Гость
Статьи
Почему на меня …

Почему на меня обращают внимание мужчины 30+? Не могу построить отношения с ровесниками

Мне 22 года, с середины первого семестра, в самом начале обучения в вузе, за мной начал ухаживать 32-летний преподаватель, дважды состоявший в браке, пришлось объясниться и дать понять, что подобные знаки внимания мне неприятны. Через несколько месяцев я начала замечать повышенное внимание к своей персоне со стороны друга моей двоюродной сестры, которому тоже было за 30. Он раздобыл мой телефон и названивал довольно продолжительное время. С трудом отвязалась. Дальше хуже) Стали лезть знакомиться в общественном транспорте, причем отнюдь не молодые люди, или предлагали подвезти мужчины среднего возраста. На 4ом курсе я устроилась на работу, ко мне тут же начал приставать женатый коллега. Я не знаю, что во мне находят те, кому за 30, выгляжу я на свой возраст, не старше: рост 170,худенькая- 42ой размер, одеваюсь со вкусом и соответственно месту- не ношу вызывающих вещей на учебу и работу. У меня были отношения с ровесником, которые со временем сошли на нет, и вот уже около года я в поиске. Я предпочитаю общение с людьми своего возраста, у меня много друзей среди однокурсников, но почему-то молодые люди, с которыми я бы хотела начать отношения, взаимностью не отвечают и переходят в категорию хороших знакомых. Зато от 30-летних отбоя нет: на данный момент меня терроризирует сотрудник одной из кафедр моего университета, которому я по неосторожности дала свой номер телефона после научной конференции- хотела расширить профессиональные контакты и наладить деловые связи). Мне не нужно внимание этой возрастной категории мужчин, в качестве спутников жизни я их даже не рассматриваю-разные поколения, разные взгляды на жизнь и приоритеты, разные интересы, разные друзья, в конце концов, не говоря уже о физической близости с этими людьми-их внешность меня отталкивает. Не могу понять, что нужно изменить во внешности или поведении, чтобы все встало на свои места, сложившаяся ситуация меня не устраивает. Посоветуйте.
Автор
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
ты че, я только с добрыми и с уравновешенными встречаюсь)) а ты маньяк и еще с мужчинами спал
Саманта
Сыночек Серёжа,пока ты один - никому и ничего ты не должен.Но девушки же мыслят на перспективу,такая уж у них природа.Если женишься,неужто и её к родителям приведёшь?
Нюра
Работяга
Сообщение было удалено
И что тут плохого.

Я вот тоже сама подходила . И пусть ничего из этого не вышло, но совершенно не жалею. Иначе мучалась бы, что этого не сделала. Просто я подходила очень мало раз в жизни, и конечно не ко всем подряд , а к тому по кому сохла очень.
Кошечка
Сообщение было удалено
Я и сам свалю. Вместе с ней, буду хату снимать.

Не, ну мне ЛИМИТЧИКИ постоянно говорят, что надо жить одному. А сами живут в прокуренных хатах, которые им сдают алкоголики, да не по одному человеку. а по два, а то и три в одной комнате.
Кошечка
Сообщение было удалено
Я никогда не спал с мужчинами, с чего ты взяла?
Кошечка
Сообщение было удалено
Но сексуально удовлетворена, спя со мной, ты была бы всегда. Это самореклама и нескромность, но это так.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
ты писал , я видела где-то
Работяга
Нюра
Сообщение было удалено
Ну а мне например было бы неприятно, что какая0то баба меня послала.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
ойой, мне психика и моя жизнь важнее чем секс, уж поверь;)))
Нюра
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
чем больше ты живешь с предками ( или один), тем труднее тебе будет даже представить жизнь отдельно с бабой
а потом бы тебе чего то не понравилось или приревновал и прибил бы меня)) мне оно не надо))
Нюра
Сообщение было удалено
Мне пох. Когда мне лет 17 было, я в деревенском доме два месяца совершенно один жил и меня не напрягало.
Нюра
Сообщение было удалено
ну есть плюсы, а если бы он много лет жил один, он так же бы не смог жить с девушкой потом, тут хоть в коллективе))
Нюра
Работяга
Сообщение было удалено
Тебе неприятно, потому что та баба для тебя ничего не значит и ты подходишь к кому попало. Кстати, поэтому может и отшивают.

А когда любишь , и отказ по другому воспринимаешь.
Кошечка
Сообщение было удалено
Ты девка красивая. Я бы тебя из Крыма в Москву привез бы, тут возможности другие ;)
Это по сути рынок, что заслуживаете, то и получаете, ТЕ вас и выбирают.

От ваших криков ничего не изменится.
Гость
и о чем таком вы разговариваете с 35-летним, о чем нельзя поговорить с 25-летним?

ладно разница хотя бы 10 лет, но 15-20, вы не боитесь, что у него в дальнейшем перестанет вставать? когда вам будет 40, а ему 55-60.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
А что, ее кто-то видел?
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
не смеши, какие утебя возможности))) у меня в москве МОРЕ родственников близких, если бы я там хотела , то жила и друзей много))
Работяга
Нюра
Сообщение было удалено
тогда еще хуже
Нюра
Гриб
Сообщение было удалено
никто, но так еще красивее))
С тетками что в 15, что в 15, что в 35 раговаривать одинаково.

Только с возрастом у них мозг больше убит привычкой не думать и бабизмом
372... отсутствием привычки думать и привычкой БАБОЗНАТЬ ;-)
372 "С тетками что в 15, что в 15, что в 35 "

С тетками что в 15, что в 25, что в 35
Кэтрин
Автор привыкай, старперы сами клеятся, а молодые... они всю больше тусуясь по компашкам знакомятся. Так просто молодой, симпатичный не подойдет.
А что, ты считаешь, что у меня возможностей нету?
Ну я, конечно, не сын олигарха, но и ты не Бриджит Бордо, я думаю. Так что не зазнавайся.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
и Слава Богу что не бриджит бардо я))
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
а что ты под возможностями имеешь в виду?:) сам прибедняешься во всю тут, на каждой ветке))
АВТОР
эх...обсуждение темы перешло в иное русло)

>Я вот тоже сама подходила . И пусть ничего из этого не вышло, но совершенно не жалею. Иначе мучалась бы, что этого не сделала. Просто я подходила очень мало раз в жизни, и конечно не ко всем подряд , а к тому по кому сохла очень.

я тоже сама подошла одни раз...Ни к чему хорошему это не привело, меня неправильно поняли)
Кошка, не выпендривайся. Выставляй фото и называй все свои ники, а не балаболь
Кошечка
Сообщение было удалено
В Крыму красиво, природа хорошая, но не более того. Крым - это провинция. причем глубочайшая. Ну вот что ты там сидишь? Небось летом официанткой в кабаке каком-нибудь работаешь или бумажки перебираешь в занюханном офисе.. У вас там и города-то все провинциальные и занюханные, даже хуже городов - областных центров вокруг Москвы. Вот, например, с Ярославлем ни один город Крыма рядом не валялся - 100%.
АВТОР
>Так просто молодой, симпатичный не подойдет

Согласна)
АВТОР
Сообщение было удалено
В русло правды и сути?
Кошечка
Сообщение было удалено
То, что я сейчас не работаю, не означает, что я беден. Это *** бабская логика.
Кошечка
Сообщение было удалено
А если ты насчет квартиры - то ты что, охренела? С квартирой в Москве я москвичку охуеннейшую себе найду нараз, *** мне в свою квартиру провинциалку из Крыма тащить?
Крымчане должны бороться за независимость от оранжевой заразы, а они хотят на все готовое.
Так что, Кошечка, ты тоже знай своё место. У тебя-то точно сейчас возможностей - никаких.
382 ну фантазия у тебя богатая))) крым люблю по своему, но я та мне сижу, я чаще в киеве)) мне все равно крым и киев больше нарвятся чем россия
Гриб
Сообщение было удалено
заразы, тут голубые пришли, такой беспредел начался, надеюсь им под зад дадут в билжайшее время. тут народ в шоке
Кошечка
Сообщение было удалено
Не больше чем Россия, а больше чем-то, что пишут о России в бандеровских газетах
АВТОР
Уважаемые участники форума, создайте отдельную ветку для ругани и взаимных препирательств.
Кошечка
Сообщение было удалено
Голубые, которые Януковичи?
Кошечка
Сообщение было удалено
Киев - это отстойная хохляцкая провинция. Что такое Киев по сравнению с Москвой? Место, где бродит куча девушек, которые, как говорят, под любыми кустами готовы чуть ли не за мороженое?
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
нуну))))))))))) а мне без отдельного дома и квартиры у моря или океана не нужен, увы))
АВТОР
Сообщение было удалено
Скажи это своим ровесникам, старушка
Гриб
Сообщение было удалено
они самые уроды. они нам новый налоговый кодекс приготовили, все на паперть пойдут))
Тетка в 22 уже поношена и заражена тетковостью
Автор, нечего было скакать по сотням членов, а теперь тебя уже занет вся твоя деревня
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Не видим,никто их присутствующих...