-. Ну если ты сидишь на СЗ с откровенными фотками то может там и будут богатые мужики 30+ нон стоп предлагать секс за бабки. А так нет, в жизни это исключено. И я не пойму почему у тебя нет окружения парней 20-27 скажем, их намного больше чем 30+, они активнее, среди них в разы больше свободных - хотя бы из этих соображений ты врешь.
АВТОР
На счет "позвони второму", как-то просто у вас все. Я не говорю, что мне нравится каждый встречный и поперечный ровесник, да так, чтобы я сама названивала и искала встреч.
Чувак
"Я на 2ом курсе познакомилась с ровесником, мы встречались 3 года, на данный момент я в поиске( почти год одна) и на меня обращают внимание мужчины за 30."
где они на тебя обращают внимание-то? И как обращают? А что ровесники не обращают? Прям фантастика.
где они на тебя обращают внимание-то? И как обращают? А что ровесники не обращают? Прям фантастика.
Чувак
"Звонила только одному, но вела себя настойчиво, может, даже излишне)"
ну позвони второму, ты не обязана всем подряд нравиться
ну позвони второму, ты не обязана всем подряд нравиться
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Ето писала не баба а мужик, а конкретно я. Я в войне полов не учавствую мне ето нехер не надо а про "взять" можешь заменить на любой другой синоним, который тебе ближе. И вообще я не понимаю чего в тебе столько злости то. Тебе ли наср..ть на чужую жизнь. Надо быть менее зависимым от чужого мнения, чувак. Иначе нервы себе накроешь)))
Чувак
" На счет "позвони второму", как-то просто у вас все. Я не говорю, что мне нравится каждый встречный и поперечный ровесник, да так, чтобы я сама названивала и искала встреч. "
ну зарегься на СЗ и там из пары сотен выберешь 20 парней и обзвони их. КТо-то точно согласится, гарантирую
ну зарегься на СЗ и там из пары сотен выберешь 20 парней и обзвони их. КТо-то точно согласится, гарантирую
Саманта
Чувак,ты не прав.Я прекрасно понимаю автора,потому что сама всегда была в такой же ситуации.
DST
Саманта
Сообщение было удалено
Саманта
А если девушка красива - всегда есть повод бояться,что ты не конкурент таким вот 30-летним и состоявшимся.Возможно,я и ошибаюсь...
Вообще-то оптимально, когда нужен именно ты. А не "то что ты можешь дать" - на первом месте, а "ты" так, приложение, которое придётся терпеть.
Ну ЧЕГО боятся-то? Что отошьёт? Фигня, если на каждый отшив обращать внимание, то к 20 годам среднестатистическому парню можно спокойно повеситься. Потому как отшивают его много раз.
Что не конкурент? А этого-то боятся зачем? Зачем сдаваться до борьбы? Нет уж, мы ещё поглядим кто кому не конкурент. :)
Ну ЧЕГО боятся-то? Что отошьёт? Фигня, если на каждый отшив обращать внимание, то к 20 годам среднестатистическому парню можно спокойно повеситься. Потому как отшивают его много раз.
Что не конкурент? А этого-то боятся зачем? Зачем сдаваться до борьбы? Нет уж, мы ещё поглядим кто кому не конкурент. :)
Чувак
"Ето писала не баба а мужик, а конкретно я. Я в войне полов не учавствую мне ето нехер не надо а про "взять" можешь заменить на любой другой синоним, который тебе ближе. И вообще я не понимаю чего в тебе столько злости то. Тебе ли наср..ть на чужую жизнь. Надо быть менее зависимым от чужого мнения, чувак. Иначе нервы себе накроешь)))"
ну ты откровенную ересь написал словом ВЗЯТЬ. Так что я разозлился. Я вообще не совсем адекватен иногда
ну ты откровенную ересь написал словом ВЗЯТЬ. Так что я разозлился. Я вообще не совсем адекватен иногда
АВТОР
>да какая разница какое окружение? Не будет у тебя толпы женихов 30+ при вем желании, т.к. среди них МЕНЬШЕ активных, чем среди тех, кому 30-. Ну если ты сидишь на СЗ с откровенными фотками то может там и будут богатые мужики 30+ нон стоп предлагать секс за бабки. А так нет, в жизни это исключено. И я не пойму почему у тебя нет окружения парней 20-27 скажем, их намного больше чем 30+, они активнее, среди них в разы больше свободных - хотя бы из этих соображений ты врешь.
Я нигде не писала про толпу из 100 человек. Не спорю, что среди 30-летних меньше активных, но почему-то мне попадаются очень активные.) На СЗ не сижу)
>И я не пойму почему у тебя нет окружения парней 20-27 скажем
Да есть окружение, вы просто невнимательно меня читали.
Я нигде не писала про толпу из 100 человек. Не спорю, что среди 30-летних меньше активных, но почему-то мне попадаются очень активные.) На СЗ не сижу)
>И я не пойму почему у тебя нет окружения парней 20-27 скажем
Да есть окружение, вы просто невнимательно меня читали.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
автор а ваше окружение вкурсе то что у вас никого нету, а то вы права наивны. Вы действительно думаете что уважающий себя человек будет представать к женатой/в отношениях девушке. Человек который ценит своё время проводит предворительный кастинг из кандидаток. То есть узнает о вас всё, чтобы и время не терять и не разочароваться.
АВТОР
>где они на тебя обращают внимание-то? И как обращают? А что ровесники не обращают? Прям фантастика.
слушайте, я понимаю, что вам лень читать всю ветку, но мне и писать лень по 100 раз одно и то же.
слушайте, я понимаю, что вам лень читать всю ветку, но мне и писать лень по 100 раз одно и то же.
Чувак
Саманта
Сообщение было удалено
в какой такой ситуации? КОгда не обращают внимание ровесники, а только мужики 30+? Угу, прям фантастика. Прям вот только мужики 30+. А ровесники 20-27 сидят и не реагируют. Ну да ну да, сказки заливай дальше. Я уже способ описал - регишься на СЗ, выбираешь 20 парней и обзаваниваешь их. Это ТОЧНО приведет к результату
Чувак
"Ну ЧЕГО боятся-то? Что отошьёт? Фигня, если на каждый отшив обращать внимание, то к 20 годам среднестатистическому парню можно спокойно повеситься."
ну она не парень, она королева англии и не переживет и десятка отказов. Нежная русская телочка
ну она не парень, она королева англии и не переживет и десятка отказов. Нежная русская телочка
Гость
DST
Сообщение было удалено
ну а я невижу в етом смысла, лезть на рожон ничего не зная о девушке бред. Во первых смысла нет если она вам не подходит, во вторых зачем позориться в своём же коллективе.
Саманта
DST,да вы романтик:)Наверное,всё ещё в поиске?
Предыдущая тема