Жена боится рожать второго
Мне 40 лет, жене 31. Ребенку почти 2 года. Я очень хочу еще детей, жена отвечает как-то неопределенно-отрицательно. Перспектива слишком неясная. Любовниц и подруг нет. Стоит ли искать женщину, которая родила за мат. поддержку и быть воскресным папой? Поделитель пожалуйста констуктивными мыслями.
Денис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Флаг вам в руки
Гость
неа не в руки в опу, дались вам эти дети, мало одного? усыновите раз жена не хочет или поговорите с женой о причинах нежелания, суррогатную мать может наймите
Гость
Дурак....
Детей ему надо, попробуй на недельку один на один с ребенком остаться, посмотрим будет ли желание еще детей рожать.
А то, пардон за грубость, сделать- дело 2 минут, а все остальные прелести- это жена будет расхлебывать.
Сейчас она просто устала, маленький ребенок да еще хотите одного повесить- я б тоже не согласна была.
Детей ему надо, попробуй на недельку один на один с ребенком остаться, посмотрим будет ли желание еще детей рожать.
А то, пардон за грубость, сделать- дело 2 минут, а все остальные прелести- это жена будет расхлебывать.
Сейчас она просто устала, маленький ребенок да еще хотите одного повесить- я б тоже не согласна была.
Гость
точно дурак!
Отпусти жену на работу, возьми няню и посмотри как тебе будет ,,кучеряво,, по баблу
Отпусти жену на работу, возьми няню и посмотри как тебе будет ,,кучеряво,, по баблу
котохвост
идиот. правильно, что не хочет от вас рожать. это по наследству передается.
Гость
Может стоит поговорить по душам с женой? Вы ведь написали, что боится, не просто не хочет. Чего она боится? Может беременность и роды были тяжелые, и она боится повторения? Может боится за свое здоровье? Может думает, что не выдержит еще год (как минимум) бессонных ночей? Может думает, что материально станет хуже? Вам надо выяснить причину и вместе как-то этот вопрос решать. Поиски женщины для родов за деньги даже комментировать не хочется.
Гость
Не плохо подбросил..
Виолетта
Вот мой такой же баран. У самого з\п 45000, не няни ни бабушек рядом, мечтаю уже на работу выйти, устала от ребенка сил нет как! А он вместо того, что б подработку искать, начинает песню "Найду себе, которая родит" Я говорю ищи, такую дуру-одного обеспечить не в состоянии. Думала мой такой баран, а оказывается это мужская логика такая тупая...
Виолетта
Вы лучше жене мат. поддержку окажите с помощью нянь. У нас на площадке, те кто могут няню себе позволить и 2-3 рожают
Виолетта
Я бы тоже родила, хоть 4-х, ели бы мне помогали и финансово все было ОК
Денис
Просто она очень растянулась "там", и боится, что я опять от нее уйду из-за этого (пришлось делать вагенальную пластику). Но я готов разориться, лишь бы стать папой)
мики
Делюсь. Первое - понять, почему жена не хочет. Для этого потребуются откровенные разговоры, а не давление. Создать все условия, чтобы захотела.
И в конце концов - сказать ей, что она имеет право выбора
И в конце концов - сказать ей, что она имеет право выбора
Андрюха Питерский
И ладно бы необходимость была, как в династиях. Первого, второго, третьего..Чтоб и царевич был и цесаревич и не дай бог дочь родится, на престол не вознести, там хоть ясно. Люди живут в шоколаде и плодятся на перспективу, ибо от них по сути за сладкую жизнь только это и требуется. Или село в стародавние времена, когда без детей не прокормиться было, ибо куча дел, да скот, то-сё.
А вот эти вот "Хочу 5 детей, хочу 25..". Сами либо на работе днями-ночами, либо просто "хочу". То есть ещё и денег нет.
А вот эти вот "Хочу 5 детей, хочу 25..". Сами либо на работе днями-ночами, либо просто "хочу". То есть ещё и денег нет.
Денис
У меня хорошая работа плюс небольшое дело, я готов платить за заштопку ее гениталий. На детей бабла не жалею. Че еще надо?
Анна
женщина должна хотеть ребенка, тогда в семье будет спокойствие и благополучие. Зачем вам торопиться?! Хотите разбить свою семью ради ребенка? ради своей прихоти?Потерять одного ребенка, чтобы родить второго?! Смысл. Мне 32, мужу 42, ребенку 5 ,я пока не готова родить еще одного, пришли с мужем к решению что если в течении 2-3 лет не захотим еще одного, то дальше тянуть не будем с выбором, будет один ребенок. Но упрекать друг друга и давить не выход
Гость
тебе надо, ты и рожай
Андрюха Питерский
С другой стороны, общался с семьей своей подруги, так вот они тоже хотели 2-х, но что то передумали, решили дочка есть и хватит.. Дочка выросла, почти 30, мужчина приличный замаячил на горизонте, родители уже радостно начали настраиваться на внуков. И тут бац, рак мозга. И девочки очень быстро не стало. И вот по ним видно что жизнь сильно потеряла смысл. А было бы двое детей, хоть какая то отрада. Ну это так, риторически..
Гость
тема разводка. не ведитесь.
а если и не разводка... мужик - которой уходит от жены, которая только родила - последний м....дак.
а если и не разводка... мужик - которой уходит от жены, которая только родила - последний м....дак.
Гость
Вы сумасшедший?
Безмерно сочувствую вашей жене. Она для вас лишь инкубатор. Это печально.
Безмерно сочувствую вашей жене. Она для вас лишь инкубатор. Это печально.
Денис
Гость
Сообщение было удалено
Обоснуйте,любезная. Я к ней вернулся, когда она привела свое тело в порядок. За мой счет, кстати.
Денис
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не инкубатор, а мать. Женщина должна приносить детей
Гость
Денис
Сообщение было удалено
Точно псих. При чём тут деньги вообще? Я бы и за миллион долларов не пошла на деторождение второй раз.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виолетта
Автор очень толсто, зря(( У разводки был такой потенциал((
Андрюха Питерский
Виолетта
Сообщение было удалено
Так у "Дениски номер 2" и циферки другие.....
Гость
Денис
Сообщение было удалено
Женщина ничего не должна. Есть какой-то процент женщин, для которых хобби — это дети, для остальных есть в жизни более интересные вещи. Да, большинству женщин хочется состояться как матери, одного ребёнка для этого более чем достаточно.
Гость
Да это одна и таже ебланша,ники под авторов меняет и пишет,интересно она осознаёт,что с головой проблемы
Непридуманные истории
Гость
Эх, а так всё хорошо начиналось... Очень неумелый тролль.(
Химик
Денис
Сообщение было удалено
Планируй один ребёнок - одна квартира с тебя. На таких условиях достаточно легко настрогать наследников. У меня очередь из девчонок, я выбираю. Строгай пацанов, дочки в зачёт не идут.
Светлана
Кажется я знаю почему она больше не хочет от тебя детей. Лучше вали от неё, она себе нормального найдет..
Агния
Вот как появляются в головах мужиков мысли о том чтобы другая родила??? А?? А этот ребенок как по Вашему должен это в будущем понять? Папа ушел к другой тете , потому что меня ему мало было? Что за Э.Г.О.И.З.М!????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Агния
Светлана
Сообщение было удалено
Я вот тоже так подумала ! Согласна полностью
Агния
Денис, поговорите с женой по душам. Будете угрожать и давить - не решите ничего. Она же тоже человек. Поставьте себя на ее место
котохвост
Денис
Сообщение было удалено
ясно, ты не 4-5летние идиот, ты прыщавый за д рот-малолетка. иди, ищи ду рочку , которая тебе хоть раз даст, не то что родит.
а+ Айшан
Гость
Сообщение было удалено
+1000 чревато
Найджел
Денис
Сообщение было удалено
Ничего она не должна. Не тебе переднее место рвать при родах, так что заткнись и наслаждайся одним ребенком.
Гость
Денис
Сообщение было удалено
Хотела вам написать совет.Но прочла вас дальше и стало ПРОТИВНО.Вы уходили от неё,потому что она "там"растянулась???Какой же вы у.р.о.д и смеете ещё на жену что-то говорить.
Правильно делает,что больше от вас не рожает.Я бы вас послала бы,и запретила ребёнку видеться с вами,потому что такой папаша - лучше уж без него.
Для вас женщины только нужны для утех и как матка чтоб рожала.А человеческого ничего нет.сначала её пилили,что после родов она в сексе не устраивает.Мозг женщине вынесли,что аж оперироваться пошла.А тепрь вам 2 подавай.Это ужс что вы пишите.
Похоже что разводка,нормальный мужик такое не напишет
Правильно делает,что больше от вас не рожает.Я бы вас послала бы,и запретила ребёнку видеться с вами,потому что такой папаша - лучше уж без него.
Для вас женщины только нужны для утех и как матка чтоб рожала.А человеческого ничего нет.сначала её пилили,что после родов она в сексе не устраивает.Мозг женщине вынесли,что аж оперироваться пошла.А тепрь вам 2 подавай.Это ужс что вы пишите.
Похоже что разводка,нормальный мужик такое не напишет
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
Прынцесса?
Гость
Денис
Сообщение было удалено
Конечно стоит искать.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
в смысле Принцесса?
Старая Кукрыникса
Денис
Сообщение было удалено
Ага, так вы уже уходили от неё???
Кошмар .... Ну и гусь ....
Ей зашивали "там"", а вы хотите, чтобы она "всё это" опять растянула и порвала, а, возможно, вообще стала бы инвалидом и *** бы в трусы всю оставшуюся жизнь???
Ну, конечно, это ж мужика не касается ... баба "должна"...
Отстаньте уже от женщины, блиннн....
Кошмар .... Ну и гусь ....
Ей зашивали "там"", а вы хотите, чтобы она "всё это" опять растянула и порвала, а, возможно, вообще стала бы инвалидом и *** бы в трусы всю оставшуюся жизнь???
Ну, конечно, это ж мужика не касается ... баба "должна"...
Отстаньте уже от женщины, блиннн....
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Ok, женщины как бы "рожают'(для воспроизводства на 2,33 на 1), а мужик как бы 'служат' и 'защищают'.
Всё норм, чё.
Всё норм, чё.
Гость
автор, зачем вам второй-то, вы и с первым-то скорее всего ничего не делаете, ответьте хотя бы на вопрос - зачем вам первый? всего два года человеку, а уже вам ему нечего дать и нечем заняться, раз только новый на уме. Лет 18-20 у вас впереди, чтобы реализоваться как отцу и каждый день функцию свою выполнять - вот и займитесь этим. А вы похоже и из тех, кому просто для фото надо - друзьям показать, чего "добились в жизни"
Гость
очередной раз убеждаюсь какие русские мужики мр.ази. после всего этого я не хочу ни замуж, ни рожать для них. если и рожу то только для себя от 20-ти летнего красавца и в главе Отец будет стоять прочерк. алиментами сыт не будешь - а чтобы мое дите потом после 30ти было обязано обеспечивать престарелого кобеля на пенсии, за его копеечные алименты( запросто может подать) мне не надо. то- что любой муж будет гулять пока беременная жена год-полтора мучается токсикозом/рожает/заживает свои разрывы не сомневаюсь. да полно случаев когда жена до 7 месяца удовлетворяла мужа орально ( дабы уберечь от измен) - а он потом наградил ее сифилисом,( все равно блядовал) итог - заражение плода
Автор 27
Дааа, как земля то таких держит? И куда только его жена раньше смотрела? Читаю и офигеваю от таких мужиков. Только ненависть к таким возникает всё больше и больше. Нормальные то есть надеюсь всё-таки (ключевое слово тут - надеюсь)
Гость
Попробуй сам родить. Узнаешь тогда, как дети даются. Разнылся тут.
Гость
Автор, нет между вами доверия и любви раз жена боится второго ребенка от вас рожать а вы уже думаете про роды на стороне за деньги. Вы сперва помогите её ежедневно с уходом за первенцем. А то вы мужики только и умеете что напиваться в сиську пока жена в роддоме. Одно дело раз в день поумиляться на младенца спящего в кроватке, а другое дело ***** и ежедневная работа по общению, уходу. дети цветы жизни только на расстоянии, а в реале это скучно и муторно. скорее всего жена видит от вас только слова общие и пустозвонство, а помощи каждодневной не видит вот и боится за себя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов