Почему мы одних любим, а на других женимся?
Меня давно мучает вопрос, заданный в фильме "Мужики!" главным героем (помните этот фильм? Это там, где мужчина вдруг обретает троих детей и в конце увозит их на Север): "Дорогие женщины! Вы никогда не задумывались над тем, почему одних мы любим, а на других женимся?" В фильме ответа не было. Вы знаете, я хочу предложить ответить на этот вопрос не только женщин, но, в первую очередь, мужчин. Мужчины, ау! Так почему же?
Kallisto
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тему можно закрывать в силу полного дебилизма автора, задающего вопрос мужчинам наженском форуме.
Ну почему бы не спросить это на мужском форуме?
на это у нас моска не хватает....
Ну почему бы не спросить это на мужском форуме?
на это у нас моска не хватает....
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще будете указывать автору, что делать, дебилизм у вас в мозгах, а мужиков здесь полным полно, Пацанчики всякие, Хиггсы, Теккены, Андрюхи питерские, Сергеи и т.д.
Гость
Потому что мужики как и женщины многие не ищут любви а ищут выгоды: у нее есть кв, машина, больше зарабатывает, хозяйственная, приперла пузом, в сексе больше отдает. Отчего не жениться на такой?
Гость
Автор, на самом деле мужики, кроме самих себя, никого ее любят, так что им пофиг, на кого просто прыгать, на ком женицца, а для кого-то изображать неземную любофф.
Гость
Не знаю. У нас совпало как-то...)))
Гость
С одними очень даже хорошо можно гульнуть, а вот для брака они не годятся.
А другие женщины хозяйственные, добрые, немеркантильные, любящие как раз для семьи созданы.
А другие женщины хозяйственные, добрые, немеркантильные, любящие как раз для семьи созданы.
Гость
Ну не скажи. не все такие продажные.
Некоторым и романтику и секс подавай!?
Правда бытует стереотип. что если целочка. то в сексе она для тетя раскроется!
Вот попробуй такую научи сосать быть раскованной.
тараканов в голове целые стаи!
А как правило целочки редко живут гармонично. тоже гложет
нереализованные возможности!
Некоторым и романтику и секс подавай!?
Правда бытует стереотип. что если целочка. то в сексе она для тетя раскроется!
Вот попробуй такую научи сосать быть раскованной.
тараканов в голове целые стаи!
А как правило целочки редко живут гармонично. тоже гложет
нереализованные возможности!
Amelia
Реально есть люди, которые любят одних, а женятся на других? Зачем?
Гость
У меня было - планировал встать на ноги и потом подкатить) Тем временем она вышла замуж за сыночку зам.мера. и все.
Сейчас п о х.
Сейчас п о х.
Гость
Сообщение было удалено
Так нельзя быть постоянно добренькой.
ты его борщём накормишь и он счастливый пойдёт к любовнице.
так как твоя звезда устала готовить борщ!
ты его борщём накормишь и он счастливый пойдёт к любовнице.
так как твоя звезда устала готовить борщ!
Гость
Доброй и женственной надо быть от природы. Вот на таких и женятся.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
женятся, а потом все равно к с%укам конченым таскаются))))
Гость
Сообщение было удалено
от небольшого ума.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мужики женятся на тех кому они нужны, а любить можно и Клаву Шиффер, но как на ней жениться-то?
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мужики женятся на тех кому они нужны, а любить можно и Клаву Шиффер, но как на ней жениться-то?
Добряк
Потому что все вы w л ю х и! Вас надо иметь пока вы молодые и потом на помойку. ну в общем как смартфоны=)
Гость
Сообщение было удалено
надо было сразу подкатывать, если бы любила, не посмотрела бы на мат положение.
Гость
Сообщение было удалено
главное, сразу женщине сказать, почему с ней живут. а то подло получается.
Гость
Сообщение было удалено
Это ты щас про свою мать?
Гость
Фильм был советский и слово "тра хаем" заменили нп "любим". Это и ежу понятно. А женится не на любимой если таковая есть нормальный никто не будет
Гость
Ну не знаю, я не смогу жениться на той которую не люблю.
Но каждому свое.
Но каждому свое.
Гость
ппотомушто м у д а к и
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Я взрослая и самостоятельная
Сообщение было удалено
Как же я хочу тебя!
Гость
Почему.почему) потому что мужики циничней женщин в основном) и для брака -любовь не главное условие для них. комфорт ,удобство и угождающая тебе женщина им важнее. а для любви будут на сторону бегать))) и страдать)
Гость
Сообщение было удалено
сравнение такое детсадовское)) впечатление о легкой недоразвитости комментатора сразу создается
Ненси
Сначала женитесь а потом гуляетею Берете в дом хозяйку а потом заводите любовниц. Вот такие последствия этих мужицких =женимся на одних.
kis100@mail.ru
Сообщение было удалено
Только ***** и ***** так делают, я считаю!)))
Дмитрий
Сообщение было удалено
Затем, что с яркой и эмоциональной и харизматичной женщиной любовь интереснее, азарт, адреналин, а зависть других мужиков придаёт сил)))))
А когда ты вспоминаешь, как смотрели на твою девушку все мужики на покатушках - секс то какой жаркий)))))
А если там ещё и раскатал всех, то всё - жизнь УДАЛАСЬ, ты ПОБЕДИТЕЛЬ ВО ВСЁМ!!!)))
Но есть одна проблема: для рождения и воспитания детей, для спокойной семейной жизни нужно другое: нужно тихое семейное счастье, когда ты домой приходишь отдыхать, когда дома спокойствие и уют, и ты точно знаешь, что тебя дома любят и ждут)
И с возрастом всё больше начинаешь ценить именно спокойствие и стабильность. Мне к 30 уже адреналина хватило выше крыши. У кого-то это в 40, но в конечном итоге мы к этому приходим почти все)
А когда ты вспоминаешь, как смотрели на твою девушку все мужики на покатушках - секс то какой жаркий)))))
А если там ещё и раскатал всех, то всё - жизнь УДАЛАСЬ, ты ПОБЕДИТЕЛЬ ВО ВСЁМ!!!)))
Но есть одна проблема: для рождения и воспитания детей, для спокойной семейной жизни нужно другое: нужно тихое семейное счастье, когда ты домой приходишь отдыхать, когда дома спокойствие и уют, и ты точно знаешь, что тебя дома любят и ждут)
И с возрастом всё больше начинаешь ценить именно спокойствие и стабильность. Мне к 30 уже адреналина хватило выше крыши. У кого-то это в 40, но в конечном итоге мы к этому приходим почти все)
Гость
Дак че получается что одна женщина никак не может совмещать в себе и хозяйку и любовницу? Женится на хозяйке, ***** будет бегать к любовнице? Женится на секс-бомбе, жрать будет бегать в столовку?
Северянка
Мой муж сказал, что настоящий состоявшийся мужик может позволить себе жениться на тех, кого любят. Есть малолетки, которые женятся ради карьеры или денег.
Это любимая самоуспокаивающая фраза любовниц.
Но в фильме слово "любят" вместо "--бут" подставили.
Это любимая самоуспокаивающая фраза любовниц.
Но в фильме слово "любят" вместо "--бут" подставили.
USB
Сообщение было удалено
Знаю несколько историй когда мужчины признавались девушкам в любви и искренне любили, но девушки отворачивались от них, одна, вторая, третья, мужчина уставал, и женился просто на хорошей и красивой, без любви.
Гость
Сообщение было удалено
хорошая и красивая = любовь, адекватно ни одна женщина себя не красивой не назовёт, а таких большая часть, даже среди молодых, не говоря уже про 25+...
гость
Сообщение было удалено
ну у меня есть квартира, и я хозяйственная, и в три ночи вставала чтоб на работу его провести, хотя сама работаю, не пью не гуляю, не курю, и пузом приперала--все равно не женился.
Гость
Девоньки, да зачем же рваться то в этот замуж.
Система прогнившая напрочь: вас пользуют как хотят в этом замуже, приервваясь правильными словами.
А потом, к концу этой семейной жизни, посмотрите во что превращается эта любящая и всю себя отдавшая мужу(ладно уж там детям) жена... В ненавидимое этим же потребякой-мужем существо!
Морщинистое, высосанное постоянной заботой и самоотдачей существо. Потерявшее свою индивидуальность.
Сколько семейных пар сумело дожить до серебрянной свадьбы?
Вот показатель.
А вовсе не киношные провокации в виде фраз: люби одних,, женимся на ...
Да....такие женилки нужны вообще
Система прогнившая напрочь: вас пользуют как хотят в этом замуже, приервваясь правильными словами.
А потом, к концу этой семейной жизни, посмотрите во что превращается эта любящая и всю себя отдавшая мужу(ладно уж там детям) жена... В ненавидимое этим же потребякой-мужем существо!
Морщинистое, высосанное постоянной заботой и самоотдачей существо. Потерявшее свою индивидуальность.
Сколько семейных пар сумело дожить до серебрянной свадьбы?
Вот показатель.
А вовсе не киношные провокации в виде фраз: люби одних,, женимся на ...
Да....такие женилки нужны вообще
Гость
Потому что это любовь. У мужчин всегда есть она единственная та которую он любит. И не всегда это жена. И это камень который мы несём на протяжении всей жизни. И это всегда с нами. И это надо простить и понять и не искать в этом какой то смысл. Это всего лишь набор слов. Живите и будьте счастливы дорогие женщины. А мужикам надо ценить и любить женщин такими какие они есть не смотря не на что. Желаю всем любви!!!
Гость
Чтобы не страдать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 007 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Влюбилась в неизлечимо больного5 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну7 ответов
- Выбор мужчины10 ответов
- В России нереально найти мужа23 ответа
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
- Нравится парень, но не общаемся2 ответа
- Бывшая жена лёгкого поведения, но я отец ее ребёнка3 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек72 ответа
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.6 ответов
- Женщины, будьте с теми, кто Вас ценит6 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?89 ответов
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек75 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?62 ответа
- Общение с парнем53 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Как вывести любовника на разговор37 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений34 ответа
- Виновата в отношениях25 ответов
- Что делать, если ты «олень»?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема