Гость
Статьи
Почему на меня …

Почему на меня обращают внимание мужчины 30+? Не могу построить отношения с ровесниками

Мне 22 года, с середины первого семестра, в самом начале обучения в вузе, за мной начал ухаживать 32-летний преподаватель, дважды состоявший в браке, пришлось объясниться и дать понять, что подобные знаки внимания мне неприятны. Через несколько месяцев я начала замечать повышенное внимание к своей персоне со стороны друга моей двоюродной сестры, которому тоже было за 30. Он раздобыл мой телефон и названивал довольно продолжительное время. С трудом отвязалась. Дальше хуже) Стали лезть знакомиться в общественном транспорте, причем отнюдь не молодые люди, или предлагали подвезти мужчины среднего возраста. На 4ом курсе я устроилась на работу, ко мне тут же начал приставать женатый коллега. Я не знаю, что во мне находят те, кому за 30, выгляжу я на свой возраст, не старше: рост 170,худенькая- 42ой размер, одеваюсь со вкусом и соответственно месту- не ношу вызывающих вещей на учебу и работу. У меня были отношения с ровесником, которые со временем сошли на нет, и вот уже около года я в поиске. Я предпочитаю общение с людьми своего возраста, у меня много друзей среди однокурсников, но почему-то молодые люди, с которыми я бы хотела начать отношения, взаимностью не отвечают и переходят в категорию хороших знакомых. Зато от 30-летних отбоя нет: на данный момент меня терроризирует сотрудник одной из кафедр моего университета, которому я по неосторожности дала свой номер телефона после научной конференции- хотела расширить профессиональные контакты и наладить деловые связи). Мне не нужно внимание этой возрастной категории мужчин, в качестве спутников жизни я их даже не рассматриваю-разные поколения, разные взгляды на жизнь и приоритеты, разные интересы, разные друзья, в конце концов, не говоря уже о физической близости с этими людьми-их внешность меня отталкивает. Не могу понять, что нужно изменить во внешности или поведении, чтобы все встало на свои места, сложившаяся ситуация меня не устраивает. Посоветуйте.
Автор
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
АВТОР
>в какой такой ситуации? КОгда не обращают внимание ровесники, а только мужики 30+? Угу, прям фантастика. Прям вот только мужики 30+. А ровесники 20-27 сидят и не реагируют. Ну да ну да, сказки заливай дальше. Я уже способ описал - регишься на СЗ, выбираешь 20 парней и обзаваниваешь их. Это ТОЧНО приведет к результату

я поняла) вы издеваетесь)
DST
Саманта
Сообщение было удалено
Не, я счастливо женат. На умнице-красавице :)
Гость
автор,на летней фотке вы правда не толстая...может и правда лучше ищите среди 30 +,пока дождетесь ровесников,вам самой 30 лет будет.
Саманта
Чувак,да обращать то они обращают,просто дальше как-то не клеится:)
Саманта
Кстати,автор,в итоге я таки вышла замуж за мужчину на 10 лет старше,и ничуть не жалею:)
DST
Саманта
Сообщение было удалено
Вот кстати, хотелось бы услышать ответ автора на такой вопрос - как часто с ней пытаются познакомится сверстники?
АВТОР
Саманта, я за вас очень рада. Каждому свое , как говорится, но у меня пока нет желания строить отношения с мужчинами на 10 лет старше. Считаю, что нормальной разница 3-4 года, не больше
Гость
Я вообще не понимаю что значит пытаются познакомится. Я никогда не с кем не знакомился, и смысла в етом не вижу. Или автор реально думает что уважающий себя человек будет за ней бегать?
АВТОР
DST
Сообщение было удалено
Такого, чтобы в университете просто так подошел мч и сказал : "можно с вами познакомиться" не было ни разу. Когда я училась на младших курсах и ездила в общественном транспорте, подходили пару раз, хотя чаще это были товарищи, которым за...Вообще подходы на улицах/магазинах автобусах и метро не рассматриваю, нормальный человек не будет знакомиться в таких условиях. Со своим бывшим молодым человеком я познакомилась на конференции молодых ученых, общение завязалось само собой. Да и 30-летние тоже не подходят просто так с фразой "давайте познакомимся", это как правило люди, с которыми я сталкиваюсь в университете или по работе, в процессе общения они начинают проявлять интерес.
АВТОР
>Я вообще не понимаю что значит пытаются познакомится. Я никогда не с кем не знакомился, и смысла в етом не вижу. Или автор реально думает что уважающий себя человек будет за ней бегать?

Нет, я так не думаю)
Автор, мне 32 года и я официально в браке никогда не состоял, можно я тоже Вас немножко потерроризирую? Да=вайте-ка телефон, пожалуйста..
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Гость
ну так чего вы хотите то)))) Никто с вами просто так знакомится не будет, расширяйте круг знакомств.
Чувак
"Чувак,да обращать то они обращают,просто дальше как-то не клеится:)"

не клеится? Прям ни с одним? Не верю. Если телочка мало мальски симпа, то с кем-то но склеится и довольно скоро
Чувак
"Со своим бывшим молодым человеком я познакомилась на конференции молодых ученых, общение завязалось само собой"

что значит само собой? Готов поспорить он проявил инициативу. А раз проявил, то у него есть моральное право потом кинуть тебя. Он начал отношения - он их и закончил
Саманта
Чувак
Сообщение было удалено
Ну и не верь:)А какой смысл ты ты вкладываешь в слово "склеится"?Насколько я поняла,автор не перепиха ищет.
Чувак
ваще я поражаюсь насколько русские бабы фригидны. Правда годам к 30 они начинают проявлять инициативу по поводу брака, т.к. хотят сытой жизни в браке. Вот нихрена себе, всегда поражался такой наглости.
DST
АВТОР
Сообщение было удалено
И это в техническом ВУЗе... Где число девушек в разы меньше числа парней, т.е. большинство парней одиноки (серьезность ВУЗа предполагает отсутствие времени вне его, то есть знакомиться с кем-то ещё им просто некогда).

А вообще вспоминается баянистый анекдот про поступление сказочных персонажей в разные институты :)
Саманта
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак,ну куда тебя опять несёт?
Чувак
краткая характеристика русских баб:

1) фригидные

2) ленивые

3) алчные
Гость
Вообще тема ***, сидит девицы на заднице ровно и ждёт прынца)))
АВТОР
>что значит само собой? Готов поспорить он проявил инициативу. А раз проявил, то у него есть моральное право потом кинуть тебя. Он начал отношения - он их и закончил

Ну первый заговорил со мной действительно он, если считать это проявлением инициативы. Расстались мы по моей инициативе, я его оставила как раз ради того молодого человека, которому названивала (писала об этом выше)).
Чувак
"Ну и не верь:)А какой смысл ты ты вкладываешь в слово "склеится"?Насколько я поняла,автор не перепиха ищет."

склеится = будут отношения.
Чувак
"Чувак,ну куда тебя опять несёт?"

очень логично. Он начал отношения, он их и закончил. Все в норме. Т.е. по большому счету все мужики имеют право кинуть жен, даже с детьми. Почему? Потому что они инициировали отношения. Значит могут их закончить
АВТОР
>И это в техническом ВУЗе... Где число девушек в разы меньше числа парней, т.е. большинство парней одиноки (серьезность ВУЗа предполагает отсутствие времени вне его, то есть знакомиться с кем-то ещё им просто некогда).

Да, это в лучшем техническом вузе страны, где молодые люди не применяют при знакомстве приемчики хачей в духе :"дэвущка дайте телефончик". Выглядит, как минимум, глупо такая попытка познакомиться.
Чувак
"Вообще тема ***, сидит девицы на заднице ровно и ждёт прынца)))"

ну это же рашка. Тут бабы ни на что неспособны, просто как мебель. Единственное, на что они способны это жить за чужой счет. Валить надо отсюда поскорей, с такими бабами каши не сваришь
Чувак
"Ну первый заговорил со мной действительно он, если считать это проявлением инициативы."

ну вот видишь он проявил инициативу.

"Расстались мы по моей инициативе, я его оставила как раз ради того молодого человека, которому названивала (писала об этом выше))."

ну вот он унизился 2 раза - инициировал знакомство, а потом ты же его и кинула. Ну лошок
Автор, так мы знакомиться будем или нет???
Маша
Автор вы очень миловидная, мне не верится, что сверсники не знакомятся. Я знакомилась в основном в компании, т.е. там товарищи за... уж точно ко мне подойти не могли, самым старшим в наших студ. кругах общения 24-25 максимум.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Лучший технический вуз страны ето физтех))) Будте скромнее пишите один из лучших)))
АВТОР
>Автор, так мы знакомиться будем или нет???

Нет, спасибо
Гость
Опять разводка очередная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет скорее смесь высокомерия с отчаянием))) Забавная комбинация))
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Ужас какой,какая неприятная,выглядит на 27-28 ....все ясно
DST
АВТОР
Сообщение было удалено
Вы уверены, что вам 22, а не 32? :) Когда как не в институтское время знакомится? И делать это просто и легко? В читалке, в буфете, у деканата, на ступеньках у входа, на лекциях, да просто в корридоре. Реверансы "Алиса, это торт. Торт, это Алиса" в институтское время как раз смотрятся глупо
Чувак
"Да, это в лучшем техническом вузе страны, где молодые люди не применяют при знакомстве приемчики хачей в духе :"дэвущка дайте телефончик". Выглядит, как минимум, глупо такая попытка познакомиться."

кстати хачей на наших баб натравить было бы неплохо. Научили бы их жизни
Гость
Сообщение было удалено
нормальная! Симпатичная и свитерок красивый)))
Гостья_та)
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
название темы почитай) или я запамятовала и тебе не 30+?))
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Ну я бы с этим поспорила)В физтехе очень сильный факультет общей и прикладной физики, а так же ФРТК. В бауманке готовят не теоретиков, а прикладников, у нас очень сильные приборостроительные факультеты, что касается фундаментальных наук и специальностей, связанных с программированием, то физтех безусловно лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка же обычная,к тому же первая фотка неудачная,и старше она выглядит лет на 27,во и тянутся к ней старперы-радовалась бы что не молодые мажоры
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Нда если эти симпатичная,то кто же тогда красивый
АВТОР
>Вы уверены, что вам 22, а не 32? :) Когда как не в институтское время знакомится? И делать это просто и легко? В читалке, в буфете, у деканата, на ступеньках у входа, на лекциях, да просто в корридоре. Реверансы "Алиса, это торт. Торт, это Алиса" в институтское время как раз смотрятся глупо

Я не знаю, может, во времена вашей юности было по-другому принято, сейчас подобным способом не знакомятся. Просто поверьте. Представила себе знакомство у деканата, где вечно толпятся хвостисты, получая направления на пересдачу. Завязать разговор, конечно, можно и в буфете,если подходящая ситуация, и в читалке, но никто не начинал общение с фразы :" давайте познакомимся".
Работяга
Гость
Сообщение было удалено
Поддержу. Какая-то искуственная кура-гриль.

автор, чтобы знкомиться с теми, с кем хочешь, надо самой проявлять инициативу и понимать, что могут отказать. Если сидеть на попе ровно, то выбрать можно только из тех, кто сам на тебя клюнул.
Работяга
Чувак
Сообщение было удалено
Наши бабы и так ложаться под них по первому слову. Куда еще натравливать?
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Ну, на всех не угодишь)
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Я не претендую на звание мисс мира. Приведите пример(фото), как должна выглядеть девушка в 22 года, я как раз спрашивала совета.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Высокомерие где увидели?
Саманта
Вот и выставляй после этого фотки,потом ещё и комплекс неполноценности заимеешь.Автор,не слушайте их.

Я,кстати,раньше думала,что в технических вузах одни страшки:)
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Автор в чем смысл этой темы,вами же интересуются.причем люди уже добившиеся в жизни многого.Зачем вам сверстники.Чувствую что разводка очередная
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
В посте видимо))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0