Гость
Статьи
С какой стати я должна …

С какой стати я должна стирать его трусы и носки?

Вот объясните, разве взрослый мужчина не в состоянии сам содержать свое белье в порядке и почему я должна заботиться о таких мелочах?

Пантерка
190 ответов
Последний — Перейти
Гость

никто никому ничего не должен.Точно также и он не должен ни тебя трахать, ни денег давать, ни подарки покупать.

Гость

а стиральная машина - не выход?

Гость

да не должна, не ной.
ЗЫ и он тоже взрослую бабу содержать не должен

Гость

А еще они не в состоянии готовить и убираться! Лодыри-паразиты!

Гость
майонезик

Сообщение было удалено

вот и живи со своим достоинством)))

line123

Ну конечно, вы не должны стирать его трусы и т.д. Но с машинкой-автомат все легко. Закинул все в кучу, и не важно уже где там чьи трусы.

норма

потому что ему пофиг......а если Вам это неприятно - тогда одно из двух: либо устраиваете скандал размахивая его вонючими трусами и выгоняете вон, либо идите стирайте.........

майонезик
Гость

Сообщение было удалено

ой да лучше жить одной, чем в качестве прислуги)
тебе этого не понять)тряпка половая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если б меня содержали, то я бы это делала. а то я и пашу и выслушиваю нытьё по поводу трусов-носков и т.д. слава богу расходимся. пысы: я не автор.

Гость
майонезик

Сообщение было удалено

Фи, грубо...
Лучше про сырные пяточки...

майонезик
Гость

Сообщение было удалено

пяточки это не мое творение)

норма
майонезик

Сообщение было удалено

Гость

вот и живи со своим достоинством)))

по Вашему следить за тем чтоб мужчина был об стиран и облажен делают тряпки?
Тоже мне цаца..........как муси-пуси и денег дай так все бабы бегут а как за носками проследить, так "должна что-ли".............согласна с гостем

вау

Не хочешь не стирай, в чем трабл?)

майонезик
норма

Сообщение было удалено

не нужно меня с собой сравнивать. если вы у мужика к качестве прислуги пашите за деньги и кеск,то я вам сочувствую((( бедненькая тряпочка , мужские трусики за пять рублей стирает(((плак плак

Гость

не, пойду-ка в тему про шашлык считанный

Suslik_1

ну не стирай, нам-то что?
В принципе, процентов у 99 эту функцию выполняет стиралка.

Кукусенька

Ну не знаю. Женщины вы что? Я своему любимому бы постирала все, и надо бы и попсик промыла(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О ф и г е т ь! Так мужчины все это только за стирку трусов делают? Страшно представит, что они должны делать за то, что для них ж р а т ь готовят

Назира
Кукусенька

Сообщение было удалено

ну так они и моют(((за деньги и кекс

норма
майонезик

Сообщение было удалено

Я у мужика в королевах хожу, если что: он мне не только бриллианты дарит но и то, что таким как Вы вешающимся на шею женатых и не снилось а я ему не только носки стираю, но еще и детей рожаю и казной его распоряжаюсь! Так что плак-плак сама потому что гонору в Вас как дерма в туалете поэтому поди и не замужем!!!!!!!!

Гость

Ниччо не понимаю...С нынешнего дня отменили стиральные машины? У автора нет рук, чтоб закинуть вещи в стиралку? Или мозгов, чтоб сообразить, что можно в стиралке постирать?

Гость
Пантерка

Сообщение было удалено

А у Вас корона с головы упадет, если это в стиралку забросите?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во во! Да они чаще всего даже и бабу содержать не могут, а уж тем более детей. Зачем им вообще трусы с носками?

норма
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость
норма

Сообщение было удалено

Я у мужика в королевах хожу, если что: он мне не только бриллианты дарит но и то, что таким как Вы вешающимся на шею женатых и не снилось а я ему не только носки стираю, но еще и детей рожаю и казной его распоряжаюсь! Так что плак-плак сама потому что гонору в Вас как дерма в туалете поэтому поди и не замужем!!!!!!!!

Бриллианты за вымытое и выстиранное за ним д.ерьмо? Сильно))

Гость

блин.... поставлю сегодня вторую корзину для белья, чтоб каждый сам свои носки-трусы стирал... и надо еще мужские форумы "прошерстить" вдруг там мой муж возмущается что он мои труселя стирает, а то знаете ли когда кучей белье кидаешь в машинку не разбираешь мое это белье или мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может у ее мужа все трусы шелковые, их только руками стирать можно. И носки тоже шелковые

Назира
норма

Сообщение было удалено

но как ты бедненькая за это должна платить и какашки от его трусов оттирать и жратву готовить, и полы мыть. денег ведь у твоего "олигарха" на домработницу не хватает, все жена трет ручками .

норма

![/quote]Бриллианты за вымытое и выстиранное за ним д.ерьмо? Сильно))[/quote]
по моему речь идет о носках и стирает их стиральная машинка - а я только их забрасываю, а за постиранные носки принять в подарок бриллианты от мужа - конечно сильно - не каждой такие дарят!!!!!!!!!!!!

Гость
Назира

Сообщение было удалено

Ну если олигарх на домработнице экономит, то вполне может себе позволить трусы и носки выкидывать, как только снимет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на кой, вообще, эти мужики?????

Гость

А почему бы не постирать любимому? Руки что ль отвалятся?
Многие женщины и рады бы стирать, да некому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как н а ф и г а? Для того же, для чего безделушки на каминной полке стоят - для интерьера.

Гость

Сообщение было удалено

Шёлковые красные труселя :))

Гость

От мужиков никакой пользы - готовь им еду, убирай в квартире, стирай вещи, особенно, громоздкие носки трусы. Ужас-ужас! Без мужика пришла домой, туфли швырнула налево, юбку направо, Доширак заварила, труселя свои, личные, простирнула на полных оборотах - красота!

Гость
Элинор

Сообщение было удалено

Тем более! Красные - значит линяют, только ручная стирка!

Гость
Пантерка

Сообщение было удалено

Не стирай. Уйдёт от тебя к той, которая будет стирать.
Потом только на форумах не строчи темы озлобленной брошенки в силе "он ушёл - как вернуть?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Мало того, что у них трусы и носки - ф и г поднимешь, у них еще и зарплата - под микроскопом не разглядишь.

Назира

Где моя сладкая?

норма

[quote="Назира"но как ты бедненькая за это должна платить и какашки от его трусов оттирать и жратву готовить, и полы мыть. денег ведь у твоего "олигарха" на домработницу не хватает, все жена трет ручками .[/quote]
А Вам поди завидно? Сидите без мужика злые и не е.......б.н......ы.........е..........еще и носки с трусами обсуждаете и стирать не хотите, знаю таких!
Была у Вас возможность поди побежали бы не только носки стирать но и какашки облизывать - да видно на Вас спросу нет!

Назира
Гость

Сообщение было удалено

а ты его трусами собралась держать?хахахахха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, мужики любовниц заводят чисто для того, что бы борща пожр..ть и трусы постирать.

Назира
норма

Сообщение было удалено

А Вам поди завидно? Сидите без мужика злые и не е.......б.н......ы.........е..........еще и носки с трусами обсуждаете и стирать не хотите, знаю таких!
Была у Вас возможность поди побежали бы не только носки стирать но и какашки облизывать - да видно на Вас спросу нет!
да лежу и мечтаю стирать мужские трусы от чекашек (((мечта всей жизни(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да - с безделушек пыль вытирать, а мужику трусы стирать. Я - современная, свободно-независимая)

Гость
Назира

Сообщение было удалено

А то! Мужчины, которым всё время трусы стирают, от жен никогда не уходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда вам камин лучше не иметь

Гость

Вот не пойму,как вы трусы в стиралке стираете,с остальным бельём,что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, в точку!

Гость
Назира

Сообщение было удалено

да лежу и мечтаю стирать мужские трусы от чекашек (((мечта всей жизни(((
Вы просто не представляете, как прекрасны шелковые мужские трусы 60-го размера... красные, с кружевными вставками... мммм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня отдельная стиралка для белья, я ее запуская только для трусиков и чулок. С какой стати я мужские труселя буду полоскать в девочкиной стиралке?