Почему на меня обращают внимание мужчины 30+? Не могу построить отношения с ровесниками
Мне 22 года, с середины первого семестра, в самом начале обучения в вузе, за мной начал ухаживать 32-летний преподаватель, дважды состоявший в браке, пришлось объясниться и дать понять, что подобные знаки внимания мне неприятны. Через несколько месяцев я начала замечать повышенное внимание к своей персоне со стороны друга моей двоюродной сестры, которому тоже было за 30. Он раздобыл мой телефон и названивал довольно продолжительное время. С трудом отвязалась. Дальше хуже) Стали лезть знакомиться в общественном транспорте, причем отнюдь не молодые люди, или предлагали подвезти мужчины среднего возраста. На 4ом курсе я устроилась на работу, ко мне тут же начал приставать женатый коллега. Я не знаю, что во мне находят те, кому за 30, выгляжу я на свой возраст, не старше: рост 170,худенькая- 42ой размер, одеваюсь со вкусом и соответственно месту- не ношу вызывающих вещей на учебу и работу. У меня были отношения с ровесником, которые со временем сошли на нет, и вот уже около года я в поиске. Я предпочитаю общение с людьми своего возраста, у меня много друзей среди однокурсников, но почему-то молодые люди, с которыми я бы хотела начать отношения, взаимностью не отвечают и переходят в категорию хороших знакомых. Зато от 30-летних отбоя нет: на данный момент меня терроризирует сотрудник одной из кафедр моего университета, которому я по неосторожности дала свой номер телефона после научной конференции- хотела расширить профессиональные контакты и наладить деловые связи). Мне не нужно внимание этой возрастной категории мужчин, в качестве спутников жизни я их даже не рассматриваю-разные поколения, разные взгляды на жизнь и приоритеты, разные интересы, разные друзья, в конце концов, не говоря уже о физической близости с этими людьми-их внешность меня отталкивает. Не могу понять, что нужно изменить во внешности или поведении, чтобы все встало на свои места, сложившаяся ситуация меня не устраивает. Посоветуйте.
Автор
760 ответов
Последний —
Перейти
АВТОР
>в какой такой ситуации? КОгда не обращают внимание ровесники, а только мужики 30+? Угу, прям фантастика. Прям вот только мужики 30+. А ровесники 20-27 сидят и не реагируют. Ну да ну да, сказки заливай дальше. Я уже способ описал - регишься на СЗ, выбираешь 20 парней и обзаваниваешь их. Это ТОЧНО приведет к результату
я поняла) вы издеваетесь)
я поняла) вы издеваетесь)
DST
Саманта
Сообщение было удалено
Не, я счастливо женат. На умнице-красавице :)
Гость
автор,на летней фотке вы правда не толстая...может и правда лучше ищите среди 30 +,пока дождетесь ровесников,вам самой 30 лет будет.
Саманта
Чувак,да обращать то они обращают,просто дальше как-то не клеится:)
Саманта
Кстати,автор,в итоге я таки вышла замуж за мужчину на 10 лет старше,и ничуть не жалею:)
DST
Саманта
Сообщение было удалено
Вот кстати, хотелось бы услышать ответ автора на такой вопрос - как часто с ней пытаются познакомится сверстники?
АВТОР
Саманта, я за вас очень рада. Каждому свое , как говорится, но у меня пока нет желания строить отношения с мужчинами на 10 лет старше. Считаю, что нормальной разница 3-4 года, не больше
Гость
Я вообще не понимаю что значит пытаются познакомится. Я никогда не с кем не знакомился, и смысла в етом не вижу. Или автор реально думает что уважающий себя человек будет за ней бегать?
АВТОР
DST
Сообщение было удалено
Такого, чтобы в университете просто так подошел мч и сказал : "можно с вами познакомиться" не было ни разу. Когда я училась на младших курсах и ездила в общественном транспорте, подходили пару раз, хотя чаще это были товарищи, которым за...Вообще подходы на улицах/магазинах автобусах и метро не рассматриваю, нормальный человек не будет знакомиться в таких условиях. Со своим бывшим молодым человеком я познакомилась на конференции молодых ученых, общение завязалось само собой. Да и 30-летние тоже не подходят просто так с фразой "давайте познакомимся", это как правило люди, с которыми я сталкиваюсь в университете или по работе, в процессе общения они начинают проявлять интерес.
АВТОР
>Я вообще не понимаю что значит пытаются познакомится. Я никогда не с кем не знакомился, и смысла в етом не вижу. Или автор реально думает что уважающий себя человек будет за ней бегать?
Нет, я так не думаю)
Нет, я так не думаю)
Автор, мне 32 года и я официально в браке никогда не состоял, можно я тоже Вас немножко потерроризирую? Да=вайте-ка телефон, пожалуйста..
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Гость
ну так чего вы хотите то)))) Никто с вами просто так знакомится не будет, расширяйте круг знакомств.
Чувак
"Чувак,да обращать то они обращают,просто дальше как-то не клеится:)"
не клеится? Прям ни с одним? Не верю. Если телочка мало мальски симпа, то с кем-то но склеится и довольно скоро
не клеится? Прям ни с одним? Не верю. Если телочка мало мальски симпа, то с кем-то но склеится и довольно скоро
Чувак
"Со своим бывшим молодым человеком я познакомилась на конференции молодых ученых, общение завязалось само собой"
что значит само собой? Готов поспорить он проявил инициативу. А раз проявил, то у него есть моральное право потом кинуть тебя. Он начал отношения - он их и закончил
что значит само собой? Готов поспорить он проявил инициативу. А раз проявил, то у него есть моральное право потом кинуть тебя. Он начал отношения - он их и закончил
Саманта
Чувак
Сообщение было удалено
Ну и не верь:)А какой смысл ты ты вкладываешь в слово "склеится"?Насколько я поняла,автор не перепиха ищет.
Чувак
ваще я поражаюсь насколько русские бабы фригидны. Правда годам к 30 они начинают проявлять инициативу по поводу брака, т.к. хотят сытой жизни в браке. Вот нихрена себе, всегда поражался такой наглости.
DST
АВТОР
Сообщение было удалено
И это в техническом ВУЗе... Где число девушек в разы меньше числа парней, т.е. большинство парней одиноки (серьезность ВУЗа предполагает отсутствие времени вне его, то есть знакомиться с кем-то ещё им просто некогда).
А вообще вспоминается баянистый анекдот про поступление сказочных персонажей в разные институты :)
А вообще вспоминается баянистый анекдот про поступление сказочных персонажей в разные институты :)
Саманта
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак,ну куда тебя опять несёт?
Чувак
краткая характеристика русских баб:
1) фригидные
2) ленивые
3) алчные
1) фригидные
2) ленивые
3) алчные
Гость
Вообще тема ***, сидит девицы на заднице ровно и ждёт прынца)))
АВТОР
>что значит само собой? Готов поспорить он проявил инициативу. А раз проявил, то у него есть моральное право потом кинуть тебя. Он начал отношения - он их и закончил
Ну первый заговорил со мной действительно он, если считать это проявлением инициативы. Расстались мы по моей инициативе, я его оставила как раз ради того молодого человека, которому названивала (писала об этом выше)).
Ну первый заговорил со мной действительно он, если считать это проявлением инициативы. Расстались мы по моей инициативе, я его оставила как раз ради того молодого человека, которому названивала (писала об этом выше)).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чувак
"Ну и не верь:)А какой смысл ты ты вкладываешь в слово "склеится"?Насколько я поняла,автор не перепиха ищет."
склеится = будут отношения.
склеится = будут отношения.
Чувак
"Чувак,ну куда тебя опять несёт?"
очень логично. Он начал отношения, он их и закончил. Все в норме. Т.е. по большому счету все мужики имеют право кинуть жен, даже с детьми. Почему? Потому что они инициировали отношения. Значит могут их закончить
очень логично. Он начал отношения, он их и закончил. Все в норме. Т.е. по большому счету все мужики имеют право кинуть жен, даже с детьми. Почему? Потому что они инициировали отношения. Значит могут их закончить
АВТОР
>И это в техническом ВУЗе... Где число девушек в разы меньше числа парней, т.е. большинство парней одиноки (серьезность ВУЗа предполагает отсутствие времени вне его, то есть знакомиться с кем-то ещё им просто некогда).
Да, это в лучшем техническом вузе страны, где молодые люди не применяют при знакомстве приемчики хачей в духе :"дэвущка дайте телефончик". Выглядит, как минимум, глупо такая попытка познакомиться.
Да, это в лучшем техническом вузе страны, где молодые люди не применяют при знакомстве приемчики хачей в духе :"дэвущка дайте телефончик". Выглядит, как минимум, глупо такая попытка познакомиться.
Чувак
"Вообще тема ***, сидит девицы на заднице ровно и ждёт прынца)))"
ну это же рашка. Тут бабы ни на что неспособны, просто как мебель. Единственное, на что они способны это жить за чужой счет. Валить надо отсюда поскорей, с такими бабами каши не сваришь
ну это же рашка. Тут бабы ни на что неспособны, просто как мебель. Единственное, на что они способны это жить за чужой счет. Валить надо отсюда поскорей, с такими бабами каши не сваришь
Чувак
"Ну первый заговорил со мной действительно он, если считать это проявлением инициативы."
ну вот видишь он проявил инициативу.
"Расстались мы по моей инициативе, я его оставила как раз ради того молодого человека, которому названивала (писала об этом выше))."
ну вот он унизился 2 раза - инициировал знакомство, а потом ты же его и кинула. Ну лошок
ну вот видишь он проявил инициативу.
"Расстались мы по моей инициативе, я его оставила как раз ради того молодого человека, которому названивала (писала об этом выше))."
ну вот он унизился 2 раза - инициировал знакомство, а потом ты же его и кинула. Ну лошок
Автор, так мы знакомиться будем или нет???
Маша
Автор вы очень миловидная, мне не верится, что сверсники не знакомятся. Я знакомилась в основном в компании, т.е. там товарищи за... уж точно ко мне подойти не могли, самым старшим в наших студ. кругах общения 24-25 максимум.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Лучший технический вуз страны ето физтех))) Будте скромнее пишите один из лучших)))
АВТОР
>Автор, так мы знакомиться будем или нет???
Нет, спасибо
Нет, спасибо
Гость
Опять разводка очередная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет скорее смесь высокомерия с отчаянием))) Забавная комбинация))
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Ужас какой,какая неприятная,выглядит на 27-28 ....все ясно
DST
АВТОР
Сообщение было удалено
Вы уверены, что вам 22, а не 32? :) Когда как не в институтское время знакомится? И делать это просто и легко? В читалке, в буфете, у деканата, на ступеньках у входа, на лекциях, да просто в корридоре. Реверансы "Алиса, это торт. Торт, это Алиса" в институтское время как раз смотрятся глупо
Чувак
"Да, это в лучшем техническом вузе страны, где молодые люди не применяют при знакомстве приемчики хачей в духе :"дэвущка дайте телефончик". Выглядит, как минимум, глупо такая попытка познакомиться."
кстати хачей на наших баб натравить было бы неплохо. Научили бы их жизни
кстати хачей на наших баб натравить было бы неплохо. Научили бы их жизни
Гость
Сообщение было удалено
нормальная! Симпатичная и свитерок красивый)))
Гостья_та)
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
название темы почитай) или я запамятовала и тебе не 30+?))
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Ну я бы с этим поспорила)В физтехе очень сильный факультет общей и прикладной физики, а так же ФРТК. В бауманке готовят не теоретиков, а прикладников, у нас очень сильные приборостроительные факультеты, что касается фундаментальных наук и специальностей, связанных с программированием, то физтех безусловно лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка же обычная,к тому же первая фотка неудачная,и старше она выглядит лет на 27,во и тянутся к ней старперы-радовалась бы что не молодые мажоры
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Нда если эти симпатичная,то кто же тогда красивый
АВТОР
>Вы уверены, что вам 22, а не 32? :) Когда как не в институтское время знакомится? И делать это просто и легко? В читалке, в буфете, у деканата, на ступеньках у входа, на лекциях, да просто в корридоре. Реверансы "Алиса, это торт. Торт, это Алиса" в институтское время как раз смотрятся глупо
Я не знаю, может, во времена вашей юности было по-другому принято, сейчас подобным способом не знакомятся. Просто поверьте. Представила себе знакомство у деканата, где вечно толпятся хвостисты, получая направления на пересдачу. Завязать разговор, конечно, можно и в буфете,если подходящая ситуация, и в читалке, но никто не начинал общение с фразы :" давайте познакомимся".
Я не знаю, может, во времена вашей юности было по-другому принято, сейчас подобным способом не знакомятся. Просто поверьте. Представила себе знакомство у деканата, где вечно толпятся хвостисты, получая направления на пересдачу. Завязать разговор, конечно, можно и в буфете,если подходящая ситуация, и в читалке, но никто не начинал общение с фразы :" давайте познакомимся".
Работяга
Гость
Сообщение было удалено
Поддержу. Какая-то искуственная кура-гриль.
автор, чтобы знкомиться с теми, с кем хочешь, надо самой проявлять инициативу и понимать, что могут отказать. Если сидеть на попе ровно, то выбрать можно только из тех, кто сам на тебя клюнул.
автор, чтобы знкомиться с теми, с кем хочешь, надо самой проявлять инициативу и понимать, что могут отказать. Если сидеть на попе ровно, то выбрать можно только из тех, кто сам на тебя клюнул.
Работяга
Чувак
Сообщение было удалено
Наши бабы и так ложаться под них по первому слову. Куда еще натравливать?
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Ну, на всех не угодишь)
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Я не претендую на звание мисс мира. Приведите пример(фото), как должна выглядеть девушка в 22 года, я как раз спрашивала совета.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Высокомерие где увидели?
Саманта
Вот и выставляй после этого фотки,потом ещё и комплекс неполноценности заимеешь.Автор,не слушайте их.
Я,кстати,раньше думала,что в технических вузах одни страшки:)
Я,кстати,раньше думала,что в технических вузах одни страшки:)
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Автор в чем смысл этой темы,вами же интересуются.причем люди уже добившиеся в жизни многого.Зачем вам сверстники.Чувствую что разводка очередная
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
В посте видимо))
Предыдущая тема