С какой стати я должна стирать его трусы и носки?
Вот объясните, разве взрослый мужчина не в состоянии сам содержать свое белье в порядке и почему я должна заботиться о таких мелочах?
Пантерка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
191 ответ
Последний —
Перейти
Гость
никто никому ничего не должен.Точно также и он не должен ни тебя трахать, ни денег давать, ни подарки покупать.
Гость
а стиральная машина - не выход?
Гость
да не должна, не ной.
ЗЫ и он тоже взрослую бабу содержать не должен
ЗЫ и он тоже взрослую бабу содержать не должен
Гость
А еще они не в состоянии готовить и убираться! Лодыри-паразиты!
Гость
майонезик
Сообщение было удалено
вот и живи со своим достоинством)))
line123
Ну конечно, вы не должны стирать его трусы и т.д. Но с машинкой-автомат все легко. Закинул все в кучу, и не важно уже где там чьи трусы.
норма
потому что ему пофиг......а если Вам это неприятно - тогда одно из двух: либо устраиваете скандал размахивая его вонючими трусами и выгоняете вон, либо идите стирайте.........
майонезик
Гость
Сообщение было удалено
ой да лучше жить одной, чем в качестве прислуги)
тебе этого не понять)тряпка половая.
тебе этого не понять)тряпка половая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если б меня содержали, то я бы это делала. а то я и пашу и выслушиваю нытьё по поводу трусов-носков и т.д. слава богу расходимся. пысы: я не автор.
Гость
майонезик
Сообщение было удалено
Фи, грубо...
Лучше про сырные пяточки...
Лучше про сырные пяточки...
майонезик
Гость
Сообщение было удалено
пяточки это не мое творение)
норма
майонезик
Сообщение было удалено
Гость
вот и живи со своим достоинством)))
по Вашему следить за тем чтоб мужчина был об стиран и облажен делают тряпки?
Тоже мне цаца..........как муси-пуси и денег дай так все бабы бегут а как за носками проследить, так "должна что-ли".............согласна с гостем
Тоже мне цаца..........как муси-пуси и денег дай так все бабы бегут а как за носками проследить, так "должна что-ли".............согласна с гостем
вау
Не хочешь не стирай, в чем трабл?)
майонезик
норма
Сообщение было удалено
не нужно меня с собой сравнивать. если вы у мужика к качестве прислуги пашите за деньги и кеск,то я вам сочувствую((( бедненькая тряпочка , мужские трусики за пять рублей стирает(((плак плак
Гость
не, пойду-ка в тему про шашлык считанный
Suslik_1
ну не стирай, нам-то что?
В принципе, процентов у 99 эту функцию выполняет стиралка.
В принципе, процентов у 99 эту функцию выполняет стиралка.
Кукусенька
Ну не знаю. Женщины вы что? Я своему любимому бы постирала все, и надо бы и попсик промыла(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О ф и г е т ь! Так мужчины все это только за стирку трусов делают? Страшно представит, что они должны делать за то, что для них ж р а т ь готовят
Назира
Кукусенька
Сообщение было удалено
ну так они и моют(((за деньги и кекс
норма
майонезик
Сообщение было удалено
Я у мужика в королевах хожу, если что: он мне не только бриллианты дарит но и то, что таким как Вы вешающимся на шею женатых и не снилось а я ему не только носки стираю, но еще и детей рожаю и казной его распоряжаюсь! Так что плак-плак сама потому что гонору в Вас как дерма в туалете поэтому поди и не замужем!!!!!!!!
Гость
Ниччо не понимаю...С нынешнего дня отменили стиральные машины? У автора нет рук, чтоб закинуть вещи в стиралку? Или мозгов, чтоб сообразить, что можно в стиралке постирать?
Гость
Пантерка
Сообщение было удалено
А у Вас корона с головы упадет, если это в стиралку забросите?)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во во! Да они чаще всего даже и бабу содержать не могут, а уж тем более детей. Зачем им вообще трусы с носками?
норма
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
норма
Сообщение было удалено
Я у мужика в королевах хожу, если что: он мне не только бриллианты дарит но и то, что таким как Вы вешающимся на шею женатых и не снилось а я ему не только носки стираю, но еще и детей рожаю и казной его распоряжаюсь! Так что плак-плак сама потому что гонору в Вас как дерма в туалете поэтому поди и не замужем!!!!!!!!
Бриллианты за вымытое и выстиранное за ним д.ерьмо? Сильно))
Бриллианты за вымытое и выстиранное за ним д.ерьмо? Сильно))
Гость
блин.... поставлю сегодня вторую корзину для белья, чтоб каждый сам свои носки-трусы стирал... и надо еще мужские форумы "прошерстить" вдруг там мой муж возмущается что он мои труселя стирает, а то знаете ли когда кучей белье кидаешь в машинку не разбираешь мое это белье или мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может у ее мужа все трусы шелковые, их только руками стирать можно. И носки тоже шелковые
Назира
норма
Сообщение было удалено
но как ты бедненькая за это должна платить и какашки от его трусов оттирать и жратву готовить, и полы мыть. денег ведь у твоего "олигарха" на домработницу не хватает, все жена трет ручками .
норма
![/quote]Бриллианты за вымытое и выстиранное за ним д.ерьмо? Сильно))[/quote]
по моему речь идет о носках и стирает их стиральная машинка - а я только их забрасываю, а за постиранные носки принять в подарок бриллианты от мужа - конечно сильно - не каждой такие дарят!!!!!!!!!!!!
по моему речь идет о носках и стирает их стиральная машинка - а я только их забрасываю, а за постиранные носки принять в подарок бриллианты от мужа - конечно сильно - не каждой такие дарят!!!!!!!!!!!!
Гость
Назира
Сообщение было удалено
Ну если олигарх на домработнице экономит, то вполне может себе позволить трусы и носки выкидывать, как только снимет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да на кой, вообще, эти мужики?????
Гость
А почему бы не постирать любимому? Руки что ль отвалятся?
Многие женщины и рады бы стирать, да некому.
Многие женщины и рады бы стирать, да некому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как н а ф и г а? Для того же, для чего безделушки на каминной полке стоят - для интерьера.
Гость
Сообщение было удалено
Шёлковые красные труселя :))
Гость
От мужиков никакой пользы - готовь им еду, убирай в квартире, стирай вещи, особенно, громоздкие носки трусы. Ужас-ужас! Без мужика пришла домой, туфли швырнула налево, юбку направо, Доширак заварила, труселя свои, личные, простирнула на полных оборотах - красота!
Гость
Элинор
Сообщение было удалено
Тем более! Красные - значит линяют, только ручная стирка!
Гость
Пантерка
Сообщение было удалено
Не стирай. Уйдёт от тебя к той, которая будет стирать.
Потом только на форумах не строчи темы озлобленной брошенки в силе "он ушёл - как вернуть?"
Потом только на форумах не строчи темы озлобленной брошенки в силе "он ушёл - как вернуть?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! Мало того, что у них трусы и носки - ф и г поднимешь, у них еще и зарплата - под микроскопом не разглядишь.
Назира
Где моя сладкая?
норма
[quote="Назира"но как ты бедненькая за это должна платить и какашки от его трусов оттирать и жратву готовить, и полы мыть. денег ведь у твоего "олигарха" на домработницу не хватает, все жена трет ручками .[/quote]
А Вам поди завидно? Сидите без мужика злые и не е.......б.н......ы.........е..........еще и носки с трусами обсуждаете и стирать не хотите, знаю таких!
Была у Вас возможность поди побежали бы не только носки стирать но и какашки облизывать - да видно на Вас спросу нет!
А Вам поди завидно? Сидите без мужика злые и не е.......б.н......ы.........е..........еще и носки с трусами обсуждаете и стирать не хотите, знаю таких!
Была у Вас возможность поди побежали бы не только носки стирать но и какашки облизывать - да видно на Вас спросу нет!
Назира
Гость
Сообщение было удалено
а ты его трусами собралась держать?хахахахха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, мужики любовниц заводят чисто для того, что бы борща пожр..ть и трусы постирать.
Назира
норма
Сообщение было удалено
да лежу и мечтаю стирать мужские трусы от чекашек (((мечта всей жизни(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да - с безделушек пыль вытирать, а мужику трусы стирать. Я - современная, свободно-независимая)
Гость
Назира
Сообщение было удалено
А то! Мужчины, которым всё время трусы стирают, от жен никогда не уходят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда вам камин лучше не иметь
Гость
Вот не пойму,как вы трусы в стиралке стираете,с остальным бельём,что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, в точку!
Гость
Назира
Сообщение было удалено
Вы просто не представляете, как прекрасны шелковые мужские трусы 60-го размера... красные, с кружевными вставками... мммм
Вы просто не представляете, как прекрасны шелковые мужские трусы 60-го размера... красные, с кружевными вставками... мммм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня отдельная стиралка для белья, я ее запуская только для трусиков и чулок. С какой стати я мужские труселя буду полоскать в девочкиной стиралке?
Следующая тема
Предыдущая тема