Мужики дохнут массово в 30, 40, 50 лет, а бабье все решает "вселенскую проблему" - нажать ли лишний раз кнопку на стиральной машинке, изобретенной им мужчинами и купленной на мужские деньги...
Твaри.
Это не ругательство, не оскорбление. Это биологическое определение.
Гость
[1050429169]
пацталом
Наталья
[2500083255]
Толя, согласна. Я замужем 7лет, стираю только руками. Если бы не любила, не стирала бы. Я вижу на этом форуме одни эгоистки.
форму постирать не в западло,западло про портянки и трусы.....
гость
[2312451358]
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, у вас комплексы. Вы не уверенны в себе и пытаетесь показать какая вы заботливая жена, а все остальные тут так )) пусть мимо проходят )) не смешите
Правда чтоб накопить за неделю целую стиралку мужниных носков, этта мне надо оооооочень постараться. даже если к ним приплюсовать мои...эм. правда это невозможно у него черные ВСЕ а мои цветные...да и ещё стирать трусы с носками...
Просто у меня машинка большого объема. Для семьи а не для одиночки.
у мужиков трусы вечно чуть ли не обосранные, спереди желтые пятна, сзади коричневые..... лично я их вообще даже в руки брать брезговала... всё сам!
гость
[2312451358]
Наталья
Сообщение было удалено
Жаль вас Наташа ) не может вам муж машину купить стиральную... ну ничего может в этот новый год подложет таки подарочек под ёлку ) и будет вам счастье )