Гость
Статьи
Почему на меня …

Почему на меня обращают внимание мужчины 30+? Не могу построить отношения с ровесниками

Мне 22 года, с середины первого семестра, в самом начале обучения в вузе, за мной начал ухаживать 32-летний преподаватель, дважды состоявший в браке, пришлось объясниться и дать понять, что подобные знаки внимания мне неприятны. Через несколько месяцев я начала замечать повышенное внимание к своей персоне со стороны друга моей двоюродной сестры, которому тоже было за 30. Он раздобыл мой телефон и названивал довольно продолжительное время. С трудом отвязалась. Дальше хуже) Стали лезть знакомиться в общественном транспорте, причем отнюдь не молодые люди, или предлагали подвезти мужчины среднего возраста. На 4ом курсе я устроилась на работу, ко мне тут же начал приставать женатый коллега. Я не знаю, что во мне находят те, кому за 30, выгляжу я на свой возраст, не старше: рост 170,худенькая- 42ой размер, одеваюсь со вкусом и соответственно месту- не ношу вызывающих вещей на учебу и работу. У меня были отношения с ровесником, которые со временем сошли на нет, и вот уже около года я в поиске. Я предпочитаю общение с людьми своего возраста, у меня много друзей среди однокурсников, но почему-то молодые люди, с которыми я бы хотела начать отношения, взаимностью не отвечают и переходят в категорию хороших знакомых. Зато от 30-летних отбоя нет: на данный момент меня терроризирует сотрудник одной из кафедр моего университета, которому я по неосторожности дала свой номер телефона после научной конференции- хотела расширить профессиональные контакты и наладить деловые связи). Мне не нужно внимание этой возрастной категории мужчин, в качестве спутников жизни я их даже не рассматриваю-разные поколения, разные взгляды на жизнь и приоритеты, разные интересы, разные друзья, в конце концов, не говоря уже о физической близости с этими людьми-их внешность меня отталкивает. Не могу понять, что нужно изменить во внешности или поведении, чтобы все встало на свои места, сложившаяся ситуация меня не устраивает. Посоветуйте.
Автор
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
DST
АВТОР
Сообщение было удалено
АВТОР
Завязать разговор, конечно, можно и в буфете,если подходящая ситуация, и в читалке, но никто не начинал общение с фразы :" давайте познакомимся".
Я с одной девушкой познакомился у деканата, когда пришел за направлением на досрочную сдачу, а она туда пришла, потому что её старостой назначили. Ни она, ни я хвостистами не были

С вами не начинали :) Увы
Гость
Автор-вы Подруга,опять нас разводите,где столько фоток то откопали,сначала Цветок,Алина теперь эту
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Разводка на что? Смысл темы в том, чтобы услышать мнения со стороны. В том, что здесь устроили многостраничный срач, моей вины нет, я не провоцировала ничем)
DST
Саманта
Сообщение было удалено
И те нарасхват. А вообще ряды красивых девушек заметно редеют уже после первой сессии :)
Работяга
АВТОР
Сообщение было удалено
На мой 25-летний взгляд - косметику убрать, с ней точно среди молодых ловить нечего. Ипло попроще (не смотреть с видом "я королева"). Не шастать по кабакам. Хотя тебя навернео не заинтересует мое мнение, я же не мажор и не олигарх, я простой рабочий парень.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Зачем вам это,может быть стать опять Подругой?
Гость
Но вы не 42 размера автор.

42 у меня.Я худее.

вы девушка спортивная. в теле. серьезного вида.

Вот и клюют Мч за 30.

Похудеть можно (но не обязательно.

Волосы посветлее (темный ВАС ЛИЧНО старше делает.) И одевайтесь пораскрепощеннее.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
ну ты инициативу не проявляешь, а те кто проявляют тебя не устраивают, учитывая что твоя цель знакомство(а не карьера или учёба), следовательно ты высокомерна. Если бы ты сама проявляла инициативу я бы понял))) вообщем убил сегодня день на еотй тупой теме, с такими успехами в работе скоро к вам ср..нную москву поеду(((
АВТОР
>С вами не начинали :) Увы

Скорее, к счастью)

>Автор-вы Подруга,опять нас разводите,где столько фоток то откопали,сначала Цветок,Алина теперь эту

Да, а ваша подруга тоже без пяти минут магистр технических наук?
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Магистр и академик видимо вы в одном флаконе?
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, учту
коза
Автор,да вы слишком умная для сверстников-мужчин.На сколько я поняла,большинство друзей у вас из института и вы много времени уделяете учебе,конференциям,не особо жалуете тусовки.Думаю,они тушуются на вашем фоне,т.к. видят вас в "бою",так сказать,например,когда вы делаете доклад у доски.Уверена,что вам отл. это дается,ваша речь хорошо поставлена и ооочень грамотная.Осаждаете нападки на форуме,вы тоже замечательно,некоторые мужские,кстати.Они просто себя умнее рядом с вами не чувствуют,хотя и сами не дураки вполне.Я не говорю,что мужчинам нужна глупая дурочка,абсолютно не так или далеко не всем,но чувствовать себя мудрее,умнее и сильнее своей спутницы,им необходимо.А вы немного не в том образе,они вас ценят,но как свою девушку не видят.
DST
АВТОР
Сообщение было удалено
Пожалуй вы правы :) Исправляюсь: "к счастью сверстники с вами не знакомятся". К счастью для себя, похоже
Да вполне нормальный виду автора, не надо ничего менять, чего вы прицепились-то к нему?
DST
Сообщение было удалено
Ну а мне где знакомиться, если институт уже 10 лет как позади уже?
Гость
Автор а зачем вам сверстники,они же маленькие?
DST
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Так ведь сверстники не клюют :) А сверстников не изменишь
Гость
DST
Сообщение было удалено
Врёт:))))Не женат
DST
Сообщение было удалено
Мне знакомые еще с института девки говорят, что я сейчас как мужчина выгляжу гораздо привлекательнее, чем когда учился в институте, хотя мне 32 года уже.
DST
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
У автора бзик на возрасте, её право в общем-то
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
кроме слова "альтернативный" ничего не знаешь?
Гость
Автор сделайте пластику.сразу и ровесники подтянутся.))помолодеете лет на 10...
Гость
Будете как Малиновская,с большим бюстом и красивыми губами)))
Гость

Автор сделайте пластику.сразу и ровесники подтянутся.))помолодеете лет на 10...

Не надо автору ничего делать.

Е_бать себе мозги если только прекратить.

Вот.

Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
У меня знакомый парень 32 лет, когда хотел познакомиться со студентками клеил объявление на Вузе, что ищет креативных девушек, ребят для поездок-походов . Познакомился с парой ребят, а те ввели в свою компанию. Он им организовал поездку в аномальную зону.(хот ядо этого никогда не организовывал). В поездке и нашёл себе девушку. Ещё на сайтах знакомств знакомился, но искал себе всегда по интересам девушек,чтобы в походы ходила или творческих. Даже, если ничего не выходило, то они его вводили в свою молодёжную среду. Конечно не все в походы ходят, но можно другое придумать, главное -общие интересы.
Гость
Так это фото не автора,неужели не ясно.А тема разводка,видимо ей дорогу перешла соперница,увела парня-ровесника
Georgia
АВТОР
Сообщение было удалено
Автор, к сожаленью единственный способ с ровесниками- это быть активной. А сами цепляться будут только старые.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
ваше право так думать
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Я так считаю,не вижу смысла ,выдумывать такие темки.С Глупостями,правильно видно вас ровесники вас не любят за гордыню и высокомерие,и внешность
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Вы не видите смысла, а я вижу. Если вы зашли на ветку с единственной целью- поругаться, то, уж простите, не по адресу.
АВТОР
Сообщение было удалено
Автор, давайте же обсуждать скорее Вашу внешность! Я Ваше фото видел.
АВТОР
Обсуждайте сколько угодно)
АВТОР
Сообщение было удалено
Вот на самом деле, по-моему, внешность у Вас ОК, значит, общаетесь как-то не так.
Нюра
Чувак
Сообщение было удалено
ну и тупой чувак...
Georgia
АВТОР
Сообщение было удалено
хороша
взрослые ко всем пристают, а вот почему молодые нет, непонятно
Нюра
336, потому что молодые считают , что у них еще до фига времени и им стремно унижаться

а потом за голову хватаются, до поздно
АВТОР
>взрослые ко всем пристают, а вот почему молодые нет, непонятно

да уж) помнится, чувак с пеной у рта доказывал, что взрослые неактивны и обвинил меня во лжи)
Работяга
Нюра
Сообщение было удалено
ты сама признала, что мужиков, которые подваливают, унижают. ну и нафига унижаться, какой нормальный человек на это пойдет?
Кошечка
Сообщение было удалено
Кошечка
Сообщение было удалено
Ну к тебе-то, к тебе-то кто пристаёт?
Нюра
339, не то что унижают в прямом смысле, но конечно когда парень подходит к незнакомой девушке , он морально должен быть готов быть посланным

так же , если и девушка сама первая подкатит
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
в универе и те и другие приставали)) но предпочитала постарше наоборот) одногодок вообще не воспринимала. Хотя спала регулярно с одногодкой почти)))
Работяга
Нюра
Сообщение было удалено
Ну вот и вывод, раз автор хочет выбирать тех, кто нравится, пусть подходит первая и будет послана. А иначе только старперы
Кошечка
Сообщение было удалено
А сейчас ты с кем спишь?
АВТОР
Сообщение было удалено
ну мало ли как у него бредовые идеи. он что девушка чтобы ему верить?:)
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
и с молодыми и с постарше)))
Вы можете мне объяснить - вот мне недавно опять сказали, что я ДОЛЖЕН жить отдельно, в отдельной квартире. А если мне это дорого и мне выгодней жить с родителями? Начинают далдонить "это самостоятельность", причем пишут так, будто они - истина в последней инстанции. Когда посылаешь таких на х_у_й - обижаются.
Кошечка
Сообщение было удалено
Со мной стала бы спать?
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
да живи как хочешь) тем более если девушки нет)))

а если появится думаю она к твоим родителям не пойдет))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0