Почему мы одних любим, а на других женимся?
Меня давно мучает вопрос, заданный в фильме "Мужики!" главным героем (помните этот фильм? Это там, где мужчина вдруг обретает троих детей и в конце увозит их на Север): "Дорогие женщины! Вы никогда не задумывались над тем, почему одних мы любим, а на других женимся?" В фильме ответа не было. Вы знаете, я хочу предложить ответить на этот вопрос не только женщин, но, в первую очередь, мужчин. Мужчины, ау! Так почему же?
Kallisto
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тему можно закрывать в силу полного дебилизма автора, задающего вопрос мужчинам наженском форуме.
Ну почему бы не спросить это на мужском форуме?
на это у нас моска не хватает....
Ну почему бы не спросить это на мужском форуме?
на это у нас моска не хватает....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще будете указывать автору, что делать, дебилизм у вас в мозгах, а мужиков здесь полным полно, Пацанчики всякие, Хиггсы, Теккены, Андрюхи питерские, Сергеи и т.д.
Гость
Потому что мужики как и женщины многие не ищут любви а ищут выгоды: у нее есть кв, машина, больше зарабатывает, хозяйственная, приперла пузом, в сексе больше отдает. Отчего не жениться на такой?
Гость
Автор, на самом деле мужики, кроме самих себя, никого ее любят, так что им пофиг, на кого просто прыгать, на ком женицца, а для кого-то изображать неземную любофф.
Гость
Не знаю. У нас совпало как-то...)))
Гость
С одними очень даже хорошо можно гульнуть, а вот для брака они не годятся.
А другие женщины хозяйственные, добрые, немеркантильные, любящие как раз для семьи созданы.
А другие женщины хозяйственные, добрые, немеркантильные, любящие как раз для семьи созданы.
Гость
Ну не скажи. не все такие продажные.
Некоторым и романтику и секс подавай!?
Правда бытует стереотип. что если целочка. то в сексе она для тетя раскроется!
Вот попробуй такую научи сосать быть раскованной.
тараканов в голове целые стаи!
А как правило целочки редко живут гармонично. тоже гложет
нереализованные возможности!
Некоторым и романтику и секс подавай!?
Правда бытует стереотип. что если целочка. то в сексе она для тетя раскроется!
Вот попробуй такую научи сосать быть раскованной.
тараканов в голове целые стаи!
А как правило целочки редко живут гармонично. тоже гложет
нереализованные возможности!
Amelia
Реально есть люди, которые любят одних, а женятся на других? Зачем?
Гость
У меня было - планировал встать на ноги и потом подкатить) Тем временем она вышла замуж за сыночку зам.мера. и все.
Сейчас п о х.
Сейчас п о х.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так нельзя быть постоянно добренькой.
ты его борщём накормишь и он счастливый пойдёт к любовнице.
так как твоя звезда устала готовить борщ!
ты его борщём накормишь и он счастливый пойдёт к любовнице.
так как твоя звезда устала готовить борщ!
Гость
Доброй и женственной надо быть от природы. Вот на таких и женятся.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
женятся, а потом все равно к с%укам конченым таскаются))))
Гость
Amelia
Сообщение было удалено
от небольшого ума.
Гость
Kallisto
Сообщение было удалено
Потому что мужики женятся на тех кому они нужны, а любить можно и Клаву Шиффер, но как на ней жениться-то?
Гость
Kallisto
Сообщение было удалено
Потому что мужики женятся на тех кому они нужны, а любить можно и Клаву Шиффер, но как на ней жениться-то?
Добряк
Потому что все вы w л ю х и! Вас надо иметь пока вы молодые и потом на помойку. ну в общем как смартфоны=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо было сразу подкатывать, если бы любила, не посмотрела бы на мат положение.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
главное, сразу женщине сказать, почему с ней живут. а то подло получается.
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
Это ты щас про свою мать?
Гость
Фильм был советский и слово "тра хаем" заменили нп "любим". Это и ежу понятно. А женится не на любимой если таковая есть нормальный никто не будет
Гость
Ну не знаю, я не смогу жениться на той которую не люблю.
Но каждому свое.
Но каждому свое.
Гость
ппотомушто м у д а к и
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я взрослая и самостоятельная
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Как же я хочу тебя!
Гость
Почему.почему) потому что мужики циничней женщин в основном) и для брака -любовь не главное условие для них. комфорт ,удобство и угождающая тебе женщина им важнее. а для любви будут на сторону бегать))) и страдать)
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
сравнение такое детсадовское)) впечатление о легкой недоразвитости комментатора сразу создается
Ненси
Сначала женитесь а потом гуляетею Берете в дом хозяйку а потом заводите любовниц. Вот такие последствия этих мужицких =женимся на одних.
kis100@mail.ru
Kallisto
Сообщение было удалено
Только ***** и ***** так делают, я считаю!)))
Дмитрий
Amelia
Сообщение было удалено
Затем, что с яркой и эмоциональной и харизматичной женщиной любовь интереснее, азарт, адреналин, а зависть других мужиков придаёт сил)))))
А когда ты вспоминаешь, как смотрели на твою девушку все мужики на покатушках - секс то какой жаркий)))))
А если там ещё и раскатал всех, то всё - жизнь УДАЛАСЬ, ты ПОБЕДИТЕЛЬ ВО ВСЁМ!!!)))
Но есть одна проблема: для рождения и воспитания детей, для спокойной семейной жизни нужно другое: нужно тихое семейное счастье, когда ты домой приходишь отдыхать, когда дома спокойствие и уют, и ты точно знаешь, что тебя дома любят и ждут)
И с возрастом всё больше начинаешь ценить именно спокойствие и стабильность. Мне к 30 уже адреналина хватило выше крыши. У кого-то это в 40, но в конечном итоге мы к этому приходим почти все)
А когда ты вспоминаешь, как смотрели на твою девушку все мужики на покатушках - секс то какой жаркий)))))
А если там ещё и раскатал всех, то всё - жизнь УДАЛАСЬ, ты ПОБЕДИТЕЛЬ ВО ВСЁМ!!!)))
Но есть одна проблема: для рождения и воспитания детей, для спокойной семейной жизни нужно другое: нужно тихое семейное счастье, когда ты домой приходишь отдыхать, когда дома спокойствие и уют, и ты точно знаешь, что тебя дома любят и ждут)
И с возрастом всё больше начинаешь ценить именно спокойствие и стабильность. Мне к 30 уже адреналина хватило выше крыши. У кого-то это в 40, но в конечном итоге мы к этому приходим почти все)
Гость
Дак че получается что одна женщина никак не может совмещать в себе и хозяйку и любовницу? Женится на хозяйке, ***** будет бегать к любовнице? Женится на секс-бомбе, жрать будет бегать в столовку?
Северянка
Мой муж сказал, что настоящий состоявшийся мужик может позволить себе жениться на тех, кого любят. Есть малолетки, которые женятся ради карьеры или денег.
Это любимая самоуспокаивающая фраза любовниц.
Но в фильме слово "любят" вместо "--бут" подставили.
Это любимая самоуспокаивающая фраза любовниц.
Но в фильме слово "любят" вместо "--бут" подставили.
USB
Kallisto
Сообщение было удалено
Знаю несколько историй когда мужчины признавались девушкам в любви и искренне любили, но девушки отворачивались от них, одна, вторая, третья, мужчина уставал, и женился просто на хорошей и красивой, без любви.
Гость
USB
Сообщение было удалено
хорошая и красивая = любовь, адекватно ни одна женщина себя не красивой не назовёт, а таких большая часть, даже среди молодых, не говоря уже про 25+...
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня есть квартира, и я хозяйственная, и в три ночи вставала чтоб на работу его провести, хотя сама работаю, не пью не гуляю, не курю, и пузом приперала--все равно не женился.
Гость
Девоньки, да зачем же рваться то в этот замуж.
Система прогнившая напрочь: вас пользуют как хотят в этом замуже, приервваясь правильными словами.
А потом, к концу этой семейной жизни, посмотрите во что превращается эта любящая и всю себя отдавшая мужу(ладно уж там детям) жена... В ненавидимое этим же потребякой-мужем существо!
Морщинистое, высосанное постоянной заботой и самоотдачей существо. Потерявшее свою индивидуальность.
Сколько семейных пар сумело дожить до серебрянной свадьбы?
Вот показатель.
А вовсе не киношные провокации в виде фраз: люби одних,, женимся на ...
Да....такие женилки нужны вообще
Система прогнившая напрочь: вас пользуют как хотят в этом замуже, приервваясь правильными словами.
А потом, к концу этой семейной жизни, посмотрите во что превращается эта любящая и всю себя отдавшая мужу(ладно уж там детям) жена... В ненавидимое этим же потребякой-мужем существо!
Морщинистое, высосанное постоянной заботой и самоотдачей существо. Потерявшее свою индивидуальность.
Сколько семейных пар сумело дожить до серебрянной свадьбы?
Вот показатель.
А вовсе не киношные провокации в виде фраз: люби одних,, женимся на ...
Да....такие женилки нужны вообще
Гость
Потому что это любовь. У мужчин всегда есть она единственная та которую он любит. И не всегда это жена. И это камень который мы несём на протяжении всей жизни. И это всегда с нами. И это надо простить и понять и не искать в этом какой то смысл. Это всего лишь набор слов. Живите и будьте счастливы дорогие женщины. А мужикам надо ценить и любить женщин такими какие они есть не смотря не на что. Желаю всем любви!!!
Гость
Чтобы не страдать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов