Почему мы одних любим, а на других женимся?
Меня давно мучает вопрос, заданный в фильме "Мужики!" главным героем (помните этот фильм? Это там, где мужчина вдруг обретает троих детей и в конце увозит их на Север): "Дорогие женщины! Вы никогда не задумывались над тем, почему одних мы любим, а на других женимся?" В фильме ответа не было. Вы знаете, я хочу предложить ответить на этот вопрос не только женщин, но, в первую очередь, мужчин. Мужчины, ау! Так почему же?
Kallisto
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тему можно закрывать в силу полного дебилизма автора, задающего вопрос мужчинам наженском форуме.
Ну почему бы не спросить это на мужском форуме?
на это у нас моска не хватает....
Ну почему бы не спросить это на мужском форуме?
на это у нас моска не хватает....
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще будете указывать автору, что делать, дебилизм у вас в мозгах, а мужиков здесь полным полно, Пацанчики всякие, Хиггсы, Теккены, Андрюхи питерские, Сергеи и т.д.
Гость
Потому что мужики как и женщины многие не ищут любви а ищут выгоды: у нее есть кв, машина, больше зарабатывает, хозяйственная, приперла пузом, в сексе больше отдает. Отчего не жениться на такой?
Гость
Автор, на самом деле мужики, кроме самих себя, никого ее любят, так что им пофиг, на кого просто прыгать, на ком женицца, а для кого-то изображать неземную любофф.
Гость
Не знаю. У нас совпало как-то...)))
Гость
С одними очень даже хорошо можно гульнуть, а вот для брака они не годятся.
А другие женщины хозяйственные, добрые, немеркантильные, любящие как раз для семьи созданы.
А другие женщины хозяйственные, добрые, немеркантильные, любящие как раз для семьи созданы.
Гость
Ну не скажи. не все такие продажные.
Некоторым и романтику и секс подавай!?
Правда бытует стереотип. что если целочка. то в сексе она для тетя раскроется!
Вот попробуй такую научи сосать быть раскованной.
тараканов в голове целые стаи!
А как правило целочки редко живут гармонично. тоже гложет
нереализованные возможности!
Некоторым и романтику и секс подавай!?
Правда бытует стереотип. что если целочка. то в сексе она для тетя раскроется!
Вот попробуй такую научи сосать быть раскованной.
тараканов в голове целые стаи!
А как правило целочки редко живут гармонично. тоже гложет
нереализованные возможности!
Amelia
Реально есть люди, которые любят одних, а женятся на других? Зачем?
Гость
У меня было - планировал встать на ноги и потом подкатить) Тем временем она вышла замуж за сыночку зам.мера. и все.
Сейчас п о х.
Сейчас п о х.
Гость
Сообщение было удалено
Так нельзя быть постоянно добренькой.
ты его борщём накормишь и он счастливый пойдёт к любовнице.
так как твоя звезда устала готовить борщ!
ты его борщём накормишь и он счастливый пойдёт к любовнице.
так как твоя звезда устала готовить борщ!
Гость
Доброй и женственной надо быть от природы. Вот на таких и женятся.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
женятся, а потом все равно к с%укам конченым таскаются))))
Гость
Сообщение было удалено
от небольшого ума.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мужики женятся на тех кому они нужны, а любить можно и Клаву Шиффер, но как на ней жениться-то?
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мужики женятся на тех кому они нужны, а любить можно и Клаву Шиффер, но как на ней жениться-то?
Добряк
Потому что все вы w л ю х и! Вас надо иметь пока вы молодые и потом на помойку. ну в общем как смартфоны=)
Гость
Сообщение было удалено
надо было сразу подкатывать, если бы любила, не посмотрела бы на мат положение.
Гость
Сообщение было удалено
главное, сразу женщине сказать, почему с ней живут. а то подло получается.
Гость
Сообщение было удалено
Это ты щас про свою мать?
Гость
Фильм был советский и слово "тра хаем" заменили нп "любим". Это и ежу понятно. А женится не на любимой если таковая есть нормальный никто не будет
Гость
Ну не знаю, я не смогу жениться на той которую не люблю.
Но каждому свое.
Но каждому свое.
Гость
ппотомушто м у д а к и
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Я взрослая и самостоятельная
Сообщение было удалено
Как же я хочу тебя!
Гость
Почему.почему) потому что мужики циничней женщин в основном) и для брака -любовь не главное условие для них. комфорт ,удобство и угождающая тебе женщина им важнее. а для любви будут на сторону бегать))) и страдать)
Гость
Сообщение было удалено
сравнение такое детсадовское)) впечатление о легкой недоразвитости комментатора сразу создается
Ненси
Сначала женитесь а потом гуляетею Берете в дом хозяйку а потом заводите любовниц. Вот такие последствия этих мужицких =женимся на одних.
Непридуманные истории
- Как бы вы отнеслись к такому замужеству дочери?242 ответа
- Долг детей и их родителей428 ответов
- Бабушка сказала внуку 8-и лет "больше не приходи ночевать"454 ответа
- Как жить с мужем, если нет взаимопонимания и семейного отношения?169 ответов
- Как построить новые отношения, если есть ребенок от первого брака?74 ответа
kis100@mail.ru
Сообщение было удалено
Только ***** и ***** так делают, я считаю!)))
Дмитрий
Сообщение было удалено
Затем, что с яркой и эмоциональной и харизматичной женщиной любовь интереснее, азарт, адреналин, а зависть других мужиков придаёт сил)))))
А когда ты вспоминаешь, как смотрели на твою девушку все мужики на покатушках - секс то какой жаркий)))))
А если там ещё и раскатал всех, то всё - жизнь УДАЛАСЬ, ты ПОБЕДИТЕЛЬ ВО ВСЁМ!!!)))
Но есть одна проблема: для рождения и воспитания детей, для спокойной семейной жизни нужно другое: нужно тихое семейное счастье, когда ты домой приходишь отдыхать, когда дома спокойствие и уют, и ты точно знаешь, что тебя дома любят и ждут)
И с возрастом всё больше начинаешь ценить именно спокойствие и стабильность. Мне к 30 уже адреналина хватило выше крыши. У кого-то это в 40, но в конечном итоге мы к этому приходим почти все)
А когда ты вспоминаешь, как смотрели на твою девушку все мужики на покатушках - секс то какой жаркий)))))
А если там ещё и раскатал всех, то всё - жизнь УДАЛАСЬ, ты ПОБЕДИТЕЛЬ ВО ВСЁМ!!!)))
Но есть одна проблема: для рождения и воспитания детей, для спокойной семейной жизни нужно другое: нужно тихое семейное счастье, когда ты домой приходишь отдыхать, когда дома спокойствие и уют, и ты точно знаешь, что тебя дома любят и ждут)
И с возрастом всё больше начинаешь ценить именно спокойствие и стабильность. Мне к 30 уже адреналина хватило выше крыши. У кого-то это в 40, но в конечном итоге мы к этому приходим почти все)
Гость
Дак че получается что одна женщина никак не может совмещать в себе и хозяйку и любовницу? Женится на хозяйке, ***** будет бегать к любовнице? Женится на секс-бомбе, жрать будет бегать в столовку?
Северянка
Мой муж сказал, что настоящий состоявшийся мужик может позволить себе жениться на тех, кого любят. Есть малолетки, которые женятся ради карьеры или денег.
Это любимая самоуспокаивающая фраза любовниц.
Но в фильме слово "любят" вместо "--бут" подставили.
Это любимая самоуспокаивающая фраза любовниц.
Но в фильме слово "любят" вместо "--бут" подставили.
USB
Сообщение было удалено
Знаю несколько историй когда мужчины признавались девушкам в любви и искренне любили, но девушки отворачивались от них, одна, вторая, третья, мужчина уставал, и женился просто на хорошей и красивой, без любви.
Гость
Сообщение было удалено
хорошая и красивая = любовь, адекватно ни одна женщина себя не красивой не назовёт, а таких большая часть, даже среди молодых, не говоря уже про 25+...
гость
Сообщение было удалено
ну у меня есть квартира, и я хозяйственная, и в три ночи вставала чтоб на работу его провести, хотя сама работаю, не пью не гуляю, не курю, и пузом приперала--все равно не женился.
Гость
Девоньки, да зачем же рваться то в этот замуж.
Система прогнившая напрочь: вас пользуют как хотят в этом замуже, приервваясь правильными словами.
А потом, к концу этой семейной жизни, посмотрите во что превращается эта любящая и всю себя отдавшая мужу(ладно уж там детям) жена... В ненавидимое этим же потребякой-мужем существо!
Морщинистое, высосанное постоянной заботой и самоотдачей существо. Потерявшее свою индивидуальность.
Сколько семейных пар сумело дожить до серебрянной свадьбы?
Вот показатель.
А вовсе не киношные провокации в виде фраз: люби одних,, женимся на ...
Да....такие женилки нужны вообще
Система прогнившая напрочь: вас пользуют как хотят в этом замуже, приервваясь правильными словами.
А потом, к концу этой семейной жизни, посмотрите во что превращается эта любящая и всю себя отдавшая мужу(ладно уж там детям) жена... В ненавидимое этим же потребякой-мужем существо!
Морщинистое, высосанное постоянной заботой и самоотдачей существо. Потерявшее свою индивидуальность.
Сколько семейных пар сумело дожить до серебрянной свадьбы?
Вот показатель.
А вовсе не киношные провокации в виде фраз: люби одних,, женимся на ...
Да....такие женилки нужны вообще
Гость
Потому что это любовь. У мужчин всегда есть она единственная та которую он любит. И не всегда это жена. И это камень который мы несём на протяжении всей жизни. И это всегда с нами. И это надо простить и понять и не искать в этом какой то смысл. Это всего лишь набор слов. Живите и будьте счастливы дорогие женщины. А мужикам надо ценить и любить женщин такими какие они есть не смотря не на что. Желаю всем любви!!!
Гость
Чтобы не страдать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 167 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Уже отпустила человека, но он мне снитсяНет ответов
- Поругались, не общаемся 2 недели7 ответов
- Что делать с парнем?1 ответ
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?11 ответов
- Мама и парень2 ответа
- Виновата сама или нет?5 ответов
- Избегающий тип привязанности и страх близости11 ответов
- Нравится мужик9 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х23 ответа
- Разница в возрасте5 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа743 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому41 ответ
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка35 ответов
- Мой дева теперь говорит, что я грязная30 ответов